f-mehanik Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Быстро падальщики слетелись) Надеюсь Дораэмон, Карэкано, Оран и Чара не канут в небытие... *Только не Фабрика, плиз, только не Фабрика!*Предлагаете XL-ке взять??? Цитата
Teisuu Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Жаль. Но хотя бы открыто признали, что всё кончено. Прощай, Росманга. Цитата
foggycountry Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Жаль, у них были отличнейшие тайтлы, да и исполнение тоже хорошее, цена, не заставляющая впадать в уныние. Ну и ладно, выпустили 28 томиков за 1,5~2 года, закончили 3 серии (Семя тьмы, Бабочка, Легенды тёмного кристалла), одну так и не начали (Kisu yoru mo Hayaku), другую бросили на полпути (StarTrek, хотя его не очень жалко, но всё равно)... Что ж, пора уже привыкнуть к разрушению мангапрома в России. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Triton4ik (смотреть историю редактирования) Цитата
RGB Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 >>> Мне больше всего жаль "Дораэмона". Я так радовалась, что его взялись издавать... Планы на доиздание обсуждались. Пока трудно что-то обещать. http://comics-factory.diary.ru/p183289860.htm&from=30#620124128 Цитата
Миша55 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Собрал от них:Легенды темного кристала 1-2.Маргаритку 1-4.Бабочку 1-5.Старосту горничную.Дораэмуна 1-2.и Кэнити 1-3.Могу сказать что жаль, действительно жаль их терять.Мне очень понравилась староста горничная и остановка на первом томе меня не радует.Может ФК и их на буксир возьмёт, как ПП. Цитата
GodSlayer Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Список тех кто помог Росманге закрытся: http://vk.com/topic-21062564_27308558Ну чесное слово... ребята, а почему вы не купили "любимые" серии раньше?Народу уже на полтиража набралось...На халяву и уксус сладкий. Вот сколько идиотов набежало, которые даже знать не знают, что издательство выпускало. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Jene Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Предлагаете XL-ке взять??? Эксель сейчас регулярно выпускает мангу (1-2 тома в месяц) и не собирает деньги на печать предзаказами. Качество печати у них лучше, чем у ФК. Ну а перевод и верстка в обоих случаях так себе. Лично я вижу больше плюсов за подхват изданий Росманги Экселем. Цитата
SVYman Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Вот нафига было брать такие многотомные сериалы коли не можешь их выпустить?!!!!!!!!!!! Цитата
Domitu Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Вот нафига было брать такие многотомные сериалы коли не можешь их выпустить?!!!!!!!!!!!Серии годные, должны были хорошо продаваться. В Росмэне, наверное, ожидали, что всё будут моментально расхватывать и с розничными магазинами проблем не будет. А как поняли, сколько геммороя с этой мангой - просто решили забить. Цитата
SVYman Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Серии годные, должны были хорошо продаваться. В Росмэне, наверное, ожидали, что всё будут моментально расхватывать и с розничными магазинами проблем не будет. А как поняли, сколько геммороя с этой мангой - просто решили забить. Вот и верь после этого крупным издательствам! Цитата
f-mehanik Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Серии годные, должны были хорошо продаваться. В Росмэне, наверное, ожидали, что всё будут моментально расхватывать и с розничными магазинами проблем не будет. А как поняли, сколько геммороя с этой мангой - просто решили забить. Вы представляете какими тиражами они продают того же Гарри Поттера?Думаю они надеялись на тиражи хотя бы в 20-30 тыс экз. каждого тома и что они будут расходися побыстрее.Ожидания не оправдались, желания иметь долгие продажи скромных тиражей у Росмена похоже нет, тк они издательства крупное, манга у них не главное направление, и они смогут потратить деньги на более прибыльные проекты.Все банально. Запустили проект - он показал низкую рентабельность (для Росмена) - свернули проект.Тоже наблюдается счас с Эксмо, без энтузиастов из КА им нет желания тянуть малорентабельные серии.Просто печально что на волне повышенного спроса на мангу 2009-2010 года налетели коммерсанты из больших издательств в надежде на большую прибыль - обрушили рынок кучей серий, и сбежали... Теперь имеем что имеем. Много народа разочаровалось в печатной манге из-за брошенных серий и ушло читать в интернет. Тиражи независимых издательств тоже несколько пострадают (но они и не штамповали больше 4-6 т экз.), хотя из-за падения количества выпускаемых томов, вроде Истари и ХЛька продаюся нормально, у ФК падение тиражей связанно с другими причинами.Надеюсь что больше "явлений" коммерсантов не будет, и издания манги сосредоточится у специализированных издательств. (хотя призрак КА + Азбука маячит на горизонте, и опять же лицензии у Азбуки... )Посмотрим что будет дальше. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем f-mehanik (смотреть историю редактирования) Цитата
RGB Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Дорогие халявлюбители манги!Сегодня к нам в гости приезжали несколько человек, с желанием забрать книги, которые мы дарим вот в этой теме - http://vk.com/topic-21062564_27308558Подождите пока с приездом в офис:) Все издания хранятся на нашем складе, а не в офисе. А потому не могут быть доступны без предварительной договоренности. В связи с тем, что заявок на книги у нас ОЧЕНЬ много, мы решили сделать вот что. Ежедневно мы будем подвозить в офис около 50 шт. определенных тайтлов. Писать об этом вам, и ждать вас в гости за ними. Что сейчас осталось на складе: Росманга. Бабочка. Книга 1Росманга. Бабочка. Книга 2Росманга. Бабочка. Книга 3Росманга. Бабочка. Книга 4Росманга. Бабочка. Книга 5Росманга. Гостевой клуб лицея Оран. Т. 1Росманга. Гостевой клуб лицея Оран. Т. 2Росманга. Дораэмон. Том 1.Росманга. Дораэмон. Том 2.Росманга. Мобильная маргаритка. Том 1Росманга. Мобильная маргаритка. Том 2.Росманга. Мобильная маргаритка. Том 3.Росманга. Мобильная маргаритка. Том 4.Росманга. Он и она и их обстоятельства. Т. 1Росманга. Он и она и их обстоятельства. Т. 2Росманга. Он и она и их обстоятельства. Т. 3Росманга. Сильнейший в истории ученик Кэнити. Т.1Росманга. Сильнейший в истории ученик Кэнити. Т.2Росманга. Сильнейший в истории ученик Кэнити. Т.3Росманга. Староста — горничная! Т. 1Росманга. Характеры-хранители. Т. 1 ВНИМАНИЕ! Первый подвоз будет не раньше конца этой недели!!!Мы сообщим дополнительно!Раньше не имеет смысла приезжать в офис издательства. http://vk.com/wall-21062564_4011 Изменено 10 декабря, 2012 пользователем RGB (смотреть историю редактирования) Цитата
Arair Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 и опять жителям сел не повезло :( :lol: Цитата
f-mehanik Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Дорогие халявлюбители манги!В связи с тем, что заявок на книги у нас ОЧЕНЬ много, мы решили сделать вот что. Ежедневно мы будем подвозить в офис около 50 шт. определенных тайтлов. Писать об этом вам, и ждать вас в гости за ними. Халявщиков кинули... собирать 30 томов по одному в неделю будет очень весело :lol: (я подчти не сомневаюсь что 50 шт эти будут одинаковые)Да и то... за ними наверное будет бойня. Цитата
Snusmumr1k Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Сначала любителям манги нужно будет пройти квест с порядком очереди) Цитата
f-mehanik Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Сначала любителям манги нужно будет пройти квест с порядком очереди) Это становится реально интересно. Пора ставить камеры и выкладывать на YouTube.... :lol: :lol: Только я думаю что для таких халявщиков "любителей" - получение подобной халявы теряет всякий смысл... это ж сколько ездить прийдется и тратить денег на проезд... но покрайней мере стало интересней наблюдать за этим со стороны. ;) Цитата
foxhound j. Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Это становится реально интересно. Пора ставить камеры и выкладывать на YouTube.... :lol: :lol: Только я думаю что для таких халявщиков "любителей" - получение подобной халявы теряет всякий смысл... это ж сколько ездить прийдется и тратить денег на проезд... но покрайней мере стало интересней наблюдать за этим со стороны. ;)Ну при покупке чего-либо приходится обычно тратиться на проезд или доставку товара, не у всех в шаговой доступности находятся магазины с мангой. Цитата
Eruialath Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Да и то... за ними наверное будет бойня. Написать фконтакте "дайте две" легко, а съездить за ними - нет. Что-то мне подсказывает, что не будет давки. Цитата
RGB Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Здравствуйте,я с вопросом, а может кто нибудь на себя взять и почтой переслать?Очень хочется дочитать,а в продаже уже давно нет(((буду признательна:двери хауса- 4 томdrug-on:кровь дракона-5 томлегенда о вампире 8-12 томароковой поцелуй с 3 тома и сколько есть.буду оооочень признательна,доставку оплачу. http://vk.com/topic-21062564_27308558?post=2564 Феерично! Цитата
f-mehanik Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 ...роковой поцелуй с 3 тома и сколько есть... Особенно порадовало. :lol: :lol: :lol: Ладно не знать какое издательство что издает, но искать 3 том в двухтомнике... :blink: Цитата
Snusmumr1k Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Два наверное на полке уже стоят. Кстати, в самой манге как-то пишется сколько в ней томов? Ведь если я не читаю интернеты, не понял концовку сюжета или она оказалась открытой, я могу предполагать, что есть что-то дальше?) Цитата
GodSlayer Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Кстати, в самой манге как-то пишется сколько в ней томов?Обычно в конце тома/истории невозбранно пишется "конец". Цитата
f-mehanik Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Snusmumr1k (12 December 2012 - 12:19) писал:Кстати, в самой манге как-то пишется сколько в ней томов?Обычно в конце тома/истории невозбранно пишется "конец". Достал с полки, проверил.Да, написано "конец", заметненько так... Цитата
RGB Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Всё фееричнее и фееричнее! Скрытый текст Здравствуйте!Вся моя манга утеряна всвязи с переездом,а так как вы закрываетесь некоторой манги в продаже нету=((((Мне бы хотелось получить хоть что -нибудь из этого.:Волчица и пряности 1-6томПодружки 1-4 томПрекрасные дниКантарепа 1-4 томУ меня мало друзей 1-3Цветы зла 1-5Тетрадь смерти 1-12Юная королева Джун 1-6Дораэман 1-2Мой буйный пареньШкола убийц 2-5Рыцарь0вампир 1-6Бессердечный 1-8Принцесса Аи Призма полуночной зари 1-2(Впродаже нет нигде,очень хотелось бы)Воспоминания маски 3-4Красный сад-4Берсерк-5Некоторых книг в продажу больше не поступит.Хоть какиенибудь книжечки очень хотелось.Если бы вы не зкрылись,то я бы все это купила,так как это список построеный мною для покупки манги.Не закрывайтесь пожалуууууууйста!!!!!!!!!!Я еще не все купиииллаааа!!!!А какже ваши фанаты!:? http://vk.com/topic-21062564_27308558?post=2585 Изменено 13 декабря, 2012 пользователем RGB (смотреть историю редактирования) Цитата
f-mehanik Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Всё фееричнее и фееричнее! :blink: :lol: :lol: :lol: :lol: Вы скрасили мой рабочий день... Самое смешное что большая часть списка легко покупается... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.