Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Жаль, у них были отличнейшие тайтлы, да и исполнение тоже хорошее, цена, не заставляющая впадать в уныние. Ну и ладно, выпустили 28 томиков за 1,5~2 года, закончили 3 серии (Семя тьмы, Бабочка, Легенды тёмного кристалла), одну так и не начали (Kisu yoru mo Hayaku), другую бросили на полпути (StarTrek, хотя его не очень жалко, но всё равно)... Что ж, пора уже привыкнуть к разрушению мангапрома в России. Изменено пользователем Triton4ik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Собрал от них:

Легенды темного кристала 1-2.

Маргаритку 1-4.

Бабочку 1-5.

Старосту горничную.

Дораэмуна 1-2.

и Кэнити 1-3.

Могу сказать что жаль, действительно жаль их терять.

Мне очень понравилась староста горничная и остановка на первом томе меня не радует.

Может ФК и их на буксир возьмёт, как ПП.

Опубликовано (изменено)

Список тех кто помог Росманге закрытся: http://vk.com/topic-21062564_27308558

Ну чесное слово... ребята, а почему вы не купили "любимые" серии раньше?

Народу уже на полтиража набралось...

На халяву и уксус сладкий. Вот сколько идиотов набежало, которые даже знать не знают, что издательство выпускало.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Предлагаете XL-ке взять???

Эксель сейчас регулярно выпускает мангу (1-2 тома в месяц) и не собирает деньги на печать предзаказами. Качество печати у них лучше, чем у ФК. Ну а перевод и верстка в обоих случаях так себе. Лично я вижу больше плюсов за подхват изданий Росманги Экселем.

Опубликовано

Вот нафига было брать такие многотомные сериалы коли не можешь их выпустить?!!!!!!!!!!!

Серии годные, должны были хорошо продаваться. В Росмэне, наверное, ожидали, что всё будут моментально расхватывать и с розничными магазинами проблем не будет. А как поняли, сколько геммороя с этой мангой - просто решили забить.

Опубликовано

Серии годные, должны были хорошо продаваться. В Росмэне, наверное, ожидали, что всё будут моментально расхватывать и с розничными магазинами проблем не будет. А как поняли, сколько геммороя с этой мангой - просто решили забить.

Вот и верь после этого крупным издательствам!
Опубликовано (изменено)

Вы представляете какими тиражами они продают того же Гарри Поттера?

Думаю они надеялись на тиражи хотя бы в 20-30 тыс экз. каждого тома и что они будут расходися побыстрее.

Ожидания не оправдались, желания иметь долгие продажи скромных тиражей у Росмена похоже нет, тк они издательства крупное, манга у них не главное направление, и они смогут потратить деньги на более прибыльные проекты.

Все банально. Запустили проект - он показал низкую рентабельность (для Росмена) - свернули проект.

Тоже наблюдается счас с Эксмо, без энтузиастов из КА им нет желания тянуть малорентабельные серии.

Просто печально что на волне повышенного спроса на мангу 2009-2010 года налетели коммерсанты из больших издательств в надежде на большую прибыль - обрушили рынок кучей серий, и сбежали...

Теперь имеем что имеем. Много народа разочаровалось в печатной манге из-за брошенных серий и ушло читать в интернет. Тиражи независимых издательств тоже несколько пострадают (но они и не штамповали больше 4-6 т экз.), хотя из-за падения количества выпускаемых томов, вроде Истари и ХЛька продаюся нормально, у ФК падение тиражей связанно с другими причинами.

Надеюсь что больше "явлений" коммерсантов не будет, и издания манги сосредоточится у специализированных издательств. (хотя призрак КА + Азбука маячит на горизонте, и опять же лицензии у Азбуки... )

Посмотрим что будет дальше.

Изменено пользователем f-mehanik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Дорогие халявлюбители манги!

Сегодня к нам в гости приезжали несколько человек, с желанием забрать книги, которые мы дарим вот в этой теме - http://vk.com/topic-21062564_27308558

Подождите пока с приездом в офис:) Все издания хранятся на нашем складе, а не в офисе. А потому не могут быть доступны без предварительной договоренности.

В связи с тем, что заявок на книги у нас ОЧЕНЬ много, мы решили сделать вот что. Ежедневно мы будем подвозить в офис около 50 шт. определенных тайтлов. Писать об этом вам, и ждать вас в гости за ними.

Что сейчас осталось на складе:

Росманга. Бабочка. Книга 1

Росманга. Бабочка. Книга 2

Росманга. Бабочка. Книга 3

Росманга. Бабочка. Книга 4

Росманга. Бабочка. Книга 5

Росманга. Гостевой клуб лицея Оран. Т. 1

Росманга. Гостевой клуб лицея Оран. Т. 2

Росманга. Дораэмон. Том 1.

Росманга. Дораэмон. Том 2.

Росманга. Мобильная маргаритка. Том 1

Росманга. Мобильная маргаритка. Том 2.

Росманга. Мобильная маргаритка. Том 3.

Росманга. Мобильная маргаритка. Том 4.

Росманга. Он и она и их обстоятельства. Т. 1

Росманга. Он и она и их обстоятельства. Т. 2

Росманга. Он и она и их обстоятельства. Т. 3

Росманга. Сильнейший в истории ученик Кэнити. Т.1

Росманга. Сильнейший в истории ученик Кэнити. Т.2

Росманга. Сильнейший в истории ученик Кэнити. Т.3

Росманга. Староста — горничная! Т. 1

Росманга. Характеры-хранители. Т. 1

ВНИМАНИЕ! Первый подвоз будет не раньше конца этой недели!!!

Мы сообщим дополнительно!

Раньше не имеет смысла приезжать в офис издательства.

http://vk.com/wall-21062564_4011

Изменено пользователем RGB (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дорогие халявлюбители манги!

В связи с тем, что заявок на книги у нас ОЧЕНЬ много, мы решили сделать вот что. Ежедневно мы будем подвозить в офис около 50 шт. определенных тайтлов. Писать об этом вам, и ждать вас в гости за ними.

Халявщиков кинули... собирать 30 томов по одному в неделю будет очень весело :lol:

(я подчти не сомневаюсь что 50 шт эти будут одинаковые)

Да и то... за ними наверное будет бойня.

Опубликовано
Сначала любителям манги нужно будет пройти квест с порядком очереди)

Это становится реально интересно. Пора ставить камеры и выкладывать на YouTube.... :lol: :lol:

Только я думаю что для таких халявщиков "любителей" - получение подобной халявы теряет всякий смысл... это ж сколько ездить прийдется и тратить денег на проезд... но покрайней мере стало интересней наблюдать за этим со стороны. ;)

Опубликовано

Это становится реально интересно. Пора ставить камеры и выкладывать на YouTube.... :lol: :lol:

Только я думаю что для таких халявщиков "любителей" - получение подобной халявы теряет всякий смысл... это ж сколько ездить прийдется и тратить денег на проезд... но покрайней мере стало интересней наблюдать за этим со стороны. ;)

Ну при покупке чего-либо приходится обычно тратиться на проезд или доставку товара, не у всех в шаговой доступности находятся магазины с мангой.

Опубликовано

Здравствуйте,я с вопросом, а может кто нибудь на себя взять и почтой переслать?

Очень хочется дочитать,а в продаже уже давно нет(((буду признательна:

двери хауса- 4 том

drug-on:кровь дракона-5 том

легенда о вампире 8-12 тома

роковой поцелуй с 3 тома и сколько есть.

буду оооочень признательна,доставку оплачу.

http://vk.com/topic-21062564_27308558?post=2564

Феерично!

Опубликовано

Два наверное на полке уже стоят.

Кстати, в самой манге как-то пишется сколько в ней томов? Ведь если я не читаю интернеты, не понял концовку сюжета или она оказалась открытой, я могу предполагать, что есть что-то дальше?)

Опубликовано

Snusmumr1k (12 December 2012 - 12:19) писал:Кстати, в самой манге как-то пишется сколько в ней томов?

Обычно в конце тома/истории невозбранно пишется "конец".

Достал с полки, проверил.

Да, написано "конец", заметненько так...

Опубликовано (изменено)

Всё фееричнее и фееричнее!

Скрытый текст
Здравствуйте!Вся моя манга утеряна всвязи с переездом,а так как вы закрываетесь некоторой манги в продаже нету=((((

Мне бы хотелось получить хоть что -нибудь из этого.:

Волчица и пряности 1-6том

Подружки 1-4 том

Прекрасные дни

Кантарепа 1-4 том

У меня мало друзей 1-3

Цветы зла 1-5

Тетрадь смерти 1-12

Юная королева Джун 1-6

Дораэман 1-2

Мой буйный парень

Школа убийц 2-5

Рыцарь0вампир 1-6

Бессердечный 1-8

Принцесса Аи Призма полуночной зари 1-2(Впродаже нет нигде,очень хотелось бы)

Воспоминания маски 3-4

Красный сад-4

Берсерк-5

Некоторых книг в продажу больше не поступит.Хоть какиенибудь книжечки очень хотелось.Если бы вы не зкрылись,то я бы все это купила,так как это список построеный мною для покупки манги.Не закрывайтесь пожалуууууууйста!!!!!!!!!!Я еще не все купиииллаааа!!!!А какже ваши фанаты!:?

http://vk.com/topic-21062564_27308558?post=2585

Изменено пользователем RGB (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация