RGB Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Подскажите где в Москве можно купить "Дораэмона"?На «Мангавесте» писали про этот магазин: http://moscowbooks.ru/book.asp?id=604793 Цитата
Lowfer Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Спасибо, поеду искать. Даже может потом отпушусь о впечатлениях если кому интересно будет. :) Цитата
Сейя Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Да, в кои-то веки первое впечатление оказалось не ошибочным. После знакомства с практически 7 томами (Третью Бабочку еще не дочитал) я могу это сказать точно. Неплохой выбор серий, отличное оформление, не вызывающий претензий перевод, хорошая редактура и многообразные подписи/перерисовки звуков делают своё. Во всех семи томах было всего несколько ошибок, которые я заметил. Из неприятного - в первом томе Кэнити у меня отсутствовал блок страниц, но в store.otaku обещали заменить. Буду покупать их издания на постоянной основе (когда будут деньги). Так держать! 1 Цитата
Lowfer Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Добыл все-таки.) В книжном на Арбате, кажись последнего Дораэмона отхватил.) Ожидания подтвердились, порадовало издание. Особенно впечетлил перевод. Очень приятный и нескучно. Еще взял Оран посмотреть. Тоже приятные впечетления, текст живой и звуки хорошо сделаны. Бумага и печать наверное у всей Росманги отличная, тут сказать нечего, только хвалить. B) Хорошо бы побольше сенена как КА выпускали, в таком качестве коллекцию собирать самое то! 1 Цитата
LilyCole Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Купила вчера в книжном на Арбате "Гостевой клуб лицея Оран" Росмэна, и даже не ожидала, что так понравится! ^_^' Поскольку смотрела только аниме версию, "Орана", когда садилась за мангу, мне в сканлейте так непривычно было читать! И постоянно приходилось плеваться на перевод, ну не шел он у меня! >_<' А тут все очень понятно, диалоги просто на раз читаются, приятное оформление, очень звуки понравились! Я прям в восторге! *_* Теперь буду собирать серию! (^_^) Уважаемые, а посоветуйте пожалуйста еще что-нибудь из Росманги! А то как-то их Стартрек мне совершенно не подошел. 1 Цитата
Сейя Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Уважаемые, а посоветуйте пожалуйста еще что-нибудь из Росманги! А то как-то их Стартрек мне совершенно не подошел. Маргаритка и Каре Кано же. Цитата
RGB Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Уважаемые, а посоветуйте пожалуйста еще что-нибудь из Росманги! А то как-то их Стартрек мне совершенно не подошел.«Бабочка» и «Дораэмон» :rolleyes: Цитата
LilyCole Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Сейя, Они и "Карэ Кано" выпускают?! Надо же, мне как-то совсем не попалось Т_Т Я даже не знала, что такой замечательный сериал у нас лицензировали! Надо обязательно будет глянуть, если как "Оран" выпустили, должно быть хорошее издание. Кто уже в ручках держал, дайте отзыв пожалуйста! ^_^ RGB,Про "Бабочку" я слышала хорошие отзывы, хочу заказать :) А "Дораэмон" это что? По аниме? Цитата
Сейя Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Кто уже в ручках держал, дайте отзыв пожалуйста! Я не только в ручках держал, но и первый том прочел. Добротно, как и практически любая другая манга от Rosmanga, перевод оценить не могу, да, но нечитабельного не заметил. (Насчет ошибок все семь томов слились у меня в один, так что не гарантирую) Вот ссылочка на рецензию на мангавесте. Цитата
Lowfer Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Уважаемые, а посоветуйте пожалуйста еще что-нибудь из Росманги! А то как-то их Стартрек мне совершенно не подошел.Осталось только "Кэнити" посоветовать или "Легенды темного кристалла")) Цитата
RGB Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 А "Дораэмон" это что? По аниме?Наоборот — аниме по манге) Классика. Про безухого которобота из будущего :) http://mangavest.ru/manga/16079Выше уже постили пару сканов из нашего издания: http://mangavest.ru/wp-content/uploads/2012/01/Doraemon-v01-sample1.jpghttp://mangavest.ru/wp-content/uploads/2012/01/Doraemon-v01-sample2.jpg Цитата
LilyCole Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Сейя,Благодарю! Интересный сайт) Много других рецензий полезных обнаружила)) Что ж, отзывы положительные, мои ожидания растут, "Карэ Кано" идет в корзину) Lowfer,Осталось только "Кэнити" посоветовать или "Легенды темного кристалла")) Что-нибудь из этого рассказывает о большой и светлой любви? ^^ RGB,А! Точно, точно! Такое еще давным-давно по телевизору показывали) По какому-то центральному каналу, если не ошибаюсь))) Я тогда просто не знала, как это сериал называется)Спасибо за ссылочки, я не додумалась глянуть выше) Даже не знаю, я не особый любитель ретро, но не против котов, пусть и безухих :)) Стоит брать?) Цитата
Lowfer Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Что-нибудь из этого рассказывает о большой и светлой любви? ^^Хм) Все-таки седзе правильно посоветовали, "Мобильная маргаритка" вам наверное понравится. Да и томики у Росманги вышли неплохо судя по девичьему визгу вконтакта) Посмотрите, вдруг пойдет) Цитата
Сейя Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Хм) Все-таки седзе правильно посоветовали, "Мобильная маргаритка" вам наверное понравится. Да и томики у Росманги вышли неплохо судя по девичьему визгу вконтакта) Посмотрите, вдруг пойдет) Их седзе даже мне понравилось, что уж о лицах женского пола говорить :З Цитата
RGB Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 RGB,А! Точно, точно! Такое еще давным-давно по телевизору показывали) По какому-то центральному каналу, если не ошибаюсь)))Ага, по РТР. Даже не знаю, я не особый любитель ретро, но не против котов, пусть и безухих :)) Стоит брать?)Стоит, это хорошее ретро :3 Цитата
Lowfer Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Странно, мне в детстве не попадался Дораэмон :angry: Цитата
LilyCole Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Не могу сказать, что Вы мно-о-о-огое упустили, но он определенно был няшен :) Сегодня заглянула в книжный рядом с домом, но там от "Росманги" лежала только первая "Маргаритка" и первый том "Он и она и их обстоятельства". Еще не успела прочитать, но оформление на взгляд очень нравится))) Цитата
Lowfer Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Не могу сказать, что Вы мно-о-о-огое упустили, но он определенно был няшенИнтересно, как к нему отнесутся современные дети :) Цитата
LilyCole Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Если бы "Дораэмона" показывали сейчас то есть? Насчёт аниме даже не знаю, все-таки оно старовато, но наверное все равно понравится, потому что робо-кот такой милый))Ну вот посмотрим как манга пойдет) (В том числе и у меня))) ) Цитата
Lowfer Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 А вроде же ходили слухи о том, что сериал будут показывать в России. :huh: На каком-то форуме читал Цитата
LilyCole Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Прочитала "Он и она и их обстоятельства" (все же больше привыкла к названию "Карэ-кано" ^.^'). Очень довольна переводом! Читается легко и приятно. При том что текста в манге не мало, очень лаконично. Отдельный респект за букву Ё в тексте! *(^.^)* Внешнее оформление мне тоже понравилось, только не очень поняла зачем заворотики на обложке :huh: Буду ждать второй том! Цитата
Сейя Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 не очень поняла зачем заворотики на обложке Эти клапаны у них во всех изданиях же. По мне так удобно и красиво, хоть особой практической пользы не несут, изредка там информацию найти можно. Цитата
RGB Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 А вроде же ходили слухи о том, что сериал будут показывать в России. :huh: На каком-то форуме читалЭто не слухи, аниме-сериал действительно куплен «Росмэном» вместе с мангой, только пока неизвестно, старый или новый, и когда и на каком канале начнётся его трансляция. Скорее всего новый. только не очень поняла зачем заворотики на обложке :huh:Поскольку издательство сразу отказалось от использования суперобложек, было решено сделать как бы их «эквивалент».__________ «Которобот Дораэмон из культовой манги появился в России»: http://mangavest.ru/news/16552 Цитата
LilyCole Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 По мне так удобно и красиво, хоть особой практической пользы не несут, изредка там информацию найти можно.А-а, т.е. это вместо компенсации? Если бы мне не сказали, не догадалась бы ^.^' Видела на томиках Блича печать с внутренней стороны обложки, думала, все так делают. Интересную штуку Росманга придумала! аниме-сериал действительно куплен «Росмэном» вместе с мангойОго! Даже аниме стоит ждать? Здорово вдвойне! (А у меня еще осталась пока непрочитанной "Маргаритка", никак не дойду до нее ^.^) Цитата
:-) Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) На ОЗОНе сейчас видимо идут скидки на продукцию "Росмэн". Например, томики Кэнити, бабочки, дораэмона, карекано и т.д. выходят примерно по 110 руб. Можно ещё чего до кучи накинуть. При доставке почтой РФ по предоплате, заказы свыше 1000 рублей доставка бесплатно. Кто желает, думаю нужно поторопиться. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.