RainReturns Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Очень близкое мне по настроению аниме. И еще красивое, как графикой так и музыкой. Ваабще не вижу в нем недостатков :( Отдельное спасибо авторам за жизнеутверждающий но вместе с тем достовеный и логичный финал. Цитата
Savna Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Прекрасное аниме. Рисовка чудесна, просто великолепна! Музыка! Опенинг!! На это аниме можно медитировать, смотря не ради сюжета или каких-то откровений, а просто для этетического удовольствия. Не понимаю тех, кто говорит что рисовка некрасивая. Впрочем признаю, мне, как человеку у которого в топе Кайджи и Акаги, вас не переубедить. Просто это аниме не ваше, смотрите мое, и радуйтесь, ведь оно никогда не переведется. Цитата
Dr.STN Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Хотя непонятно зачем, ведь Итти получил желаемое, да и все остальные довольны.Ага, вот только жить на что-то дальше надо всем, а такие дела дают хороший заработок B) Мне понравилось это аниме(стало одним из моих любимых). Очень приятная музыка, создающая нужную атмосферу. Что касается рисовки, то да, персонажи поначалу кажутся немного странными, но только потому что, я считаю, рисовка приближена к человеческой и не преследует цели сделать героев кавайными. Хотя, опять же на мой взгляд, они и без этого достаточно милые. Задний план великолепен: отличная детализация. Сюжетная линия на высоте: историю героев рассказали, характеры показали, иронию и драму судьбы тоже изобразили реалистично, а ещё герои изменились к лучшему в течение сериала, и, помоему, это замечательно. Качественная вещь, одним словом :rolleyes: На это аниме можно медитировать, смотря не ради сюжета или каких-то откровений, а просто для этетического удовольствия.Согласна ;) Цитата
Rаkka Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 А я, к своему стыду не вынес всех прелестей рисовки, и дропнул после пятой серии. Но в остальном аниме отличное. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 А я, к своему стыду не вынес всех прелестей рисовки, и дропнул после пятой серии. Но в остальном аниме отличное.Проклятья на вас снизойдут. Смотрите одним глазиком ,)Кстати продолжение - может быть? Цитата
byakkoya Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Кстати продолжение - может быть?оо, я бы только за... но,кажется, история вполне закончена ТТ Цитата
Dr.STN Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Кстати продолжение - может быть?Вряд ли.А, может, кто-нибудь подскажет аниме побного духа? Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Dr.STN (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Такой легко-тянучей атмосферой мне напоминило Мушиши. Ощущения одинаковы были) Цитата
RainReturns Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 А, может, кто-нибудь подскажет аниме побного духа? Kara no KyokaiErgo ProxySky Crawlers Очень субъективно, разумеется. Цитата
Sicilian Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 А, может, кто-нибудь подскажет аниме побного духа?Слайсово-размеренного?... попробуй Ristorante Paradiso, экранизация той же мангаки. Цитата
Dr.STN Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 RainReturns, Sicilian, спасибо.Keiyakusha, напоминает, да. Но, на мой взгляд, здесь все же сюжет более интенсивно и веселее развивался ;) Цитата
barmy Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Это лучшее аниме из всех мне известных, в которых герои так отстраненно и грустно, немногословно, но многозначительно курят, готовят, пьют сакэ, ходят за овощами и предаются воспоминаниям на фоне красивых открыток с видами Эдо. А эти глаза персонажей! Одни только их выражения придают сериалу большую часть его скромного очарования. Глядя на них, я готов наблюдать за героями еще такое же количество серий даже в отсутствии сюжета. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Это аниме из тех, которые обязательно хочется пересмотреть. ^_^Неспешное повествование, отсутствие проходных эпизодов, интересные персонажи, красивые пейзажи и действительно хороший саундтрек). Хоть и есть самураи, но при этом нет типично анимешно-самурайского-секирбашка-мочилова. Финальный кадр с Сейношином и клецками, имхо, шикарен) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 У меня к этому аниме есть одно существенное нарекание: словно вопреки всей своей стильности оно тоскливое. Или наоборот следствие такого стиля изложения. И вот это не скомпенсировать ничем. Я понимаю, что тамошняя жизнь не особо блещет красками, и как-то особо не разгуляешься, однако лично мне очень не хватало притока нового по ходу повествования. И потому ассоциации с Mushishi довольно быстро исчерпались графикой и созерцательным Яити, которого предлагалось созерцать. Больше напомнило рапсодию о вишнёвых лепестках из Aoi Bungaku, - такое же качественное, но скушное. 1 Цитата
barmy Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) У меня к этому аниме есть одно существенное нарекание: словно вопреки всей своей стильности оно тоскливое. Или наоборот следствие такого стиля изложения. Не могу не согласиться. Именно поэтому при просмотре я развлекал себя медитацией на дизайны и созерцанием видов. Ну и глаза, конечно. Они приковывают. Благодаря чему я и посмотрел сериал всего за два сеанса концентрации на экране. При этом и время пролетело как-то совсем незаметно, и история как бы сконцентрировалась во что-то более событийное. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Хоть и есть самураи, но при этом нет типично анимешно-самурайского-секирбашка-мочилова. Финальный кадр с Сейношином и клецками, имхо, шикарен) Поддерживаю) А эти глаза персонажей! Одни только их выражения придают сериалу большую часть его скромного очарования. Глядя на них, я готов наблюдать за героями еще такое же количество серий даже в отсутствии сюжета. Глаза действительно завораживают, и придают каждому герою особый шарм.Ну что сказать у Manglobe часто получаются очень стильные вещи) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Natsu Kuroi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.