Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Mayoi Neko Overrun!

Stray Cats Overrun!

迷い猫オーバーラン!

迷い猫オーバーラン!

post-111517-1270823118_thumb.png

WA

Год выпуска: 2010

Страна: Япония

Жанр: комедия, романтика

Продолжительность: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Трансляция: c 06.04.2010

Режиссер: ?

Студия: http://torrents.vtomske.ru/forum/art/13/233/155.png

Описание:

Спойлер:
Главный герой, Такуми Цузуки, живёт со своей «типа-сестрой», Отоме. Она — хозяйка находящейся на грани закрытия кондитерской «Бродячие кошки», а Такуми и его подруга детства, Серизава Фумино, всеми силами пытаются помочь Отоме удержать «Кошек» на плаву. Однако самое веселье начинается, когда Отоме «подбирает» на улице таинственную девушку, Кирию Нозоми.

P.S. Поиск темы ничего не дал. Поэтому как большой любитель кошек создаю тему ^__^ Ня!

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Поэтому как большой любитель кошек создаю тему ^__^ Ня!

Неки,ушки и кавай лучше всех!!!!!Первая серия лежит,но пока не смотрел хочу посмотреть с удовольствием,то бишь на выходных.

Опубликовано
Я так понимаю, очередной фансервисный гаремник, да ещё и с неками. Ну как обычно - подожду пока целиком выйдет, тогда и буду смотреть biggrin.gif

Судя по описанию здесь хоть есть интрига выбора ГГ, а это уже не плохо.

*ушел смотреть первую серию.

Опубликовано (изменено)
Неки,ушки и кавай лучше всех!!!!!
А ведь и не поспоришь :)

Судя по описанию здесь хоть есть интрига выбора ГГ, а это уже не плохо.
Надеюсь, что ты прав... хотя у меня какие-то сомнения...

*ушел смотреть первую серию.
Тогда отпишись потом, о первых впечатлениях :) Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Очень, очень хорошо. Я в восторге.

Нешумный гарем с тёмплой ламповой рисовкой Peko (если не ошибаюсь, это вообще первая экранизация его игр?) и тонной непрямого фансервиса (бантики, чулочки, зеттай рёки, школьные купальники, цунцун-дередере, шимапан, "няя..." и т.д. и т.п.) - что ещё надо огрубевшим от лезущих в экран сисек и трусов LadiesXBattlers и Queen's Blade глазам?

Надеюсь, будет поменьше экшена и драмы и побольше слайсовой (гаремной?) романтики.

Для любителей сравнивать, могу поставить рядом махороматик и шафл, но эти сравнения, конечно, натянутые.

PS. Да, это всё по одной серии. CG игры не в счёт.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел первую серию в надежде что будет что то вроде nyan koi. Куда там, первая серия целиком и полностью из заезженных для жанра штампов и неаккуратного фансервиса. Когда заранее знаеш кто, что скажет, какую гримасу изобразит, и когда покажут трусы, смысл просмотра теряется. В nyan koi была хоть какая то изюминка (интрижка), тут видимо ее заменили глобальным панцушотом.

PS В общем мнение строго противоположенное вышеотписавшемуся. Однозначный дроп.

Опубликовано (изменено)
В общем мнение строго противоположенное
ну в этом ничего удивительного нет.

Всё-таки в наше время гаремы без какой-либо уникальной особенности не очень катят. Жанр не в фаворе. Приелся, наверное?

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Однозначный дроп.

Улыбаемся и машем вслед ^__^.

Студия AIC поступила очень хитро. Они решили скрестить Nyan Koi! и Sora no Otoshimono.

От первого здесь много кошек (не только девочек с некоушками, но и настоящих кошек), от второго чуть чуть фансервиса.

ГГ очень похож (внешне) на Сакурай-куна из Sora no Otoshimono.

post-111517-1270873366_thumb.png

Фансервиса здесь не много, за все серию всего два панцу шота (так что до уровня Sora no Otoshimono и Aika как до Луны).

Дизайны девушек очень хороши (см. первый пост).

Радует обилие персонажей, а не обычное зацикливание на одном герое и нескольких девушках вокруг него.

Элементы драмы присутствуют.

Так что вещь весьма смотрибельная. Думаю того же уровня что и Nyan Koi!

Надеюсь, что ты прав... хотя у меня какие-то сомнения...

Ну у меня тоже уже некоторые сомнения появились, но может быть я и ошибаюсь. ;)

Опубликовано
Надеюсь, будет поменьше экшена и драмы и побольше слайсовой (гаремной?) романтики.
Верим. Надеемся. Ждём.

Кстати, а там что, и экшн намечается? О_о

Они решили скрестить Nyan Koi!
Урааа! :lol:
и Sora no Otoshimono.
Бууууу! :angry:

Думаю того же уровня что и Nyan Koi!
Было бы неплохо ;)

Хотя, как показывает практика, очень во многих аниме первая (первые) серия (серии) заметно лучше всех остальных.

Опубликовано
Кстати, а там что, и экшн намечается? О_о

Да пока вроде бы нет.

Цитата(lightness @ 10 April 2010, 08:30) *

Они решили скрестить Nyan Koi!

Урааа! laugh.gif

Цитата(lightness @ 10 April 2010, 08:30) *

и Sora no Otoshimono.

Бууууу! angry.gif

Опять же на данный момент намного ближе к Nyan Koi!, от Sora no Otoshimono взят фансервис и некоторые дизайны персонажей.

Хотя, как показывает практика, очень во многих аниме первая (первые) серия (серии) заметно лучше всех остальных.

будем смотреть ;)

Опубликовано

Посмотрел первую серию.Кот с часам уже стоит десятки,правда характер девочки-цундере переборщили.

П.С. Я был бы счастлив еслиб одна из трёх моих сестёр подарила мне такую неку.НЯ КАВАЙ!!!!Обязательно буду смотреть дальше.

Опубликовано
Экшн не в смысле бой и драка, а в смысле движуха вообще. Активное сюжетное действие.

Вот с этим полностью согласен. Серия просто наполнена действием, драйвом, если хотите :) . Диалоги конечно присутствуют, но действия на порядок больше чем в Нян Кои!

Опубликовано
Серия просто наполнена действием, драйвом, если хотите  :) .
А это плохо? ;)

Кстати, первую серию очень часто делают более драйвовой, более весёлой и т.п. а потом сбавляют темп. Это не редкий случай :) Всё-таки цель первой серии заинтересовать зрителя, заствить его смотреть дальше. Хотя чего я вам тут рассказываю, вы все и сами это всё прекрасно знаете ;)

Опубликовано (изменено)
Посмотрел вторую серию. А вот если бы классический ОЯШ после классической же фразы рефлексирующей цундере "Умри дважды!" хорошенечко дал бы ей кулаком в солнечное сплетение, потом ударил под коленку чтобы она упала, затем с размаху вмазал ей по лицу ногой, немножко попинал, потом взял бы за волосы, поднял и бил бы головой об стену, пока её мозги не потекли бы наружу - я бы наверное поставил этому аниме 10. Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот если бы классический ОЯШ после классической же фразы рефлексирующей цундере "Умри дважды!" хорошенечко дал бы ей кулаком в солнечное сплетение, потом ударил под коленку чтобы она упала, затем с размаху вмазал ей по лицу ногой, немножко попинал, потом взял бы за волосы, поднял и бил бы головой об стену

Дык это тот же самый ОЯШ, только с проблемами другого рода. Внимания санитаров по-видимому избежал из-за отсутствия логики в сюжете. :D

Опубликовано
Посмотрел вторую серию. А вот если бы классический ОЯШ после классической же фразы рефлексирующей цундере "Умри дважды!" хорошенечко дал бы ей кулаком в солнечное сплетение, потом ударил под коленку чтобы она упала, затем с размаху вмазал ей по лицу ногой, немножко попинал, потом взял бы за волосы, поднял и бил бы головой об стену, пока её мозги не потекли бы наружу - я бы наверное поставил этому аниме 10.
Хотел бы я на это посмотреть.

Кстати, когда читал это, сразу вспомнилась первая арка Цикад. Правда там немного не так всё...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация