Hiper Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 в ББ интересует в первую очередь сюжетная составляющая.И как она,а то я на японском не бельмес. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 И как она,а то я на японском не бельмес.В общем-то, никто не мешает вам почитать пересказы в интернете, или даже (sic!) английскую версию. Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 И как она,а то я на японском не бельмес.Да ничего так... Я играю в английскую на псп. Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Объясните мне, что-то я не проникся: в чем суть печатей, которые Банг развешивает по карте?UPD: А, всё, кажется понял. Сомнительная плюшка. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Viktor-kun Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 ко мне на бокс уже коллекционочка с англии едет - уммм ))) Цитата
Hiper Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Блин тут мего косяк,бёрст не работает и барьер ((( Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Блин тут мего косяк,бёрст не работает и барьер (((Где не работает, что жмёшь? Цитата
Hiper Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 всё разобрался.Если клавиши удара стоят побряд,то у меня работает а если нет,то нет. Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Ну что, про порт ничего не слышно? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Ну что, про порт ничего не слышно?На ПК?http://www.andriasang.com/e/blog/2010/07/2...zblue_pc_dated/ А обладатели CS уже вовсю играют белкой и ждут Валькенхайна с Платиной. Цитата
Hiper Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Я слышал что лицензировать будет " Новый диск". Блин фигня очередная, почему ни другая нормальная компания. Цитата
S O N I C Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Игра сегодня появилась в сети на ПК, если кто еще не в курсе. Цитата
Hiper Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Игра сегодня появилась в сети на ПК, если кто еще не в курсе.бегу качать. А на русском есть? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 бегу качать. А на русском есть?Оно только что в Японии вышло, не торопитесь. К тому же я слабо себе представляю, что такого важного там надо переводить на русский. Цитата
Hiper Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) К тому же я слабо себе представляю, что такого важного там надо переводить на русский.Ну вед должен же там быть хоть кака-то сюжет. Да и видео от ГОНЗО обещали. Так что это целое аниме и когда он выйдет в росии то будет с сабами. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Hiper (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikushi Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Оно только что в Японии вышло, не торопитесьАга. Щас. Вышло в японии на английском, да? Мне вот интересно, там уровень сложности есть? А то игра показалась мне уж слишком легкой. Прошел сюжетку и аркаду несколькими персонажами и проиграл лишь пару раз. В кривом порте от с игрового автомата была намного сложней. Цитата
MuseHunter Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Мне вот интересно, там уровень сложности есть?Есть. В Опциях настраивается. Мне что, одному больше нравится играть с английской озвучкой? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Ага. Щас. Вышло в японии на английском, да?It's more likely than you think. Ну и сути дела это не меняет, да. В кривом порте от с игрового автомата была намного сложней.А чем он кривой-то? Тем, что с автомата? Да и видео от ГОНЗО обещали. Так что это целое аниме и когда он выйдет в росии то будет с сабами.Заставок там на всю игру минут на пять в сумме. Так что тут скорее будут рады обитатели соседнего VN-раздела. И они, скорее всего, уже давно всё прочитали на консолях/ютубе. Цитата
Hiper Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Заставок там на всю игру минут на пять в сумме.Понятно. Значит пойду на английском качать. Цитата
Hiper Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Скачал я BLAZBLUE -CALAMITY TRIGGER- на ПК. Так вот у меня ошибку выдаёт Failed to Initialize кто нить знает что делать? Изменено 22 августа, 2010 пользователем Hiper (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Я лично незнаю в чем проблема может быть. http://vkontakte.ru/topic-19334005_23121749Попробуй посмотреть-спросить тут. ---Стори мод прошел, очень понравилось - пусть и откровенно отдает Хигурашами. Персонажи все хороши и особенно юмор с ними отменный ) Жду КСа в октябре. Так бы может и на ютубе отсмотрел, уж больно нетерпится, но попадалось только с англ озвучкой. Сейчас играю в онлайне на ПК в КТ за Тагера, пофиг на его шит-таер. Хотя его положение все же лучше (наверно) чем у Рейчел в КС. Но в КТ от этого не легче, особенно против Ню.Ник MrCinos Изменено 23 августа, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Ник MrCinosЧто? Можно играть через Лив? Цитата
ronnin Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Что? Можно играть через Лив?Да. Цитата
Hiper Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Короче ничего путного мне не сказали, так что буду ждать когда винда слетит чтоб новую поставить. Цитата
ronnin Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Ник в онлайне derpkaze.Hiper, Пальцем в небо. Хоть бы скриншот выложил на моменте ошибки, да ось назвал. Изменено 28 августа, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.