Перейти к содержанию
АнимеФорум

Итак, кто вам больше нравится ?  

107 проголосовавших

1. 1. Кто ?

• Akiyama Mio
      7
    • Hirasawa Yui
      1
    • Tainaka Ritsu
      5
    • Kotobuki Tsumugi
      1
    • Nakano Azusa
      3
    • Yamanaka Sawako
      1
    • Hirasawa Ui
      0
    • Manabe Nodoka
      0
    • Другой
      0
    • Никто
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://i6.fastpic.ru/big/2010/0408/e9/2d582ab61dc4d382dca6537ca440e0e9.jpg

K-On! насыщен каваем на разный вкус. Но кто же вам приходится больше по душе ?

Akiyama Mio - бас и моэ группы, к тому же, наверное, самая умная, но при этом скромная девушка.

Hirasawa Yui - гитара, слегка глуповатая и ленивая гитара, но очень хорошая гитара. Готовая ко всему новому и неизведанному, если это весело.

Tainaka Ritsu - основатель, лидер группы, руководитель клуба "лёгкой музыки", так же играет на ударных. Заводила одинм словом.

Kotobuki Tsumugi - милашка Муги-чан играет на клавишных, угощает всевозможными пироженками и тортиками. Принцесса группы с небольшими юрийными наклонностями.

Nakano Azusa - вторая гитара группы. Самая младшая из всех участников группы, от чего отношение к ней как к младшей сестрёнке со стороны остальных.

Yamanaka Sawako - школьный учитель музыки. А учитель музыки должен быть разносторонним меломаном.

Hirasawa Ui - младшая сестра Юи. Главная опора по жизни для старшей сестры.

Manabe Nodoka - давняя подруга Юи, член совета учащихся. Весьма отвественна.

Другой - бас Мио, пироженки Муги-чан, а может ещё что, это может быть, что угодно ...

Никто - вообще ничего.

Изменено пользователем Mаru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Придется Уи назначить номером "раз"

Я знал об этом, поэтому голосовал за Сава-тян. Из головы не выходит её "кленовый листик". Склонность к мазохизму и запретным играм помноженные на отвязное поведение, очки и статус молоденькой учительницы. Есть ли фетиши приятнее? Горничные и кошачьи ушки идут лесом. Я - за профессиональную пригодность педагогов.

Опубликовано
опрос - УГ. Где вариант "все"?
Нужно сделать возможность отмечать нескольких персонажей

Этот вариант убивает всякую интригу и драму выбора.

ядъ

Подобная тема просто обязана существовать и не ... .

а что в этом голосовании забыли те кому никто не нравится?

Зашли проявить свою непокалебимую позицию.

Опубликовано
Каждый день возвращаясь домой и открывая дверь, рассчитываю увидеть за ней лапочку уи. Это такое чувство, такое чувство... вроде заглядывания в холодильник: всегда с надеждой на чудо, на мясо.
Опубликовано
Каждый день возвращаясь домой и открывая дверь, рассчитываю увидеть за ней лапочку уи.

Зойчем вам Уи? Вам нужен кто-то, кто бы готовил и убирал в комнатах, пока вы сияете здесь?)

Рицу и Муги ей не уступают на мой взгляд, однако не пользуются популярностью масс.

Ну да. Как Рената Литвинова и Земфира Рамазанова после их...эээ... соединения.

А меж тем, Рената сама по себе - это ж вылитая Марлен Дитрих в лучшие годы. А вместе с Земфирой - это уже совсем другой разговор. Так и Рицу - сама по себе ещё катит, но с барабанными палочками в руках превращается в нечто совсем иное. Муги - сама по себе просто миленькая богачка, а в команде "коней" - так и пышет склонностью к созерцанию перекормленных сладостями девичьих прелестей.

Опубликовано
Зойчем вам Уи? Вам нужен кто-то, кто бы готовил и убирал в комнатах, пока вы сияете здесь?)
это будет далеко

не настолько

некомильфо

Но нет. Хотеть имоуто. С царем в голове. Что почти невозможно. Оттого ужасно притягательно.

Опубликовано (изменено)
Не понимаю всеобщей любви к Мио.

А что, не прекрасна? Моэ-моэ, кьюн!

Хотя мне как уже пофиг, я от них в пачке балдею)

Та же Юи в первой серии 2 сезона заставляла меня дрыгать ногами и дергаться от кавая)

со стороны наверное непристойно выглядело :)

А все уже выбрали себе. И уединились с ними - в своих мечтах.

Не есть гуд. Все кто первые разобрали их а нас оставили лишь тут болтать и мечтать.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Akiyama Mio - Моэ, моэ и всеобщая любимица, и мне она тоже понравилась. Nakano Azusa - Азуня это ня, но больше всего в ней прикаловало ее офигевание от своей группы. Yamanaka Sawako - И училка у них еще прикольная.

Остальные персоонажи не так сильно впечатлии.

Опубликовано

Моээээээ. Выбрал Mio...

//конец немного предсказуем.

Ну только если ее антифанаты не соберутся и не отстреляются в другую героиню, что маловероятно конечно же(у нее есть антифанаты кстати? Сжечь их!).

Кстати в K-On-е не нашел ничего интересного кроме этой героини. Наверно невнимательно смотрел=\

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация