Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мне вот интересно, состоятся ли в данном аниме пары и будет ли вообще романтика?

Да и нет, если судить по манге.

Есть нечто вроде любовного треугольника, нечто вроде типичной тсундере-пары( бака-бака-бака-бака) и нечто вроде "взрослой" пары.

Но, насколько я помню, "романтика" там чисто фансервисная и ни к чему не обязывающая, так же как и сюжет.

Какая-то американщина

Так и есть, фактически, у нас тут классический зомби-сурвайвал с прямыми отсылками типа темы из 28 Дней Спустя.

Если уж вам нужно японской специфики с зомби - читайте Sankarea, там совсем другой подход.

А мне нравится тем что не девушки им вертят, а сам принимает решения.

Вот скоро появится местная наследница доджо с катаной, там и посмотрим кто кем будет вертеть.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 873
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я бы не стал сраться с единственным человеком, который может меня защитить

Как сказать. Нас знакомят с персонажами тут же, мы не знаем ничего ни о том, почему они расстались, какие у неё отношения с бойфрендом. Может посмотрев всю предысторию, Вы бы воспылали симпатией именно к её бойфренду (нынешниму) и тоже бы не одобрили происходящего, мол лучше умереть, чем остаться с ЭТИМ. Мы же этого незнаем. Просто изначально мы принимаем сторону ГГ по умолчанию. Зато я углядел интересные моменты, когда наш ГГ мягко говоря стоит в стороне, пока его бывшую пытается сожрать зомби. При этом её бойфренд бросается на помощь голыми руками, а наш отважный ГГ с битой стоит в сторонке и смотрит на происходящее... Как-то не по геройски, не находите? Я бы на месте той девчонки вообще бы ГГ обвинил в гибели бойфренда. Коли ты взял в руки биту - маши ей или отдай другому. Но всё это пустые размышления, просто аниматоры не смогли более вменяемо преподнести сюжет, без таких явнях ляпов.

нечто вроде "взрослой" пары

Можно объяснение краткое дать, не совсем понял на счёт "взрослой" пары. Это с врачом и ГГ?

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я бы не стал сраться с единственным человеком, который может меня защитить
Гы. Дык она ж не знала, что завтра война. <_<
Зато я углядел интересные моменты, когда наш ГГ мягко говоря стоит в стороне, пока его бывшую пытается сожрать зомби. При этом её бойфренд бросается на помощь голыми руками, а наш отважный ГГ с битой стоит в сторонке и смотрит на происходящее... Как-то не по геройски, не находите? Я бы на месте той девчонки вообще бы ГГ обвинил в гибели бойфренда. Коли ты взял в руки биту - маши ей или отдай другому. Но всё это пустые размышления, просто аниматоры не смогли более вменяемо преподнести сюжет, без таких явнях ляпов.
В манге было абсолютно так же, потому аниматоры не виноваты.
Опубликовано (изменено)
Можно объяснение краткое дать, не совсем понял на счёт "взрослой" пары. Это с врачом и ГГ?

Не с ГГ только, а с папшей одной из героинь, кажется, розововолосой тсундере.

Он там такой типа то ли якудза, то ли чего-то в этом духе - на вид шкаф шкафом с квадратной челюстью.

Я сейчас не уверен, все таки года три назад читал, вроде бы их обозначили как пару.

Еще были снайпер, которая подружка врачихи и ее напарник, но они вообще второстепенные.

Я бы на месте той девчонки вообще бы ГГ обвинил в гибели бойфренда.

Вы после титров не смотрели чтоли?

Она так и сделала.

Опубликовано
Мне вот интересно, состоятся ли в данном аниме пары и будет ли вообще романтика?

есть треугольник,при чём довольно ярко выраженный.(гг ,его бывшая и ещё одна к ним скоро присоединится)

*недавно перечитал мангу*

Опубликовано (изменено)
Разделение труда? :D А по какому принципу делятся парни? Тупо кто чем машет?

Они там в основном длинноствольным огнестрелом "машут", только Кота, разумеется, успешнее, чем ГГ.

Все таки, персонаж - адский милитари-нерд и с Блеквотерцами тусовался, а ГГ ни разу оружие в руки не брал, так что мажет в основном.

Вот, кстати, HotD на IMFDB, там про местные стволы.

Опубликовано
На ней, кстати, завязан фансервис нижне-задей части тела, если память не изменяет.
В аниме похоже решили сбалансировать заднюю и переднюю часть. По крайней мере опенинг радует передней. :)

http://i066.radikal.ru/1007/7c/620738b6c554t.jpg http://s47.radikal.ru/i116/1007/20/ee78d22bc7cft.jpg

Опубликовано (изменено)
Первая серия вполне смотрибельна. Очень красивая (на мой взгляд) рисовка, фансервиса черсчур конечно, но мне пока нравится. Немного раздражает частое отсутствие фоновой музыки и звуков, пока персонажи говорят. Серия уж слишком быстро пронеслась, когда эндинг начался я думал будет только заставка середины серии. Но однако в первой серии событий достаточно. Поржал над толстым очкариком, жертвой медведя из Green Green. (Не одна ли студия делала?) ГГ не очень понравился, Глав Героиня и второй парень понравились больше. Зомби как-то не впечатлили, ну это, я надеюсь, пока. В общем-то первый онгоинг со времен первого Чай-она, который я буду качать. Жду вторую серию. :( Изменено пользователем Kibavеk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поржал над толстым очкариком

напрасно ржали,парень реально крут как выяснится в дальнейшем.Покруче ГГ будет,во всяком случае с огнестрелом.Вообще в этой компании двое бойцов - очкарик и Саэко(особенно когда настоящий меч получит)

Опубликовано
Вроде как обещали 13 серий? Не успел еще посмотреть первую, но если будет примерное соотношение 1 серия=1 глава, то закончат,имхо,
Спойлер:
примерно на доме Такаги.
Опубликовано
экранизируют всё что есть и сделают обрыв

Как? Манга не дорисована? Онгоинг? Ксо! Рискуем получить онгоинг по жизни. -_- Когда уже отойдут от столь порочной практики, рисовать аниме по куску произведения.

Опубликовано
Вроде как обещали 13 серий? Не успел еще посмотреть первую, но если будет примерное соотношение 1 серия=1 глава, то закончат,имхо,

не все главы по 60 страниц, есть и по 25. Надеюсь те что по 25-35 уложат в половину серии, если захотят конечно.

Как? Манга не дорисована? Онгоинг? Ксо! Рискуем получить онгоинг по жизни. sleep.gif Когда уже отойдут от столь порочной практики, рисовать аниме по куску произведения.
Лучше! Мангу вообще прикрыли и только недавно разморозили, когда Иназуме стало некуда девать свои хентайные додзи.

аниме даёт стимул автору дорисовать мангу :) !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация