Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Анимешка достаточно занимательная, но противники выбраны черезчур хилые: медленные, слепые и безмозглые монстры не могут представлять собой хоть хоть какую-нибудь серъёзную опасность; по этой причине озвученная карта (и скорость распространения) пандемии вызывает крайнее недоумение. Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
  • Ответов 873
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Очень интересной критикой вы обли данное творчество Дайсукэ Сато. НА сколько я понимаю, вас, что-то в ней не устраивает и вы обсуждает все возможные ляпы этой картины. Но, всё же, стоило было отдать должное, создателям этой анимешки, т.к. в спортанских условия она была нарисована и выпущено в свет. И любителям аниме просто нужно молиться, чтобы был выпущен второй сезон. Так считаю я!
Опубликовано

Очень интересной критикой вы обли данное творчество Дайсукэ Сато. НА сколько я понимаю, вас, что-то в ней не устраивает и вы обсуждает все возможные ляпы этой картины. Но, всё же, стоило было отдать должное, создателям этой анимешки, т.к. в спортанских условия она была нарисована и выпущено в свет. И любителям аниме просто нужно молиться, чтобы был выпущен второй сезон. Так считаю я!

Объясните несведущему, почему это в спартанских условиях?

Опубликовано

Впервые издана в журнале «Monthly Dragon Age» в 2006 году. В сентябре 2008 года выход манги был приостановлен, а в феврале 2010 года возобновлён, однако в связи с трагическими событиями в Японии весной 2011 года, выпуск манги вновь был приостановлен. На данный момент выпущено 7 танкобонов.

С 5 июля по 20 сентября 2010 года прошла трансляция аниме-адаптации манги от студии «Madhouse». OVA-эпизод длительностью 20 минут вышел 26 апреля 2011 года в комплекте с ограниченным изданием 7 тома манги.

И это в кратце. Т.к. зажравшие япоснкие зрители, не очень-то оценили это творчество. Анимеха не получило должного уважения. И по этому 2-сезон также создаётся, в плохих условиях.

Опубликовано

Так это же не плохие условия. Совершенно нормальные. Нынешние онгоинги рисуются только на еще выходящих мангах, материала всем не хватает. Тот же уже вышедший Ao no Exorcist был филлерами заполнен.

Японские зрители не просто так не оценили сериал. Что в манге, что в аниме, была целая куча ляпов, нелогичностей и просто глупостей(это я про аниме - например когда пуля между молочных желез пролетела) Да и огромные, постоянно трясущиеся, груди героинь раздражают.

P.S хотите крутую мангу про зомбей - читайте "I am a Hero"

Опубликовано (изменено)

P.S хотите крутую мангу про зомбей - читайте "I am a Hero"

Не, я вот лучше Sankarea перечитаю. Ну уж очень героиня там кавайная, несмотря на то что зомби. ;)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
С 5 июля по 20 сентября 2010 года прошла трансляция аниме-адаптации манги от студии «Madhouse». OVA-эпизод длительностью 20 минут вышел 26 апреля 2011 года в комплекте с ограниченным изданием 7 тома манги.

И это в кратце. Т.к. зажравшие япоснкие зрители, не очень-то оценили это творчество. Анимеха не получило должного уважения. И по этому 2-сезон также создаётся, в плохих условиях.

По моему обычные условия для аниме-нидустрии. Это не серию Наруты или Ванписа выдавать раз в неделю.

Можно кстати рейтинги, где видно, что сабж не прокатил?

А то не поймёшь этих японцев. Видите ли в зомби-хорроре им сиськи не понравились. В утренней зарядке понравились. В школьном экшне понравились. А тут ни в какую.

Что в манге, что в аниме, была целая куча ляпов, нелогичностей и просто глупостей(это я про аниме - например когда пуля между молочных желез пролетела)
А до этого, надо думать в аниме законы физики прям никто не нарушал. :D Мехи значит могут галактиками кидаться, гитары могут изо лба доставать, а пуля между сисек не может пролететь. Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не, я вот лучше Sankarea перечитаю. Ну уж очень героиня там кавайная, несмотря на то что зомби.

не, реально I am a Hero - отличная хоррор-манга :rolleyes: post-164649-0-83240600-1321112442_thumb.jpg

до этого, надо думать в аниме законы физики прям никто не нарушал. Мехи значит могут галактиками кидаться, гитары могут изо лба доставать, а пуля между сисек не может пролететь.

мехи это одно...но по расчетам сиськи должны были быстрее скорости звука болтаться, чтоб пуля пролетела.

Плюс в той же серии они не смогли своим хаммером порвать натянутую колючую проволоку. Ок, проволока была мега-крута и не рвалась - хаммер был по высоте с ней сравним можно было легко перепрыгнуть - а они к смерти готовились. А чего стоит сцена, когда ГГ "успокаивал" девушку посредством сжатия ее сиськи.. :P

Опубликовано (изменено)
мехи это одно...но по расчетам
По рассчётам мехов не может быть вобще. Иначе бы вместо танков строили их.
Плюс в той же серии они не смогли своим хаммером порвать натянутую колючую проволоку. Ок, проволока была мега-крута и не рвалась - хаммер был по высоте с ней сравним можно было легко перепрыгнуть - а они к смерти готовились.
До. Конечно это фигня по сравнению с КПД мехов или энергии в одной спешл атаке главгероя. А то что зомби тоже не может существовать и уж тем более быть такими сильными со сгнившими тканями, это как то не думают. Тупят спецназовцы(!)в эльфенлиде, все отмазываются: "Ах у них эмоциональный шок!"

Тупят школьнеги в сабже: "Ах, почему они не делают как спецназовцы!"

А они таки делают как спецназовцы. Тупят. :)

А чего стоит сцена, когда ГГ "успокаивал" девушку посредством сжатия ее сиськи.
Если призвать на помощь старика Фрэйда, то очень логичная сцена. :) Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин, я же говорю не об общей нелогичности сюжета в целом. Должен же быть предел абсурдности. Те же мехи, местами объясняются какими-то темными технологиями. Или например весь сериал построен на абсурде - как те же панти и стокинг.

Здесь же классический зомби-сюжет. А сериал этот многие рассматривают с претензией на серьезность - мол зомби, апокалипсис, ангст, сиськи в ужасе и т.п. Ни комедии, ни пародии(саундтрек в конце 1 серии из 28 дней спустя не в счет) в жанрах не числится. И вся эта серьезность рушится под напором сверхзвуковых сисек, школьников пользующихся огнестрельным и почти не ощущающих отдачи и прочего идиотизма.

Тупят спецназовцы(!)в эльфенлиде, все отмазываются: "Ах у них эмоциональный шок!"

Тупят школьнеги в сабже: "Ах, почему они не делают как спецназовцы!"

А они таки делают как спецназовцы. Тупят.

блин, таки не смотрел элфенлид -__-

Но должен быть предел тупости - у них эта самая проволока прямо перед глазами была. А в манге она даже ниже их хаммера висела.

Если призвать на помощь старика Фрэйда, то очень логичная сцена.

Если призвать Фрейда, то у мальчика явно проблемы. Наверно в детстве от груди рано отлучили :)

Опубликовано
Те же мехи, местами объясняются какими-то темными технологиями.
Что то не слышал, чтобы Патлэбор плохо прошёл.
Но должен быть предел тупости - у них эта самая проволока прямо перед глазами была. А в манге она даже ниже их хаммера висела.
А в боевиках пистолет редко перезаряжают и с вертолёта прыгают, не сломав шею. Обычное киношное упрощение в овер 9999 кинах.
Здесь же классический зомби-сюжет. А сериал этот многие рассматривают с претензией на серьезность - мол зомби, апокалипсис, ангст, сиськи в ужасе и т.п. Ни комедии, ни пародии(саундтрек в конце 1 серии из 28 дней спустя не в счет) в жанрах не числится.
Тоесть увидев сиськи в утренней зарядке, они как-то догадались про жанр этти, увидев в школьном боевике тоже догадались, даже увидев в суровом Дэвилмэне догадались, а тут не догадались. "Ну тупыыыееее!" (с)Задорнов
школьников пользующихся огнестрельным и почти не ощущающих отдачи
Тема отдачи как раз была раскрыта. Такаси мажет выше цели, после чего у Рэй кости болят.
Если призвать Фрейда, то у мальчика явно проблемы. Наверно в детстве от груди рано отлучили
С ним то как раз всё нормально. Проблемы у Саёки с раздвоением личности, одна из которых, как мы помним активизировалась в момент опасности сексуального насилия.

Ночь в храме задвинула эту сучность, т. к. теперича Саёку удовлетворили не рубанием маньяков и зомбей, а как надо. :)

Ну а на утро для файтинга как раз таки нужна противоположная сучность, которую Такаси и пытается вызвать, схватив аки маньяк за сиську.

Опубликовано

Что то не слышал, чтобы Патлэбор плохо прошёл.

я не это имел ввиду. И вообще на уровне здравого смысла мехи более вероятны чем сверхзвуковые сиськи.

А в боевиках пистолет редко перезаряжают и с вертолёта прыгают, не сломав шею. Обычное киношное упрощение в овер 9999 кинах.

прыгать с вертолета и не замечать низко натянутой проволоки - разные вещи, не?

Тоесть увидев сиськи в утренней зарядке, они как-то догадались про жанр этти, увидев в школьном боевике тоже догадались, даже увидев в суровом Дэвилмэне догадались, а тут не догадались. "Ну тупыыыееее!" (с)Задорнов

мы опять о разных вещах говорим. Сюжет здесь с претензией на серьезность. Идиотские моменты и ляпы всю серьезность рушат.

Ну а на утро для файтинга как раз таки нужна противоположная сучность, которую Такаси и пытается вызвать, схватив аки маньяк за сиську.

:blink: Радикальное, однако, решение проблемы раздвоения личности

Опубликовано (изменено)
прыгать с вертолета и не замечать низко натянутой проволоки - разные вещи, не?
Нормально. В G-force не применяли секретное оружие, мотивируя тем, что "злодеи про него тогда узнают". В сэйлорах никто не узнаёт в Цукине Сэйлормун, хотя выглядят они почти идентично. Фума в Х, чтобы спасти сестру решил угробить всех людей, не замечая, что всех людей это всех вместе с сестрой... Продолжать можно бесконечно.
Сюжет здесь с претензией на серьезность.
Как и почти любой анимешный файтинг, в котором присутствуют серьёзные загоны про боевые искусства и т. д. Но там, видите ли сиськи не мешают, а тут нибожмой. Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ОМГ. Господа, вы слишком отошли от темы! Суть моего возмущения было, не ляпы сделаные в данном аниме. А то, что весьма трудолюбиво и с душёй было выполненно произведенни. Слишком придирчиво вы его отхарактерезовали его. Пусть оно не соответствует "законам физики" пусть наиглупейшие ляпы, но это одно из интерейших аниме-хорроров, который наблюдай мой глаз. Ведь оно забавно и весьма занятно. А если так критиковать, то единицы аниме, допустимо к просмотру и то если постораться, то можно придраться... . P.S. Eternal Soul, если поразбираться, то вполне возможен шанс, полёта пули мимо груди.
Опубликовано

это одно из интерейших аниме-хорроров, который наблюдай мой глаз. Ведь оно забавно и весьма занятно.

В том то и дело что для хоррора эпитеты "забавно" и "занятно" скорее отрицательно его характеризующие, чем положительно.

если поразбираться, то вполне возможен шанс, полёта пули мимо груди.

Но нет шанса груди туда-сюда успеть качнуться быстрее полёта пули развив скорость в 4 Маха. Кстати, если бы было пять, этот сверхзвуковой силикон перешёл бы в состоянии плазмы:

При гиперзвуковых скоростях (5 и выше Махов) температура газа достигает нескольких тысяч градусов, что создаёт серьёзные проблемы для аппаратов, движущихся с такими скоростями (например, шаттл «Коламбия» разрушился 1 февраля 2003 года из-за повреждения термозащитной оболочки, возникшего в ходе полёта).

Опубликовано

Нужно включать оптимизм, нежеле жадно засматривать каждую классификацию каждой анимации. Суть всей истории аниме, был положен на улучшение настроения зритиля. А с извращением времени извратили и это творчество. Так, что нужно граматно подойти к просмотру этой картины.

Но нет шанса груди туда-сюда успеть качнуться быстрее полёта пули развив скорость в 4 Маха. Кстати, если бы было пять, этот сверхзвуковой силикон перешёл бы в состоянии плазмы:

В показаном виде может быть и нет, но если брать в расчёт реалистическую точку зрения. То это вполне возможно.

Опубликовано

Нужно включать оптимизм, нежеле жадно засматривать каждую классификацию каждой анимации. Суть всей истории аниме, был положен на улучшение настроения зритиля. А с извращением времени извратили и это творчество. Так, что нужно граматно подойти к просмотру этой картины.

щас палкой кинь - каждое аниме настроение пытается улучшить.

post-164649-0-04503100-1321441947_thumb.jpg

В показаном виде может быть и нет, но если брать в расчёт реалистическую точку зрения. То это вполне возможно.

Вам про реалистичную точку зрения Vik Pol как раз и говорил

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Отличный аниме сериал, очень понравился. Устал я последнее время от грузящих вещей, захотелось посмотреть что-нибудь не заставляющее напрягать мозг на тему "а что бы это значило, а что авторы хотели этим сказать и тп". В целом я люблю околофилософские визуальные произведения и среди аниме у меня в самых любимых числяться именно такие, но порой возникает потребность глянуть что-нибудь чисто развлекательное отключив мозг и насладиться годным экшеном с красивой картинкой. В сабже все это присутствует и очень удачно реализовано - первые 3 серии пролетели очень быстро, по субьективному восприятию это самое "скоротечное" аниме которое я видел. Авторы смогли показать фирменную атмосферу зомби-муви умудрившись в адекватной пропорции смешать хоррор-экшн с элементами драмы и романтики, на выходе получился очень приличный продукт не отпускающий от экрана до самой последней серии. Но разумеется есть и недостатки. Плюсы и минусы HOTD на мой взгляд

Плюсы

- отличная картинка

- потрясающий саундтрек (особенно опенинг понравился)

- смесь "зомби-муви" с элементами романтики и драмы, причем все по делу и к месту

- авторы не скатились в 100% треш и это хорошо

Минусы

- перебрали с панцу и фансервисом. Я не против этих элементов, но только тогда когда они к месту а не вставляются в аниме по делу и без дела

- 4 серия (если не путаю) состоящая на 50% из флешбеков это редкостная халтура.

- сюжет хоть и является в целом адекватным местами поражает явными косяками даже меня, человека которому не свойственно придираться к реалистичности в творениях относящихся к подобным жанрам.

В общем целом наверное 8.5/10 могу поставить. Сериал очень короткий, крайне жаль что продолжения видимо не ожидается

Изменено пользователем Deviator (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Помнится манга в свое время порадовала, прочитала все что перевели на русский, из экранизации запомнились только сверхзвуковые сиськи и общая динамичность. А, ну еще Кота, очкастый ганманьяк, ибо доставлял не по детски. В целом манга понравилась больше, в аниме сделали ряд не самых приятных изменений относительно первоисточника.
  • 3 недели спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано (изменено)

На 52м году жизни нас покинул Сато Дайске - один двух мангак, работавших над High School of the Dead. Сато Сёдзи отвечал за картинку, а Сато Дайске за сюжет. Причина смерти - коронарная недостаточность сердца.

Манга была заморожена где-то году в 2011, в 2013 подала признаки жизни, но потом снова зачахла. Теперь, похоже, навсегда.

http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max300x600/releases/25551.jpg

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Грустно, поживи подольше мог что-нибудь ещё создать.

Манга была по своему хороша, особенно отдельные моменты и повороты.

Изменено пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация