Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 873
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть надежда - Домик наконец вспомнит о том как делать хороший майнстрим. Лагуна это хорошо, но её одной мало.

Акира - скринов на аватару новую стрелять не хочешь? :)

Опубликовано (изменено)
Акира - скринов на аватару новую стрелять не хочешь?
Жду докторшу. Во второй серии появится. Ня-ня! :)

Кстати говоря анимация мувиковская 24 fps. Для сериала по богатому.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, чувствуется желание сделать качественный майнстрим. Хорошая анимация, много эччи, фансервиса и любимых широким кругом зрителя штампов - вроде суровой девушки с катаной или блондинки с 4 размером. В прошлый раз из такого вышла Чорная Лагуна - посмотрим что будет в этом случае.
Опубликовано

Любопытный сабж. Надеюсь

Спойлер:
великолепная шестёрка переживёт данный сериал.
надеюсь здесь ей обрубят сиськи

Фуу.. ну зачем такая жестокость. Нежная и фигуристая никогда не испортит пати.

Опубликовано (изменено)

Думаю, такие есть, плюс - оригинал много лучше.

врезал по морде девушке которая на него орала

Атта бой! Ачивммент анлокед!

по сравнению с его любимой девушкой не тряпка.

Офигенное достижение, нет, правда, вы серьезно чтоли?

В первой же серии бодро мочит гадов, спасает корешей, когда как классический ОЯШдолжен дрожать в углу.

Извините, я там че-то другое видел.

Протагонист вломился в класс с намерением схватить свою бывшую и свалить не предупредив даже заинтересованную в нем тсундере, не говоря уже о бойфренде бывшей.

Не ОЯШ, конечно, я бы сказал, что хуже.

Imma grab mah SKS and go inna woods now.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Riff-Raff, ну тогда приведите пример не ОЯШ-ного глав героя.

По моему данного глав героя можно ассоциировать с чем то средним между Казумой из Kaze No Stigma (девушка там у него тоже была боевая, но не держащая инициативу) и Широ из Fate/Stay Night (который по моему был более пассивный. по крайней мере в ТВ)

Протагонист вломился в класс с намерением схватить свою бывшую и свалить не предупредив даже заинтересованную в нем тсундере, не говоря уже о бойфренде бывшей.

Не ОЯШ, конечно, я бы сказал, что хуже.

Ну обычно всякий школьник не показанный как ОЯШ обязан быть 100% эгоистом.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Протагонист вломился в класс с намерением схватить свою бывшую и свалить не предупредив даже заинтересованную в нем тсундере, не говоря уже о бойфренде бывшей. Не ОЯШ, конечно, я бы сказал, что хуже.
Ну вот, собственно нетряпошное поведение. Не Кей Куруно, прям скажем и не Синдзи Икари. ^_^

Всмысле не совсем верно выразился. ОЯШ, таки. Школьник и японский. Но человек действия.

А если рассмотреть сабж в контексте гаремника, то...образ главгера из Lady vs butler крепнет на глазах. :)

Опубликовано (изменено)
Ну вот, собственно нетряпошное поведение.

Тут соглашусь.

Мой моральный компас, тем не менее, зашкаливает в направлении нехорошего слова.

ну тогда приведите пример не ОЯШ-ного глав героя.

Самому интересно.

Каждый раз эта фигня всплывает как синоним "мне не нравится этот персонаж".

Я, вроде бы, не называл гг так, он мне, правда, все равно не нравится.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Атта бой!

иногда я вас не понимать. совсем.

Широ из Fate/Stay Night

О БОЖЕ ГДЕ ВЫ НАШЛИ СХОДСТВО?

Мой моральный компас, тем не менее, зашкаливает в направлении нехорошего слова.

опять не понимаю. надо спать идти.

таки не сказали: за что?

Опубликовано
О БОЖЕ ГДЕ ВЫ НАШЛИ СХОДСТВО?

тут оценивается не сходство, а степень тряпочности глав героя. Казуму можно оценить как не тряпку, а Широ так персонажа находящегося ближе к тряпке, чем персонаж не тряпка. ну это только для меня, просто привёл двух персонажей в пример, что бы показать что глав герой где то между ними.

кстати, почитал мангу, и в 4 главе нашёл ещё один смелый поступок глав героя. вернее единственно верный в данной ситуации с его возможностями. сканы этого момента в спойлере ниже:

Спойлер:

А мне нравится тем что не девушки им вертят, а сам принимает решения. И главное в особо опасные моменты ведёт себя подобающе ситуации, а не прячется по углам.

Опубликовано

Пока как-то средне. Сюжет, конечно, вызывает некоторый интерес тем, что героям надо выживать путем уничтожения зомби, вынося им мозги. Но фансервис убивает. Без него сейчас аниме вообще не делают?.. И характеры персов - штампы. Но смотреть все равно буду.

Визуальное изображение понравилось, как и атмосфера.

Опубликовано

Да это жесть... Чего в сериале будет больше, насилия с кровищей или фансервиса с сиськами и панцу. Хотя уже пошел вынос мозга: нам показывают панцу полуголой школьницы, пока ее жрут зомби :)

Спойлер:
заинтриговал интересный любовный треугольник, но его закрыли уже в 1-й серии... обидно(
Опубликовано

Серия хороша. Не сказал бы, что зацепило настолько, чтобы визжать от восторга и осмотреть это дело в онгоинге, хотя не помню, чтобы меня вообще что-то цепляло с первых серий, но следить за сериалом буду.

Только вот странно, самый первый зомби укусил учителя в руку, и тот умер практически сразу, друг ГГ, так же получив укус в руку, прожил достаточно долгое время. Хотя ладно, не буду пока утомлять своим занудством относительно логики сюжета.

Ну обычно всякий школьник не показанный как ОЯШ обязан быть 100% эгоистом.

Бред. Ну или очень странное понимание термина "ОЯШ".

Согласен, не очень красиво всё выглядело, но и криминального тут ничего не было, так как повлиять на ситуацию возможностей у него почти и не было.

К слову, его намерения относительно друга показаны не были, так что однозначно утверждать ничего нельзя.

[off] а Широ так персонажа находящегося ближе к тряпке, чем персонаж не тряпка. [/off]

[off]Ну-ну.[/off]

Опубликовано (изменено)

Согласен, не очень красиво всё выглядело, но и криминального тут ничего не было, так как повлиять на ситуацию возможностей у него почти и не было.

Этот момент объясняется несколько иначе: по манге розоволосая цундере и толстячок - на год младше, и естественно, учатся в другом классе. В оригинале они там спасались самостоятельно. В аниме же их запихали для упрощения в один класс - и вот вам результат, начинаются ненужные психологические непонятки.

Нет, пардон - ошибся, напраслину возвел на аниматоров. Все пятеро героев были в одном классе.

Изменено пользователем Тимофей (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Этот момент объясняется несколько иначе: по манге розоволосая цундере и толстячок - на год младше, и естественно, учатся в другом классе. В оригинале они там спасались самостоятельно. В аниме же их запихали для упрощения в один класс - и вот вам результат, начинаются ненужные психологические непонятки.

Я представляю, как все будут удивляться, если дальше окажется, что они-таки в разных классах о_О

А вообще мне первая серия не очень понра. Какая-то американщина, я зомби-муви не смотрел, но уверен. что они все такие же, только не в школе. ГГня - продажная девка, сначала вешалась на одного, а когда второй от нее начал уходить, повесилась на него. Подожду пока все выйдет, потом целиком посмотрю.

Опубликовано (изменено)
ГГня - продажная девка, сначала вешалась на одного, а когда второй от нее начал уходить, повесилась на него.

У неё была истерика, ещё бы - зомби не каждый день атакуют. А тут ещё и её бойфренд умер на глазах два раза! Естественно у девушки попуталось в голове всё, но тем не менее она всё же пришла в себя. И правильно что повесилась, ибо это её бывший, а не хз кто (хотя в такой ситуации на любого человека "повесишься"), кроме того он единственный её друг, который рядом в такой экстремальной ситуации. Ну и очевидно что прояснилось в голове и поняла что иначе никак нельзя было поступить.

Вообще не понял разгоревшегося холивара. Школьник, ну и что? Большинство японских зрителей аниме - школьного возраста, вот про них и снимают. Тот же Резидент эвил мало чем отличается, разве что персонажи старше, но суть-то таже - пытаются выжить. Тряпка - не тряпка, явных признаков соплежуйства и неспособности принять решение мы пока не наблюдаем, а значит ГГ нюней назвать уже нельзя (хотя что ещё будет не известно).

Мне вот интересно, состоятся ли в данном аниме пары и будет ли вообще романтика? Просто интересно - не более. Если судить по опенингу, то их уже развели, но может это просто фишка опенинга.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У неё была истерика, ещё бы - зомби не каждый день атакуют. А тут ещё и её бойфренд умер на глазах два раза! Естественно у девушки попуталось в голове всё, но тем не менее она всё же пришла в себя. И правильно что повесилась, ибо это её бывший, а не хз кто (хотя в такой ситуации на любого человека "повесишься"), кроме того он единственный её друг, который рядом в такой экстремальной ситуации. Ну и очевидно что прояснилось в голове и поняла что иначе никак нельзя было поступить.

Женская логика... <_< не факт, что неправильная, но мне непонятная

Опубликовано
Женская логика... не факт, что неправильная, но мне непонятная

Очень правильная. Ты бы там был, сам бы на GARных мужиков от страху цеплялся xD

Какая-то американщина

Ну да, ты в RE не играл? Представь себе, представь, все зомби пиндосы дааа.

Опубликовано (изменено)
Очень правильная. Ты бы там был, сам бы на GARных мужиков от страху цеплялся xD

Я бы не стал сраться с единственным человеком, который может меня защитить

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация