АкирА Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 И чего он такого не-тряпочного сделал?В первой же серии бодро мочит гадов, спасает корешей, когда как классический ОЯШдолжен дрожать в углу. Цитата
Old Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Есть надежда - Домик наконец вспомнит о том как делать хороший майнстрим. Лагуна это хорошо, но её одной мало.Акира - скринов на аватару новую стрелять не хочешь? :) Цитата
АкирА Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Акира - скринов на аватару новую стрелять не хочешь?Жду докторшу. Во второй серии появится. Ня-ня! :)Кстати говоря анимация мувиковская 24 fps. Для сериала по богатому. Изменено 5 июля, 2010 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Жду докторшу. Во второй серии появится. Ня-ня!надеюсь здесь ей обрубят сиськи. это ж ужас был О_о Цитата
Old Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Ну, чувствуется желание сделать качественный майнстрим. Хорошая анимация, много эччи, фансервиса и любимых широким кругом зрителя штампов - вроде суровой девушки с катаной или блондинки с 4 размером. В прошлый раз из такого вышла Чорная Лагуна - посмотрим что будет в этом случае. Цитата
АкирА Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 надеюсь здесь ей обрубят сиськи. это ж ужас был О_оНу вот. На чём же она тогда спать будет? :Dhttp://i077.radikal.ru/1007/04/c95f9d1c0ec1t.jpg Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 адеюсь здесь ей обрубят сиськи. это ж ужас был О_оне знаю какие у неё в манге, но в аниме точно очень уж выделяются:http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0705/ce/510158aba7f36e2e8e5c3ab7fd4b0cce.jpeg Цитата
Barnett Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Любопытный сабж. Надеюсь Спойлер:великолепная шестёрка переживёт данный сериал.надеюсь здесь ей обрубят сиськиФуу.. ну зачем такая жестокость. Нежная и фигуристая никогда не испортит пати. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Думаю, такие есть, плюс - оригинал много лучше. врезал по морде девушке которая на него оралаАтта бой! Ачивммент анлокед!по сравнению с его любимой девушкой не тряпка.Офигенное достижение, нет, правда, вы серьезно чтоли?В первой же серии бодро мочит гадов, спасает корешей, когда как классический ОЯШдолжен дрожать в углу.Извините, я там че-то другое видел.Протагонист вломился в класс с намерением схватить свою бывшую и свалить не предупредив даже заинтересованную в нем тсундере, не говоря уже о бойфренде бывшей.Не ОЯШ, конечно, я бы сказал, что хуже. Imma grab mah SKS and go inna woods now. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Riff-Raff, ну тогда приведите пример не ОЯШ-ного глав героя. По моему данного глав героя можно ассоциировать с чем то средним между Казумой из Kaze No Stigma (девушка там у него тоже была боевая, но не держащая инициативу) и Широ из Fate/Stay Night (который по моему был более пассивный. по крайней мере в ТВ) Протагонист вломился в класс с намерением схватить свою бывшую и свалить не предупредив даже заинтересованную в нем тсундере, не говоря уже о бойфренде бывшей.Не ОЯШ, конечно, я бы сказал, что хуже.Ну обычно всякий школьник не показанный как ОЯШ обязан быть 100% эгоистом. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Протагонист вломился в класс с намерением схватить свою бывшую и свалить не предупредив даже заинтересованную в нем тсундере, не говоря уже о бойфренде бывшей. Не ОЯШ, конечно, я бы сказал, что хуже.Ну вот, собственно нетряпошное поведение. Не Кей Куруно, прям скажем и не Синдзи Икари. ^_^Всмысле не совсем верно выразился. ОЯШ, таки. Школьник и японский. Но человек действия.А если рассмотреть сабж в контексте гаремника, то...образ главгера из Lady vs butler крепнет на глазах. :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Ну вот, собственно нетряпошное поведение.Тут соглашусь.Мой моральный компас, тем не менее, зашкаливает в направлении нехорошего слова.ну тогда приведите пример не ОЯШ-ного глав героя.Самому интересно.Каждый раз эта фигня всплывает как синоним "мне не нравится этот персонаж".Я, вроде бы, не называл гг так, он мне, правда, все равно не нравится. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Атта бой!иногда я вас не понимать. совсем.Широ из Fate/Stay NightО БОЖЕ ГДЕ ВЫ НАШЛИ СХОДСТВО? Мой моральный компас, тем не менее, зашкаливает в направлении нехорошего слова.опять не понимаю. надо спать идти. Я, вроде бы, не называл гг так, он мне, правда, все равно не нравится.таки не сказали: за что? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 О БОЖЕ ГДЕ ВЫ НАШЛИ СХОДСТВО?тут оценивается не сходство, а степень тряпочности глав героя. Казуму можно оценить как не тряпку, а Широ так персонажа находящегося ближе к тряпке, чем персонаж не тряпка. ну это только для меня, просто привёл двух персонажей в пример, что бы показать что глав герой где то между ними.кстати, почитал мангу, и в 4 главе нашёл ещё один смелый поступок глав героя. вернее единственно верный в данной ситуации с его возможностями. сканы этого момента в спойлере ниже:Спойлер:вас предупреждалиСпойлер: http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0706/2d/0e349d1ca7df34836e1287e3dc98242d.jpeg http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0706/d4/59812940f7689307078bf124bd720bd4.jpeg http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0706/43/61a6deb365018198708daaa052e28f43.jpeg http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0706/19/01b0176258db8629b03336d546cba319.jpeg Я, вроде бы, не называл гг так, он мне, правда, все равно не нравится.А мне нравится тем что не девушки им вертят, а сам принимает решения. И главное в особо опасные моменты ведёт себя подобающе ситуации, а не прячется по углам. Цитата
Vult Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Пока как-то средне. Сюжет, конечно, вызывает некоторый интерес тем, что героям надо выживать путем уничтожения зомби, вынося им мозги. Но фансервис убивает. Без него сейчас аниме вообще не делают?.. И характеры персов - штампы. Но смотреть все равно буду.Визуальное изображение понравилось, как и атмосфера. Цитата
Kaizer Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Да это жесть... Чего в сериале будет больше, насилия с кровищей или фансервиса с сиськами и панцу. Хотя уже пошел вынос мозга: нам показывают панцу полуголой школьницы, пока ее жрут зомби :) Спойлер:заинтриговал интересный любовный треугольник, но его закрыли уже в 1-й серии... обидно( Цитата
Remor Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Серия хороша. Не сказал бы, что зацепило настолько, чтобы визжать от восторга и осмотреть это дело в онгоинге, хотя не помню, чтобы меня вообще что-то цепляло с первых серий, но следить за сериалом буду. Только вот странно, самый первый зомби укусил учителя в руку, и тот умер практически сразу, друг ГГ, так же получив укус в руку, прожил достаточно долгое время. Хотя ладно, не буду пока утомлять своим занудством относительно логики сюжета. Ну обычно всякий школьник не показанный как ОЯШ обязан быть 100% эгоистом.Бред. Ну или очень странное понимание термина "ОЯШ".Протагонист вломился в класс с намерением схватить свою бывшую и свалить не предупредив даже заинтересованную в нем тсундере, не говоря уже о бойфренде бывшей.Согласен, не очень красиво всё выглядело, но и криминального тут ничего не было, так как повлиять на ситуацию возможностей у него почти и не было. К слову, его намерения относительно друга показаны не были, так что однозначно утверждать ничего нельзя.[off] а Широ так персонажа находящегося ближе к тряпке, чем персонаж не тряпка. [/off][off]Ну-ну.[/off] Цитата
Тимофей Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Протагонист вломился в класс с намерением схватить свою бывшую и свалить не предупредив даже заинтересованную в нем тсундере, не говоря уже о бойфренде бывшей. Согласен, не очень красиво всё выглядело, но и криминального тут ничего не было, так как повлиять на ситуацию возможностей у него почти и не было.Этот момент объясняется несколько иначе: по манге розоволосая цундере и толстячок - на год младше, и естественно, учатся в другом классе. В оригинале они там спасались самостоятельно. В аниме же их запихали для упрощения в один класс - и вот вам результат, начинаются ненужные психологические непонятки. Нет, пардон - ошибся, напраслину возвел на аниматоров. Все пятеро героев были в одном классе. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Тимофей (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Этот момент объясняется несколько иначе: по манге розоволосая цундере и толстячок - на год младше, и естественно, учатся в другом классе. В оригинале они там спасались самостоятельно. В аниме же их запихали для упрощения в один класс - и вот вам результат, начинаются ненужные психологические непонятки.Я представляю, как все будут удивляться, если дальше окажется, что они-таки в разных классах о_ОА вообще мне первая серия не очень понра. Какая-то американщина, я зомби-муви не смотрел, но уверен. что они все такие же, только не в школе. ГГня - продажная девка, сначала вешалась на одного, а когда второй от нее начал уходить, повесилась на него. Подожду пока все выйдет, потом целиком посмотрю. Цитата
Barnett Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) ГГня - продажная девка, сначала вешалась на одного, а когда второй от нее начал уходить, повесилась на него.У неё была истерика, ещё бы - зомби не каждый день атакуют. А тут ещё и её бойфренд умер на глазах два раза! Естественно у девушки попуталось в голове всё, но тем не менее она всё же пришла в себя. И правильно что повесилась, ибо это её бывший, а не хз кто (хотя в такой ситуации на любого человека "повесишься"), кроме того он единственный её друг, который рядом в такой экстремальной ситуации. Ну и очевидно что прояснилось в голове и поняла что иначе никак нельзя было поступить.Вообще не понял разгоревшегося холивара. Школьник, ну и что? Большинство японских зрителей аниме - школьного возраста, вот про них и снимают. Тот же Резидент эвил мало чем отличается, разве что персонажи старше, но суть-то таже - пытаются выжить. Тряпка - не тряпка, явных признаков соплежуйства и неспособности принять решение мы пока не наблюдаем, а значит ГГ нюней назвать уже нельзя (хотя что ещё будет не известно).Мне вот интересно, состоятся ли в данном аниме пары и будет ли вообще романтика? Просто интересно - не более. Если судить по опенингу, то их уже развели, но может это просто фишка опенинга. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 У неё была истерика, ещё бы - зомби не каждый день атакуют. А тут ещё и её бойфренд умер на глазах два раза! Естественно у девушки попуталось в голове всё, но тем не менее она всё же пришла в себя. И правильно что повесилась, ибо это её бывший, а не хз кто (хотя в такой ситуации на любого человека "повесишься"), кроме того он единственный её друг, который рядом в такой экстремальной ситуации. Ну и очевидно что прояснилось в голове и поняла что иначе никак нельзя было поступить.Женская логика... <_< не факт, что неправильная, но мне непонятная Цитата
АкирА Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Мне вот интересно, состоятся ли в данном аниме пары и будет ли вообще романтика?Судя по манге, будет. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Женская логика... не факт, что неправильная, но мне непонятнаяОчень правильная. Ты бы там был, сам бы на GARных мужиков от страху цеплялся xDКакая-то американщинаНу да, ты в RE не играл? Представь себе, представь, все зомби пиндосы дааа. Цитата
АкирА Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Тема мочения учителей, которые оказались "не такими", помнится была раскрыта ещё в каком-то японском фильме(если память не врёт). Цитата
magicmaster Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Очень правильная. Ты бы там был, сам бы на GARных мужиков от страху цеплялся xDЯ бы не стал сраться с единственным человеком, который может меня защитить Изменено 6 июля, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.