Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Быть отлученным от HotD на 2 недели (да и вообще от мира в целом) и плохо, и хорошо. Плохо, потому что это HotD, хорошо потому, что 3 серии запредельного тупого фансервиса не к месту смотрятся лучше. В 7 серии мало того, что ну очень много сисек и вообще фансервиса, так еще и тупые затемнения экрана. Цензура, черт ее. Ну хоть Комуро жжет и Саеко на крыше джипа ве-ли-ко-леп-на. Даже скачал мини-повтор этого у Акиры. Ну и хороший эд компенсирует не очень приятно впечатление от серии. В 8 серии опять (Oh, dear...) фансервис, сиськи, всякие писающиеся лоли (иль это было в 7... я ж говорю, на лету 3 серии идут), лол-экШон да еще и, oh, dear, Драма! ПЛюс Саеко конечно крута, но не настолько же. И вот эти пируэты породило ЭТО http://www.noob-club.ru/Smileys/SoLoSMiLeYS1/facepalm.gif. Ужасное, тупое, сверхзвуковое, помноженное на 4, ЭТО. "Сцена", как я ее называю. http://www.noob-club.ru/Smileys/SoLoSMiLeYS1/facepalm.gifhttp://www.noob-club.ru/Smileys/SoLoSMiLeYS1/facepalm.gifhttp://www.noob-club.ru/Smileys/SoLoSMiLeYS1/facepalm.gif Черт, да даже 3 смайла не спасают ситуацию. Пожалуй,
Спойлер:
http://i064.radikal.ru/1009/34/8256456fae9b.jpg
ибо я и правда не могу описать бреда ЭТОГО. Волнистые сиськи Рей... Корова, коей она и является по размеру. Расхождения с мангой явны не пошли на пользу. Да и учитывая тенденцию, можно полагать, что нас ждет тупой отсебятинский конец. Ждем. И, опять же, эд хорош. В 9 серии (вроде) фансервиса поменьше, но все же. Заводить Саеко, сжимая грудь... Да, в манге это тоже есть, но там все же все в статике. Ну ладно, это придирки. А вот что действительно не порадовало так это то, что Саеко здесь больше выставлена не садисткой, а просто девочкой, которая любит побеждать. Это по сабам так, а сабы от Shift. Может и бред, но чай не антра-чего-то-там. Травагами, да-да. И насчет фансервиса. Да в манге его тоже дофига, но не больше чем в аниме. И там нет никакого бреда, типа сисек 4хсверхзвуковая скорость. Да, там в статике, но все же его там тоже замечаешь. А тут в движении, так еще и сиськи-сиськи-качающиеся-сиськи (ну, они обычно и есть такие) и панцу-панцу-панцу-опа-сиськи. Для меня сериал слит. Точнее не слит, а низведен в ранг треша (причем тупого, а не "треш и угар") фансервисом и бредом. Типа законов мира, когда на СТУК об лестницу не идут, а на выстрел на бензоколонке (иль удар об асфальт, не помню уже) идут. Хотя... Если я уж собираюсь досмотреть это, извините говно, как тут выразился предпредыдущий оратор, то либо и правда треш и угар, то ли "мышки плакали, кололись". Едим его, да. Сам еще не разобрался. Да и тупо забрасывать на 3 сериях сериал.
  • Ответов 873
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Расхождения с мангой явны не пошли на пользу. Да и учитывая тенденцию, можно полагать, что нас ждет тупой отсебятинский конец. Ждем.
Пристрелите меня монтировкой. Вот это я понимаю - докапываться до того, что де конец отсебятинский, когда в манге от начала до конца творится точно такой же ацкий бред. Шесть томов ацкого бреда.
Да, в манге это тоже есть, но там все же все в статике.
Да в манге его тоже дофига, но не больше чем в аниме. И там нет никакого бреда, типа сисек 4хсверхзвуковая скорость. Да, там в статике, но все же его там тоже замечаешь.
А статика уже делает фансервис менее заметным? Менее напрягающим? Менее дрочегенерирующим?

А тут в движении, так еще и сиськи-сиськи-качающиеся-сиськи (ну, они обычно и есть такие) и панцу-панцу-панцу-опа-сиськи.
Вы знаете, вы по-моему не те претензии предъявляете. Точнее, не к той вещи.
Для меня сериал слит. Точнее не слит, а низведен в ранг треша (причем тупого, а не "треш и угар")
Тут у меня уже кончаются слова. Сериал про ОЯШей, отбивающихся от зомбиапокалипсиса низведён в ранг треша. Откуда низведён? С драматургического олимпа? Ёшки7н-етишкин, толпа школоты мочит зомби, ну чем ещё это могло быть изначально? Разве что флаг зомби-треша поменяли на флаг сисько-треша.
фансервисом и бредом.

Реквестирую ваш фейспалмовый смайлик. Пять раз подряд.

Вообще долго думал, стоит ли в тему писать, но надежды на то, что не перевелись ещё люди, ожидающие от сериала про девок, зомбей и сиськи глубинных чего-то к счастью оправдались. Ура товарищи.

Опубликовано (изменено)
Точнее не слит, а низведен в ранг треша

Мне кажется, Оно там всегда и было, прямо с манги начиная, не говоря уж о первой серии с ее издевательской темой из 28 дней спустя.

Просто кому-то вполне нравится такой треш.

Но вообще типа предупреждали.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Пристрелите меня монтировкой. Вот это я понимаю - докапываться до того, что де конец отсебятинский, когда в манге от начала до конца творится точно такой же ацкий бред. Шесть томов ацкого бреда.

Треш и угар и концовка не по канону - разные вещи.

А статика уже делает фансервис менее заметным? Менее напрягающим? Менее дрочегенерирующим?

Я вроде написал, что его там тоже замечаешь. Нет, статики не делает его менее заметным. Я говорил про другое. Про сверхзвуковые сиськи и про панцу-панцу-панцу и сиськотряс через каждые секунд 30. В манге такого все же нет. Не в таких количествах.

Вы знаете, вы по-моему не те претензии предъявляете. Точнее, не к той вещи.

Понятно, что это сисько-панцу-зомби-лол-экшОн-драма, но в начале такого не было. Я даже удивлялся, где все находят много фансервиса и говорил, что его не так уж и много. Видимо теперь те, кто балдел от количества теперь вообще повесились.

Тут у меня уже кончаются слова. Сериал про ОЯШей, отбивающихся от зомбиапокалипсиса низведён в ранг треша. Откуда низведён? С драматургического олимпа? Ёшки7н-етишкин, толпа школоты мочит зомби, ну чем ещё это могло быть изначально? Разве что флаг зомби-треша поменяли на флаг сисько-треша.

Это тоже понятно. Но первые серии были нормальными. Нормальным зомби-панцу-сисько-аниме. Теперь же... Это тот же сисько-панцу-экшОн-треш, но в худшем понимании этого слова. Иль, треш и угар с кучей сисек. Больше ко первому склоняюсь.

Реквестирую ваш фейспалмовый смайлик. Пять раз подряд.

Вообще долго думал, стоит ли в тему писать, но надежды на то, что не перевелись ещё люди, ожидающие от сериала про девок, зомбей и сиськи глубинных чего-то к счастью оправдались. Ура товарищи.

Читаем текст мой? Иль так, поддеть? Я не искал чего-то глубокомысленного, я просто удивлен количеству фансервиса, притом не шибко и нужного. И его бредовости, типа сисек 4х. Кому-то может и нравится такой фансервис, но первые серии были хороши. Фансервис был, но не такой, как сейчас. И все-таки должны же быть какие-то границы. Выглядит не очень, даже по законам вселенной HotD И я тоже реквестирую свой смайлик. За неумение читать и понимать мысли.

Мне кажется, Оно там всегда и было, прямо с манги начиная, не говоря уж о первой серии с ее издевательской темой из 28 дней спустя.

Треш, да, но не стоит обрезать цитаты. Как я уже сказал, первые серии были ничего, с панцу, сиськами, зомби и угаром, но все же можно было назвать его "аниме". Хотя, треш и аниме можно употреблять одновременно, но я надеюсь, что мои мысли поймут.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как я уже сказал, первые серии были ничего, с панцу, сиськами, зомби и угаром, но все же можно было назвать его "аниме".

Я не очень понимаю, а чего, собственно, изменилось?

Вроде бы, все то же.

Опубликовано
Я не очень понимаю, а чего, собственно, изменилось?

Вроде бы, все то же.

Количество фансервиса. И его убойность. Все то же, только в большем количестве и количестве диком. Но ведь все равно, блин, досмотрю. Вроде и треш, но... хмм... душевный чтоль и чем-то, но цепляет.

Опубликовано
Оно там всегда и было, прямо с манги начиная, не говоря уж о первой серии с ее издевательской темой из 28 дней спустя.

Самая всеобъемлющая фраза посреди собрания капитанов очевидностей.

Ё-моё. То им видите ли не показали трахающийся автобус, то слишком много фансервиса. Дык если ради него снимали, то логично чтоб его было побольше. Очевидно, я бы даже сказал.

Опубликовано
Ё-моё. То им видите ли не показали трахающийся автобус, то слишком много фансервиса. Дык если ради него снимали, то логично чтоб его было побольше. Очевидно, я бы даже сказал.

Очевидно, что это у меня такой взгляд на HotD. И ничего поделать не могу, ну слишком его много, слишком. А автобус трахающийся меня не очень интересует. Мне уже показали этого гада-учителя и вербовку членов, мне хватит.

Опубликовано
Читаем текст мой? Иль так, поддеть? Я не искал чего-то глубокомысленного, я просто удивлен количеству фансервиса, притом не шибко и нужного. И его бредовости, типа сисек 4х. Кому-то может и нравится такой фансервис, но первые серии были хороши. Фансервис был, но не такой, как сейчас. И все-таки должны же быть какие-то границы. Выглядит не очень, даже по законам вселенной HotD И я тоже реквестирую свой смайлик. За неумение читать и понимать мысли.

Слушайте, только что дочитал все шесть томов манги. Открою секрет - они настолько переполнены самым что ни на есть отборнейшим фансервисом (причём наипоганейшим -0 когда сиськи как бы не показывают, а трах как бы за кадром - даже неясно, дрочить или нет. Вот в ТенТен с фансервисом было куда лучше, там правда со всем вообще куда лучше, от рисовки до сюжета, но делаем скидку на жанр), что лично мне просто неясно, как его может быть "ещё больше". Господи, да там кадр БЕЗ панцушота найти-то непросто! Вдвойне порадовала фраза про "законы вселенной HotD"? причём порадовала полным и абсолютным отсутствием оправдания своему существованию - потому как не увидел не в манге, не в сериале ни "вселенной" ни тем более "её законов".

Пассаж про неумение понимать мысли оставлю на вашей совести, но несколько странно слышать его от человека который целым абзацем пытается доказать сам себе, что сиськи там и сиськи здесь - совсем разные сиськи.

Я вроде написал, что его там тоже замечаешь. Нет, статики не делает его менее заметным. Я говорил про другое. Про сверхзвуковые сиськи и про панцу-панцу-панцу и сиськотряс через каждые секунд 30. В манге такого все же нет. Не в таких количествах.

Правда? Вы знаете, мне не хочется даже скрины приводить - просто откройте пятый и шестой тома и попробуйте там найти ХОТЬ ОДНО нефансервисное изображение дивчины.

Это тоже понятно. Но первые серии были нормальными. Нормальным зомби-панцу-сисько-аниме. Теперь же... Это тот же сисько-панцу-экшОн-треш, но в худшем понимании этого слова. Иль, треш и угар с кучей сисек. Больше ко первому склоняюсь.

Это понятно, но в треш вы его "низводите". И первые серии, которые были "нормальными" - нормальными как что?

Опубликовано
Я просто всю мангу болел за команду зомби, которая уверенно вынесла команду японских школьников в первом томе.

Ыыы. Точно. Чем больше я смотрю на этих школьников, тем больше симпатизирую питомцам дедушки Нургла.

Опубликовано
Столько глубоких мыслей относительно такого аниме на этой странице... Насчет того, что первые серии кажутся интереснее. У меня было тоже самое. Просто сначала панцу-треш выглядел достаточно ново и свежо. Но на этой схеме долго не протянешь. Она приедается. Вот и результат. Последние серии досматриваешь через силу. Досмотрю из тупого упорства, чтобы узнать будет ли еще у команды зомби хоть одно очко. Или они сольют матч.
Опубликовано

Полностью согласен с последними сообщениями. И даже не знаю что хуже, само аниме или то количество восторженных комментариев, которые его сопровождают. Прочитав очередной посыл про шедевральность, подумал, что если бы все аниме-шедевры были чем-то подобным, то маршировать мне в первых рядах вцпа.

При просмотре вспоминается фантом. Такие же отличные первые серии, отборный бред и нереальность всего происходящего в середине, а затем полный треш в последних эпизодах

Нет смысла повторяться по поводу множества ляпов.

Вердикт - говно с высоким рейтингом.

Опубликовано
Вердикт - говно с высоким рейтингом.

Стоя хлопаем.

Вы смотрите возраст тех кто превозносит в шедевр?

10? 8? меньше?

Я даже когда был очень доволен первой серией через силу 8-ку поставил.

Ё-моё. То им видите ли не показали трахающийся автобус, то слишком много фансервиса.

Во-первых надо читать так как писали, а не так как вам хочется искажая его смысл :Р

Имелось ввиду что в аниме вырезали эту сцену. и не настолько важно её появление.

и вовсе я не видел чтобы хотели.

Кстати да.

Только покорнейше прошу вас, ослабьте градус постов, читать не из приятных.

ериал про ОЯШей, отбивающихся от зомбиапокалипсиса низведён в ранг треша.

Есть немного. Завязка намекала что они будут еле бороться. Как и было в первых 3-х сериях(и чаптерах).

С появлением кучи оружия в плане сурвайвла пошла скука.

ожидающие от сериала про девок, зомбей и сиськи глубинных чего-то к счастью оправдались. Ура товарищи.

КАК ВЫЗЫВАЮЩЕ! Да ! пишите еще! Я жду! Я ваш фанат же.

А если не поняли разжевываю: в первых томах/сериях градус предела бреда и прочего-там был заметно ниже.

сли в первых сериях можно закрыть на падающую попу, и где-то-там брякнувшую сиську, то тут уже когда сиськи пулям мешают это невозможно. И приелось. Честное слово, жалкая попытка выставить себя великим экстрасенсом и "знающим". Мы лишь надеемся на.., что когда-нибудь. Я вас прошу, создайте тему о новом квинсблейде в японской атмосфере, вас там желаю видеть я. Кстати я и на него тогда понадеюсь.

Ёшки7н-етишкин, толпа школоты мочит зомби, ну чем ещё это могло быть изначально?

Можно было прсто бежать. БЕЖАТЬ! Сурвайвл, не zombiubivay а спасайся. главная тема сурвайвла же.

Бешеная отдача оружия, БЕГИТЕ, спасайтесь, попытка убить бомби, сбегай!

Тут дело в незаезженности внутри анимешных сеттингов же. Поначалу и не замечаешь, и оставив все на уровне том же, никто и бы не заметил.

Вроде бы, все то же.

Второй раз: они получили оружие и научились крутить пируэты.)

Что еще?

Столько глубоких мыслей относительно такого аниме на этой странице...

ФИЛОСОФИЯ!

P.S. Черт побери, я хочу уже концовку не по канону. Только здесь, ибо да.

Опубликовано (изменено)
И даже не знаю что хуже, само аниме или то количество восторженных комментариев, которые его сопровождают.
Это вы, милок, в эльфенлидовской теме ещё не были. :(
Такие же отличные первые серии, отборный бред и нереальность всего происходящего в середине
Нападение зомбей реальность?! Вах! ^_^

Трэш был не то что с первой серии, а с трейлера, не говоря о манге. Трэш в полный человеческий рост. Если кто-то то аж три серии ждал от команды сиськастых девчонок, мочащих зомби НЕ ТРЭША, то я фигею, дорогая редакция.

Это всё равно, что обижаться на хентай за то что там оказывается трахаются, а начиналось то всё мирно с романтики. :D

Имелось ввиду что в аниме вырезали эту сцену. и не настолько важно её появление.
Посчитайте сколько раз этот автобус упоминают выше. :) Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если кто-то то аж три серии ждал

Мне пофиг они там пускай хоть во все дыры вторую половину серии долбятся, или эччи-слайсик пустят, но в первой ждал вполне такого сурвайвла. до автобуса было все как-надо. вполне так. конечно маловато психологических ловушек но вполне и ждать их тут не стоило.

P.S. Даже у меня язык развязался.

P.P.S. А зачем это? Ааа! Двайте лучше холивар в Tatamy Galaxy! В Сенкоу! В Sarai-ya Goyou черт побери! Не здесь!

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Тут дело в незаезженности внутри анимешных сеттингов же. Поначалу и не замечаешь, и оставив все на уровне том же, никто и бы не заметил.

Ну вот почему я замечал?

У меня Mystic Eyes Of Death Perception?

Вроде, даже тут отписывался, что мол не воспринимайте серьезно, это ж типа пародия с сиськами и стволами.

Это ж все еще в манге было.

Походу, кто-то слишком мощно врубает Suspension of Disbelief.

При просмотре вспоминается фантом. Такие же отличные первые серии, отборный бред и нереальность всего происходящего в середине, а затем полный треш в последних эпизодах

Вот я серьезно не понимаю, Фантом я дропнул на первой перестрелке, ибо бредятина жуткая была, прямо сразу.

Недавний Ichiban Чего-то-там-но-Че-то-там тоже был бредом с самого начала, но, разумеется, нашлись те, кто под середину только это заметили и завопили "Бред! Слили!".

Тут тот же случай - с первых минут идет сиськошторм и бред, то, что градус бреда подняли не отменяет бред с самого начала.

Не понимаю, просто не понимаю.

Мне вот даже лучше от того что градус подняли, теперь есть смысл реально отложить сериал и ждать БД-рипа, чтоб оценить размах фансервиса на полную катушку.

И вообще, для такой вещи останавливаться на достигнутом в плане фансервиса - глупо, это ж главный ингридиент, ради него смотрят.

Хотели бы Мэдхоус реально экранизовать мощный сурвайвал, взяли бы biomeat, но нет - взяли несерьезную мангу от хентайного мангаки.

Кто ж мог подумать, что все так выйдет, а?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне кажется, или в очередной раз гурманы от аниме сталкиваются с проблемой - если сиськи это плохо, то как быть с сиськами в ШЕДЕВРАХ. И осознают ужасную правду того, что и "треш" разный бывает. Бывает от Ромеро, бывает от Уве Болла.....
Опубликовано
Вдвойне порадовала фраза про "законы вселенной HotD"? причём порадовала полным и абсолютным отсутствием оправдания своему существованию - потому как не увидел не в манге, не в сериале ни "вселенной" ни тем более "её законов".

Я же говорю, не понимаете мои мысли. Хотя, я частенько пишу так, что меня не понимают, абстрактно, так сказать. Я говорил про другое. Вот, например, говорящие коты в DtB хоть и бредовы, но так устроена вселенная. В нее это вписывается. А, допустим, бог-бог, сиськи во весь кадр + 4х сверхсвука в том же DtB не вписывается в законы. Я про это.

Пассаж про неумение понимать мысли оставлю на вашей совести, но несколько странно слышать его от человека который целым абзацем пытается доказать сам себе, что сиськи там и сиськи здесь - совсем разные сиськи.

Слишком уныло. Надо быть еще утонченным. Сиськи там - нормальные сиськи. Сиськи здесь - фантастика. Ну да, целевая аудитория же фапает. И кадров БЕЗ панцу и сисек там предостаточно. Манга же на диске так и висит, так что.

Правда? Вы знаете, мне не хочется даже скрины приводить - просто откройте пятый и шестой тома и попробуйте там найти ХОТЬ ОДНО нефансервисное изображение дивчины.

Нашел. И не один. Но, опять же, статика. Сиськи в полкадра есть, но они не качаются при повороте.

Это понятно, но в треш вы его "низводите". И первые серии, которые были "нормальными" - нормальными как что?

Как аниме с фансервисом. Для меня.

Столько глубоких мыслей относительно такого аниме на этой странице... Насчет того, что первые серии кажутся интереснее. У меня было тоже самое. Просто сначала панцу-треш выглядел достаточно ново и свежо. Но на этой схеме долго не протянешь. Она приедается. Вот и результат. Последние серии досматриваешь через силу. Досмотрю из тупого упорства, чтобы узнать будет ли еще у команды зомби хоть одно очко. Или они сольют матч.

Ну вот, хоть кто-то понимает. И вообще, раздули из того, что мне не нравится количество и качество сисек на экране и правда псевдофилософскую дискуссию. У меня что, там так все расписано по-философски? Что-то не нашел. Ей-богу, заканчивайте. Расписал свое мнение, а тут сразу же...

P.S. Черт побери, я хочу уже концовку не по канону. Только здесь, ибо да.

Хехе, да уж. Сиськи компании спасают парней от зомби, ибо ояши. Даже Кота проявил свои чувства. На амбразуру, так сказать. Скоро на ваших мониторах и мозгах. Монитор выдержит, а мозг нет. И рука с лицом тоже.

Это вы, милок, в эльфенлидовской теме ещё не были. biggrin.gif

Лучше сразу его в тему евангелиона направить. Вот уж где раздолье.

Трэш был не то что с первой серии, а с трейлера, не говоря о манге. Трэш в полный человеческий рост. Если кто-то то аж три серии ждал от команды сиськастых девчонок, мочащих зомби НЕ ТРЭША, то я фигею, дорогая редакция.

Если уж так, то треш и угар был. Но, повторяю, первые серии были еще ничего. Если воспринимать их как "аниме", то сейчас идет треш и угар, благо 20 минут с сисько-панцу в нынешнем виде все равно быстро пролетают. А если как треш, то сейчас это тоже треш, но именно что треш. Хрень и бред. Ладно, я закончил, не буду тут разводить дальше, а то пойдут всякие унылые и банальные приемы. Да и у каждого свое мнение. И не стоит думать, что оно заведомо глупое и ошибочное. Хотя, иногда, если не часто, так хочется...

Опубликовано
Но, опять же, статика. Сиськи в полкадра есть, но они не качаются при повороте.
По моему дизайн персонажей однозначно говорит, что при движении сиськи не должны быть статичными.
Лучше сразу его в тему евангелиона направить. Вот уж где раздолье.
Ева весьма уступает концентрациям откровенного трэша на единицу экранного времени.

Хм. Я начинаю понимать Тарантину на встрече с русскими искусствоведами. Они им заведомо несерьёзное мочилово, а они там ищут драматизм "А зори здесь тихие".

Если воспринимать их как "аниме"
Да как не воспринимай. Если бы это был фильм с живыми актёрами, разница была бы только в окаваивании персонажей и всё.
Опубликовано (изменено)
Только покорнейше прошу вас, ослабьте градус постов, читать не из приятных.

Я склонен дать отрицательный ответ.

Понимаете, бредовая по своей сути дискуссия должна быть облечена в максимально пафосную и громкую форму по той же причине, по которой на митингах и демонстрациях не принято говорить спокойным рассудительным тоном. А иначе случайный посетитель может вдруг подумать что тут serious business, а не ария обманутым надеждам.

Есть немного. Завязка намекала что они будут еле бороться. Как и было в первых 3-х сериях(и чаптерах).

С появлением кучи оружия в плане сурвайвла пошла скука.

Завязка намекала, что девочка с палкой от швабры только на пути к своему парню нащёлкала с десяток фрагов. Лично у меня такое с сюрвайвалом ассоциируется слабо.

КАК ВЫЗЫВАЮЩЕ! Да ! пишите еще! Я жду! Я ваш фанат же.

А если не поняли разжевываю: в первых томах/сериях градус предела бреда и прочего-там был заметно ниже.

сли в первых сериях можно закрыть на падающую попу, и где-то-там брякнувшую сиську, то тут уже когда сиськи пулям мешают это невозможно. И приелось. Честное слово, жалкая попытка выставить себя великим экстрасенсом и "знающим". Мы лишь надеемся на.., что когда-нибудь. Я вас прошу, создайте тему о новом квинсблейде в японской атмосфере, вас там желаю видеть я. Кстати я и на него тогда понадеюсь.

Премного благодарен, но у нас цивилизованная страна, так что пожалуйста давайте по всем правилам - официальный фанклуб, сайт, карточки членов клуба. Вы что, аниме не смотрите?

Насчёт остального повторюсь опять - не было того, что вы разжёвываете. С самой первой серии, с самой первой страницы было очевидно, что именно вы сели смотреть, обмануться можно было только если до знакомства с сабжем вы лишь мельком взглянули на жанр, как я например, тогда да, когнитивный диссонанс более-менее логичен.

Ну а тему о новой квинсе создайте сами - напишите как много вы ожидали, как в манге всё было по-другому, и вообще люди гибнут за металл. Весело будет, не спорю.

Можно было прсто бежать. БЕЖАТЬ! Сурвайвл, не zombiubivay а спасайся. главная тема сурвайвла же.

Бешеная отдача оружия, БЕГИТЕ, спасайтесь, попытка убить бомби, сбегай!

Я написал об этом, собственно - угробили главную идею жанра сёненскими боями. Теоретически сюрвайвл (он кстати недаром так удачно и звучно разбивается) должен быть квинтэссенцией превозмогания, на деле же получилось совсем наоборот, всё слишком бодро и слишком наплевательски по отношению к законом жанра.

С другой стороны, меня смешит отнюдь не это - это либо грустно либо как минимум спорно, тут двух мнений быть не может, меня смешит то, что в точно такой же вплоть до деталей манге было всё то же самое, но при этом она преподносится как пример в стиле "там не было засилья трусов". Это просто банально нечестно (кстати, отсюда и проистекает отношение к собеседнику), говорить что всё было иначе, когда на самом деле всё было точно так за исключением пары элементов, которые просто невозможно показать в статике.

Тут дело в незаезженности внутри анимешных сеттингов же.

Вот с этим согласен. Прямо так с ходу другое зомби-муви вспомнить непросто, да и если поскрипеть извилинами, не так быстро что-то в голову придёт.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я же говорю, не понимаете мои мысли. Хотя, я частенько пишу так, что меня не понимают, абстрактно, так сказать. Я говорил про другое. Вот, например, говорящие коты в DtB хоть и бредовы, но так устроена вселенная. В нее это вписывается. А, допустим, бог-бог, сиськи во весь кадр + 4х сверхсвука в том же DtB не вписывается в законы. Я про это.
Указывать на непонимание оппонентом вашей позиции - очень удобный приём. Он позволяет и вам сделать реверанс в сторону, сказав что на самом деле вы в виду имели не паровоз а апельсин, и оппонента выставить человеком как минимум поверхностным. Но замнём.

В DtB в отличие от была вселенная - то есть более-менее проработанный и раскрытый мир, причём был там этот мир с самого начала, с первой серии. Были контракторы, были их тараканы и были политические шашни. Здесь же такой "вселенной" нет, нет и её законов, потому что хоть ножом меня режьте, но я не согласен обзывать сеттинг "на мир набижали зомби" вселенной. Цирк это, а не проработанный мир, более того - именно как цирк он и преподносится (господи, да там толстого отаку, помешанного на оружии и неуловимо напоминающего самизнаетекого даже внешним видом зовут Кота Хирано! Ну блин, просто так наверное). И соответственно в отличие от таго же DtB, Алхимика, я не знаю, Эврики здесь сеттинг стерпит любое надругательство просто потому что он - вот такой простой какой есть, вы же пытаетесь громкими словами показать его значимость? Продуманность? Глубину? Ну... вперёд.

Слишком уныло. Надо быть еще утонченным. Сиськи там - нормальные сиськи. Сиськи здесь - фантастика. Ну да, целевая аудитория же фапает. И кадров БЕЗ панцу и сисек там предостаточно. Манга же на диске так и висит, так что.

Ну и смысл писать предложение, которое подтверждает мои слова? Сиськи там - хорошие, сиськи здесь - плохие, и это при том, что в аниме сохранено всё вплоть до рисовки и имеет место быть чуть ли не построчное копирование манги. А всё потому, что там статика, а здесь динамика? Ну правда, заканчивайте, это уже на новый виток меряния количества фансервиса выходит.

Ах ты ж блин - не склеились.

Опубликовано
Я написал об этом, собственно - угробили главную идею жанра сёненскими боями.

Вот так и есть. Однако немного взаимоисключающие параграфы же.

На этих сёнэн боях и сиськах же треш сбавили.

что девочка с палкой от швабры только на пути к своему парню нащёлкала с десяток фрагов.

ох правда? я конечно понимаю что в первый раз убивают пускай, но тут лишь недостаток в первой серии был что они так круто быстро решились убить. не более.

Ну и смысл писать предложение, которое подтверждает мои слова?

Незнаю о чем вы. Вы клеите 2 разных темы. Во-первых, с мангой расхождения есть жуткие.

Во вторых - динамика и статика, на количество фансервиса в разных сриях не влияют.

В той же 1 серии динамика сисек не мешала просмотру. В 6-9 уже другое. Другое дело.

Премного благодарен, но у нас цивилизованная страна, так что пожалуйста давайте по всем правилам - официальный фанклуб, сайт, карточки членов клуба. Вы что, аниме не смотрите?

Давайте сразу с яойной манге по нам? лол.

Только надо сначала нам с вами поскандалить, развести войну, убить друг друга, додзинси-художницы сразц набегут.

С самой первой серии, с самой первой страницы было очевидно, что именно вы сели смотреть

В первой странице была чистая лирика же.

но при этом она преподносится как пример в стиле "там не было засилья трусов".

Кто это сказал? Я не особо согласен. Конечно псоледние серии начинают намекать что все к этому и идет.)

Сиськи хлопают и сжимаются.

В DtB в отличие от была вселенная - то есть более-менее проработанный и раскрытый мир

О где вы были когда в теме дтб велся более-менее длинный холивар о непроработанности мира?

Но таки согласен с вами. Тут не прописана вселенная которой нет.

Ну вот почему я замечал?

Потому что синдром "Послушайте!"и поиска врага в окопах. Однако вас никто не услышал поэтому зря.

Я например лишь со второго пересмотра первых скольки-то минут первой серии заметил что у цундеры прыгнули груди. да.

Ну а тему о новой квинсе создайте сами - напишите как много вы ожидали, как в манге всё было по-другому, и вообще люди гибнут за металл. Весело будет, не спорю.

Нет, я ждал без манги прочитав бедное описание лишь.

Тут даже хуже. От Школы я ожидал треша, но в пачке сурвайвла, я ж говорил.

Опубликовано
Кто это сказал? Я не особо согласен.

Я, но не так. Ведь передергивать слова и переписывать исходные цитаты любят мной уважаемые тролли. Такие милашки. Я говорил про то, что там не было фантастических сисек и всяких жоп на полэкрана (хотя да, смотрится) и панцу через каждые... ммм... секунд 15. Там были и трусы и все остальное, но не было ТАКОГО, как сейчас в сериях.

О где вы были когда в теме дтб велся более-менее длинный холивар о непроработанности мира?

Но таки согласен с вами. Тут не прописана вселенная которой нет.

Я, пожалуй, не буду ввязываться в полемику с Maeghgorre, так что отвечу через тебя, Хэй) Опять же, мои слова извратили, ну да ладно. Хотя и дураку будет ясно, что я имел ввиду не "вселенную" в прямом смысле слова, а логику мира и т.д. и т.п. Но ведь, холивар и троллинг такая штука, что, в общем-то, по такой линии дискуссия и должна идти. Вот по логике HotD даже сиськи 4х не вписываются. И вообще. Я ушел. Сам же придерживаюсь принципа "в интернете доказывать что-либо кому-либо - пустая трата времени" и сам же его и нарушаю. Дискуссия же, лол. Особенно высоко-интеллектуальная с клыкастыми ребятами.

Опубликовано (изменено)
Тут даже хуже. От Школы я ожидал треша, но в пачке сурвайвла, я ж говорил.

Вы удивитесь, но я тоже ждал сурвайвала. Как-то само название его предполагало. Другое дело, что:

а) я не читал мангу перед тем как смотреть аниме

б) мне доставило и то, что выросло в итоге.

Вот так и есть. Однако немного взаимоисключающие параграфы же.

Почему же? То что угробили идею и сделали из зомби-треша кич не сделало вещь плохой, просто она перестала быть зомби-трешем. И дальше уже - кому понравилось, кому нет. Я ж не говорю о том, что школа мёртвых - шедевр на все времена, а я автор постов текстов и вообще. Нет, просто меня удивляет что люди, читавшие мангу вдруг решили что аниме не должно пойти по той же фансервисной колее.

ох правда? я конечно понимаю что в первый раз убивают пускай, но тут лишь недостаток в первой серии был что они так круто быстро решились убить. не более.

Ну, собственно да.Я как только увидел, что школьница (!) лихо решилась мочить зомбей палкой от швабры (!!), тут же понял чего от сериала ждать.

Незнаю о чем вы. Вы клеите 2 разных темы. Во-первых, с мангой расхождения есть жуткие.

Во вторых - динамика и статика, на количество фансервиса в разных сриях не влияют.

В той же 1 серии динамика сисек не мешала просмотру. В 6-9 уже другое. Другое дело.

Но тем не менее

а) то что меч героиня получила из рук националиста-папаши, а не в забытом Богом храме и прочие "важные ньюансы" не считаю не только "жуткими расхождениями с мангой", но и вообще хоть как-то заслуживающими внимания (потому что нужно всё-таки простите включать голову и понимать, что идеально точных экранизаций не бывает)

б) мешают ли лично вам сиськи в динамике - это лично ваша проблема и беда, к аниме отношения не имеющая абсолютно

в) пусть количество фансервиса от серии к серии увеличивается, но опять же - в первоисточнике было точно то же самое и ни один костюм/сцена/деталь не была взята совсем уж с потолка. Даже ультрозвуковая вибрация на сиськах была, если вы не помните.

Давайте сразу с яойной манге по нам? лол.

Только надо сначала нам с вами поскандалить, развести войну, убить друг друга, додзинси-художницы сразц набегут.

Вы не яойную мангу описываете. поскандалить, развязать войну, убить друг друга - это уже больше на Сцузаку и Лулу похоже. Ну или на Киру и Асурана, если так ближе. Но такими примитивными приёмами вы ко мне в койку не попадёте, даже не надейтесь. Она того, - for beutiful girls only.

В первой странице была чистая лирика же.

Ой ну ё-моё действительно, оплошал. Тогда с какой там? С пятой? Пусть будет с пятой. Ведь разница так принципиальна и достойна упоминания.

Я, но не так. Ведь передергивать слова и переписывать исходные цитаты любят мной уважаемые тролли. Такие милашки. Я говорил про то, что там не было фантастических сисек и всяких жоп на полэкрана (хотя да, смотрится) и панцу через каждые... ммм... секунд 15. Там были и трусы и все остальное, но не было ТАКОГО, как сейчас в сериях.

Задолбали! Задолбали! Задолбали!

Раз, два, три:

post-61498-1283883515_thumb.pngpost-61498-1283883698_thumb.pngpost-61498-1283883963_thumb.jpg

Фантастические сиськи и жопы на всю страницу доставлены. Заметьте - один том, соседние главы. Думаете не смогу того же самого в остальных пяти найти?

Я, пожалуй, не буду ввязываться в полемику с Maeghgorre, так что отвечу через тебя, Хэй) Опять же, мои слова извратили, ну да ладно. Хотя и дураку будет ясно, что я имел ввиду не "вселенную" в прямом смысле слова, а логику мира и т.д. и т.п. Но ведь, холивар и троллинг такая штука, что, в общем-то, по такой линии дискуссия и должна идти. Вот по логике HotD даже сиськи 4х не вписываются. И вообще. Я ушел. Сам же придерживаюсь принципа "в интернете доказывать что-либо кому-либо - пустая трата времени" и сам же его и нарушаю. Дискуссия же, лол. Особенно высоко-интеллектуальная с клыкастыми ребятами.

Олд, как там было про Зорро? Взвился на дыбы и скрылся в лучах заката, да?

Онегай-кун, уходя - уходи, есть такая поговорка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация