Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 873
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне такое тоже на ум приходило, но тогда уж слишком жестоко получается. А тут хоть и жрут кавайных японских школьниц, но, все же, легкий налет трэша и сисег... Не самый жизнеутверждающий момент...

Зато очень бы сильный момент получился.

Вот именно сильный момент. Для меня другие смерти как то блекнут по сравнению с её.

Опубликовано
Вот именно сильный момент. Для меня другие смерти как то блекнут по сравнению с её.

А кто там еще умирал то? Родители розоволосой, да напарник снайперши? Я только их запомнил.

Опубликовано
А...

К примеру Друг Такаши и Рэй, в школе вообще народу навалом загнулось, в городе тоже смертей много показали, ночью в частности или вспоминаем отца Алисы, или парня в больнице,который ради старушки полудохлой погиб, эта гнида потом ещё и с крыши спрыгнула, в общем совсем за зря умер. А вот насчёт родителей Саи, это ещё не факт.

Надеюсь, аниме сделали не хуже манги.

Хоть и вышло всего 4 серии, с моей точки зрения, хуже.

Опубликовано (изменено)
Надеюсь, аниме сделали не хуже манги.
Хоть и вышло всего 4 серии, с моей точки зрения, хуже.
я заявляю - в любом случае манга хуже.

И сразу два противоричивых мнения. Надо будет всё же самому посмотреть и оценить. ;)

Подскажите кто-нибудь, кто уже посмотрел все вышедшие серии и при этом читал мангу - аниме не сделали менее кровавым и более зацензуренным, может сцены какие-то убрали?

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Подскажите кто-нибудь, кто уже посмотрел все вышедшие серии и при этом читал мангу - аниме не сделали менее кровавым и более зацензуренным, может сцены какие-то убрали?

Я не смотрел 4ую серию, из предыдущих помню 2 момента: изменили момент с физруком (который сбросился) и зацензурили момент с дрелью.

Опубликовано

Зацензуренность проявляется в море крови, но без откусывания плоти, и в том же духе.

Как вариант почитать страницы с 6, тут уже обсуждалось.

Так как манга вся происходит в движении и прыжках и вообще экшене - я заявляю

Моего воображения более чем достаточно, дабы представить динамику и движение, а это в свою очередь помогает акцентировать внимание не на том, как мелькают цветные картинки, а на остальных деталях. Вот возвращаясь к 4 серии, которую я проматал. Наши герои красиво в движухе мелькали на мотоцикле, да красиво, да динамика, а вот мысль о том что они почти 12 часов на этом самом мотоцикле гоняли, врятли кому на ум пришла. Я серию уже удалил, и не могу точно глянуть, но сколько там было на таймере когда их заметил самолёт-разведчик? 5 утра? С теми кто остался в автобусе они расстались до 19.00 так как на это время назначена была встреча в участке ( в манге кстати на 17.00). По сути сразу после разделения они нашли мотик, и благополучно катались на нём, до утра, с парой мелких остановок.

Опубликовано
а вот мысль о том что они почти 12 часов на этом самом мотоцикле гоняли, врятли кому на ум пришла.

Пришла... И показ текущего времени напрёг очень сильно. Нафига его ввели - непонятно. То, что они умудрились прокататься всю ночь по городу зомбоков - тоже бред. Учитывая, как они 1ю ночь в манге пережили... Ерунда какая-то получается...

Опубликовано (изменено)
врятли кому на ум пришла.

пожалуй надо было сказать, "Не всем" ^_^

Учитывая, как они 1ю ночь в манге пережили... Ерунда какая-то получается...

В точку.

Изменено пользователем Suiton (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не знаю как там в манге, но аниме очень радует. Динамичное, бодрое и смотреть действительно интересно. Хотелось бы поменьше цензуры и побольше кровищи.

Чем манга всегда не нравилась, так это статичностю и то, что в экшеновых сценах не всегда понятно, что происходит. Но ради интереса собираюсь почитать.

Опубликовано
Но ради интереса собираюсь почитать.

Конечно все по разному воспринимают, но я бы всё же посоветовал досмотреть анимэ сначала, чтоб по ходу повествования не думать" а вот тут по другому..." Так очевидные глупости, наподобие прогулки по ночному городу на мотоцикле, не будут так в глаза бросаться.

Опубликовано
Арере? Чего? Где?

Ты выше читал, или у тебя избирательное ознакомление?

То, что они умудрились прокататься всю ночь по городу зомбоков - тоже бред. Учитывая, как они 1ю ночь в манге пережили...
Наши герои красиво в движухе мелькали на мотоцикле, да красиво, да динамика, а вот мысль о том что они почти 12 часов на этом самом мотоцикле гоняли, Не всем на ум пришла.

даже если округлить до 10 часов, и взять среднюю скорость в 30км, они за ночь накатали 300км, небось не по одному разу все улицы в своей части города проехали.

Опубликовано

Suiton, нет, пост случайно пропустил. бывает.

да блин, я вот не помню чтоб они там сказали - "Мы катались без остановки."

Будто бы остановок у них не было, ага. Может они спали по очереди в более-менее безлюдном месте, охраняя друг-друга :)

Моего воображения более чем достаточно, дабы представить динамику и движение, а это в свою очередь помогает акцентировать внимание не на том, как мелькают цветные картинки, а на остальных деталях

Это другое. Совсем другое, ибо вы в столь УМНОМ сабже ищете дырки.

Не лучший ход.

Опубликовано
Будто бы остановок у них не было, ага. Может они спали по очереди в более-менее безлюдном месте, охраняя друг-друга

Но в манге то первая ночь - в 6 главе. Там это сказанно прямым текстом.

Опубликовано
да блин, я вот не помню чтоб они там сказали - "Мы катались без остановки."

Будто бы остановок у них не было, ага. Может они спали по очереди в более-менее безлюдном месте, охраняя друг-друга

Чуть дальше в автобусе будет разговор о том что выжить проще вместе, а тут получается один герой , если что в одиночку всех раскидывает, а второй спит.

Что бы отпали вопросы сделаю спойлер из скринов манги, тут 4 скрина. В 1 и 4 показаны улицы города, а на 2 и 3 показано то что ночью творилось на мосту где стоял кордон:

Спойлер:

Поэтому-то я выше и отписался, что тут такое твориться: мир катиться в ад!!!, а у мэдхаус, получилось что то по типа стихийного бедствия: да жертвы, да серьёзно, но как то не критично.

P.S. к сожалению продолжить дискуссию не могу, так как уезжаю. Но числах в 11 вернусь.

Опубликовано

Еще холивар устройте из-за поисков мелочей, как на санкаку в AB! с меняющийся высотой шкафов и прочим. Если бы здесь не сказали, то я бы и не заметил разницу во времени. Мне интересней на "движущиеся картинки" (это так, маразматичное определение экранизации, ибо я давно манг, новелл и прочего не читал) посмотреть, а не на "ой, блин, они 12 часов хренью занимались".

Поэтому-то я выше и отписался, что тут такое твориться: мир катиться в ад!!!, а у мэдхаус, получилось что то по типа стихийного бедствия: да жертвы, да серьёзно, но как то не критично.

Так еще этого момента не было. Да и те же ощущения "просто зомбиленда" были и в манге у меня. Ну да, заполонили зомби, ну и что? А вот когда началось БЕЗУМИЕ, то тогда уже начал чувствовать, что полный ахтунг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация