Mifune Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Не самый жизнеутверждающий момент...Зато очень бы сильный момент получился. А если будет 1 глава - 1 серия и серий будет 26 - Вполне вероятно, что так оно и будет. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Мне такое тоже на ум приходило, но тогда уж слишком жестоко получается. А тут хоть и жрут кавайных японских школьниц, но, все же, легкий налет трэша и сисег... Не самый жизнеутверждающий момент... Зато очень бы сильный момент получился.Вот именно сильный момент. Для меня другие смерти как то блекнут по сравнению с её. Цитата
Mad1van Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Манга отличная. Подожду как, выйдет с десяток серий, тогда пожалуй начну смотреть. Надеюсь, аниме сделали не хуже манги. Цитата
Mifune Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Вот именно сильный момент. Для меня другие смерти как то блекнут по сравнению с её.А кто там еще умирал то? Родители розоволосой, да напарник снайперши? Я только их запомнил. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 А...К примеру Друг Такаши и Рэй, в школе вообще народу навалом загнулось, в городе тоже смертей много показали, ночью в частности или вспоминаем отца Алисы, или парня в больнице,который ради старушки полудохлой погиб, эта гнида потом ещё и с крыши спрыгнула, в общем совсем за зря умер. А вот насчёт родителей Саи, это ещё не факт. Надеюсь, аниме сделали не хуже манги.Хоть и вышло всего 4 серии, с моей точки зрения, хуже. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Хоть и вышло всего 4 серии, с моей точки зрения, хуже.Так как манга вся происходит в движении и прыжках и вообще экшене - я заявляю - в любом случае манга хуже. Цитата
Mad1van Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Надеюсь, аниме сделали не хуже манги.Хоть и вышло всего 4 серии, с моей точки зрения, хуже.я заявляю - в любом случае манга хуже.И сразу два противоричивых мнения. Надо будет всё же самому посмотреть и оценить. ;)Подскажите кто-нибудь, кто уже посмотрел все вышедшие серии и при этом читал мангу - аниме не сделали менее кровавым и более зацензуренным, может сцены какие-то убрали? Изменено 29 июля, 2010 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifune Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Подскажите кто-нибудь, кто уже посмотрел все вышедшие серии и при этом читал мангу - аниме не сделали менее кровавым и более зацензуренным, может сцены какие-то убрали?Я не смотрел 4ую серию, из предыдущих помню 2 момента: изменили момент с физруком (который сбросился) и зацензурили момент с дрелью. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Подскажите кто-нибудь, кто уже посмотрел все вышедшие серии и при этом читал мангу - аниме не сделали менее кровавым и более зацензуренным, может сцены какие-то убрали?Зацензуренность проявляется в море крови, но без откусывания плоти, и в том же духе.Как вариант почитать страницы с 6, тут уже обсуждалось.Так как манга вся происходит в движении и прыжках и вообще экшене - я заявляюМоего воображения более чем достаточно, дабы представить динамику и движение, а это в свою очередь помогает акцентировать внимание не на том, как мелькают цветные картинки, а на остальных деталях. Вот возвращаясь к 4 серии, которую я проматал. Наши герои красиво в движухе мелькали на мотоцикле, да красиво, да динамика, а вот мысль о том что они почти 12 часов на этом самом мотоцикле гоняли, врятли кому на ум пришла. Я серию уже удалил, и не могу точно глянуть, но сколько там было на таймере когда их заметил самолёт-разведчик? 5 утра? С теми кто остался в автобусе они расстались до 19.00 так как на это время назначена была встреча в участке ( в манге кстати на 17.00). По сути сразу после разделения они нашли мотик, и благополучно катались на нём, до утра, с парой мелких остановок. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 а вот мысль о том что они почти 12 часов на этом самом мотоцикле гоняли, врятли кому на ум пришла.Пришла... И показ текущего времени напрёг очень сильно. Нафига его ввели - непонятно. То, что они умудрились прокататься всю ночь по городу зомбоков - тоже бред. Учитывая, как они 1ю ночь в манге пережили... Ерунда какая-то получается... Цитата
Mifune Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Нафига его ввели - непонятноНадеюсь длальше такой самодеятельности не будет. Х__х Изменено 29 июля, 2010 пользователем Mifune (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) врятли кому на ум пришла.пожалуй надо было сказать, "Не всем" ^_^ Учитывая, как они 1ю ночь в манге пережили... Ерунда какая-то получается...В точку. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Suiton (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Посидел, подумал и решил - не буду смотреть. Просто так, нипочему Цитата
Oburi Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Другим значит "порекомендовал", а сам не смотрит... Цитата
Keiyakusha Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Oburi, обещаютаниме тогда еще не вышло. совсем. да посмотрит он по выходцу. когда закончится. устроит ночь зомби. Цитата
magicmaster Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 да посмотрит он по выходцу. когда закончится. устроит ночь зомби.блин, гребаные экстрасенсы >_< Цитата
vace Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Не знаю как там в манге, но аниме очень радует. Динамичное, бодрое и смотреть действительно интересно. Хотелось бы поменьше цензуры и побольше кровищи. Чем манга всегда не нравилась, так это статичностю и то, что в экшеновых сценах не всегда понятно, что происходит. Но ради интереса собираюсь почитать. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Но ради интереса собираюсь почитать.Конечно все по разному воспринимают, но я бы всё же посоветовал досмотреть анимэ сначала, чтоб по ходу повествования не думать" а вот тут по другому..." Так очевидные глупости, наподобие прогулки по ночному городу на мотоцикле, не будут так в глаза бросаться. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Так очевидные глупости, наподобие прогулки по ночному городу на мотоцикле, не будут так в глаза бросаться.Арере? Чего? Где? Цитата
Tenfuuin Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Арере? Чего? Где?Ты выше читал, или у тебя избирательное ознакомление?То, что они умудрились прокататься всю ночь по городу зомбоков - тоже бред. Учитывая, как они 1ю ночь в манге пережили...Наши герои красиво в движухе мелькали на мотоцикле, да красиво, да динамика, а вот мысль о том что они почти 12 часов на этом самом мотоцикле гоняли, Не всем на ум пришла.даже если округлить до 10 часов, и взять среднюю скорость в 30км, они за ночь накатали 300км, небось не по одному разу все улицы в своей части города проехали. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Suiton, нет, пост случайно пропустил. бывает.да блин, я вот не помню чтоб они там сказали - "Мы катались без остановки."Будто бы остановок у них не было, ага. Может они спали по очереди в более-менее безлюдном месте, охраняя друг-друга :) Моего воображения более чем достаточно, дабы представить динамику и движение, а это в свою очередь помогает акцентировать внимание не на том, как мелькают цветные картинки, а на остальных деталяхЭто другое. Совсем другое, ибо вы в столь УМНОМ сабже ищете дырки. Не лучший ход. Цитата
Mifune Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Будто бы остановок у них не было, ага. Может они спали по очереди в более-менее безлюдном месте, охраняя друг-другаНо в манге то первая ночь - в 6 главе. Там это сказанно прямым текстом. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 да блин, я вот не помню чтоб они там сказали - "Мы катались без остановки."Будто бы остановок у них не было, ага. Может они спали по очереди в более-менее безлюдном месте, охраняя друг-другаЧуть дальше в автобусе будет разговор о том что выжить проще вместе, а тут получается один герой , если что в одиночку всех раскидывает, а второй спит.Что бы отпали вопросы сделаю спойлер из скринов манги, тут 4 скрина. В 1 и 4 показаны улицы города, а на 2 и 3 показано то что ночью творилось на мосту где стоял кордон:Спойлер:http://i078.radikal.ru/1007/2f/557814d6075et.jpghttp://s57.radikal.ru/i157/1007/77/25ded0f48577t.jpghttp://s48.radikal.ru/i122/1007/9b/869253d7df32t.jpghttp://s40.radikal.ru/i089/1007/78/6ae39846c6c0t.jpg Поэтому-то я выше и отписался, что тут такое твориться: мир катиться в ад!!!, а у мэдхаус, получилось что то по типа стихийного бедствия: да жертвы, да серьёзно, но как то не критично. P.S. к сожалению продолжить дискуссию не могу, так как уезжаю. Но числах в 11 вернусь. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Еще холивар устройте из-за поисков мелочей, как на санкаку в AB! с меняющийся высотой шкафов и прочим. Если бы здесь не сказали, то я бы и не заметил разницу во времени. Мне интересней на "движущиеся картинки" (это так, маразматичное определение экранизации, ибо я давно манг, новелл и прочего не читал) посмотреть, а не на "ой, блин, они 12 часов хренью занимались". Поэтому-то я выше и отписался, что тут такое твориться: мир катиться в ад!!!, а у мэдхаус, получилось что то по типа стихийного бедствия: да жертвы, да серьёзно, но как то не критично.Так еще этого момента не было. Да и те же ощущения "просто зомбиленда" были и в манге у меня. Ну да, заполонили зомби, ну и что? А вот когда началось БЕЗУМИЕ, то тогда уже начал чувствовать, что полный ахтунг. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.