Nekofrenik Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) В одиннадцатой серии зачем-то отрубают голову катаной да так, что голова зомби падает в действующий фантан. При том, что никто не знает как точно передаётся инфекция. Ведь если это вирус, то вся вода может быть заражена, нэ? Алсо непонятна месть честному полицейскому через оставление его дочки на второй год. Разве ей , скажем, не сломали бы ноги в таком случае или придумали чего пострашней?.. Хех, чем дальше в дебри тем больше вопросов о логичности построения вселенной... Изменено 23 сентября, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Сов@ Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 MrStitch, по-моему с самого начала было понятно, что эта вселенная не дружит с головой и здравым смыслом. Я где-то в середине сериала перестала обращать внимание на несуразности и нелогичность. Как-то приняла тот факт, что лучше не пытаться что-то соотносить. Цитата
Greidis Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Концовка такая потому, что в манге было вот так, потому что (хинт) аниме в точности копирует мангу. Вплоть до мельчайших деталей. А значит и возмущение, что мол "всё не так и нужно по-другому" заведомо лишены смысла, поскольку отправляются в утиль к прочим "загубленным потенциалам" и "крушениям надежд". И в печку.конечно спасибо, что разъяснили мне бедному, незнающему, читавшему сию мангу человеку). Я говорил не о сюжетных поворотах, я говорил о стиле исполнения, все можно показать либо серьезно как в последних 2х сериях, либо через сиськи, панцу и т.д. как во всем остальном сезоне) Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) конечно спасибо, что разъяснили мне бедному, незнающему, читавшему сию мангу человеку). Я говорил не о сюжетных поворотах, я говорил о стиле исполнения, все можно показать либо серьезно как в последних 2х сериях, либо через сиськи, панцу и т.д. как во всем остальном сезоне)Вспоминается анекдот про то как "по-всякому пробовали собирать, все Автомат Калашникова выходит". HoTD - не материал для чего-либо серьезного, как не подавай. Мангу тоже читал если что. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Я говорил не о сюжетных поворотах, я говорил о стиле исполнения, все можно показать либо серьезно как в последних 2х серияхМля, вы серьёзно будете думать о сирвивал хорроре при персонажах с 5-6 размером???????!!!!!!! (Это именно стиль исполнения, если чо. Авторский. Мангаки. Который рисует заведомое этти.) Изменено 23 сентября, 2010 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 конечно спасибо, что разъяснили мне бедному, незнающему, читавшему сию мангу человеку). Я говорил не о сюжетных поворотах, я говорил о стиле исполнения, все можно показать либо серьезно как в последних 2х сериях, либо через сиськи, панцу и т.д. как во всем остальном сезоне)Не было там серьёзности, нив начале, ни в середине, ни в конце. И сюжетных поворотов тоже не было. Господи да что ж за мода такая - в сисько-зомби-треше исключать из уровнения сиськи? Неужели не очевидно, что не будь там такого количества фансервиса, произведение вообще надо было бы двигать по другому, и разница между получившимся была бы как между "Шон мёртвых" и "28 днями спустя". Нет, конечно можно порассуждать о том, что не будь в Еве гигантских роботов, чем бы мог стать сериал... Вспоминается анекдот про то как "по-всякому пробовали собирать, все Автомат Калашникова выходит". HoTD - не материал для чего-либо серьезного, как не подавай.Я тут недавно Винг пересматривал и после очередной дозы радости решил поспрашивать знающих людей о том, как им пришлась старая гандамщина. И такого наслушался - и сюжет тупой, и герои картонные, и маразм на экране, но почему-то задаваемый в лоб вопрос "А чего вы простите ожидали от сериала, где в первой самой серии пятерых чудо-школьников на чудо-роботах отправляют не много не мало - выпиливать вооружённые силы целой планеты?" вызывал не задумчивость, а упрёки в том, что на Самом Деле Винг - это не пародия, а такой загубленный эпос. И километры доказательной базы в довесок. Цитата
Old Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Оказывается Негросамурай оч серьёзный фильм....... Цитата
Ewan Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Очень интересное аниме. Комбинация "хедшот-хедшот-панцушот" просто валит с ног. Смешно же ! ;) И никакие серьёзные голливудские зомби-экшны рядом не валялись : там всё слишком серьёзно. А здесь - мертвяки , сиськи , мертвяки , панцу , мертвячьи панцу (лучше не вспоминать ;)') и т.д. Сразу и не сообразишь где смеяться , а где переживать. Ммм ... Это , наверное , моральный выбор для смотрящих. Цитата
magicmaster Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Это аниме не про зомби, это аниме про фансервис. Если постичь эту мудрость, то его вполне можно смотреть Цитата
Ewan Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 to magicmasterДа я и не говорил , что это аниме невозможно смотреть. Да и мудрствовать особо не нужно - просто странный микс получился , вот и всё Цитата
magicmaster Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Ewan, да я вообще говорил, выражал свои мысли ^__^ Цитата
Keiyakusha Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Зомби - тоже фансервис. Ну есличо. Цитата
magicmaster Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Keiyakusha, кому и кобыла фансервис :D Цитата
19th_аngel Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Зомби - тоже фансервис.Это в Шики мертвяки фансевисные, а тут мясо просто. Вот, если бы скрестить HoTD с Shiki... Только представь, Саэко с мечом против Нацуно с лопатой, Такаси против Тору, Сая против Мэгуми, Кота против Масао и Алиса против Сунако.... Команда мертвецов уже не была б в вечном проигрыше ) Цитата
Somby Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Это аниме не про зомби, это аниме про фансервис. Если постичь эту мудрость, то его вполне можно смотретьА я забил на сисько-панцу и наслаждался вырезанием орд зомби. Тоже неплохо (особенно если учесть, что фансервис, как по мне, хреновый. сиськи слишком большие, панцу слишком скучные)Зомби - тоже фансервис. Ну есличо.Продолжая Вашу логику школьница - тоже фансервис. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 26 сентября, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 МодераториалТак как вы сильно отклонились от темы и оперативно к ней не вернулись, то я перенесла беседу о фансервисе сюда. Там и продолжайте, пожалуйста, а здесь только о HotD Цитата
Spiritist Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Какой же всё таки жанр? Если треш, то зачем потуги на СПГС, а если панцу-комедия с зомби, то не смешно. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Spiritist (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Треш. И ведь трешом может все что угодно, понятие всеобъемлющее. Так что и то, и то. Только не комедия, а угар и вообще. Цитата
Spiritist Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Onegai-kun, угарали видимо создатели. Посмотрел только 4 серии, но 4 серия на 60% состоит из предыдущих трёх. Цитата
Somby Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 но 4 серия на 60% состоит из предыдущих трёх.С этой серией слажали, да. Больше в сериале такого, на сколько я помню, не повторяется. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну да. Именно они. А 4 только так и сделаешь, там 4 глава маленькая. Ничего не вырежешь, ибо смак дальше. Правда Адские Сиськи в 8 серии... Цитата
Somby Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Правда Адские Сиськи в 8 серии...У сисек в HoTD вообще собственная жизнь и отдельная сюжетная линия :) С этим можно только смириться (ну или порадоваться, в зависимости от предпочтений) Цитата
Spiritist Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Я конечно досмотрю, но чувствую, что это будет самый отвратительный сериал который я смотрел. Мой личный эталон говна в аниме. Полное мнение тогда позже. Цитата
АкирА Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Какой же всё таки жанр?Хоррор, экшн, этти. Очевидно ж.Эталон говна, это когда криворуких художников зовут хентай рисовать. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Я конечно досмотрю, но чувствую, что это будет самый отвратительный сериал который я смотрел. Мой личный эталон говна в аниме.Нет, всё-таки русские анимешники - самые суровые анимешники в мире. Вот спрашивается, нафига досматривать то, что не нравится? Дожевать любимый кактус? Эталон говна, это когда криворуких художников зовут хентай рисовать.Ну то есть вся студия Лилит (или как её там) со всеми своими "космическими пиратками Сарами", "Адскими рыцарями Ингридами" и той фигнеё про звёздные войны? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.