Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В одиннадцатой серии зачем-то отрубают голову катаной да так, что голова зомби падает в действующий фантан. При том, что никто не знает как точно передаётся инфекция. Ведь если это вирус, то вся вода может быть заражена, нэ? Алсо непонятна месть честному полицейскому через оставление его дочки на второй год. Разве ей , скажем, не сломали бы ноги в таком случае или придумали чего пострашней?.. Хех, чем дальше в дебри тем больше вопросов о логичности построения вселенной... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 873
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
MrStitch, по-моему с самого начала было понятно, что эта вселенная не дружит с головой и здравым смыслом. Я где-то в середине сериала перестала обращать внимание на несуразности и нелогичность. Как-то приняла тот факт, что лучше не пытаться что-то соотносить.
Опубликовано (изменено)
Концовка такая потому, что в манге было вот так, потому что (хинт) аниме в точности копирует мангу. Вплоть до мельчайших деталей. А значит и возмущение, что мол "всё не так и нужно по-другому" заведомо лишены смысла, поскольку отправляются в утиль к прочим "загубленным потенциалам" и "крушениям надежд". И в печку.

конечно спасибо, что разъяснили мне бедному, незнающему, читавшему сию мангу человеку). Я говорил не о сюжетных поворотах, я говорил о стиле исполнения, все можно показать либо серьезно как в последних 2х сериях, либо через сиськи, панцу и т.д. как во всем остальном сезоне)

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
конечно спасибо, что разъяснили мне бедному, незнающему, читавшему сию мангу человеку). Я говорил не о сюжетных поворотах, я говорил о стиле исполнения, все можно показать либо серьезно как в последних 2х сериях, либо через сиськи, панцу и т.д. как во всем остальном сезоне)

Вспоминается анекдот про то как "по-всякому пробовали собирать, все Автомат Калашникова выходит".

HoTD - не материал для чего-либо серьезного, как не подавай.

Мангу тоже читал если что.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я говорил не о сюжетных поворотах, я говорил о стиле исполнения, все можно показать либо серьезно как в последних 2х сериях
Мля, вы серьёзно будете думать о сирвивал хорроре при персонажах с 5-6 размером???????!!!!!!! (Это именно стиль исполнения, если чо. Авторский. Мангаки. Который рисует заведомое этти.) Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не было там серьёзности, нив начале, ни в середине, ни в конце. И сюжетных поворотов тоже не было. Господи да что ж за мода такая - в сисько-зомби-треше исключать из уровнения сиськи? Неужели не очевидно, что не будь там такого количества фансервиса, произведение вообще надо было бы двигать по другому, и разница между получившимся была бы как между "Шон мёртвых" и "28 днями спустя". Нет, конечно можно порассуждать о том, что не будь в Еве гигантских роботов, чем бы мог стать сериал...

Вспоминается анекдот про то как "по-всякому пробовали собирать, все Автомат Калашникова выходит".

HoTD - не материал для чего-либо серьезного, как не подавай.

Я тут недавно Винг пересматривал и после очередной дозы радости решил поспрашивать знающих людей о том, как им пришлась старая гандамщина. И такого наслушался - и сюжет тупой, и герои картонные, и маразм на экране, но почему-то задаваемый в лоб вопрос "А чего вы простите ожидали от сериала, где в первой самой серии пятерых чудо-школьников на чудо-роботах отправляют не много не мало - выпиливать вооружённые силы целой планеты?" вызывал не задумчивость, а упрёки в том, что на Самом Деле Винг - это не пародия, а такой загубленный эпос. И километры доказательной базы в довесок.

Опубликовано
Очень интересное аниме. Комбинация "хедшот-хедшот-панцушот" просто валит с ног. Смешно же ! ;) И никакие серьёзные голливудские зомби-экшны рядом не валялись : там всё слишком серьёзно. А здесь - мертвяки , сиськи , мертвяки , панцу , мертвячьи панцу (лучше не вспоминать ;)') и т.д. Сразу и не сообразишь где смеяться , а где переживать. Ммм ... Это , наверное , моральный выбор для смотрящих.
Опубликовано
Зомби - тоже фансервис.

Это в Шики мертвяки фансевисные, а тут мясо просто. Вот, если бы скрестить HoTD с Shiki... Только представь, Саэко с мечом против Нацуно с лопатой, Такаси против Тору, Сая против Мэгуми, Кота против Масао и Алиса против Сунако.... Команда мертвецов уже не была б в вечном проигрыше )

Опубликовано
Это аниме не про зомби, это аниме про фансервис. Если постичь эту мудрость, то его вполне можно смотреть

А я забил на сисько-панцу и наслаждался вырезанием орд зомби. Тоже неплохо (особенно если учесть, что фансервис, как по мне, хреновый. сиськи слишком большие, панцу слишком скучные)

Зомби - тоже фансервис. Ну есличо.

Продолжая Вашу логику школьница - тоже фансервис.

• Супермодераторы
Опубликовано
Модераториал
Так как вы сильно отклонились от темы и оперативно к ней не вернулись, то я перенесла беседу о фансервисе сюда. Там и продолжайте, пожалуйста, а здесь только о HotD
Опубликовано (изменено)
Какой же всё таки жанр? Если треш, то зачем потуги на СПГС, а если панцу-комедия с зомби, то не смешно. Изменено пользователем Spiritist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Правда Адские Сиськи в 8 серии...

У сисек в HoTD вообще собственная жизнь и отдельная сюжетная линия :) С этим можно только смириться (ну или порадоваться, в зависимости от предпочтений)

Опубликовано
Я конечно досмотрю, но чувствую, что это будет самый отвратительный сериал который я смотрел. Мой личный эталон говна в аниме.

Нет, всё-таки русские анимешники - самые суровые анимешники в мире. Вот спрашивается, нафига досматривать то, что не нравится? Дожевать любимый кактус?

Эталон говна, это когда криворуких художников зовут хентай рисовать.

Ну то есть вся студия Лилит (или как её там) со всеми своими "космическими пиратками Сарами", "Адскими рыцарями Ингридами" и той фигнеё про звёздные войны?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация