Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А второго сезона разве не будет?.. По-моему, он напрашивается довольно сильно.

Сначала должны продаться ДВД и БД-диски.

Я вообще тут желаю Мэдхаусу исключительно успехов, жаль будет если они накроются, а то были тут недавно слухи, что они мол сильно в минусе.

• Ответов 873
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я вообще тут желаю Мэдхаусу исключительно успехов, жаль будет если они накроются, а то были тут недавно слухи, что они мол сильно в минусе.

Ну так Youjouhan Shinwa Taikei, One Outs, Kaiji, Kaiba, что еще за 3 года сделали они охеренного и не продаваемого, если не всё?

А тут, отаку прям радости. Естественно будут продаваться.

Опубликовано
Ну так Youjouhan Shinwa Taikei, One Outs, Kaiji, Kaiba, что еще за 3 года сделали они охеренного и не продаваемого, если не всё?

А тут, отаку прям радости. Естественно будут продаваться.

Жестокий рынок такой жестокий. Мне прям представляется портрет этого отаку. Не самый приятный портрет.

Сов@, овашка слишком вперед заскакивает, насколько я помню.

значит сначала второй сезон будет. а овашка только в апреле.

Про второй сезон вообще ничего не слышала. На анимелисте информация только про грядущую ОВУ. Но поживем - увидим.

И они? Что-то все хорошо в минус ушли. В том числе и Гонзо. Кризис, мать его за ногу.

Опубликовано
Мне прям представляется портрет этого отаку. Не самый приятный портрет.

Я уже и сам боюсь в зеркало смотреть.

Я еще 12-ую серию не смотрел, но уже могу сказать точно, что ожидал большего. Как практические стрелки и сурвивалщики, персы показали себя посредственно. Как утончённые натуры раскрыли себя на 1000%. Думаю, что вместо второго сезона "школы мертвых" нужно снять очередной сезон К-ОН.

Опубликовано
Думаю, что вместо второго сезона "школы мертвых" нужно снять очередной сезон К-ОН.

Нет. Я еще 12 не смотрел, но раз там нет концовки... Прекрасно, гонзо-стиль мэды себе не позволили. 12 серий самое оно. Треш конечно еще тот (особенно ТА серия и обилие фансервиса, а затем его спад, ВНЕЗАПНО), но 2 сезон я посмотрю. Там и манга подтянется. Так что да, в зимнем сезоне возможен HotD 2. Правда я так и не понял, куда это ова заглядывает, ибо главы с ее названием я не нашел.

Опубликовано (изменено)
Разве можно полагаться на слухи?! Ты должен проверить это сам!

Помилуйте! Это свыше моих сил. Меня хватило только на то, что бы быстренько промотать первую серию.

Изменено пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот посмотрел последнюю серию, еслиб только весь сериал, был в духе последних 3х серий, цены бы ему небыло, но нет фансервис зашкаливает(((. Вообше последняя серия достаточно хороша, не ожидал что нападение на дом такаги так красиво покажут)

Всетаки добрались они до супер маркета, а еше полицейскую показали, до 9й серии аниме крайне не нравилось, на щас изменил свое мнение, почемуто, и даже хотел бы увидеть второй сезон)

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мазохизмом балуемся? ^_^

в режиме онгоинг даже плохое смотрю, 1 серию внеделю выдержать можно=), темболее просто было интересно, ткт читал мангу) да и медхаусовская рисовка доставляла)

Опубликовано

Это ппц.

Скажу честно я ожидал от сериала, надеялся на совершенно другое. Я бы хотел видеть экшн\хорор\сурвайвал в черном стиле black lagoon. С таким прожженным жизненным цинизмом, без розовых соплей. Где люди понимают что творится... Можно было бы впихнуть немного драммы... дилем распада личности и прочих вкусностей.

И вот когда я честно пытаюсь проникнуться всем этим, резко велетают крупным планом СИСЬКИ!!! ОГРОМНЫЕ, НЕРЕАЛЬНО ОГРОМНЫЕ СИСЬКИ у всех персонажей женского пола. Следом целая галерея панцушотов, причем заботливо ПОДСВЕЧЕННЫХ во мраке ночи... Да еще у многих оно с кружевами... песец.

Но больше всего меня убил момент когда в момент стрельбы кто то там мотает сиськами и пуля пролетает рядом с одной, потом она трясет их еще раз они (сиськи) меняются местами и пуля пролетает мимо другой... Я был готов дропнуть нахрен это дерьмо чтобы не травмировать себе психику.

Опубликовано

Но не дропнул же))) Значит, тебе все же понравилось. Да, оно совсем не то, что ты ожидал. Это не Ромеро и не Круз.

Но согласись, подобное все же радует. Трэш такой трэш, что хочется еще больше.

Опубликовано
И вот когда я честно пытаюсь проникнуться всем этим, резко велетают крупным планом СИСЬКИ!!! ОГРОМНЫЕ, НЕРЕАЛЬНО ОГРОМНЫЕ СИСЬКИ у всех персонажей женского пола. Следом целая галерея панцушотов, причем заботливо ПОДСВЕЧЕННЫХ во мраке ночи... Да еще у многих оно с кружевами... песец.

"Пошла я на обитаемый остров - думала там действительно про остров, про любовь, а там война и люди какие-то страшные."

Досмотрел и увидел фатальный недостаток - из особняка герои выезжают на всё том же джипе, а не шестиколёсной каракатице! Это же отход от канона такой, что прям ппц! Концовка однозначно слита, сушите вёсла.

Опубликовано (изменено)

ну не то что бы слита, вот имхо, последняя серия как раз такая какой должно было быть все аниме)

А концовки просто нет, выпустят аля Second Barrage через годик полтора)

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну не то что бы слита, вот имхо, последняя серия как раз такая какой должно было быть все аниме)

Концовка такая потому, что в манге было вот так, потому что (хинт) аниме в точности копирует мангу. Вплоть до мельчайших деталей. А значит и возмущение, что мол "всё не так и нужно по-другому" заведомо лишены смысла, поскольку отправляются в утиль к прочим "загубленным потенциалам" и "крушениям надежд". И в печку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация