Yuuichi-sama Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Полный дебилизм с этим звукомДа ну, классно. Подчёркивает всю несерьёзность происходящего. Прозреваю, что медсестричка будет разговаривать исключительно междометиями "ара-ара~" Привет моему любимому "Смертельному оружию": "Ты что, не видел, как в кино стреляют из гвоздомёта?" Из безнадёжных претензий — совсем уж дурные акценты на трусах, но тут уж ничего не поделать, первоисточник-с. Цитата
Ryuuga Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 В целом не плохо. Только серии как то быстро заканчиваются. Вторая глава порадовал тем: что как то более сглаженно смотрится отсутсвие выбивания мозгов и прочего, хотя то что там головы не лопуются от удара , чемпиона Японии, смотрится по детски. Ну так она же не самурай под 100кг. Да и кендо больше не делает такого акцента на силе удара как это было до Токугавы. Тем более спортивное, где победу дают за касание, а не за то что ты противника по полу размазал. Цитата
Vult Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Да, после второй серии уже точно стало ясно, что сериал этот - фансервис ради фансервиса... Добавился еще один штамповый перс - медсестра, блестающая своим умом... А закончилось все опять же литрами слез... Как-то уже скучно становится. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Estod (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Добавился еще один штамповый перс - медсестра, блестающая своим умом... А закончилось все опять же литрами слез... Как-то уже скучно становится.Ты педставляешь, но сестра была изначально в оригинале, и литров слёз не намечается, но иметь место будут.И вообще , манга солиднее смотриться. Ну так она же не самурай под 100кг. Да и кендо больше не делает такого акцента на силе удара как это было до Токугавы.Вы недооцениваете силу тренированного человека. Для начала с тем моментом, там она действительно не так сильно их лупила(мангу глянул) но всё же поболее, но там же есть ответ почему, силы экономит. Но вот, к примеру когда она милосердна убила того паренька, чтоб наверняка удари конкретно раз по всему стеклу кровь размазалась( http://www.1000manga.com/Highschool_of_the_Dead/2/09/ ), ну и этот момент: маленький спойлер из 3 тома. Спойлер:http://www.1000manga.com/Highschool_of_the_Dead/9/23/ Цитата
Onegai-kun Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Даже обилие трусов в первом эпизоде не так отвлекали, как акцент на сиськах медсестры во втором. Еще этот мерзкий звук, когда они прыгают... Нафига ИХ озвучили? Чтобы смешнее было? Что-то не смешно...Кстати да. Хотя я внимание во время просмотра не обратил. Но сейчас, прочитав ваше предложение и вспомнив, могу сказать только одно... Ох боже... http://www.noob-club.ru/Smileys/SoLoSMiLeYS1/facepalm.gifДа маразм крепчает... Школьник, которого едят, орет: сенсей! бегите!А она: ээээ как бишь тебя там? Ну не идиотизм ли?Это же медсестра)звук спишем на какое нибудь эхо. допустим кто то рядом стучит в огромную крышку. как-то так.Очень подходит к идиотии "происходящего". Ну и да, серии пролетают быстро. Это хорошо, ибо будут и идиотские моменты пролетать.пф, оффтопом говоря, возьмите оттуда смайлик и вставьте здесь.Right Click по смайлу -> Копировать адрес изобажения.Оххх, аригото. Как-то не додумался. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Жалко здесь нет смайлика с нуб-клаба, подходит.пф, оффтопом говоря, возьмите оттуда смайлик и вставьте здесь.Right Click по смайлу -> Копировать адрес изобажения.И вообще , манга солиднее смотриться.Крайне несогласен. Ибо нужно анимированное действо. Но в постанове то да. И не подумаешь что груди вот так задолбают. Цитата
АкирА Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Это же медсестра)Я до этого думал, что они только неразборчиво пишут, а оказывается ещё и думают. :)Школьник, которого едят, орет: сенсей! бегите!А она: ээээ как бишь тебя там?я думаю это любовь"Секс ещё не повод для знакомства". :D Изменено 14 июля, 2010 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Я до этого думал, что они только неразборчиво пишут, а оказывается ещё и думают. smile.gifА наши, родные, медсестры вам на это не намекали?) Цитата
Ryuuga Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Вы недооцениваете силу тренированного человека. Боюсь это Вы недооцениваете законы физики. Я видел много тренированных бойцов. Сначала боксеров, потом кекушиновцев. Из них никто не мог разнести голову как гнилую тыкву. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Боюсь это Вы недооцениваете законы физики. Я видел много тренированных бойцов. Сначала боксеров, потом кекушиновцев. Из них никто не мог разнести голову как гнилую тыкву.Звучит так, будто они при вас намеренно с бокеном\битой\арматурой, лупили кому то по голове с желанием в прямом смысле "вышибить мозги". К тому же в кендо учат наносить удары именно "мечом", чёткость и скорость движения тут тоже роялят. Законы физики... звучит так, будто черепная коробка прочнее дерева. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 О каких законах физики речь? В этом аниме они не действуют. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) О каких законах физики речь? В этом аниме они не действуют.Твои посты больше похоже на попытки холливарить, ведь конечно в данном анимэ герои прыгают с крыши на крышу, ака матрица. Всё закрыли тему. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Suiton (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Твои посты больше похоже на попытки холливарить, ведь конечно в данном анимэ герои прыгают с крыши на крышу, ака матрица. Человек вообще на удивление прочная штука. Об него не только деревяшку сломать можно. Впрочем, не вижу смысла спорить. Чемпиона Японии по кендо и добровольца-самоубийцу, для натурных испытаний, мы вряд ли найдем. Цитата
АкирА Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) А наши, родные, медсестры вам на это не намекали?)С нашими то понятно, но в Японии...там у людей продолжительность жизни побольше, да и вобще. :) Относительно дерева об голову. Рассказывали друзья толкинутые про то как одному прилетело в голову с размаху деревянным мечом(тогда текстолита ещё не знали). Никакой реакции. Жив, здоров. Правда там был человек-шкаф.Спишем на киношность. Изменено 15 июля, 2010 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Вообще медсестра там самый крутой боец, у неё такой обвес! Зомбей должно пачками уносить. Махнула одной сиськой — переулком поганые попадали, махнула другой — целой просекой... ) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Человек вообще на удивление прочная штука.По поводу этого вспомнил о разбивание металического напильника (или что то похожего), в каком то виде единоборств, но там люди не один год тренируються и удар наноситься плашмя и только по верхней части лба, сомневаюсь что среди зомби столько тренированных экзепляров)Чемпиона Японии по кендо и добровольца-самоубийцу, для натурных испытаний, мы вряд ли найдем.Да, с первым вот трабла, со вторым и то проблем меньше. Хотя главная проблема законость таких испытаний... ладно, всё больше не отвечаю, а то офтопим хуже чем , при разговоре об оружие. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Suiton (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Ох чувствую тема по "горячности" может Гиасс поиметь :-D Цитата
АкирА Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Ох чувствую тема по "горячности" может Гиасс поиметьНеее. Ярких антагонистов нет. И общечеловеческие вещи в плане "надо ли убивать их" слабо выражены. Диклониусы хоть бы кавайные, а зомби некавайные. Цитата
Kaizer Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Может нас впервые удивят кавайными зомбями))) Так и вижу карамель дансен по мотивам.... :-D Цитата
АкирА Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Другой вариант, если главгерои устроят армагедец всему, чтоб изничтожить болезнь и зомбей, укрывшись в бомбоубежищи. А потом вдруг случайно узнают, что лечение было так возможно. И их родственников можно было спасти, а они их собствеными руками...Вот тогда причина для холиваров найдётся. Цитата
Kaizer Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Все равно момент "А еслиб я сказал "убей всех японцев"?" это не переплюнет))))) Цитата
Yonta Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Серии действительно пролетают ужасно быстро, как будто главу еженедельной сёнен манги прочитал. Единственное акцент на плачущей гениальной девочке в конце мне не очень понравился, хотя возможно автор просто решил не всех персонажей терминаторами сделать. Так в целом серия неплохая, медсестра не бесила, наверное из-за того, что уже давно ничего фансервисного не смотрел, экшен как был, так и остался. Немного удивило, как девушка гг быстро забыла о своём умерщвлённом парне, и уже буквально минут через 20 смеялась над шутками, что гг теперь родители не опекают. Хирано как персонаж неплох, понравился даже больше чем гг, но видимо будет любовная линия с гениальной девочкой, что меня как-то не очень радует. Скучный штамп о убиении съёмочной группы во время репортажа тоже немного подпортил впечатление. В общем жду третьей серии, надеюсь она будет повеселее предыдущей. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Единственное акцент на плачущей гениальной девочке в конце мне не очень понравился, хотя возможно автор просто решил не всех персонажей терминаторами сделать.Там все не терминаторы, просто кто то лутчше себя в руках держит.Немного удивило, как девушка гг быстро забыла о своём умерщвлённом парнеОшибаетесь, она не забыла, а просто не думала, по ходу повествованияона будет вспоминать, и каждый раз это будет причинять "боль", именно по этой причине обычно стараются не зацикливаться. (говорю по собственному опыту).Хирано как персонаж неплох, понравился даже больше чем гг, но видимо будет любовная линия с гениальной девочкой, что меня как-то не очень радует.мог бы поспойлерить, но думаю не стоит. Цитата
Yonta Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Ошибаетесь, она не забыла, а просто не думала, по ходу повествованияона будет вспоминать, и каждый раз это будет причинять "боль", именно по этой причине обычно стараются не зацикливаться. (говорю по собственному опыту).Ясно. Просто немного странно выглядело её поведение, ну раз вспоминать будет и то хорошо.мог бы поспойлерить, но думаю не стоит.Не стоит, я лучше сам досмотрю (а потом и дочитаю если аниме на середине закончится) Изменено 17 июля, 2010 пользователем Kibavеk (смотреть историю редактирования) Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Манга-неплохо еарисованный полухентайчик в зомби антураже.Художественной ценности в вебе не несёт,но для расслабона в самый раз.Про анимэ могу отметить,что тема зомби в Японии популярна давно и чего то подобного стоило ожидать.В целом не фонтан,но опять таки незагружающее мозг,лёгкое,приправленное фансервисом на фоне быстро расползающегося апокалипсиса.Из явных минусов отметил бы невнятный,малоинтригующий сюжет (в манге,следовательно есть шанс что в анимэ может быть его изменят) , приевшихся ояше-стереотипных персонажей (куда уж без этого)) , и таки дюже выпирающий фансервис (можно было и умереннее,таки как никак “драма“ разыгрывается).В целом неплохо.ИМХО. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.