Вега Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Разрываюсь... С одной стороны жизнь - это единственное чудо на планете, с другой, бывают моменты, когда жить не хочется (депресняк долбит... перекантуюсь как нибуть ^____^).Друзья... вроде есть. Любовь... верю, но пока свою не встретил. Интересы... ощущение такое, что у меня это средство как то забить свободное время (Я НЕНАВИЖУ РАБОТУ... но это единственный отрезок времени моей жизни, когда я действительно чувствую ответственность и какую-никакую, а значимость... такая вот у меня мания величия ^____^).Единственное, что я не стану отрицать, то что любая жизнь - БЕСЦЕННА и неповторима. Радуйтесь пока есть возможность, плачьте, если хочется, смейтесь от души и ешъте в волю (ну и хотя бы иногда садитесь на диету ^____^)!В общем и целом... конец повествования!!! ^____^ Изменено 26 июня, 2006 пользователем Вега (смотреть историю редактирования) Цитата
Drungary Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Жизнь это игра. Нас пригласили в нее где-то там, в вечности. Согласно или несогласно мы вступили - разве это важно? Финал игры всегда неизвестен. Мы вольны доиграть ее до конца, мы вольны ее слить, мы вольны ее прервать. Мне охота дотерпеть до конца, чтобы закончить игру с удовольствием :) Цитата
Flop Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Жизнь это испытание, умереть или выжить. Цитата
Кuu Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Жизнь - это то, что обязательно закончится, рано или поздно... Цитата
//unplugged// Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Как как вы сказали?..Жизнь..?Хм...Понятие растяжимое...Для м еня это пустая трата времени на ни4его не делание, прожигание родительских денег, путешествия по разным городам, фотки, ну и коне4но же друзья...Только я их всех побросал ^_____^, но скоро к ним вернсь - скушно становиться одному... Цитата
ochkarik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Мне лично очень сложно не погрязть в рутине. Это очень редко получается - разнообразить свою жизнь настолько, чтобы каждый был чем-то особенным, особенно в современных условиях:) Цитата
u-jinn Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Цель жизни - получить максимум удовольствия, доставив окружающим минимум проблем. Цитата
Xtreem_rus Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Цель жизни - получить максимум удовольствия, доставив окружающим минимум проблем. Преследую аналогичную цель, живу ради новых чувств и удовольствий. Цитата
3aвисть Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Имхо...если придавать жизни смысл это теряет всякий интересе к ней...мне не интересны всякие стремления,мечты и прочие, есть свои идеалы...жизнь это Random...как в кс) :D Цитата
Mazui~ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Я жизнь не наполняю, я просто живу, хотя наверное "живу" понятие более яркое и полное, и использовать его применительно к себе даже совестно как-то..... Цитата
Depressman Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Жизнь бессмыслена...Смерть бессмысленна...P.S И люди в халатах тоже какие-то бессмысленные :D Цитата
Teya Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Что наполняет жизнь радостью? Да в принципе все! От учителей, до мороженого ^^! Даже в неприятностях бывают свои мелкие радости! Изменено 8 мая, 2007 пользователем Teya (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Жизнь прекрасна! Особенно, когдв валяешься на зеленом лугу, положив руки под голову и наблюдая за плывущими по голубому небу белыми облаками. Смотришь на них, и понимаешь, они будут плыть вечно. Прекрасные и безмятежные. Ты уйдешь, а Красота прибудет во веки. И так хорошо побыть вместе с Ней, даже на такое мгновение как человеческая жизнь. Цитата
Cyber$ister Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Ставить себе цели и добиваться их. Вот в чем смысл моей жизни. Даже если добиться не получается, то по дороге к этой цели я все равно чего-то достигаю.Конечно, же в мелких удовольствиях я себе тоже не отказываю)) Я могу радоваться мелочам, но могу и переживать из-за пустяков(( Цитата
Sumrac Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Для меня смысл жизни на данный момент в поиске этого смысла так что пока не особо то ей и дорожу,вот найду его тогда и посмотрим. Цитата
InfiniteSky Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 AsakuraV, посмотрим что ты скажешь лет через 50. Красоту эту разрушат, рано или поздно. Что называется как ни вертись все равно пипец Цитата
апкиш Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 дети и reverse engineering наверно Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 AsakuraV, посмотрим что ты скажешь лет через 50. Красоту эту разрушат, рано или поздно. Что называется как ни вертись все равно пипец Небо над головой пребудет вечно. Я не настолько большого мнения о возможностях человека, что он способен разрушить то, что выше его. В этой Вселенной мы маленькие букашки с огромным самомнением Цитата
Dart Revan Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Красоту эту разрушат, рано или поздно.Уничтожаем мы прежде всего себя, а Земля уж как-нибудь переживет. Цитата
Tempest_dm Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Жизнь прекрасна! Особенно, когдв валяешься на зеленом лугу, положив руки под голову и наблюдая за плывущими по голубому небу белыми облаками.Согласен, только я люблю валяться на берегу реки, где нибудь подальше от города и его шума :( .Ровное журчание воды и шелест листьев пребрежных деревьев ласкают слух. Редкие облака проплывают мимо, но не закрывают солнце. Красотища вокруг. Всё это хочется разбавить разве что только любимым напитком и тихой приятной компанией. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Этим я немного похож на Шикамару. Назавите это ленью, если хотите, но в такие моменты я реально отдыхаю душой и телом, депрессию, если она есть, как рукой снимает, забываешь обо всех проблемах и жизнь становится прекрасной :wub: . Изменено 7 июня, 2007 пользователем Tempest_dm (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost. Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 в чём смысл? знакомая фраза... ) мою жизнь составляют чувства. она наполнена воспоминаниями, радостью и грустью, счастьем и горечью - тоесть, всем понемногу. получается очень часто, что этим наполняю вовсе не я, а те, которые заставляют что-либо чувствовать. смысл - сделать мир хоть капельку лучше, -создать себя-. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Жизнь...какая она жестокая...в ней море проблем и потерь...Моего друга убили 28.11.2007...только я не пойму зачем...он ведь только начинал жить....(((( Цитата
sharfiki Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) жизнь у нас только одна, да и та коротка....поэтому нужно наслаждаться каждой её минутой.проживать каждый день как последний и если что-то хочется то это надо делять прямо сейчас а не ждать особого случая....до него можно просто не дожитья никогда ничего не планирую дальше чем на один день....возможно это безрассудно...но.....зато так весело ^_^ Изменено 30 ноября, 2007 пользователем sharfiki (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Сколько же поколений филосовоф ломали копья (перья/ручки/клавиатуры), пытаясь ответить на этот вопрос... А мне кажется, что они просто боялись взглянуть правде в глаза и признать, что "жизнь - это лишь способ существования белковых тел" (с), и ничего больше. Не стОит в ней искать смысла, ибо его в нём нет. Но, если смотреть на жизнь в таком свете, то это не значит, что можно ложиться и помирать... Всё оказывается куда позитивней :) Цитата
console Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 По одной из теорий (пока не имеющей солидных опровержений), жизнь в привычных нам формах - следствие затянувшейся реакции автокатализа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.