Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Разрываюсь... С одной стороны жизнь - это единственное чудо на планете, с другой, бывают моменты, когда жить не хочется (депресняк долбит... перекантуюсь как нибуть ^____^).

Друзья... вроде есть. Любовь... верю, но пока свою не встретил. Интересы... ощущение такое, что у меня это средство как то забить свободное время (Я НЕНАВИЖУ РАБОТУ... но это единственный отрезок времени моей жизни, когда я действительно чувствую ответственность и какую-никакую, а значимость... такая вот у меня мания величия ^____^).

Единственное, что я не стану отрицать, то что любая жизнь - БЕСЦЕННА и неповторима. Радуйтесь пока есть возможность, плачьте, если хочется, смейтесь от души и ешъте в волю (ну и хотя бы иногда садитесь на диету ^____^)!

В общем и целом... конец повествования!!! ^____^

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Жизнь это игра. Нас пригласили в нее где-то там, в вечности. Согласно или несогласно мы вступили - разве это важно? Финал игры всегда неизвестен. Мы вольны доиграть ее до конца, мы вольны ее слить, мы вольны ее прервать. Мне охота дотерпеть до конца, чтобы закончить игру с удовольствием :)
Опубликовано
Как как вы сказали?..Жизнь..?Хм...Понятие растяжимое...Для м еня это пустая трата времени на ни4его не делание, прожигание родительских денег, путешествия по разным городам, фотки, ну и коне4но же друзья...Только я их всех побросал ^_____^, но скоро к ним вернсь - скушно становиться одному...
Опубликовано
Мне лично очень сложно не погрязть в рутине. Это очень редко получается - разнообразить свою жизнь настолько, чтобы каждый был чем-то особенным, особенно в современных условиях:)
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Что наполняет жизнь радостью? Да в принципе все! От учителей, до мороженого ^^! Даже в неприятностях бывают свои мелкие радости! Изменено пользователем Teya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жизнь прекрасна! Особенно, когдв валяешься на зеленом лугу, положив руки под голову и наблюдая за плывущими по голубому небу белыми облаками. Смотришь на них, и понимаешь, они будут плыть вечно. Прекрасные и безмятежные. Ты уйдешь, а Красота прибудет во веки. И так хорошо побыть вместе с Ней, даже на такое мгновение как человеческая жизнь.
Опубликовано

Ставить себе цели и добиваться их. Вот в чем смысл моей жизни. Даже если добиться не получается, то по дороге к этой цели я все равно чего-то достигаю.

Конечно, же в мелких удовольствиях я себе тоже не отказываю)) Я могу радоваться мелочам, но могу и переживать из-за пустяков((

• 4 недели спустя...
Опубликовано
AsakuraV, посмотрим что ты скажешь лет через 50. Красоту эту разрушат, рано или поздно. Что называется как ни вертись все равно пипец

Небо над головой пребудет вечно. Я не настолько большого мнения о возможностях человека, что он способен разрушить то, что выше его. В этой Вселенной мы маленькие букашки с огромным самомнением

Опубликовано (изменено)
Жизнь прекрасна! Особенно, когдв валяешься на зеленом лугу, положив руки под голову и наблюдая за плывущими по голубому небу белыми облаками.

Согласен, только я люблю валяться на берегу реки, где нибудь подальше от города и его шума :( .

Ровное журчание воды и шелест листьев пребрежных деревьев ласкают слух. Редкие облака проплывают мимо, но не закрывают солнце. Красотища вокруг. Всё это хочется разбавить разве что только любимым напитком и тихой приятной компанией. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Этим я немного похож на Шикамару. Назавите это ленью, если хотите, но в такие моменты я реально отдыхаю душой и телом, депрессию, если она есть, как рукой снимает, забываешь обо всех проблемах и жизнь становится прекрасной :wub: .

Изменено пользователем Tempest_dm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

в чём смысл? знакомая фраза... )

мою жизнь составляют чувства. она наполнена воспоминаниями, радостью и грустью, счастьем и горечью - тоесть, всем понемногу. получается очень часто, что этим наполняю вовсе не я, а те, которые заставляют что-либо чувствовать. смысл - сделать мир хоть капельку лучше, -создать себя-.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

жизнь у нас только одна, да и та коротка....

поэтому нужно наслаждаться каждой её минутой.

проживать каждый день как последний и если что-то хочется то это надо делять прямо сейчас а не ждать особого случая....до него можно просто не дожить

я никогда ничего не планирую дальше чем на один день....возможно это безрассудно...но.....зато так весело ^_^

Изменено пользователем sharfiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сколько же поколений филосовоф ломали копья (перья/ручки/клавиатуры), пытаясь ответить на этот вопрос... А мне кажется, что они просто боялись взглянуть правде в глаза и признать, что "жизнь - это лишь способ существования белковых тел" (с), и ничего больше. Не стОит в ней искать смысла, ибо его в нём нет.

Но, если смотреть на жизнь в таком свете, то это не значит, что можно ложиться и помирать... Всё оказывается куда позитивней :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация