Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Жить - мне нравиться, более-менее. Если честно, то я ХОЧУ ЖИТЬ, И НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ. Во всяком случае, не сегодня.... А что можно сказать по поводу рынка? Да ничего, когда приходит смерть, слов не надо, и так плохо. Даже ругаться не хочется...
Опубликовано

Один мой знакомый как-то сказал:

"Жизнь - это некчемный промежуток времени, который мы бездумно тратим".

Насчет второй части полностью согласен, а вот в первую никак не поверю.

Опубликовано

Жизнь - это путь. Куда ведет он мы не знаем, но идти по нему надо. И идти по нему надо достойно. Так... На всякий случай.

Есть мнение, что если что-то где-то существует, то для чего-то это нужно. Хотелось бы, конечно, узнать для чего именно и как появился Мир (Откуда взялось все то, что вызвало "большой взрыв"?), но, боюсь, человек - не то существо, которому под силу овладеть такими знаниями. Придется попотеть и несколько циклов карабкаться вверх по кармической лестнице... ;)

Когда-нибудь на анимефоруме для душ, находящихся на седьмой ступени, мы, общими усилиями найдем ответы на этот и другие вопросы... ;)

Опубликовано
Жизнь... м-м-м, у нее такой вкус... такой прохладный, освежающий, словно родниковая вода... но иногда она валится на тебя горами сухого, удушающего пепла, когда-то бывшего такими же людьми, как и ты...
Опубликовано
хм... когда "делаешь-что-хочешь" крайне трудно оставаться живым надолго)))

Я уже скоро 20 лет как остаюсь живой ;)

Это не так трудно, главное вовремя чувствовать, что ситуация становиться опасной, и принимать меры :)

Опубликовано
Больше всего я хочу жить, хотя могут быть варианты, а потому, когда я делаю чт0-то для ее сохранения - это не ограничение. В конце концов, у всякого действия есть последствия, и надо их учитывать. Но делаю я только то, что хочу.
Опубликовано
Жизнь это когда ты не мертвый, тут я с тобой на все 178 согласна)

А если рассмотреть такой вариант:

Что жизнь - это смерть для прошлой жизни. Тоесть если смотреть от прошлой жизни(и такую учитывать), то в данный момент наша жизнь это смерть :)

Добавлено в 21:55:

Есть мнение, что если что-то где-то существует, то для чего-то это нужно. Хотелось бы, конечно, узнать для чего именно и как появился Мир (Откуда взялось все то, что вызвало "большой взрыв"?), но, боюсь, человек - не то существо, которому под силу овладеть такими знаниями. Придется попотеть и несколько циклов карабкаться вверх по кармической лестнице...  B)

Лично мне почему-то кажется, что если человек это всё узнает, то ему не захочется жить. Я помнится даже рассказец небольшой на эту тему написал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация