Натак Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 (изменено) Добро - эгоизм умноженный на идиотизм и деленый на людей. Глупая сказка... Изменено 29 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Golod :) Добавлено в 06:56: DarkTemplar :) :) :) Цитата
Ксэт Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Ксэт Волков боятся - в лес неходить.Жить надо так, чтобы неочем было долго сожелеть.Так что мне самоубийством заняться? Цитата
Migel Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Так что мне самоубийством заняться?Жить ндо в своё удовольствие. И некого не слушать!!! Цитата
Nabbe Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Ксэт Что за детсад? =) Цитата
RedHair Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Ксэт Нет, конечно. Нодо перестать сожелеть и просто жить. Цитата
Limel Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 в таком случае тогда надо забить на эмоции, на всех вокруг и вообще на все...ведь не возможно жить с чувствами и эмоциями и не сожелеть. Цитата
Jinto Lengley Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 но это уже тогда и в сум.дом пора будет ,жить все-таки надо для себя если неможешь жить для кого-то ,а вернее наоборот ,так намного легче и ненужные вопросы отпадают ,а вообще что .... Цитата
Emi Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Жизнь не любит промедлений, пустых слов и обещаний.Мои родители никогда не отличались особым складом ума.Но я им благодарна за то какая я есть, за то что живу и радуюсь.Я не знаю что будет завтра, неопределенность не оставляет мне выбора.Дурные привычки, в тот час выпивка, пустые разговоры,зачем мне они.Посади дерево, вырасти сына, на кой черт мне ваши форумы Цитата
Натак Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 (изменено) Бывает. И хорошо что бывает. Надо же быть разнообразнее. Я не пью... А дурные привычки есть у всех... Изменено 30 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Голод Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Жить и радоваться могут только те, кто не видит дальше своего носа. Цитата
Асель Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Не нравится мне то русло, в которое скатилась данная тема. +( Все свелось к тому, что каждый пытается навязать другому свой образ жизни. Если для Голода эгоизм - образ жизни или неотъемлемая ее часть (я так поняла), то для других он менее приемлим. Для Ксэт самоубийство - это вполне нормальная вещь, которую осуждать не стоит, а следует относится с пониманием... Кто-то согласен, кто-то нет. разобрались. живите так, как считаете правильным. Бог (у кого он есть) и общество вам судьи. Цитата
RedHair Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Асель Хорошо подмеченно, но только для Ксэт смерть, а не самоубиство вполне нормальная вешь. Цитата
SSR Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Жить и радоваться могут только те, кто не видит дальше своего носа.А также те, кто видит, но давно на это забил. Как говорится, нужно расслабиться и получать удовольствие. Цитата
Stil Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Жить и радоваться могут только те, кто не видит дальше своего носа.Человек, который искренне так считает - конченый человек. Непонятно мне, зачем такие вообще существуют? Окружающим жизнь портить? :rolleyes: Кому не нравится жизнь - обращайтесь, помогу быстро и безболезненно с ней расстатся! Только почему-то очередь не выстраивается из желающих. Так что, плачущиеся на само свое существование! Либо вы самые отьявленные мазохисты, либо вы нагло врете всем, возможно даже начиная с самих себя. ЗЫ: Достало уже дурь из пессимистов выбивать, честное слово. <_< Цитата
Лазарь Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Достало уже дурь из пессимистов выбивать, честное слово. Полностью согласен!Они даже из темы "Жизнь" сделали тему "Смерть"!Это маразм... Цитата
Araki-sama Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Ну зачем живу - ну никак пока что не понимаю, но твердо поняла, что жить надо весело, чтоб вот совсем скучно почти никогда не бывало :rolleyes: И все-таки почему-то вот мне кажется, что жить надо для себя больше... почему бы это?? <_< Нет, я не говорю о хождении по головам, но вот все-таки ты у себя такой раззамечательный совсем один, такого беречь надо)))Пессимист - есть плохо, причем тебе меньше всех плохо... сама такими делишками баловалась, терь стыыыыднооооо :angry: А радости... это просто, человеку для счастья саааавсем чуть-чуть надо, главное, чтоб он умел радоваться :blink: Цитата
Stil Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 И все-таки почему-то вот мне кажется, что жить надо для себя больше... почему бы это?? :rolleyes: Нет, я не говорю о хождении по головам, но вот все-таки ты у себя такой раззамечательный совсем один, такого беречь надо)))Это дело правильное B) Как можно любить кого-то еще, если не любишь себя? Главное на этом не останавливатся, и жизнь станет хоть немного, но ярче и светлее. Любите себя, любите окружающих! (Ну еще и меня можно чуть-чуть ;) ) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Stil Любите себя, любите окружающихНу ты и размечтался......... Цитата
Лазарь Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 И меня можно тоже любит! В первую очередь девушкам! ^_^ Цитата
ISKARIOT Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Тока меня любить не надо. Я типа злой дикий рычу кусаюсь и т.д. Уже пол страницы никто о суициде не разговаривал..... хотите исправлю? Настроение соответствующее просто...... Не стоит. Stil. ^_^ Цитата
Асель Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 1. Хентайщикииии...ау-ууу! очнитесь и не ведите тему в свое любимое русло "любите меня, и желательно побольше". +) 2. А теперь о жизни... Себя любить надо, никто не спорит. Известная истина " себя не уважаешь, другие не будут". Но вот мера своего самолюбия, самоуважения не шибко должна зашкаливать (все вспоминают миф о Нарциссе). 3. А теперь давайте пофантазируем. У кого какие планы на будущую жизнь? У меня: вторая вышка, своя хата, и хорошая работа. Вы спросите про семью? Пардон. на горизонте не видно. И есть ли она вообще там за горизонтом мне тоже не ясно. Я из свободолюбивых. А как у вас? зы. люблю все разложить по пунктам. +) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 (изменено) У кого какие планы на будущую жизнь?Никаких. Изменено 30 августа, 2004 пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Хорошая работа, семья, безбедное существование, а еще......еще хочу совершить настоящее полезное открытие. И по ходу делать так, что бы многим было хорошо.Хватит боли. Цитата
Голод Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 StilЧеловек, который искренне так считает - конченый человек.А я и не стремлюсь казаться неконченым.Непонятно мне, зачем такие вообще существуют?For every Stil is a re-Stil.Окружающим жизнь портить?Я по жизни вообще добрый, спокойный и часто людям помогаю. Просто мозги имеют такое свойство - думать. А когда правда об окружающем мире начинает отягащать я уже не могу притворяться, что всё прекрасно.Кому не нравится жизнь - обращайтесь, помогу быстро и безболезненно с ней расстатся! Только почему-то очередь не выстраивается из желающих.Жить не нравиться, но подсознательная генетическая хрень не позволит просто так с этой жизнью попрощаться. Так что влачим...Либо вы самые отьявленные мазохисты, либо вы нагло врете всем, возможно даже начиная с самих себя.Забавно, а я так же думаю об оптимистах. Розовые очки перед глазами - чем не ложь себе?Достало уже дурь из пессимистов выбивать, честное слово.Всё к лучшему ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.