Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
но это уже тогда и в сум.дом пора будет ,жить все-таки надо для себя если неможешь жить для кого-то ,а вернее наоборот ,так намного легче и ненужные вопросы отпадают ,а вообще что ....
Опубликовано

Жизнь не любит промедлений, пустых слов и обещаний.

Мои родители никогда не отличались особым складом ума.

Но я им благодарна за то какая я есть, за то что живу и радуюсь.

Я не знаю что будет завтра, неопределенность не оставляет мне выбора.

Дурные привычки, в тот час выпивка, пустые разговоры,

зачем мне они.

Посади дерево, вырасти сына, на кой черт мне ваши форумы

Опубликовано (изменено)

Бывает.

И хорошо что бывает. Надо же быть разнообразнее.

Я не пью... А дурные привычки есть у всех...

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не нравится мне то русло, в которое скатилась данная тема. +( Все свелось к тому, что каждый пытается навязать другому свой образ жизни.

Если для Голода эгоизм - образ жизни или неотъемлемая ее часть (я так поняла), то для других он менее приемлим.

Для Ксэт самоубийство - это вполне нормальная вещь, которую осуждать не стоит, а следует относится с пониманием...

Кто-то согласен, кто-то нет. разобрались. живите так, как считаете правильным. Бог (у кого он есть) и общество вам судьи.

Опубликовано
Жить и радоваться могут только те, кто не видит дальше своего носа.

А также те, кто видит, но давно на это забил. Как говорится, нужно расслабиться и получать удовольствие.

Опубликовано
Жить и радоваться могут только те, кто не видит дальше своего носа.

Человек, который искренне так считает - конченый человек. Непонятно мне, зачем такие вообще существуют? Окружающим жизнь портить? :rolleyes:

Кому не нравится жизнь - обращайтесь, помогу быстро и безболезненно с ней расстатся! Только почему-то очередь не выстраивается из желающих. Так что, плачущиеся на само свое существование! Либо вы самые отьявленные мазохисты, либо вы нагло врете всем, возможно даже начиная с самих себя.

ЗЫ: Достало уже дурь из пессимистов выбивать, честное слово. <_<

Опубликовано

Ну зачем живу - ну никак пока что не понимаю, но твердо поняла, что жить надо весело, чтоб вот совсем скучно почти никогда не бывало :rolleyes:

И все-таки почему-то вот мне кажется, что жить надо для себя больше... почему бы это?? <_< Нет, я не говорю о хождении по головам, но вот все-таки ты у себя такой раззамечательный совсем один, такого беречь надо)))

Пессимист - есть плохо, причем тебе меньше всех плохо... сама такими делишками баловалась, терь стыыыыднооооо :angry:

А радости... это просто, человеку для счастья саааавсем чуть-чуть надо, главное, чтоб он умел радоваться :blink:

Опубликовано
И все-таки почему-то вот мне кажется, что жить надо для себя больше... почему бы это?? :rolleyes: Нет, я не говорю о хождении по головам, но вот все-таки ты у себя такой раззамечательный совсем один, такого беречь надо)))

Это дело правильное B) Как можно любить кого-то еще, если не любишь себя? Главное на этом не останавливатся, и жизнь станет хоть немного, но ярче и светлее.

Любите себя, любите окружающих! (Ну еще и меня можно чуть-чуть ;) )

Опубликовано

Тока меня любить не надо. Я типа злой дикий рычу кусаюсь и т.д.

Уже пол страницы никто о суициде не разговаривал..... хотите исправлю? Настроение соответствующее просто......

Не стоит. Stil. ^_^

Опубликовано

1. Хентайщикииии...ау-ууу! очнитесь и не ведите тему в свое любимое русло "любите меня, и желательно побольше". +)

2. А теперь о жизни... Себя любить надо, никто не спорит. Известная истина " себя не уважаешь, другие не будут". Но вот мера своего самолюбия, самоуважения не шибко должна зашкаливать (все вспоминают миф о Нарциссе).

3. А теперь давайте пофантазируем. У кого какие планы на будущую жизнь? У меня: вторая вышка, своя хата, и хорошая работа. Вы спросите про семью? Пардон. на горизонте не видно. И есть ли она вообще там за горизонтом мне тоже не ясно. Я из свободолюбивых. А как у вас?

зы. люблю все разложить по пунктам. +)

Опубликовано

Stil

Человек, который искренне так считает - конченый человек.

А я и не стремлюсь казаться неконченым.

Непонятно мне, зачем такие вообще существуют?

For every Stil is a re-Stil.

Окружающим жизнь портить?

Я по жизни вообще добрый, спокойный и часто людям помогаю. Просто мозги имеют такое свойство - думать. А когда правда об окружающем мире начинает отягащать я уже не могу притворяться, что всё прекрасно.

Кому не нравится жизнь - обращайтесь, помогу быстро и безболезненно с ней расстатся! Только почему-то очередь не выстраивается из желающих.

Жить не нравиться, но подсознательная генетическая хрень не позволит просто так с этой жизнью попрощаться. Так что влачим...

Либо вы самые отьявленные мазохисты, либо вы нагло врете всем, возможно даже начиная с самих себя.

Забавно, а я так же думаю об оптимистах. Розовые очки перед глазами - чем не ложь себе?

Достало уже дурь из пессимистов выбивать, честное слово.

Всё к лучшему ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация