Натак Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Любой может... Помереть в любой момент... Жизнь - это череда ужимок и прыжков... Взорвался автобус, упал кирпич, подошел псих... Цитата
Ксэт Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Я имела ввиду свою болячку... но это ничего... Цитата
RedHair Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Ксэт Волков боятся - в лес неходить.Жить надо так, чтобы неочем было долго сожелеть. Ну а если совсем уж серьезно. У меня появился еще один повод для уважать одной конкретной личности. Надо быть очень сильным человеком, чтобы жить в таких условиях. Цитата
Асель Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Жизнь тяжелаю штука... Но в ней так много прекрасного и хорошего...Ради этого прекрасного и стоит жить...Поддерживаю. Как говорится "жизнь прожить - не поле перейти". Лучше всего найти себе какую-нибудь высокую цель в жизни и стремиться к ней. Не факт, что вы ее достигнете, но чувство того, что хотя бы попытались будет приятным. жизнь прожита не зря. Главное - правильно выбрать цель, тогда и жизненный путь будет правильным. Цитата
Натак Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 (изменено) Ксэт Волков боятся - в лес неходить.Жить надо так, чтобы неочем было долго сожелеть.Ксэт Пока ты не мертв, ты можешь сделать ВСЕ... И не имеет значения, когда мы погибнем, пока мы живем... Пока мы что-то делаем, мы не забыты и не станем забыты. Асель Не очень понятно. Джихад террористов - тоже высокая цель, для них...Жизнь прожита не зря? Нет уж, разбрасываясь целями, не надо забывать об их последствиях. Изменено 29 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Асель Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Асель Не очень понятно. Джихад террористов - тоже высокая цель, для них...Жизнь прожита не зря?Для них - да. Сами погибли, родня довольна и прославилась. Наколько я знаю, у них это целый празднк. Мы же рассматриваем чисто субъективную позицию. такой вот эгоистический подход. Цитата
Натак Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Нет, если жить, то только не так... Цитата
Limel Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 вообще..мое мнение...спасибо и на том, что жизнь нам дана!! А вот какой она будет...уже решать нам...и на самом деле..когда человек кончает жизнь самоубийством, не надо потом гооврить, что он дурак, слабый и тогдалее..он просто выбрал свой путь..и все. Цитата
RedHair Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Limel Я несогласен. Он именно несмог выбрать путь. И предпочел отаться на месте. Цитата
Apollo Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 ...и на самом деле..когда человек кончает жизнь самоубийством, не надо потом гооврить, что он дурак, слабый и тогдалее..он просто выбрал свой путь..и все. Самоубийство это не выход и не путь... (мое мнение) Цитата
Limel Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 неа...смерть, это тоже путь..вернее часть пути..смотри...ты идешь по дороге...у тебя развилка..ты ведь пойдешь туда, куда тебе хочется, где тебе больше нравится..куда тебя тянет, а ему стало здесь плохо, скучно, и он выбрал другой мир. Смерть, это не конец, это только начало.. Добавлено в 15:17: Apollo никто не спорит, что это не САМЫЙ лучший выбор, но это его выбор. Он сам так решил. Это тоже считается выбором. Цитата
Apollo Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Смерть, это не конец, это только начало.. Хочеться верить... Но все же раньше времени померать...Хотя ты права... Каждый вибирает сам как ему жить или не жить... Цитата
Голод Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Человеческая жизнь - самая отвратная вещь на свете. По всем пунктам. Цитата
Ookami Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Ну не совсем по всем, но по большенству уж точно. Цитата
Hideki Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Вся наша жизнь - ИГРА. Сюжет тупой, а вот графика вроде ничего. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 ...и на самом деле..когда человек кончает жизнь самоубийством, не надо потом гооврить, что он дурак, слабый и тогдалее..он просто выбрал свой путь..и все Значит он просто не видит другого выхода....... Да и на самом деле... а где тут еще выход? Цитата
Limel Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Hideki ни скажи..не у всех сюжет тупой...по моему очень даже интересно..и прикол в том..что даже уровни сложности есть:) Цитата
Натак Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Самоубийство = эгоизм Цитата
ISKARIOT Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 DarkTemplar кому как.... если я щас из окошка выпрыгну, кто обо мне вспомнит? Добавлено в 06:45: Эгоизм - это когда не думаешь о других. А если других нет? И вообще, че об этих уродах думать? Обо мне че-то никто никогда не думал..... Цитата
RedHair Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 ISKARIOT Половина форума. Цитата
Голод Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Кто-то что-то имеет против эгоизма? Цитата
Натак Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 (изменено) Я вспомню. Эгоизм есть зло Изменено 29 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Жизнь редкостное д***о, но.. Это единственное что у меня есть. И вряд ли будет что-нибудь еще... Кроме Моей жизни, и меня самого... Так что.. Она одна, и я буду жить хотя бы потмоу... что другой жизни у меня никогда больше не будет. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Эгоизм не зло а средство выживания......... Цитата
Голод Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Эгоизм есть злоСпасибо за комплимент. Вот только если добро есть противоположность эгоизму, то вы в жутком дерьме, которое даже меня иногда пугает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.