Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_34973

смерть делает нашу жизнь ценной. чем ближе к ней, тем острее это понимаешь. хочу обратить ваше внимание на ЖИЗНЬ. со смертью мы все встретимся, но жизнь проживем по-разному.

чем вы наполняете вашу жизнь? ваши радости и печали. в чем для вас смысл вашего существования

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

• Ответов 267
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_491661
...а почему бы нам и не пожить?...

491013[/snapback]

Даа. Хороший вопрос. Действительо а почему бы и нет?:rolleyes:

Кстати, я недавно попал на фильм и название у него какоето странное было, что-то вроде: "Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путём."

Хорошая, однако, мысль!

Опубликовано
comment_491979
...а почему бы нам и не пожить?...

491013[/snapback]

встречный вопрос (национальная традиция, куда же без... ^_^ ) - а нафига? :P

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_589813
А нафиг тогда вообще жить? Нафиг рождаются люди тогда? Что-бы жить себе преспокойненько, тратить ресурсы, гадить, жрать, любить, рожать детей, воевать...  И чё дальше? Не вижу перспективы у цивилизации. Конечно, это не должно меня волновать, но всё же, почему-то волнует...

91761[/snapback]

Были цивилизации - древнеегипетская, древнегреческая, древнеримская, да рухнули с грохотом до небес. Рухнет и эта. Возникнет новая цивилизация. Потом рухнет и эта. Воссоздается и следующая новенькая цивилизация с клонами, роботами, киборгами, людьми... и рухнет. И так до бесконечности. Жизнь сама по себе - бессмысленна, как заметил Stil. Только мы, люди, придаем ей смысл. Только от нас зависит, какой именно смысл придавать собственной жизни. Только поэтому мы и рожаем детей, потребляем, создаем, уничтожаем, и т.д. и т.п.

Чё дальше, спрашиваете? - а ничего! Цивилизация создана людьми и для людей, а не люди для цивилизации. Перспектива лежит в той же области, где и смысл жизни.

Везде одно и то же, даже на Северном полюсе...

Ищу я себя...

Оно где-то пропадает...

[БАЛАНС team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_590687
У кого-то подпись порадовала : "Жизнь - явление временное, не стоит воспринимать её в серьёз".

364931[/snapback]

Вот это оченнь странное высказывание,ведь если не воспринимать жизнь всерьёз,то тогда что же? :blink:

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано
comment_592487

Жизнь ради аниме, нек и хентая!!!

А вобще у каждого человека есть свое задание. И он бут жить, пока его не выполнит. Ну всмысле душа будет заново перерождаться и прыгать по телам до тех пор, пока не выполнит свое задание. А когда выполнит, то ей дастся последняя жизнь, в которой человеку все будет даваться очень легко. Вот! И в свои прошлые жизни мона заглянуть при помощи гмпноза. Это еще показывалось в фильме "Дом, который построил Свифт". ВОТЬ!

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_592625

Как сказал знаменитый пират Генри Морган

"Жить надо так, что-бы было что вспомнить на старости лет"

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_836128

Может это слишком писсимистично, однако я считаю, что в нашей жизни существуют всего лишь три цели, ради которых мы живем:

1. Жить, что-бы отдыхать (получать удовольствия, заниматься любимыми занятиями, приносящими моральное и физическое удовлетворение).

2. Жить, что-бы любить (жизнь ради кого-то, любовь-морковь, все дела).

3. Жить, что-бы работать (в данном случае смысл жизни конкретного индивидума заключается в занятии любимым делом).

К чему я это написал. А, в принципе неважно. Наслаждайтесь.

Опубликовано
comment_836156
Может это слишком писсимистично, однако я считаю, что в нашей жизни существуют всего лишь три цели, ради которых мы живем:

1. Жить, что-бы отдыхать (получать удовольствия, заниматься любимыми занятиями, приносящими моральное и физическое удовлетворение).

2. Жить, что-бы любить (жизнь ради кого-то, любовь-морковь, все дела).

3. Жить, что-бы работать (в данном случае смысл жизни конкретного индивидума заключается в занятии любимым делом).

К чему я это написал. А, в принципе неважно. Наслаждайтесь.

Да эт главные цели которые есть у всех..

Но сё таки у каждого человека в отдельности есть ещё ценные токо для него цели....

Опубликовано
comment_836241
со смертью мы все встретимся

не согласен

жизнь наполняю весельем, вот и всё

ЗЫ а вот цель я вам не скажу :)

Изменено пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования)

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
comment_836444

Жизнь это промежуток от рождения до смерти, который надо чем-то занять. А о смысле, на мой взгляд, спорить бесполезно.

Ответ всегда будет субъективным.

Я не выбирал рождатьтся мне или нет, поэтому мне не так важно есть ли ради чего жить, важнее знать есть ли ради чего умереть.

Опубликовано
comment_839027

просто жить хорошо

просто, не думая о завтрашнем дне

жизнь - как взмах крыльев бабочки(с)

и еще

когда мы рождаемся, мы начинаем умирать(с)

если задумываться над этим...

так что)

живи навсе 100, умри молодым!!(с)

))

Опубликовано
comment_839153
просто жить хорошо

просто, не думая о завтрашнем дне

жизнь - как взмах крыльев бабочки(с)

и еще

когда мы рождаемся, мы начинаем умирать(с)

если задумываться над этим...

так что)

живи навсе 100, умри молодым!!(с)

))

Как звучит...

В тебе умирает поэт....

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_883920

Жизнь ради разнообразия? Хм...интересный подход. Но не согласна.

Это же самое прекрасное! Ничего нет , никакой альтернативы этому чуду, которым нас одарили! Жизнь, благодаря которой ты можешь дышать, можешь творить вещи, заставляющие рыдать или биться сердце неумолимо. Сердце, которое способно согреть, разум, который может понять, воля, которую не сломить, сила, которую невозможно умолить, жизнь...

綾美

Я и садовник, я же и цветок,

В темнице мира я не одинок.

На стекла вечности уже легло

Мое дыхание, мое тепло.

Запечатлеется на нем узор,

Неузнаваемый с недавних пор.

Пускай мгновения стекает муть, -

Узора милого не зачеркнуть.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1223031

Смысл жизнь нельзя определить

Так как если его определить то сама жизнь его потеряет. Жизнь и существует чтобы искать смысл самой себя.

И мы живём в постоянном его поиске.

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1223079
Люди которые родились им очень повезло, нам дана жизнь что бы жить
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1223830
Надо побольше попутешевствывать в экзотические страны,попробывать разное, подуреть и думать желательно поменьше на глобальные темы типо: что есть жизнь а что смерть.Нафига?

"Умеющий смеятся над своими ошибками стоит на пути контроля над ними"

(Last keeper)

Опубликовано
comment_1224946

Жизнь надо прожить на полную катушку, так, чтобы тебя запомнили..!

Надо быть позитивным человечком, радовать людей, хотя бы просто своей улыбкой... действует, все-таки:)

И ещё ни о чем не жалеть, жить настоящим, больше общаться....

Вот как!

[ Любители Чая ] [Правда в глаза] [sport] teams

[Позитив team]

[Ня! team]

Живу....на грани безумия^^

Опубликовано
comment_1225149

я однажды читала книгу "Бремя страстей человеческих", интересная такая книга ,про жизнь... но вот что действительно мне запомнилось навсегда, так это одна мысль... не ручаюсь за точность воспроизведения, но смысл заключался в следующем: "жизнь похожа на турецкий ковер, когда смотришь на него, то все пытаешься найти в этом многообразии красок закономерный рисунок, увидеть образ, который пытался передать мастер... но сколько бы ты на него не смотрел, то увидеть этот рисунок не возможно, просто потому что его не существует... так и с жизнью - не возможно найти смысл, там где его просто нет"....

для меня эта мысль стала очень ценной, так как я поняла что нет необходимости задаваться глупыми вопросами о смысле жизни, а просто надо стараться жить так, что бы это доставляло максимум удовольствия... и не важна причина , а важен сам факт жизни....

Опубликовано
comment_1235744

Разрываюсь... С одной стороны жизнь - это единственное чудо на планете, с другой, бывают моменты, когда жить не хочется (депресняк долбит... перекантуюсь как нибуть ^____^).

Друзья... вроде есть. Любовь... верю, но пока свою не встретил. Интересы... ощущение такое, что у меня это средство как то забить свободное время (Я НЕНАВИЖУ РАБОТУ... но это единственный отрезок времени моей жизни, когда я действительно чувствую ответственность и какую-никакую, а значимость... такая вот у меня мания величия ^____^).

Единственное, что я не стану отрицать, то что любая жизнь - БЕСЦЕННА и неповторима. Радуйтесь пока есть возможность, плачьте, если хочется, смейтесь от души и ешъте в волю (ну и хотя бы иногда садитесь на диету ^____^)!

В общем и целом... конец повествования!!! ^____^

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.