Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2235

На создание сподвигла только что установленная Chaos Legion. Мало таких незамысловатых action-rpg вообще, а на PC это целое событие. Не фонтан, но затягивает.

Кто же во что играет?

I got the power. I got the freedom.

I got the dream. I got the money.

I got the enemy. I got the pain.

So what? So what?

You shut the fuck up

• Ответов 334
  • Просмотры 18,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какие жанры предпочитаем? 70 проголосовавших

1. 1. Какие жанры предпочитаем?

• FPS
      2
    • Action
      2
    • Quest
      2
    • JRPG
      12
    • Action/RPG
      7
    • RPG
      28
    • Racing
      2
    • Sport
      2
    • Strategy
      4
    • Fighting
      4
    • Другое
      5

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_20540
Не, рагнарок бредятина какая-то... Вообще, дальше ультимы пока еще никто не ушел... Там было множество недостатков, но... Там и год какой... Жаль, но и она сейчас по сути умирает... Неужели будущее за всякими БК, Территориями итп? Не могу сказать что они совсем тупость, если игратьс ерьезно там есть свои приемущества, но всё-таки.. Это несколько другое.. ээх...
Опубликовано
comment_20542
Долбаюсь в Sacred. Ничего умного. Зато приятно. Типичный Дроу.

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_20546
Долбаюсь в Sacred. Ничего умного. Зато приятно. Типичный Дроу.

Извини.. Типичный что? :D

Опубликовано
comment_20547

Темный Эльф, бака.

Худой, бледный и весь в лезвиях ^_\\

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_20548
Темный Эльф, бака.

Худой, бледный и весь в лезвиях ^_\\

Скриншоты в студию ^_^ Типа ДаркТемплара из Старика? :D

Опубликовано
comment_20550

Скриншоты на АГ есть.

Темплар то тут при чем.....

Опубликовано
comment_20552

Я тоже в рагнарёк играю на mort.ru

Аколит Маленький Мук 54/40 (пока еще)

Добавлено в 18:53:

Кстати, недавно видел там Злодея! ^__^

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_20557
Скриншоты на АГ есть.

Темплар то тут при чем.....

Так тоже худой, бледный и весь в лезвиях =)

Хм. А я пару лет в БК играл, На работе зачастую делать нечего было.. 3 чара 7го левела, сейчас одного решил до 8го докачать =) На самом деле не всё так сложно как казалось...

Опубликовано
comment_20559
Так тоже худой, бледный и весь в лезвиях =)

Хм. А я пару лет в БК играл, На работе зачастую делать нечего было.. 3 чара 7го левела, сейчас одного решил до 8го докачать =) На самом деле не всё так сложно как казалось...

Эээ, Набесинушка, ты перегрелся...

Дарк Темплар - кусок дыма

Опубликовано
comment_20568
Эээ, Набесинушка, ты перегрелся...

Дарк Темплар - кусок дыма

Ээээ, с чего ты взял. если они невидимые, то это еще ничего не значит... Внешне так и вообще не скажешь...

Опубликовано
comment_20574
Вот он. Где?

Не батенька, извините но это Архонт -_-

Опубликовано
comment_20576
Тьфу, черт....Память дэс -_-

Да.. я раньше в Старик весьма серьёзно играл... Правда за Зергов... Но не будем особо углубляться в воспоминания, а то опять ругаться начнут :D

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_20639
Стратегии, РПГ. Люблю Мороувинд. Ну и хентайные игры конечно!

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_20699

МАРИНЫ ВСЕХ ПОРВУТ.

Стар и Тераны. Хех. моя любимая раса. Потом идут зерги и на последнем месте протосы.

Не смотри на мир слишком трезво,а то сопьёшься...
Опубликовано
comment_20738

Сейчас начнутся теологические споры насчёт того, у какой расы яйца круче. ^__^

З.Ы. Зерги в этом отношении лидируют, их яйца фиг пробьёшь. =)

Never going to get to France.

Mary, Queen of Chance, will they find you?

Never going to get to France.

Could a new romance ever bind you?

Опубликовано
comment_20806

Сейчас прохожу Hitman 2. Львигая доля былой эстетики куда-то пропала, играть теперь нкжно оч. хорошо - оценивается. Никак не могу получить рейтинг - Silent assasin. За него дают "Hardbaler"ы с глушителями.

Ох, а как там Питер сделали! Зимний! Красота. Только непонятно, почему мирные жители похожи на уголовников. И еще - при виде 47 они кричат "Атас!" и бегают.

Игра хорошая, но "не такая" как первая часть. С оружием намудрили. Баки.

Ждем "Hitman:Contracts"

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
comment_20809

А я вот все DOOM'аю помаленьку.... =))) (Кто не знает - DOOM уже давно эволюционировал и стал стараниями энтузиастов и с графикой не слабее q3 и с кучей серверов по миру итд итд.) CS не уважаю. Бяка imho.

Из RPG рулит однозначно Fallout. Оба. (Tactics не ценю... что-то не то). До JRPG пока не добрался нормально, потихоньку прохожу FFVII но еще не особо... Так неплохо, но свободы событий imho не особо много - куда не топай а все приходится по пунктам проходить как сюжет завещал...

Из стратегий... Гм... Total Annihilation и Age Of Empires, причем AoE именно первую... Старик что-то не особо воткнул - вот это уже быстровато для меня, увы, я с такой скоростью в стратегии не могу...

Спортивные как-то не по мне...

Гонки - NFS уважаю. Нового правда из гонок не пользовал ничего, не знаю чего там делают...

В квесты включая и хентайные не играл, ничего сказать не могу ;)

А вообще - что мне сильно-сильно не нравится что игры стали терять темпы. Что FPS что стратегии. Сравните как менялась скорость игры в DOOM - Quake1 - Quake2 - Quake3 - HalfLife - CounterStrike 3.5 beta - CounterStrike 1.6... Претензии на реализм, млин :D То же и в стратегиях - если в первой Age of Empires можно было быстренько разыграть игру за пол-часика и уже все было и развитие и ресурсы и юниты злые бегали то в более новых там все какое-то долгое, пока юнит доковыляет можно кофе сходить попить... Не знаю, конечно, думаю, не все таково, но впечатление у меня создалось именно такое...

Опубликовано
comment_20819

М-м-м... Совсем забуржуились - игры всех времен и народов не споминаете. Недавно прошел - SpaceQuest 5 и Kyrandia 2 - вот ЭТО были квесты =). Загадки + экшн + юмор...

Стратегии? Majesty: the Northern Expansion. Там герои сами по себе бегают. Но глупые млин ;).

Экшн? Call of Duty & Medal of Honor 2 не продам ни за какие кавришки. Разве что за редкую мангу :D. Commandos: Behind the enemy line. Ну и BattleField - это когда настроение плохое.

З. Ы. Может я чего не понял - FPS (Frame per second) разве есть такой жанр? Или я совсем отстал от жизни, или вы что-то путаете...

Опубликовано
comment_20821

А-а-а-а-а! Точно про The Legend of Kyrandia забыл! Вот baka я, а сказал - в квесты не гамился ;)(( Давно это было, года 4 уже как, запамятовал :D(( Это ж вечный рулез все три штуки. Третья это вообще дикий стеб ^____^

FPS это не только ценный мех frames per second, но еще и first person shooter - шутер от первого лица.

Опубликовано
comment_20832

О! Так и третий был? Обманули гады! Кто знает, где можно качнуть? А то эти всякие FORGOTTONWARE сайты вирями полны как рождественская индейка яблоками =))) (но не все)...

*Повторяет про себя слово "FPS"* (*Да парень, давно ты игровые журналы не читал, вылезай в люди* ;) ).

А чем J-rpg отличается от обычных RPG? (Final Fantasy не трогать - это вообще отдельная тема...)

Опубликовано
comment_20833

И третий был... Где качнуть, увы, не знаю... В третьей части там игра была за Малколма (шута вообщем) и соответственно стеб на эту тему.

Посмотри что скажет товарищ Гугль и может чего хорошего найдешь... Я сразу только спойлеры вижу но мож где и скачать можно...

Добавлено в 19:45:

Вот тут вроде что-то есть... На вири проверяй сам, хотя там должны быть извратные трояны, оно все под чистый DOS....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.