Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие жанры предпочитаем?  

70 проголосовавших

1. 1. Какие жанры предпочитаем?

• FPS
      2
    • Action
      2
    • Quest
      2
    • JRPG
      12
    • Action/RPG
      7
    • RPG
      28
    • Racing
      2
    • Sport
      2
    • Strategy
      4
    • Fighting
      4
    • Другое
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не, рагнарок бредятина какая-то... Вообще, дальше ультимы пока еще никто не ушел... Там было множество недостатков, но... Там и год какой... Жаль, но и она сейчас по сути умирает... Неужели будущее за всякими БК, Территориями итп? Не могу сказать что они совсем тупость, если игратьс ерьезно там есть свои приемущества, но всё-таки.. Это несколько другое.. ээх...
Опубликовано
Долбаюсь в Sacred. Ничего умного. Зато приятно. Типичный Дроу.

Извини.. Типичный что? :D

Опубликовано
Темный Эльф, бака.

Худой, бледный и весь в лезвиях ^_\\

Скриншоты в студию ^_^ Типа ДаркТемплара из Старика? :D

Опубликовано
Скриншоты на АГ есть.

Темплар то тут при чем.....

Так тоже худой, бледный и весь в лезвиях =)

Хм. А я пару лет в БК играл, На работе зачастую делать нечего было.. 3 чара 7го левела, сейчас одного решил до 8го докачать =) На самом деле не всё так сложно как казалось...

Опубликовано
Так тоже худой, бледный и весь в лезвиях =)

Хм. А я пару лет в БК играл, На работе зачастую делать нечего было.. 3 чара 7го левела, сейчас одного решил до 8го докачать =) На самом деле не всё так сложно как казалось...

Эээ, Набесинушка, ты перегрелся...

Дарк Темплар - кусок дыма

Опубликовано
Эээ, Набесинушка, ты перегрелся...

Дарк Темплар - кусок дыма

Ээээ, с чего ты взял. если они невидимые, то это еще ничего не значит... Внешне так и вообще не скажешь...

Опубликовано (изменено)
Тьфу, черт....Память дэс -_-

Да.. я раньше в Старик весьма серьёзно играл... Правда за Зергов... Но не будем особо углубляться в воспоминания, а то опять ругаться начнут :D

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сейчас прохожу Hitman 2. Львигая доля былой эстетики куда-то пропала, играть теперь нкжно оч. хорошо - оценивается. Никак не могу получить рейтинг - Silent assasin. За него дают "Hardbaler"ы с глушителями.

Ох, а как там Питер сделали! Зимний! Красота. Только непонятно, почему мирные жители похожи на уголовников. И еще - при виде 47 они кричат "Атас!" и бегают.

Игра хорошая, но "не такая" как первая часть. С оружием намудрили. Баки.

Ждем "Hitman:Contracts"

Опубликовано

А я вот все DOOM'аю помаленьку.... =))) (Кто не знает - DOOM уже давно эволюционировал и стал стараниями энтузиастов и с графикой не слабее q3 и с кучей серверов по миру итд итд.) CS не уважаю. Бяка imho.

Из RPG рулит однозначно Fallout. Оба. (Tactics не ценю... что-то не то). До JRPG пока не добрался нормально, потихоньку прохожу FFVII но еще не особо... Так неплохо, но свободы событий imho не особо много - куда не топай а все приходится по пунктам проходить как сюжет завещал...

Из стратегий... Гм... Total Annihilation и Age Of Empires, причем AoE именно первую... Старик что-то не особо воткнул - вот это уже быстровато для меня, увы, я с такой скоростью в стратегии не могу...

Спортивные как-то не по мне...

Гонки - NFS уважаю. Нового правда из гонок не пользовал ничего, не знаю чего там делают...

В квесты включая и хентайные не играл, ничего сказать не могу ;)

А вообще - что мне сильно-сильно не нравится что игры стали терять темпы. Что FPS что стратегии. Сравните как менялась скорость игры в DOOM - Quake1 - Quake2 - Quake3 - HalfLife - CounterStrike 3.5 beta - CounterStrike 1.6... Претензии на реализм, млин :D То же и в стратегиях - если в первой Age of Empires можно было быстренько разыграть игру за пол-часика и уже все было и развитие и ресурсы и юниты злые бегали то в более новых там все какое-то долгое, пока юнит доковыляет можно кофе сходить попить... Не знаю, конечно, думаю, не все таково, но впечатление у меня создалось именно такое...

Опубликовано

М-м-м... Совсем забуржуились - игры всех времен и народов не споминаете. Недавно прошел - SpaceQuest 5 и Kyrandia 2 - вот ЭТО были квесты =). Загадки + экшн + юмор...

Стратегии? Majesty: the Northern Expansion. Там герои сами по себе бегают. Но глупые млин ;).

Экшн? Call of Duty & Medal of Honor 2 не продам ни за какие кавришки. Разве что за редкую мангу :D. Commandos: Behind the enemy line. Ну и BattleField - это когда настроение плохое.

З. Ы. Может я чего не понял - FPS (Frame per second) разве есть такой жанр? Или я совсем отстал от жизни, или вы что-то путаете...

Опубликовано

А-а-а-а-а! Точно про The Legend of Kyrandia забыл! Вот baka я, а сказал - в квесты не гамился ;)(( Давно это было, года 4 уже как, запамятовал :D(( Это ж вечный рулез все три штуки. Третья это вообще дикий стеб ^____^

FPS это не только ценный мех frames per second, но еще и first person shooter - шутер от первого лица.

Опубликовано

О! Так и третий был? Обманули гады! Кто знает, где можно качнуть? А то эти всякие FORGOTTONWARE сайты вирями полны как рождественская индейка яблоками =))) (но не все)...

*Повторяет про себя слово "FPS"* (*Да парень, давно ты игровые журналы не читал, вылезай в люди* ;) ).

А чем J-rpg отличается от обычных RPG? (Final Fantasy не трогать - это вообще отдельная тема...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация