Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да не будет скорее всего продолжения. Как всегда оставили лазейку для сиквела. Но не факт что он будет, скорее наоборот - не слишком популярна эта вещь, чтоб по ней еще сезоны клепать.
Опубликовано
Да не будет скорее всего продолжения. Как всегда оставили лазейку для сиквела. Но не факт что он будет, скорее наоборот - не слишком популярна эта вещь, чтоб по ней еще сезоны клепать.

Там видно будет! :D

Опубликовано
да и лазейку для сиквела оставили

В Сунабозу и Тыквенных ножницах так и написали - продолжение следует. Только куда оно следует - известно только Мефистофелю. А на классические лазейки вообще можно забить, каждое второе аниме ими грешит, это просто такой вид - "открытой концовки".

Опубликовано
Там видно будет!

НЕ видно. Сериал слили самым позорным образом. Можно было все нормально закончить, но либо аниме продавалось плохо, либо режиссер слажал и аниме продавалось плохо - вот и сделали такой вот "открытый" конец...

При том, сколько в последнее время аниме по ранобэ и сколько этого самого аниме запарывают - можно начинать задумываться над изучением ипноскного...

Опубликовано

Тогда идити вы все в ... БАНЮ))) Кампфер не смотрел, но посмотрю, а вот в топку сам лезь!!! Я узнал от друга что уже рисуют Князя тьмы

Тогда идити вы все в ... БАНЮ))) Кампфер не смотрел, но посмотрю, а вот в топку сам лезь!!! Я узнал от друга что уже рисуют Князя тьмы!!!

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Посмотрел спешелы. Я конечно уже всё забыл, но этих несчастных трёхминуток мне с головой хватило, чтобы вспомнить тамошнюю сияющую звёздочку Коронэ. Кодовое имя - тролль эпический. Боже, как она его троллит, как же она его троллит... Ну почему, почему они не сделали про неё, гг и ту вечноглодную красноволосую какого-нибудь отдельного от всех остальных придурков спинофа. Вроде Air Summer. Это фатальный провал и чудовищное поражение. И победа над самими собой.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Очередной гаремник просмотрен)) Ну что ж поделаешь, везет мне на них)

Учитывая, что "смотреть - не смотреть" часто выбираю по названиям.

Вот и смотреть начинала как чисто гаремник, с рассчетом на то, чтобы посмеяться и подсчитать количество вешающихся на ГГ девушек.

Потому... конец не поняла. Сплошная скомканная путаница)) Но для себя решила, что я - за Кену.

Хотя больше всего повеселила Коронэ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация