Tobi26 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну видно же что не конец! А может просто ещё не сделали, эта анимэха вышла в апреле этого года так что... Цитата
Motakujo Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Да не будет скорее всего продолжения. Как всегда оставили лазейку для сиквела. Но не факт что он будет, скорее наоборот - не слишком популярна эта вещь, чтоб по ней еще сезоны клепать. Цитата
Tobi26 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Да не будет скорее всего продолжения. Как всегда оставили лазейку для сиквела. Но не факт что он будет, скорее наоборот - не слишком популярна эта вещь, чтоб по ней еще сезоны клепать.Там видно будет! :D Цитата
Берн-чан Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 в Эльфен Лид тоже по половине сделали, да и лазейку для сиквела оставили - ну и где он, сиквел? Нет и не предвидится - так и тут будет... Цитата
Barnett Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 да и лазейку для сиквела оставилиВ Сунабозу и Тыквенных ножницах так и написали - продолжение следует. Только куда оно следует - известно только Мефистофелю. А на классические лазейки вообще можно забить, каждое второе аниме ими грешит, это просто такой вид - "открытой концовки". Цитата
dima2005 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Сначало продолжение Кампфера ! а потом все остальное =) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Там видно будет!НЕ видно. Сериал слили самым позорным образом. Можно было все нормально закончить, но либо аниме продавалось плохо, либо режиссер слажал и аниме продавалось плохо - вот и сделали такой вот "открытый" конец...При том, сколько в последнее время аниме по ранобэ и сколько этого самого аниме запарывают - можно начинать задумываться над изучением ипноскного... Цитата
viperskillz Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Сначало продолжение Кампфера ! а потом все остальное =)+++++Мне Кампфер тоже больше всего из треша нравится, жду продолжения, которое вроде уже анонсировали. Цитата
Берн-чан Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Сначало продолжение Кампфера ! а потом все остальное =) +1, тоже за Кампфер. Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Кампфер норм.Тоже плюсую!Угарный трешачок никогда лишним не бывает.А Князя в топку :) Цитата
Tobi26 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Тогда идити вы все в ... БАНЮ))) Кампфер не смотрел, но посмотрю, а вот в топку сам лезь!!! Я узнал от друга что уже рисуют Князя тьмы Тогда идити вы все в ... БАНЮ))) Кампфер не смотрел, но посмотрю, а вот в топку сам лезь!!! Я узнал от друга что уже рисуют Князя тьмы!!! Цитата
MuseHunter Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Я узнал от друга что уже рисуют Князя тьмыfacepalm.jpg Друг рисует, не иначе. Цитата
Берн-чан Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Мангу рисуют, ранобэ по идее выходит... но аниме точно не делают и год как минимум делать не будут - материала нет. Tobi26, ваш друг много чешет языком, или вы его не поняли. Цитата
C0rvax Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Я бы посмотрел продолжение. Ибо рисовка в Даймао была отличная, да и персонажи понравились. Цитата
Tobi26 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Ксакеп: наверное не понял! Цитата
Tobi26 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну там будет видна кто кого как понял! Цитата
RainReturns Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Оригинально, забавно, нескучно, нет негатива. Я заранее настроился на легкое развлечение, мне понравилось. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Имхо Даймоо намного круче Кампфера.Один гг чего стоил, да и гарем в Князе повеселее. Цитата
Напротив Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Посмотрел спешелы. Я конечно уже всё забыл, но этих несчастных трёхминуток мне с головой хватило, чтобы вспомнить тамошнюю сияющую звёздочку Коронэ. Кодовое имя - тролль эпический. Боже, как она его троллит, как же она его троллит... Ну почему, почему они не сделали про неё, гг и ту вечноглодную красноволосую какого-нибудь отдельного от всех остальных придурков спинофа. Вроде Air Summer. Это фатальный провал и чудовищное поражение. И победа над самими собой. Цитата
Lavina Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Очередной гаремник просмотрен)) Ну что ж поделаешь, везет мне на них)Учитывая, что "смотреть - не смотреть" часто выбираю по названиям.Вот и смотреть начинала как чисто гаремник, с рассчетом на то, чтобы посмеяться и подсчитать количество вешающихся на ГГ девушек.Потому... конец не поняла. Сплошная скомканная путаница)) Но для себя решила, что я - за Кену. Хотя больше всего повеселила Коронэ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.