Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Требую логики и завершенности в отношениях с Блу(поженятся, будет отличная незаштампованная концовка).

Поженятся, она родит ему двойню (мальчика и девочку), умрёт после родов, а он станет Дарт Тёмным Властелином. Даёшь оригинальные концовки!

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
догнать и удержать ее, когда она расплакалась и ушла

Увы, но это классический штамп набивший оскомину. Толи не по геройски это бежать за девушкой, которую сам довёл до такого состояния своим наивным кретинизмом, толи он действительно не понимает ничего (как уже достали эти клише - придурковатых парней, которые ничего не видят и не понимают, даже когда им чуть ли не прямым текстом говорят). В общем и в первом и во втором случаях всё сводится к банальному недоумению ГГ. Может в Японии это считается очень весёлым и забавным ходом? Из той же области что и девушки, вытирающие парнями пол... Осталось дождаться 10 серии, возможно события сейчас начнут набирать обороты и ГГ перестанет тупить.

Кстати Орихиме из Блича мне нравится, а вот Ред как-то не очень. Временами, с её любовью к рису, так и хочется послать куда подальше. -_-

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всю серию особо непонятливым намекали, что у Акто где-то за кадром состоялся содержательный диалог с подозрительным-типом-в-белом, о чём он периодически вспоминает в самые неподходящие моменты, откуда и двусмысленность ситуации. Так что, подозреваю, совсем не о той "любви" шла речь... В любом случае, уж точно не о свадьбе.
Опубликовано

Ред нафиг, хотя с ней явно связана какая-то вундервафля...

Серия отжигает, конечно, но:

а. Убейте Брейва! Можно даже быстро. Достал.

Следующая серия, видимо, будет бенефисом всего гарема...

И да. 2V... приехали, блин. :)

Опубликовано
Ред нафиг, хотя с ней явно связана какая-то вундервафля...

Во-во а в гаремниках как известно та героиня, у которой в загашнике самая клевая вундервафля - та и избранница героя. Если не окажется, что Блю была невестой ГГ в прошлой жизни (привет Грин-Грин), думаю у нее мало шансов)

Убейте Брейва!

+100500!

Опубликовано
Скажем так... мне он не нравился меньше))) Я наконец кстати глянул 9ю серию. Ну эт ппц. Паренька разрывает между синим и красным. Прибить его хочется. Такой момент испортил... Блин... Существуют ли гаремники с проницательными героями??? Я конечно понимаю что не формат но все же....
Опубликовано
Существуют ли гаремники с проницательными героями

Тенчи Мио ГХП? Шифл? Футакой? Ту-лав РУ (вроде), хотя если парочка - не гарем, хотя там сестра...

А подобное течение больше похоже на стёб, только он в последнее время меня не радует, точнее подобное его исполнение.

Опубликовано
В Ту лав Ру ГГ проницательный? Божешь ты мой))) Про Шафл (если о нем речь шла) ваще молчу. Не ну в теории они может там и проницательные, но тупят безбожно - этого не отнимешь)
Опубликовано
10 серия порадовала. Сай входит в раж, все грохочет и взрывается. Правда в связи с чисто боевой серией Грин трололо пропало т_т Но зато БЛУ наобещали непонятно чего, что хоть как-то, но радует. Хотя Сай, как всегда, может иметь в виду совсем не то, что все подумали. Но сюжет резко, за пару серий, продвинулся больше, чем до этого за 8 серий. Брэйв (или как там этого синего павер рэнджера зовут?) кстати, почти не раздражает. Тупит отчаянно, но ему еще надо спасти сестренку БЛУ в самый ответственный момент, а потом во всем признаться. Интересно, поможет он своему Патрону или таки прирежет, т.к. его режимы и оружие очень уж читерные.
Опубликовано

Ну собственно пора сушить весла... Осталось 2 серии, как раз на финальные разборки. Нам покажут, че за глюки у Кены периодические. ГГ победит зло..... или добро? Ну и защитит свободу Кены и позаботица о Дзюнко. Короче (б)анальный для гаремников такого типа финал....

З.Ы. А че за розетка от утюга из задницы брейва торчит? Тока ща заметил))))

Опубликовано
Кого, ГГ? Шутите, у ГГ иммунитет ко всему.

Ну, Брейв может уработать ГГ, но не до смерти. Во имя великой справедливости. Хотя, если бы сейчас внезапно ГГ слил и помер - было бы интересно, хотя и не весело.

А че за розетка от утюга из задницы брейва торчит?

Подзарядка, наверно.

Опубликовано
Во имя великой справедливости.

За одно это хочу видеть Брейва опозоренным и униженным. :)

ГГ победит зло..... или добро?

Имхо, в любом случае победит зло, которое преподнесено как добро устоявшимися законами. Это как в Выброшенной принцессе, она была разрушителем мира, и не сказать что мир был уж так плох, просто то был другой мир, а менять что либо далеко не все согласны. Проще зашорится от всего и молиться своим богам.

розетка от утюга из задницы брейва торчит? Тока ща заметил

Я тоже не обращал до этого внимания. Персонаж для стёба, только для меня стёб уж сильно выпирающий в данном контексте, аж глаза режет.

Опубликовано (изменено)
 Хочу больше Героя! Более-менее интересный персонаж. Мало его, к сожалению... Хотя отдельный сериал, например, про него, я бы тоже смотреть не стал. Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
теперь в аниме принято Дедуль делать НЕИПИЧЕСКИ Атлетичными

Еще в Драгон Болле Мутен Роши при ударе камехамехой увеличивался в массе раза в четыре, приобретая совсем уж нереальные объемы мускулов. А было это больше 20 лет назад... Да и качек с бородой выглядит прикольней, чем дедок с радикулитом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация