Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2441040

Ichiban Ushiro no Daimaou // いちばんうしろの大魔王

http://i033.radikal.ru/1004/36/3d48863e6381.jpg

жанр: комедия, фэнтези, этти, сенен

со 2(3) апреля

----

Очередной альтернативный мир слияния магии и высоких технологий – вовсе не идиллия. Не так давно могучий темный маг собрал войско демонов и чуть не уничтожил существующий порядок. От отступника смогли избавиться, но его именем до сих пор пугают детей. Впрочем, жить с тех пор стало легче, и вот Акуто Сай, талантливый сирота, выросший в церковном приюте, поступает в магическую академию Константа. Честный и благородный Сай горит желанием принести пользу людям и, раз уж вырос в лоне церкви, мечтает стать не меньше, чем Первосвященником. Осталась самая малость – пройти испытание магическим оракулом, который, изучив претендента, безошибочно определяет его призвание и профессию. Вердикт оракула оказался прост – в академию прибыл будущий Владыка Демонов!

Вот такая судьба ждала несчастного парня. Впрочем, отойдя от шока, главный герой постепенно понял, что люди в академии далеки от слепого фанатизма, а кое для кого он неожиданно «вошел в авторитет». Учителя дали понять, что каждый должен сам решать свои проблемы, причем рамки допустимого в Константе весьма широки. Ну а что до девушек – они в любом мире тянутся к «плохим парням», так что скучная жизнь Акуто не грозила. Главное, чтобы среди бесконечной череды интриг, магических дуэлей и борьбы за жизнь герою хватило времени разобраться – кто он, и что с ним, собственно, на самом деле происходит?

© Warld Art

----

Кстати, очень понравилась первая серия! Довольно интересно и смешно))

Посмотрим что будет дальше. Жду следующую.

• Ответов 396
  • Просмотры 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2597277
Да не будет скорее всего продолжения. Как всегда оставили лазейку для сиквела. Но не факт что он будет, скорее наоборот - не слишком популярна эта вещь, чтоб по ней еще сезоны клепать.
"Человек может продолжать ходить по кругу, если он одинок..." - Васши, Haibane Renmei.
Опубликовано
comment_2597828
Да не будет скорее всего продолжения. Как всегда оставили лазейку для сиквела. Но не факт что он будет, скорее наоборот - не слишком популярна эта вещь, чтоб по ней еще сезоны клепать.

Там видно будет! :D

Опубликовано
comment_2597960
в Эльфен Лид тоже по половине сделали, да и лазейку для сиквела оставили - ну и где он, сиквел? Нет и не предвидится - так и тут будет...

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2597983
да и лазейку для сиквела оставили

В Сунабозу и Тыквенных ножницах так и написали - продолжение следует. Только куда оно следует - известно только Мефистофелю. А на классические лазейки вообще можно забить, каждое второе аниме ими грешит, это просто такой вид - "открытой концовки".

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2598036
Там видно будет!

НЕ видно. Сериал слили самым позорным образом. Можно было все нормально закончить, но либо аниме продавалось плохо, либо режиссер слажал и аниме продавалось плохо - вот и сделали такой вот "открытый" конец...

При том, сколько в последнее время аниме по ранобэ и сколько этого самого аниме запарывают - можно начинать задумываться над изучением ипноскного...

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2598256
Сначало продолжение Кампфера ! а потом все остальное =)

+++++

Мне Кампфер тоже больше всего из треша нравится, жду продолжения, которое вроде уже анонсировали.

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.
Опубликовано
comment_2598261
Сначало продолжение Кампфера ! а потом все остальное =)

+1, тоже за Кампфер.

Опубликовано
comment_2599575

Тогда идити вы все в ... БАНЮ))) Кампфер не смотрел, но посмотрю, а вот в топку сам лезь!!! Я узнал от друга что уже рисуют Князя тьмы

Тогда идити вы все в ... БАНЮ))) Кампфер не смотрел, но посмотрю, а вот в топку сам лезь!!! Я узнал от друга что уже рисуют Князя тьмы!!!

Опубликовано
comment_2599589
Я узнал от друга что уже рисуют Князя тьмы

facepalm.jpg Друг рисует, не иначе.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2599618

Мангу рисуют, ранобэ по идее выходит... но аниме точно не делают и год как минимум делать не будут - материала нет.

Tobi26, ваш друг много чешет языком, или вы его не поняли.

Опубликовано
comment_2599928
Tobi26, вот-вот)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2634154

Имхо Даймоо намного круче Кампфера.

Один гг чего стоил, да и гарем в Князе повеселее.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2653499
Посмотрел спешелы. Я конечно уже всё забыл, но этих несчастных трёхминуток мне с головой хватило, чтобы вспомнить тамошнюю сияющую звёздочку Коронэ. Кодовое имя - тролль эпический. Боже, как она его троллит, как же она его троллит... Ну почему, почему они не сделали про неё, гг и ту вечноглодную красноволосую какого-нибудь отдельного от всех остальных придурков спинофа. Вроде Air Summer. Это фатальный провал и чудовищное поражение. И победа над самими собой.

solemn voice, unyielding lips

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2825810

Очередной гаремник просмотрен)) Ну что ж поделаешь, везет мне на них)

Учитывая, что "смотреть - не смотреть" часто выбираю по названиям.

Вот и смотреть начинала как чисто гаремник, с рассчетом на то, чтобы посмеяться и подсчитать количество вешающихся на ГГ девушек.

Потому... конец не поняла. Сплошная скомканная путаница)) Но для себя решила, что я - за Кену.

Хотя больше всего повеселила Коронэ.

Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.