Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В инете любовь искать - стрёмное дело. Вот друзей искать - это да!

Это мудрость. Пора ставить букву ® Чесслово, именно так есть.

А вообще, если по-честному, то внешность решает. И пусть хоть кто-нибудь скажет, что нет)

Если спросить у себя, то сам и дашь ответ: будь человек хоть трижды интересный, а ты его видишь и... Он тебе, мягко говоря, не нравится, то тебе и общаться с ним не захочется...

Только не подумайте, что я живу по таким принципам, а просто я с таким сталкивался очень много раз...

Общаешься - все распрекрасно, присылаешь фото... И все. Молчок. Нет ничего: ни писем, ни смс, ни общения в аське... Это я про девушек, конечно, с парнями проще)

Так что превое свидание (или первое фото) обычно бывает и последним. А потому, искать любовь - стремное дело (с)

Впрочем, любовь я никогда и не искал, а общаться все равно переставали!

З.Ы. а фото я свое в соотв. ветке оставил, вроде бы, никто кавайность за крайнее уродство не понизил =))))

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А вообще, если по-честному, то внешность решает. И пусть хоть кто-нибудь скажет, что нет)

Нет.

Только не подумайте, что я живу по таким принципам

А по-другому и не подумаешь.

Общаешься - все распрекрасно, присылаешь фото...

Видимо не так общался, таких сразу заметно, буквально по первым словам.

Общаешься - все распрекрасно, присылаешь фото... И все. Молчок. Нет ничего: ни писем, ни смс, ни общения в аське... Это я про девушек, конечно

Это да, у всех девушек (ну у 99% точно) есть врожденная трусость, боязнь конфликта. Вот неспособны они прямо сказать что ты ей не нравишься, нужно обязательно по-хамски игнорировать, исчезнуть с концами. Неспособны на искренность, что тут скажешь.

Опубликовано
Это да, у всех девушек (ну у 99% точно) есть врожденная трусость, боязнь конфликта. Вот неспособны они прямо сказать что ты ей не нравишься, нужно обязательно по-хамски игнорировать, исчезнуть с концами. Неспособны на искренность, что тут скажешь.

Именно это я и хотел сказатЬ) Почему всегда так, почему так страшно об этом сказать???

З.Ы. но я не такой, зря вы это =)))

И, кстати, таких не всегда видно. Они иногда маскируются под очень хороших и понимающих людей)

Опубликовано
Почему всегда так, почему так страшно об этом сказать???

По ИХ мнению - они нас так защищают, не хотят делать нам больно. Хотя всё совершенно наоборот, они защищают сами себя, свою психику.

Опубликовано

Ну было пару раз. первый раз встретилась, и разочаровала человека. (наверно, я как-то толком и не понимаю досихпор)

И недавно тоже встретилась с парнем. По асе общаемся очень часто, оказалось, что он как я, только супер продвинутая версия. Так хорошо редко бывает. А внешность - не главное)))

Опубликовано

а мне вообще по большей части все равно как человек выглядит в реале.

и фотки редко прошу, если только человек сам не предлагает.хотя из всего бывают исключения)

у меня вот была велика любовь в сети во времена бурной молодости)) любила человека, а фоток не видела, и внешность для меня совсем не главное было...и увидела фотки только через 1,5 года...думала все брошу и свалю в другую страну)) (человек был не из России).

так что теперь вполне спокойно договариваюсь и встречаюсь даже с еми, кого не видела.

куда идем?

чаще всего, кафе или парк, где народа много. вроде Папрка Прбеды, например. Чтобы поговорить можно было нормально.

В конце-концов, встреча ни к чему не обяхывает. и никто не мешает вам через час сказать, что у вас срочный ремонт дома/дела/что к вам родственники из америки приехали и со спокойной душой уйти.

Опубликовано

был у мя такой период...када от дури знакомилась по смс...так вот...большая часть статистики...практически все 100%...эт невозможность встретить там нармального парня...в аське чаще встречаються вполне хорошие молодые люди...я вот тута докопалась до одно...так вот уже 6 месяцев вместе...и я собираюсь перевалить за десятки лет )...что взаимно кстати )))

но всеж какой-то реальности не хватает конечно...скажемс в таких знакомствах нет некой романтики чтоли...ну мое сугубое мнение...

Опубликовано

Ни когда не встречался с теми, с кем общаюсь Инэте. Да и меня ни кто не приглашал на свидание.

Да и в обще, для меня это большая проблема - пригласить девушку на свидание. Я не отличаюсь "прекрасной" внешностью. А девушек мало интересует интелегентность, честность, эркдиуая и доброда.

Почему так?

Опубликовано

Подводные камни: человек может оказаться стеснительным и молчать все время. Можно оказаться страшной/страшный как пипец, что смотреть противно...

Из личного опыта.. Да в основном люди нормальные попадались. А в силу того что я человек общительный, то скучать не приходилось.

Опубликовано
в нашем мире для большинства всегда картинка получаемая глазами, будет привычнее картинки полученной ушами

1245855[/snapback]

К моему небольшому стыду, внешность для меня играет важное значение;)

Опубликовано
По ИХ мнению - они нас так защищают, не хотят делать нам больно. Хотя всё совершенно наоборот, они защищают сами себя, свою психику.

1246424[/snapback]

не..это стыд..=) Стыд, что тебе понравился человек по общению, но не понравился по внешности, и трусость..ибо ты не можешь сказать правду..тебе стыдно за то, что внешность зачастую ставится выше общения.

Опубликовано

Yoji Yoko

В первую очередь да. А потом я сама с удивлением обращаю внимание, что АБСОЛЮТНО не интересуюсь ни носом собеседника, ни чем-либо други, кроме глаз, на них это не распространяется. А когда впервые видишь человека, то внешность довольно важный пункт имхо.

Опубликовано

Ну во-первых вкусы у людей разные... кому-то полные люди нравятся куда больше моделй 90-60-90... каждый человек имеет в своем представлении идеал, к которому старается подобрать человека... чем ближе этот человек к этому идеалу, тем меньше ты замечаешь в нем косяков...

внешность - это лишь определенный набор геннов, удачно-неудачно сложенных в организме...

общаться интереснее в сети... меньше комплексов... в любой момент можно просто отключить или проигноирровать... в жизни куда все сложнее... нет кнопки Отменить...

"Если бы жизнь была бы легкой - жить было бы неинтересно"

Опубликовано
Для всех внешность имеет значения, только кто-то лукавит и говорит что она не важна, а кто-то нет...

Нет, просто кто-то не может даже в страшном сне представить как может понравиться человек "не модельной" внешности, что человек интересен как личность, а не как кусок мяса.

Опубликовано
Для всех внешность имеет значения, только кто-то лукавит и говорит что она не важна, а кто-то нет...

Золотые слова =)

Вообще, скажу честно, парням больще присуще восхищение именно внешностью.

Хотя у девушек ( унекоторых) есть свои идеалы и понятия, которые просто невозможно понять!

Потому, состоится ли свидание, зависит в большей степени от парня)

ДА и вообще, если свидание получилось вслепую, то всегда можно мимо пройти =))) (главное знать, во что объект одет будет)

Опубликовано

Встречалась вслепую неоднократно. И просто встречи, и на свидания ходила. В принципе когда шла конкретно на видания, то не разу не разачаровывалась, иногда что-то перерастало в нечто большее, иногда нет, ибо в реале люди всеже немного другие. Причем меня отталкивает скорее даже не внешность или личность, а привычки и манеры держатся. Кто-то может оказатся слишком зажат, кто-то наоборот слишком активным, а у некоторых глаз дергается и нога вихляет.

Когда встречалась дружески тоже примерно 50/50

А так ничего против подобных встреч не имею, хотя адреналина от них конечно больше, чем от реальных =)

У меня вечный облом, это рост. Всегда говорю молодым людям, если вы ниже 185, то встречатся нет смысла (есть у меня такой задвиг, не привлекают меня парни ниже себя любимой) Мне активно впаривают что они все баскетболисты перерости, а в итоге...

Хоть коллекцию гномиков собирай =(

Опубликовано
У меня вечный облом, это рост. Всегда говорю молодым людям, если вы ниже 185, то встречатся нет смысла (есть у меня такой задвиг, не привлекают меня парни ниже себя любимой) Мне активно впаривают что они все баскетболисты перерости, а в итоге...

1250268[/snapback]

аналогичная проблема))) хотя я сама по росту мелкая, но люблю парней под 185...)) ужас какой-то)))

Опубликовано

Красивая обложка книги - это хорошо, на станем ли мы ее читать, если внутри написан откровенный бред?

Такой фигни на тему "внешность - не главное" я могу написать еще много, но если учесть, что от моего внешнего вида трещат зеркала и получают инфаркты, цена этой графомании - 0. Так, но мы, как и вышенаписанная дискуссия, резко отдалились от темы.

Все зависит от того, с какой целью вы встречаетесь. Если просто пообщаться, побеседовать, то какая вам нафиг разница, сидит ли рядом принц или чудовище? Ну, разве что человек настолько ужасен, что с ним просто физически невозможно общаться, но это режкость, большая редкость. Ну, а если свидание... Вообще, IMNSHO, глупо это - в нете свидания назначать. Люди редко себя ведут в нете так же, как и в реале, так что можно и не рассчитывать на что-то серьезное. Ну, в большинстве случаев не рассчитывать. Все-таки реал в данном случае уместнее. Ну, а подобный риск наткнуться совсем не на то - вполне справедливая плата за более легкое знакомство и общение.

Опубликовано
никогда не встречалась с теми с кем знакомилась в интернете... даже если и предлогали, то всегда отказывалась... вот такой у меня дурацкий принцип... хотя иногда соблазн возникает (интересно все-таки), но всегда останавливает вопрос "а какой в этом смысл?"
Опубликовано (изменено)
никогда не встречалась с теми с кем знакомилась в интернете... даже если и предлогали, то всегда отказывалась... вот такой у меня дурацкий принцип... хотя иногда соблазн возникает (интересно все-таки), но всегда останавливает вопрос "а какой в этом смысл?"

Анналогично... Хотя на нашем форуме есть раздел "покажи своё лицо" (кстати, КАКИЕ ЖЕ ВСЕ КРАСИВЫЕ -___-" завидую *_*... по-белому ^____^). Приятная внешность - это хорошее дополнение к прекрасному характеру ^____^! Но с моей внешность -___- это путь этот самый "характер" не заметить... Так! Сопли в сторону!!! Дорогу мыслям!!! ^____^

Я одна с моей большой любовью к собственной моей душе

Не одна! Целиком и полностью поддерживаю твою любовь... ОПЯТЬ ЛИРИКА!!! Что ж такое?! О.о

В общем причина не во внешности, а в том, что люди сильно могут отличатся от "образа" и для многих это, почему то, становится всесокрушаюшим ударом. ДОВОЛЬСТВУЙТЕСЬ МАЛЫМ и будет вам счастье! ^____^

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Встречался по инету много раз....ниодного раза небыло неудачного...

Самое последнее было...ээ... числа 15 и как всегда все кавай^^

А по поводу зараннего представления....никогда ненадо что то строить..иначе разочаруешься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация