Domochevsky Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 В инете любовь искать - стрёмное дело. Вот друзей искать - это да! Это мудрость. Пора ставить букву ® Чесслово, именно так есть. А вообще, если по-честному, то внешность решает. И пусть хоть кто-нибудь скажет, что нет)Если спросить у себя, то сам и дашь ответ: будь человек хоть трижды интересный, а ты его видишь и... Он тебе, мягко говоря, не нравится, то тебе и общаться с ним не захочется... Только не подумайте, что я живу по таким принципам, а просто я с таким сталкивался очень много раз...Общаешься - все распрекрасно, присылаешь фото... И все. Молчок. Нет ничего: ни писем, ни смс, ни общения в аське... Это я про девушек, конечно, с парнями проще) Так что превое свидание (или первое фото) обычно бывает и последним. А потому, искать любовь - стремное дело (с)Впрочем, любовь я никогда и не искал, а общаться все равно переставали! З.Ы. а фото я свое в соотв. ветке оставил, вроде бы, никто кавайность за крайнее уродство не понизил =)))) Цитата
zealgadis Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 А вообще, если по-честному, то внешность решает. И пусть хоть кто-нибудь скажет, что нет)Нет. Только не подумайте, что я живу по таким принципамА по-другому и не подумаешь. Общаешься - все распрекрасно, присылаешь фото...Видимо не так общался, таких сразу заметно, буквально по первым словам. Общаешься - все распрекрасно, присылаешь фото... И все. Молчок. Нет ничего: ни писем, ни смс, ни общения в аське... Это я про девушек, конечноЭто да, у всех девушек (ну у 99% точно) есть врожденная трусость, боязнь конфликта. Вот неспособны они прямо сказать что ты ей не нравишься, нужно обязательно по-хамски игнорировать, исчезнуть с концами. Неспособны на искренность, что тут скажешь. Цитата
Domochevsky Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Это да, у всех девушек (ну у 99% точно) есть врожденная трусость, боязнь конфликта. Вот неспособны они прямо сказать что ты ей не нравишься, нужно обязательно по-хамски игнорировать, исчезнуть с концами. Неспособны на искренность, что тут скажешь. Именно это я и хотел сказатЬ) Почему всегда так, почему так страшно об этом сказать??? З.Ы. но я не такой, зря вы это =))) И, кстати, таких не всегда видно. Они иногда маскируются под очень хороших и понимающих людей) Цитата
zealgadis Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Почему всегда так, почему так страшно об этом сказать???По ИХ мнению - они нас так защищают, не хотят делать нам больно. Хотя всё совершенно наоборот, они защищают сами себя, свою психику. Цитата
Fidan Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Ну было пару раз. первый раз встретилась, и разочаровала человека. (наверно, я как-то толком и не понимаю досихпор)И недавно тоже встретилась с парнем. По асе общаемся очень часто, оказалось, что он как я, только супер продвинутая версия. Так хорошо редко бывает. А внешность - не главное))) Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 а мне вообще по большей части все равно как человек выглядит в реале.и фотки редко прошу, если только человек сам не предлагает.хотя из всего бывают исключения) у меня вот была велика любовь в сети во времена бурной молодости)) любила человека, а фоток не видела, и внешность для меня совсем не главное было...и увидела фотки только через 1,5 года...думала все брошу и свалю в другую страну)) (человек был не из России). так что теперь вполне спокойно договариваюсь и встречаюсь даже с еми, кого не видела.куда идем?чаще всего, кафе или парк, где народа много. вроде Папрка Прбеды, например. Чтобы поговорить можно было нормально.В конце-концов, встреча ни к чему не обяхывает. и никто не мешает вам через час сказать, что у вас срочный ремонт дома/дела/что к вам родственники из америки приехали и со спокойной душой уйти. Цитата
Исида Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 был у мя такой период...када от дури знакомилась по смс...так вот...большая часть статистики...практически все 100%...эт невозможность встретить там нармального парня...в аське чаще встречаються вполне хорошие молодые люди...я вот тута докопалась до одно...так вот уже 6 месяцев вместе...и я собираюсь перевалить за десятки лет )...что взаимно кстати )))но всеж какой-то реальности не хватает конечно...скажемс в таких знакомствах нет некой романтики чтоли...ну мое сугубое мнение... Цитата
Alex13 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Ни когда не встречался с теми, с кем общаюсь Инэте. Да и меня ни кто не приглашал на свидание. Да и в обще, для меня это большая проблема - пригласить девушку на свидание. Я не отличаюсь "прекрасной" внешностью. А девушек мало интересует интелегентность, честность, эркдиуая и доброда. Почему так? Цитата
Lia Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Подводные камни: человек может оказаться стеснительным и молчать все время. Можно оказаться страшной/страшный как пипец, что смотреть противно...Из личного опыта.. Да в основном люди нормальные попадались. А в силу того что я человек общительный, то скучать не приходилось. Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Alex13 совет: приглашай-не бойся.только не сразу, пообщайтесь чуток, а потом уже внешность не главное. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Подводные камни?Ну только рази что не на свиданках ))а фоту мою и так видноЮ, сразу же требую чужую.. Цитата
Morfeja Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 в нашем мире для большинства всегда картинка получаемая глазами, будет привычнее картинки полученной ушами 1245855[/snapback]К моему небольшому стыду, внешность для меня играет важное значение;) Цитата
Morfeja Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 По ИХ мнению - они нас так защищают, не хотят делать нам больно. Хотя всё совершенно наоборот, они защищают сами себя, свою психику. 1246424[/snapback]не..это стыд..=) Стыд, что тебе понравился человек по общению, но не понравился по внешности, и трусость..ибо ты не можешь сказать правду..тебе стыдно за то, что внешность зачастую ставится выше общения. Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Для всех внешность имеет значения, только кто-то лукавит и говорит что она не важна, а кто-то нет... Цитата
Ангел-А Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Yoji Yoko В первую очередь да. А потом я сама с удивлением обращаю внимание, что АБСОЛЮТНО не интересуюсь ни носом собеседника, ни чем-либо други, кроме глаз, на них это не распространяется. А когда впервые видишь человека, то внешность довольно важный пункт имхо. Цитата
RSX Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Ну во-первых вкусы у людей разные... кому-то полные люди нравятся куда больше моделй 90-60-90... каждый человек имеет в своем представлении идеал, к которому старается подобрать человека... чем ближе этот человек к этому идеалу, тем меньше ты замечаешь в нем косяков... внешность - это лишь определенный набор геннов, удачно-неудачно сложенных в организме... общаться интереснее в сети... меньше комплексов... в любой момент можно просто отключить или проигноирровать... в жизни куда все сложнее... нет кнопки Отменить... "Если бы жизнь была бы легкой - жить было бы неинтересно" Цитата
zealgadis Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Для всех внешность имеет значения, только кто-то лукавит и говорит что она не важна, а кто-то нет...Нет, просто кто-то не может даже в страшном сне представить как может понравиться человек "не модельной" внешности, что человек интересен как личность, а не как кусок мяса. Цитата
Domochevsky Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Для всех внешность имеет значения, только кто-то лукавит и говорит что она не важна, а кто-то нет... Золотые слова =) Вообще, скажу честно, парням больще присуще восхищение именно внешностью.Хотя у девушек ( унекоторых) есть свои идеалы и понятия, которые просто невозможно понять!Потому, состоится ли свидание, зависит в большей степени от парня) ДА и вообще, если свидание получилось вслепую, то всегда можно мимо пройти =))) (главное знать, во что объект одет будет) Цитата
Sunshine Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Встречалась вслепую неоднократно. И просто встречи, и на свидания ходила. В принципе когда шла конкретно на видания, то не разу не разачаровывалась, иногда что-то перерастало в нечто большее, иногда нет, ибо в реале люди всеже немного другие. Причем меня отталкивает скорее даже не внешность или личность, а привычки и манеры держатся. Кто-то может оказатся слишком зажат, кто-то наоборот слишком активным, а у некоторых глаз дергается и нога вихляет.Когда встречалась дружески тоже примерно 50/50 А так ничего против подобных встреч не имею, хотя адреналина от них конечно больше, чем от реальных =)У меня вечный облом, это рост. Всегда говорю молодым людям, если вы ниже 185, то встречатся нет смысла (есть у меня такой задвиг, не привлекают меня парни ниже себя любимой) Мне активно впаривают что они все баскетболисты перерости, а в итоге...Хоть коллекцию гномиков собирай =( Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 У меня вечный облом, это рост. Всегда говорю молодым людям, если вы ниже 185, то встречатся нет смысла (есть у меня такой задвиг, не привлекают меня парни ниже себя любимой) Мне активно впаривают что они все баскетболисты перерости, а в итоге...1250268[/snapback]аналогичная проблема))) хотя я сама по росту мелкая, но люблю парней под 185...)) ужас какой-то))) Цитата
Krag Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Красивая обложка книги - это хорошо, на станем ли мы ее читать, если внутри написан откровенный бред? Такой фигни на тему "внешность - не главное" я могу написать еще много, но если учесть, что от моего внешнего вида трещат зеркала и получают инфаркты, цена этой графомании - 0. Так, но мы, как и вышенаписанная дискуссия, резко отдалились от темы. Все зависит от того, с какой целью вы встречаетесь. Если просто пообщаться, побеседовать, то какая вам нафиг разница, сидит ли рядом принц или чудовище? Ну, разве что человек настолько ужасен, что с ним просто физически невозможно общаться, но это режкость, большая редкость. Ну, а если свидание... Вообще, IMNSHO, глупо это - в нете свидания назначать. Люди редко себя ведут в нете так же, как и в реале, так что можно и не рассчитывать на что-то серьезное. Ну, в большинстве случаев не рассчитывать. Все-таки реал в данном случае уместнее. Ну, а подобный риск наткнуться совсем не на то - вполне справедливая плата за более легкое знакомство и общение. Цитата
naive Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 никогда не встречалась с теми с кем знакомилась в интернете... даже если и предлогали, то всегда отказывалась... вот такой у меня дурацкий принцип... хотя иногда соблазн возникает (интересно все-таки), но всегда останавливает вопрос "а какой в этом смысл?" Цитата
Morfeja Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 но люблю парней под 185...)) 1253083[/snapback]Шея не болит потом?))) Цитата
Вега Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) никогда не встречалась с теми с кем знакомилась в интернете... даже если и предлогали, то всегда отказывалась... вот такой у меня дурацкий принцип... хотя иногда соблазн возникает (интересно все-таки), но всегда останавливает вопрос "а какой в этом смысл?" Анналогично... Хотя на нашем форуме есть раздел "покажи своё лицо" (кстати, КАКИЕ ЖЕ ВСЕ КРАСИВЫЕ -___-" завидую *_*... по-белому ^____^). Приятная внешность - это хорошее дополнение к прекрасному характеру ^____^! Но с моей внешность -___- это путь этот самый "характер" не заметить... Так! Сопли в сторону!!! Дорогу мыслям!!! ^____^Я одна с моей большой любовью к собственной моей душеНе одна! Целиком и полностью поддерживаю твою любовь... ОПЯТЬ ЛИРИКА!!! Что ж такое?! О.оВ общем причина не во внешности, а в том, что люди сильно могут отличатся от "образа" и для многих это, почему то, становится всесокрушаюшим ударом. ДОВОЛЬСТВУЙТЕСЬ МАЛЫМ и будет вам счастье! ^____^ Изменено 4 июля, 2006 пользователем Вега (смотреть историю редактирования) Цитата
Eric-kun Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Встречался по инету много раз....ниодного раза небыло неудачного...Самое последнее было...ээ... числа 15 и как всегда все кавай^^А по поводу зараннего представления....никогда ненадо что то строить..иначе разочаруешься. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.