Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну да ... было однажды такое ...

Говорили , что я представлялось им как тридцатипятилетний мужик - синяк B) ( по манере речи , видимо ) ... И каково же было удивление , когда мой дружок встретил что-то такое непонятное ... с закидонами ... но совершенно противоречащее его представлению о моей внешности - надо было видеть его лицо ...

ЗЫ: общаемся до сих пор :unsure:

Опубликовано

Хм... один мой гениальный учитель (не препод!) рассказывал про ники и о том, почему люди в сети берут себе ники и конструируют образы, слабо пересекающиеся с их реальным душевным "обликом". Речь идет именно об общении, а не о фотографиях и и разочарованиях (стройная блондинка оказалась пухлой брюнеткой) - ИМХО, это все фигня.

Так вот...Жизнь в сети - это просто еще одна форма существования человеческой личности. Еще одна грань, в случае с так называемым обманом, та, которой в реале почему-то нет места. Еще одна роль, еще одна маска, которой и имя дается собственное - ник.

Если внимательно присмотреться и вслушаться, то и в сети за маской всегда можно различить черты реального человека. Другое дело, что Интернет - благотворная почва для собственных иллюзий... Так, это уже в другую тему... Все разочарования отсюда.

И, как говорит, мой друг: "Сеть съела все эмоции"

Вроде не офтоп...

Опубликовано
Жизнь в сети - это просто еще одна форма существования человеческой личности. Еще одна грань, в случае с так называемым обманом, та, которой в реале почему-то нет места. Еще одна роль, еще одна маска, которой и имя дается собственное - ник.

полностью согласен

не бывает так, чтобы виртуальное воплощение (и кстати: АВАТАРЫ [древнеиндийск. нисхождение] - в индийской мифологии преображение божества в различные формы земного бытия) не имело отношения к личности. это еще одна маска, сказано предельно точно.

Опубликовано
Анимефорум рулит... большинство народу узнано именно тут или непосредственно на тусовках ( ранмовцам в отношении знакомства - респект, видят личность - знакомятся сразу, а не жмутся по углам как это обычно бывает)
Опубликовано

И так получилсоь что сразу разговорились и проговорили.. ммм... 7 часов где-то.

КАк это знакомо........7 часов.....8 и т.д. ТАК время летит только когда, ты сталкиваешься с ЛИЧНОСТЬЮ интереснейшей, с огромным внутренним миром..........

Знакомо.....воспоминания, сразу "обуевают."... :)

Добавлено:

Водится за мной такой грешок, что на внешность обращаю внимание. И было так, что человек действительно хороший , интересный, но как увижу..фотку или в реале...и тютю...даж самой неудобно за то, что интерес пропадает..такая вот я.

За мной тоже водился, пока не полюбила Человека, который внешностью своей не привлек меня вовсе......

Хотя не легко это.......Оболочка важна, Я эстетка.

Опубликовано

Самая большая ошбка-это то. что в большинстве случае возникает разочарование...если,конечно,встреча в качестве свидания...если это просто друг, то все совсем иначе...

просто может так же возникнуть недопонимание, какие-то различия в интересах, которые раньше не замечались,но так же имеют большую важность...

Много таких мелких пакостей,нужно вспомнить...

Опубликовано
пока не полюбила Человека, который внешностью своей не привлек меня вовсе......

а у меня всегда получалось так,что все мои парни были не в моем вкусе:)

А насчет первого свидания...я уж и не припоминаю как это все происходит...:blink:

Знаю тока что, если возникает неловкость сразу то эт плохой знак(имхо)

Опубликовано

Тебя видят, ты видишь, нравитесь друг другу - уже очень хорошо. сошлись характерами - поздравляем, вы нашли себе половинку!

Не думаю, что все так просто. Этого мало, важнее всего продлить эти отношения как можно подольше, а еще важнее сохранить. Ибо если ты ,познакомившись поближе теряешь интерес к нему, или он к тебе....пиши "ПРОПАЛО". ПОТОМ наверстать упущенное сложно....сразу надо заинтересовывать.....Все от Личности зависит, первое впечатление обманчиво.....мало просто нравиться.... ^_^

Добавлено:

И характерами сходиться...

Опубликовано
первое свидание, после знакомства в интернете

Эт как лотерея особенно если не знаешь с кем (процент успеха 0.1) после знакомства в инет на свидание ещё не ходил (никто не приглашал), предпочитаю ^_^ встречи а не свидание: меньше напряга и объяснения в любви не к чему.

Опубликовано (изменено)

НИразу в жизни не назначал таких встреч ,я человек ранимый и не хочется мне портить впечатление о другом челе ,особенно если в общении он мне симпатичен, иногда даже на фотки страшно взлянуть ,а вдруг не понравится! :)

Человек который сидит по другую сторону инета на деле может оказаться каким-нибудь извращенсом)))))

Во во , я тоже так думаю!!! Респект тебе!

Изменено пользователем CikloParaFIN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну да ... было однажды такое ...

Говорили , что я представлялось им как тридцатипятилетний мужик - синяк  :D ( по манере речи , видимо ) ... И каково же было удивление , когда мой дружок встретил что-то такое непонятное ... с закидонами ... но совершенно противоречащее его представлению о моей внешности - надо было видеть его лицо ...

а..такое тоже было.

В любимомчате общалась... (там народу мало, все на сходки вылезают раз в неделю, если не чаще)...и появился новенький.. Я с ним поговорила и прикинеула, что человек серьезный, начинанный , спокойный..в общем, дала ему около 30...И с удовольствием общалась...А вот когда он прислал мне свою фотку, я поняла, что парень молодой :D мой ровестник ;) И какой симпатяяяяга :P

В общем, мы с ним общаемся хорошо, как будет возможность..обязатльно встретимся..

Так что, не всегда есть резон судить по разоворам <_<

Опубликовано
Это случилось лет несколько назад,я тогда только начинала осваивать интернет. Познакомилась с парнем ему было 25(запомните эту цифру), поговорили, он пригласил меня в кино. Этот кинотеатр находился от меня через всю Москву. Сеанс, естественно, вечерний. Я еще в инете спросила: "Ты меня проводишь?" "Провожу" ответил он. Встретились, урод уродом... эх ладненько, надо домой выбираться, идем к метро, время ближе к 12-ти и тут это чудо мне заявляет "А мне домой надо, меня там папа ждет...". С тех пор я зареклась ходить на свидание с людьми с которыми я знакомлюсь через интернет!
  • 1 год спустя...
Опубликовано

я как раз из таких новеньких :rolleyes:

к несчастью моя внешность не позволяет расчитывать на успех у противоположного пола, которым нужна "эстетика" :lol:

при своем не очень красивом внешнем виде, всегда (не дай бог не подумайт что хвалюсь) отличался добротой, некоторым умом, и помощью людям...

для меня виртуальное общение гораздо более лучшая форма общение, нежели реальное... в нашем мире для большинства всегда картинка получаемая глазами, будет привычнее картинки полученной ушами :) в виртуальном мире человека не видно, видно (если он не маскируется) его идеал... то кем он хочет быть в реале, и кем он МОЖЕТ быть в реале... это имхо :)

не встречаюсь с людьми из виртуального мира, дабы не разочаровать их своей внешностью... им нравится во мне мой духовный мир, мне нравится общение с ними... :)

Опубликовано

Встречался. Бывало что совсем вслепую. Внешностью ни разу не разочаровывался, только особенностями личности.

Считаю что получать мнение о человеке на основе лишь его внешней привлекательности - очень поверхностно.

Красивых девок вон, на улице сотни, но поди узнай что у них в голове ! Поэтому выработался уже некий условный рефлекс, когда буквально по нескольким предложениям уже могу примерно понять с человеком какого типа я общаюсь. В интернете нет звука голоса, нет жестов, мимики, нет...ощущения присутствия, поэтому слова обретают особую силу.

С одной девушкой как-то общались по телефону примерно месяц, совершенно не представляя внешности друг друга. И когда встретились - мне было уже абсолютно всё равно как она выглядит, она мне понравилась заочно.

Опубликовано

А потому что не надо сначала говорить "я тебя люблю", а потом "как тебя в реале зовут".

В инете любовь искать - стрёмное дело. Вот друзей искать - это да! А если друг противоположного пола, и симпатичный, то там уже как получится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация