Neo[RAGE] Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 (изменено) Сейканаоборот. Изменено 17 апреля, 2005 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Ну да ... было однажды такое ... Говорили , что я представлялось им как тридцатипятилетний мужик - синяк B) ( по манере речи , видимо ) ... И каково же было удивление , когда мой дружок встретил что-то такое непонятное ... с закидонами ... но совершенно противоречащее его представлению о моей внешности - надо было видеть его лицо ... ЗЫ: общаемся до сих пор :unsure: Цитата
Белый Шквал Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Хм... один мой гениальный учитель (не препод!) рассказывал про ники и о том, почему люди в сети берут себе ники и конструируют образы, слабо пересекающиеся с их реальным душевным "обликом". Речь идет именно об общении, а не о фотографиях и и разочарованиях (стройная блондинка оказалась пухлой брюнеткой) - ИМХО, это все фигня.Так вот...Жизнь в сети - это просто еще одна форма существования человеческой личности. Еще одна грань, в случае с так называемым обманом, та, которой в реале почему-то нет места. Еще одна роль, еще одна маска, которой и имя дается собственное - ник. Если внимательно присмотреться и вслушаться, то и в сети за маской всегда можно различить черты реального человека. Другое дело, что Интернет - благотворная почва для собственных иллюзий... Так, это уже в другую тему... Все разочарования отсюда. И, как говорит, мой друг: "Сеть съела все эмоции"Вроде не офтоп... Цитата
Norgen Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Жизнь в сети - это просто еще одна форма существования человеческой личности. Еще одна грань, в случае с так называемым обманом, та, которой в реале почему-то нет места. Еще одна роль, еще одна маска, которой и имя дается собственное - ник.полностью согласенне бывает так, чтобы виртуальное воплощение (и кстати: АВАТАРЫ [древнеиндийск. нисхождение] - в индийской мифологии преображение божества в различные формы земного бытия) не имело отношения к личности. это еще одна маска, сказано предельно точно. Цитата
Evileye Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Анимефорум рулит... большинство народу узнано именно тут или непосредственно на тусовках ( ранмовцам в отношении знакомства - респект, видят личность - знакомятся сразу, а не жмутся по углам как это обычно бывает) Цитата
Ge_ko Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 ...Каждый раз после таких свиданий остается какое-то пустое, щемящее чувство внутри... и несколько новых гигабайт аниме на харде ^_^ Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Тебя видят, ты видишь, нравитесь друг другу - уже очень хорошо. сошлись характерами - поздравляем, вы нашли себе половинку! о, милая Сейка, как на самом деле всё просто=) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 ...Каждый раз после таких свиданий остается какое-то пустое, щемящее чувство внутри... и несколько новых гигабайт аниме на харде :) ХА-ХА-ХА-ХА!!! Цитата
forkid Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 а еще в сети могут играть... Цитата
Key Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 И так получилсоь что сразу разговорились и проговорили.. ммм... 7 часов где-то. КАк это знакомо........7 часов.....8 и т.д. ТАК время летит только когда, ты сталкиваешься с ЛИЧНОСТЬЮ интереснейшей, с огромным внутренним миром..........Знакомо.....воспоминания, сразу "обуевают."... :) Добавлено: Водится за мной такой грешок, что на внешность обращаю внимание. И было так, что человек действительно хороший , интересный, но как увижу..фотку или в реале...и тютю...даж самой неудобно за то, что интерес пропадает..такая вот я. За мной тоже водился, пока не полюбила Человека, который внешностью своей не привлек меня вовсе......Хотя не легко это.......Оболочка важна, Я эстетка. Цитата
Cheza Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Самая большая ошбка-это то. что в большинстве случае возникает разочарование...если,конечно,встреча в качестве свидания...если это просто друг, то все совсем иначе...просто может так же возникнуть недопонимание, какие-то различия в интересах, которые раньше не замечались,но так же имеют большую важность...Много таких мелких пакостей,нужно вспомнить... Цитата
Морриган Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Первое свидание - оччень важная экспа, имхоЭмоции, от него оставшиеся - стоит запомнить Цитата
Мадея Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 пока не полюбила Человека, который внешностью своей не привлек меня вовсе......а у меня всегда получалось так,что все мои парни были не в моем вкусе:)А насчет первого свидания...я уж и не припоминаю как это все происходит...:blink:Знаю тока что, если возникает неловкость сразу то эт плохой знак(имхо) Цитата
EgoDrama Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Тсарь гм, как я тебя понимаю ) Цитата
Key Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Тебя видят, ты видишь, нравитесь друг другу - уже очень хорошо. сошлись характерами - поздравляем, вы нашли себе половинку! Не думаю, что все так просто. Этого мало, важнее всего продлить эти отношения как можно подольше, а еще важнее сохранить. Ибо если ты ,познакомившись поближе теряешь интерес к нему, или он к тебе....пиши "ПРОПАЛО". ПОТОМ наверстать упущенное сложно....сразу надо заинтересовывать.....Все от Личности зависит, первое впечатление обманчиво.....мало просто нравиться.... ^_^ Добавлено:И характерами сходиться... Цитата
STarseED Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 первое свидание, после знакомства в интернетеЭт как лотерея особенно если не знаешь с кем (процент успеха 0.1) после знакомства в инет на свидание ещё не ходил (никто не приглашал), предпочитаю ^_^ встречи а не свидание: меньше напряга и объяснения в любви не к чему. Цитата
CikloParaFIN Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 (изменено) НИразу в жизни не назначал таких встреч ,я человек ранимый и не хочется мне портить впечатление о другом челе ,особенно если в общении он мне симпатичен, иногда даже на фотки страшно взлянуть ,а вдруг не понравится! :) Человек который сидит по другую сторону инета на деле может оказаться каким-нибудь извращенсом))))) Во во , я тоже так думаю!!! Респект тебе! Изменено 20 апреля, 2005 пользователем CikloParaFIN (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Ну да ... было однажды такое ... Говорили , что я представлялось им как тридцатипятилетний мужик - синяк :D ( по манере речи , видимо ) ... И каково же было удивление , когда мой дружок встретил что-то такое непонятное ... с закидонами ... но совершенно противоречащее его представлению о моей внешности - надо было видеть его лицо ... а..такое тоже было.В любимомчате общалась... (там народу мало, все на сходки вылезают раз в неделю, если не чаще)...и появился новенький.. Я с ним поговорила и прикинеула, что человек серьезный, начинанный , спокойный..в общем, дала ему около 30...И с удовольствием общалась...А вот когда он прислал мне свою фотку, я поняла, что парень молодой :D мой ровестник ;) И какой симпатяяяяга :P В общем, мы с ним общаемся хорошо, как будет возможность..обязатльно встретимся..Так что, не всегда есть резон судить по разоворам <_< Цитата
k-feat Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 познакомился не в интернете,а в смс чате ну ладно не важно, впечатления от девченки осталаись положительные Цитата
Tika Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Это случилось лет несколько назад,я тогда только начинала осваивать интернет. Познакомилась с парнем ему было 25(запомните эту цифру), поговорили, он пригласил меня в кино. Этот кинотеатр находился от меня через всю Москву. Сеанс, естественно, вечерний. Я еще в инете спросила: "Ты меня проводишь?" "Провожу" ответил он. Встретились, урод уродом... эх ладненько, надо домой выбираться, идем к метро, время ближе к 12-ти и тут это чудо мне заявляет "А мне домой надо, меня там папа ждет...". С тех пор я зареклась ходить на свидание с людьми с которыми я знакомлюсь через интернет! Цитата
Morfeja Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Народ на форуме сменился, думаю, много кто сможет высказаться по этой теме:) Цитата
RSX Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 я как раз из таких новеньких :rolleyes: к несчастью моя внешность не позволяет расчитывать на успех у противоположного пола, которым нужна "эстетика" :lol: при своем не очень красивом внешнем виде, всегда (не дай бог не подумайт что хвалюсь) отличался добротой, некоторым умом, и помощью людям... для меня виртуальное общение гораздо более лучшая форма общение, нежели реальное... в нашем мире для большинства всегда картинка получаемая глазами, будет привычнее картинки полученной ушами :) в виртуальном мире человека не видно, видно (если он не маскируется) его идеал... то кем он хочет быть в реале, и кем он МОЖЕТ быть в реале... это имхо :) не встречаюсь с людьми из виртуального мира, дабы не разочаровать их своей внешностью... им нравится во мне мой духовный мир, мне нравится общение с ними... :) Цитата
Vashido Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 было раза 2. ! раз успешно. 2 раз тоже. что ещё писать? не хочу об этом грить. Моя личная жизнь. Цитата
zealgadis Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Встречался. Бывало что совсем вслепую. Внешностью ни разу не разочаровывался, только особенностями личности. Считаю что получать мнение о человеке на основе лишь его внешней привлекательности - очень поверхностно. Красивых девок вон, на улице сотни, но поди узнай что у них в голове ! Поэтому выработался уже некий условный рефлекс, когда буквально по нескольким предложениям уже могу примерно понять с человеком какого типа я общаюсь. В интернете нет звука голоса, нет жестов, мимики, нет...ощущения присутствия, поэтому слова обретают особую силу. С одной девушкой как-то общались по телефону примерно месяц, совершенно не представляя внешности друг друга. И когда встретились - мне было уже абсолютно всё равно как она выглядит, она мне понравилась заочно. Цитата
G.K. Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 А потому что не надо сначала говорить "я тебя люблю", а потом "как тебя в реале зовут". В инете любовь искать - стрёмное дело. Вот друзей искать - это да! А если друг противоположного пола, и симпатичный, то там уже как получится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.