onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 будет конечный полный швах, если аниме, повернутое на сексе именно так закончица =))) Да, ну, бросьте, главная героиня - невинна как ангел, мало ли кто о чём болтает, судят по делам, а не по словам. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 заведём пару детей - а уж потом сексОу ай лолд. сколько нелогичности в этих словах :)а точнее последовательности слов. Цитата
vace Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 невинна как ангел, мало ли кто о чём болтает, судят по делам, а не по словам.Ну, ну. Сиськи показывает, парня завалить так и пытается (Конечно не Конакон, но тем не менее). И мысли у нее не очень нравственные.)) Цитата
yean Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) заведём пару детей - а уж потом секс.Наверно имелись в виду остальные 99 любовников ^_^ Изменено 3 мая, 2010 пользователем yean (смотреть историю редактирования) Цитата
C0rvax Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Появилась идиотская одзё-сама и испортила сериал. Так ведь и будет себя вести, как непойми что, и соперничать с главной героиней. Цитата
iNea Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Появилась идиотская одзё-сама и испортила сериал. Так ведь и будет себя вести, как непойми что, и соперничать с главной героиней.ага, бред пошел нез наю почему, но бесят эти звездочки вокруг ее головы :D Цитата
MuseHunter Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Появилась идиотская одзё-сама и испортила сериал.+1. Что за хрень вообще? Что за мода на типаж такой антагониста - модельный-мажорный-коварный-беспринципный-извращенец-приехавший-из-за-границы. Ну хоть страйкболисты порадовали) Жаль только, что ружьё выстрелив один раз, уже больше не появится. Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 +1. Что за хрень вообще? Что за мода на типаж такой антагониста - модельный-мажорный-коварный-беспринципный-извращенец-приехавший-из-за-границы.На то она и соперница, чтобы Ямада комплексовала и из кожи лезла пытаясь стать лучше её.Заодно это неплохой способ затруднить отношения между Косудой и Ямадой, а то последняя слишком быстро достигнет своей цели (завалить Косуду и затем переключиться на ещё 99 потенциальных жертв). ;) А вот манга в плане ситуаций поэччёвее будет. К примеру: Спойлер:когда первый поцелуй на дому Косуды сорвался в связи с вызывающей эрекцией у последнего Ямада решила побороть стеснительность скачав сотню фоток пенисов и затем целый день их на мобилке просматривала чтобы привыкнуть и больше не рефлексовать по пустякам. :) Цитата
BTTF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Этот сериал раздвинул границы моих познаний о культуре Японии. Теперь я знаю, что волосатость действительно важна для японских женщин. Цитата
Kaizer Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 8-я серия понравилась) Еще один шаг навстречу цели. Избежали глупых штампов. Вобщем одобрямс) Цитата
Disciple Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Вот это отожгла в храме в 8 серии про свой путь :D Цитата
WEDRO Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Сериал, на мой взгляд, высмеивает большую часть штампов, использующихся в аниме романтического направления, и в общем-то это у него получается.Но при этом сам сериал тоже относится к романтическому жанру (не хентайному, как то не приск странно) и сам используется те же штампы, пусть и высмеивая их. Финал, в общем-то, очевиден и он описан парой постов выше. Во всяком случае этот финал логичен и другой мне видеть не особо хочется. Я не большой фанат концовок типа School Days или SunaBozu, когда непонятно зачем делают в конце какую-то хрень (хотя в School Days была определенная задумка, но эт отдельная тема) Цитата
BTTF Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Две последних серии ни о чём. Куда делась та генки, которая в первой серии ояшика в чулан метнула? А то, что сейчас - красные рожи и мегатупняк 500% с обеих сторон - это я уже сто раз видел. И Кибасен мне тоже не понравился, в Школьном Переполохе намного веселее было. Изменено 30 мая, 2010 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Koluchka Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Очень смешное аниме. Мне понравилось) Захотела 100 партнеров, а одного уже год соблазнить не может) и сама очень стеснительная. Мне интересно переспит она с ним к концу, или окончательно влюбиться?)) Цитата
Disciple Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 а одного уже год соблазнить не можетДа уж, а после поцелуя их отношения еще больше замедлились, хотя это по версии аниме - манга же пока остановилась почти на этом знаменательном событии. Цитата
Vult Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Необычный, конечно, сюжет для аниме. Но пока развитие отношений развивается медленно. Ясно только, что в сторону романтики, а не в ту, что была заявлена в начале. А жаль, было бы интереснее. Цитата
Barnett Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Тут наверняка всё будет предельно банально.Лучше уж так, чем как в Парадайзе - универ побоку, главное любовник есть. ^_^ Цитата
Kaizer Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Опля. Здравствуй новый штамп. В тусовку ворвался конкурент-бисёнэн с большим..... фотиком. Меня одного убил тот сумбур, с которым его ввели в аниме?- А это ты та девушка, что соревновалась с моей сестрой? Блин. Хочу тя завоевать! Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Забавно. Неплохо выстебали штамп, поменяв ГГ с парня на девушку. Но местами слишком глупо. Слишком. Хотя, может это ояш такой стеснительный.Вот только Ямада в 9й серии уже не та б... девушка, мечтающая о 100 парнях, а типичная цундере какая-то. Плохо. Но интересно, чем все закончится. Хотеть что-то в духе найс боат :P Цитата
Disciple Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) манга же пока остановилась почти на этом знаменательном событии.гоменосай, не знаю, где точно манга остановилась, т.к. перевод походу не поспевает за оригиналом - последняя доступная инглиш клава на данный момент 50... Изменено 4 июня, 2010 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Ого! Косуда перешел к активным боевым действиям, по сравнению с первыми сериями просто шокирующий прогресс :D Ямада тоже хороша, отожгла в духе:Ямада: - Постой, помедленней, давай не будем торопить события...1 секунду спустяЯмада: - Пойдем завтра на свидание.Местный любовный божок: - значит под "помедленней" ты имела в виду "завтра" :D Цитата
Kaizer Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 11я серия просто нереально доставила!)))) Ну наконец-то! Никаких недоразумений и недопонимания)) Безумно жаль, что следующая серия последняя... Я бы с удовольствием отсмотрел штук 26. С другой стороны уж лучше так, чем потом наблюдать слив всю вторую половину. Браво! Великолепное аниме!))) Остался финальный штрих, что же будет... <_< Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Да, хорошая вещь, 9-11 серии я посмотрел на одном дыхании. Цитата
revenant Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Ну наконец-то! Никаких недоразумений и недопонимания))они таки переспали? :Dа то я в онхолд запихнул после 3й вроде серии Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.