Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
будет конечный полный швах, если аниме, повернутое на сексе именно так закончица =)))

Да, ну, бросьте, главная героиня - невинна как ангел, мало ли кто о чём болтает, судят по делам, а не по словам.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
невинна как ангел, мало ли кто о чём болтает, судят по делам, а не по словам.

Ну, ну. Сиськи показывает, парня завалить так и пытается (Конечно не Конакон, но тем не менее). И мысли у нее не очень нравственные.))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Появилась идиотская одзё-сама и испортила сериал. Так ведь и будет себя вести, как непойми что, и соперничать с главной героиней.

ага, бред пошел

нез наю почему, но бесят эти звездочки вокруг ее головы :D  

Опубликовано
Появилась идиотская одзё-сама и испортила сериал.

+1. Что за хрень вообще? Что за мода на типаж такой антагониста - модельный-мажорный-коварный-беспринципный-извращенец-приехавший-из-за-границы.

Ну хоть страйкболисты порадовали) Жаль только, что ружьё выстрелив один раз, уже больше не появится.

Опубликовано
+1. Что за хрень вообще? Что за мода на типаж такой антагониста - модельный-мажорный-коварный-беспринципный-извращенец-приехавший-из-за-границы.

На то она и соперница, чтобы Ямада комплексовала и из кожи лезла пытаясь стать лучше её.

Заодно это неплохой способ затруднить отношения между Косудой и Ямадой, а то последняя слишком быстро достигнет своей цели (завалить Косуду и затем переключиться на ещё 99 потенциальных жертв). ;)

А вот манга в плане ситуаций поэччёвее будет.

К примеру:

Спойлер:
когда первый поцелуй на дому Косуды сорвался в связи с вызывающей эрекцией у последнего Ямада решила побороть стеснительность скачав сотню фоток пенисов и затем целый день их на мобилке просматривала чтобы привыкнуть и больше не рефлексовать по пустякам. :)
Опубликовано

Сериал, на мой взгляд, высмеивает большую часть штампов, использующихся в аниме романтического направления, и в общем-то это у него получается.

Но при этом сам сериал тоже относится к романтическому жанру (не хентайному, как то не приск странно) и сам используется те же штампы, пусть и высмеивая их.

Финал, в общем-то, очевиден и он описан парой постов выше. Во всяком случае этот финал логичен и другой мне видеть не особо хочется. Я не большой фанат концовок типа School Days или SunaBozu, когда непонятно зачем делают в конце какую-то хрень (хотя в School Days была определенная задумка, но эт отдельная тема)

Опубликовано (изменено)
Две последних серии ни о чём. Куда делась та генки, которая в первой серии ояшика в чулан метнула? А то, что сейчас - красные рожи и мегатупняк 500% с обеих сторон - это я уже сто раз видел. И Кибасен мне тоже не понравился, в Школьном Переполохе намного веселее было. Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень смешное аниме. Мне понравилось) Захотела 100 партнеров, а одного уже год соблазнить не может) и сама очень стеснительная. Мне интересно переспит она с ним к концу, или окончательно влюбиться?))
Опубликовано
а одного уже год соблазнить не может

Да уж, а после поцелуя их отношения еще больше замедлились, хотя это по версии аниме - манга же пока остановилась почти на этом знаменательном событии.

Опубликовано
Необычный, конечно, сюжет для аниме. Но пока развитие отношений развивается медленно. Ясно только, что в сторону романтики, а не в ту, что была заявлена в начале. А жаль, было бы интереснее.
Опубликовано

Опля. Здравствуй новый штамп. В тусовку ворвался конкурент-бисёнэн с большим..... фотиком. Меня одного убил тот сумбур, с которым его ввели в аниме?

- А это ты та девушка, что соревновалась с моей сестрой? Блин. Хочу тя завоевать!

Опубликовано

Забавно. Неплохо выстебали штамп, поменяв ГГ с парня на девушку. Но местами слишком глупо. Слишком. Хотя, может это ояш такой стеснительный.

Вот только Ямада в 9й серии уже не та б... девушка, мечтающая о 100 парнях, а типичная цундере какая-то. Плохо. Но интересно, чем все закончится. Хотеть что-то в духе найс боат :P

Опубликовано (изменено)
манга же пока остановилась почти на этом знаменательном событии.

гоменосай, не знаю, где точно манга остановилась, т.к. перевод походу не поспевает за оригиналом - последняя доступная инглиш клава на данный момент 50...

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ого! Косуда перешел к активным боевым действиям, по сравнению с первыми сериями просто шокирующий прогресс :D Ямада тоже хороша, отожгла в духе:

Ямада: - Постой, помедленней, давай не будем торопить события...

1 секунду спустя

Ямада: - Пойдем завтра на свидание.

Местный любовный божок: - значит под "помедленней" ты имела в виду "завтра" :D

Опубликовано
11я серия просто нереально доставила!)))) Ну наконец-то! Никаких недоразумений и недопонимания)) Безумно жаль, что следующая серия последняя... Я бы с удовольствием отсмотрел штук 26. С другой стороны уж лучше так, чем потом наблюдать слив всю вторую половину. Браво! Великолепное аниме!))) Остался финальный штрих, что же будет... <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация