Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2439412

http://i6.fastpic.ru/big/2010/0404/db/8d5597b59ab692d7eba6ab3b3d9fd1db.pnghttp://i6.fastpic.ru/big/2010/0404/71/3de1d2fcf9f89be1dd69d3a133227971.jpg

World-art, ANN, AniDB, Википедия, Официальный сайт

Описание: Недавно перешедшая в старшую школу Ямада — бодрая красивая девочка, мечтающая иметь до 100 партнёров по сексу. Впрочем, это лишь мечты.

На практике ей пока осуществить их не удалось, и никакого опыта такого рода у неё нет. Однажды в книжном магазине она споткнулась, и её поддержал юноша из той же школы, Косуда Такаси. Ямада решила, что он вполне подходящая кандидатура, чтобы стать её первым партнёром...

add: коммент объясняющий некоторые моменты

Спойлер:

Одной девочке, начитавшейся всяких журналов о том как чудесен секс, очень хотелось пасть во все тяжкое. На ее счастье она обладала природной стеснительностью и боялась опозориться в первый раз. Случайно упав в магазине на обычного парня, который не производил впечатления опытного в этих делах, решила, что начать надо с таким же новичком как она сама и захотела поучиться отношениям на нем. Вот собственно и завязка.

Первая серия производит приятное впечатление, конечно много роялей в кустах, да и будущую сюжетную линию не поймет разве что ученик младшей школы, но все довольно на уровне.

(с) girimir

http://www.world-art.ru/animation/comment_...70&action=2

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

• Ответов 98
  • Просмотры 15,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2484240
Ямада бросит Косуду и будет достигать своей цели - секса со 100 парнями

Так и было бы, если бы Косуда дал ей в 1-2 серии, и она, не обремененная чувствами, побежала бы к следующему счастливчику исполнять свою мечту. Но не давая ей на протяжении всего сериала Косуда медленно, но верно влюбил в себя Ямаду, так что "мечту" придется отложить или изменить (что-то типа 100 раз по-разному с 1 любимым парнем :mellow: )

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2485511

11 серия это просто шыдэвер! Ржал как ненормальный - оджосама амнистирована, жгла неподетски!

Ну почему нельзя было все серии сделать как эта?

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2485604

ну не вставлять же хентай сначала и до конца) У сего аниме другая мораль =]

Вообще, последние серии очень приятно было смотреть. Меня порадовало еще как Канеджо "пыталась соблазнить" Косуду, который от таких событий забился в угол, а на заднем плане раздовался собачее скуление)))

Сделано и срежиссировано всё прекрасно. Думаю, что даже если финал и зафейлят - буду доволен и тем, что есть.

ЗЫ, и хорошо, что в аниме действительно только 12 серий. Все компактно и закончено. Никакого раздувания и откровенного бреда сериал не вызывает и это огромный плюс.

Ну и лично для меня еще очень радует образ главной героини. Рисуют её удивительно красиво и сама по себе она выглядит достаточно оригинально

"Чем меньше ты ценишь жизни других людей, тем дешевле становится твоя собственная" (с)
Опубликовано
comment_2486137

WEDRO, согласна со всем.

Очень порадовал сериал, мне кажется он оригинальнее чем большинство работ в этом жанре и хорошо что они не будут растягивать сопли...Вроде все и не скомкано и вроде всего достаточно. Особенно порадовали последние серии.

Прям вспомнила свои 15 лет))

Посмеялась от души!

Гг классная, здесь вообще все персы какие-то реальные что ли, утрированно конечно но без лишних воздыханий и нерешительности. Трудно сказать даже.

Опубликовано
comment_2486405
Цель достигнута?

Just a little bit...О злой рок! :P ну зато наверняка будет 2 сезон... что конечно же не может не радовать :o

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2486468
Да я и так уже подозреваю что будет второй сезон, ведь столько персонажей, а всех толком и не раскрыли!
Опубликовано
comment_2486511

Наконец-то досмотрел сериал, как и ожидал, все на высоте) Рисовка классная, из саундтрека больше всего запомнилась мелодия опенинга. Герои "человечные", нет каких-то резко однобоких характеров, многие идут на компромиссы) Эрогами тоже понравились, этакие "альтер эго" главных героев, оживляют сюжет :) Правда, в середине (6-9 серии) в сюжете был застой, что несколько напрягло, но на общем впечатлении мало отразилось :)

Спойлер:
Особенно запомнились портреты-шпионы в доме "звездной семьи", а момент с "кроватевращением" в 12 серии вообще убил, так и знал, что если уж не человек, то еще что-то вмешается  :D
Опубликовано
comment_2487639

Да, сериал стоит того что бы его посмотреть, от некоторых моментов и фраз просто ухахатывался. Единственное что удивляет, так это то как эти двое умудрились растянуть свои отношения с точки знакомства, до последней серии Почти, на Два Года! Учитывая первоначальную цель Ямады (:lol:)

По поводу второго сезона, конечно же могут погнатсья за наживой , если первый пользовался популярностью (если у кого есть инфа было бы неплохо здесь огласить), то скорее всего что-нить сворганят, хотя лично, не вижу в этом смысла; ну не могут же они при таких отношениях ещё целый сезон пытаться заняться любовью.

В противном случаи сериал будет похож на футари эччи.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2487721

Как-то в последней серии задвинули тему, что стоимость равуотеля для японского школьника неподъёмна...

Сравните с Bokura ga Ita.

Опубликовано
comment_2487724
Как-то в последней серии задвинули тему, что стоимость равуотеля для японского школьника неподъёмна...

Судя по сериалу, они копили чуть ли не год))))

Вобщем досмотрел... Только началось самое интересное - и, как водица, конец. Жаль, что весь сериал не прошел в подобном ключе. остается надеяца тока на маловероятный 2-й сезон. Но вещь офигенная

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2487727
Судя по сериалу, они копили чуть ли не год
Ну так они ж него пытались зарулить ещё где-то в начале, серия, где "парк любви" (такое у них реально существует?)

Кстати! Очень редкий случай - показали этот самый отель изнутри. Прежде видел только единожды... где же... NHK?

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2487739
Интересно кстати, а есть/будет версия без цензуры?))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2487772
Судя по сериалу, они копили чуть ли не год))))

~80$ это на западе всё равно что в киношку на блокбастер сходить или хорошо вдвоём отужинать в кафешке.

Интересно кстати, а есть/будет версия без цензуры?))))

Явно будет (все эти закрывающие планки с демонами-презервативами поубирают).

Ждите DVD/BD версий.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2487781
Явно будет (все эти закрывающие планки с демонами-презервативами поубирают).

Ээм... я конечно не искушенный зритель, но помоему если уберут цензуру снизу, то сериал случаем в категорию хентай не переползёт?)

При таком расскладе можно придумать ... например что права на экранизацию перекупит хентай студия, а второй сезон будет озаглавлен, возвращение к забытой мечте, где Ямада бросает Косуду и на протяжение всего сезона нам показывают 99 оставшихся, а потом ещё и спешл выпустят, где она возвращаеться к Косуде , со словами: "ты был тем единственным, пойдём покажу чему научилась."

P.S. во на бред то понесло.

Изменено пользователем Suiton (смотреть историю редактирования)

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2487869
При таком расскладе можно придумать ... например что права на экранизацию перекупит хентай студия, а второй сезон будет озаглавлен, возвращение к забытой мечте, где Ямада бросает Косуду и на протяжение всего сезона нам показывают 99 оставшихся, а потом ещё и спешл выпустят, где она возвращаеться к Косуде , со словами: "ты был тем единственным, пойдём покажу чему научилась."

Да нет, нет. Все правильно. Налицо прогресс персонажа с первой серии(первый встречный) до последней(когда она на балу отшила всех в поисках Косуды). Как и ожидалось, получилось милая такая романтика с незаштампованной завязкой. Порадовала концовка: если в первой серии она пожелала бы 100 парней, то в конце она хотела лишь того же, что хочет Косуда. Жду второй сезон, благо концовка сериала всеми способами намекает, что он будет(хотя, все целиком и полностью зависит от успешности первого сезона).

P.S. упаси Бог от хентая. Зачем уж все опошлять. Видно же, что все-таки основная мысль сериала совсем не об этом. Даже эччи было меньше, чем в других тайтлах жанра.

Опубликовано
comment_2487907
Ээм... я конечно не искушенный зритель, но помоему если уберут цензуру снизу, то сериал случаем в категорию хентай не переползёт?)

С чего бы?

Опубликовано
comment_2488260
P.S. упаси Бог от хентая. Зачем уж все опошлять. Видно же, что все-таки основная мысль сериала совсем не об этом.

Да хентая и без этого достаточно, и опошлять незачем. Не знаю почему, но я с первой серии был уверен что всё закончитсья именно "он мой единственный" и хеппи эндом, поэтому и не заморачивался, о конце или втором сезоне, а как раз наслаждался самим "движением" отношений.

С чего бы?

С того что незацензуренной (замыленной) прикрытой, рисовки нижней половины, нигде кроме хентая мне не попадалсь, да и в хентае, опять же, встречается зацензуреность.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2489146
Да пусть они пустят квадратики небольшие. Но дебильную цензуру с демоном - нафиг.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2503016
Да пусть они пустят квадратики небольшие. Но дебильную цензуру с демоном - нафиг.

Ну и как там квадратики поживают?) Не вышли ещё?) Защита от демона - тема! ^_^

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2503097
С того что незацензуренной (замыленной) прикрытой, рисовки нижней половины, нигде кроме хентая мне не попадалсь, да и в хентае, опять же, встречается зацензуреность.

В волчице и пряностях без цензуры прекрасно обошлись :) просто не прорисовывали детально, вполне подходящий приём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.