Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Люблю этот сериал. Пусть, многие утвержают, что здесь и сюжет убогий, и юмор глупый, и романтики нет. А мне нравится. А Мисаки и Усуя просто обожаю, считаю, что между ними очень трогательные ,нежные , красивые отношения. А что они развиваются очень медленно, в этом есть и свои плюсы, вы бы видели реакцию, фанатов на последниюю вышедшею главу манги, в которой

Они признались друг в другу в любви

Все плакали, обнимались, поздравляли друг друга, что все таки дожили до этого момента:a_03:

Опубликовано (изменено)

А я, к своему стыду, даже не смог себя заставить посмотреть последнюю серию =) Ибо жалко было Хинату =)

Хинату? чего его еще жалеть?, абсолютно левый персонаж. Бесят такие. так нагло и некрасиво Лезть в чужие отношение, это..... А его любовь к Мисаки это бред чистой воды, он свою любовь всей жизни, даже не узнал когда встретил, ибо последний раз видел лет 10 назад, когда они в детский сад вместе ходили. Там она его один раз пожалела, он решил, будем вместе с ней навсегда. Да и по характеру он..... размазня какая то, только и делает что жрет и ноет. Абсолютно раздражающая личность. Зато сколько кайфа доставляли моменты, когда Усуй его морально опускал...

Изменено пользователем bol (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Кому интересно вот подборка арта с Мисаки и Усуи. Кому как а мне извращенные наклонности Усуи даже чем то доставляют единственное нужно быть решительней и взять Мису силой.

post-117919-0-61167600-1308735587_thumb.jpg

post-117919-0-43016000-1308735597_thumb.jpg

post-117919-0-13501600-1308735607_thumb.jpg

post-117919-0-26896400-1308735627_thumb.png

Опубликовано

Кому как а мне извращенные наклонности Усуи даже чем то доставляют

Кэп исповедуется))) Да там блин окромя наклонностей Усуи ничего не доставляет. Был бы он менее колоритным кадром - сериал бы в дроп ушел после 5 серий)

Опубликовано
сериал мне не понравился. бросила на половине. ну во-первых сама президент. надоели мне эти цундере. на-до-е-ли. дальше. Усуи. ну прям идеал. куда бы главная героиня не падала, где бы не споткнулась, где кто бы на нее не напал - он тут как тут. сидеть и говорить каждые 10 минут: " щас он ее поймает", "щас он прибежит". тоже надоело.
Опубликовано
А в Бличе надоело наверное "вот щас он встанет, ща из последних сил левел ап будет", а в каком-нить эччи гаремнике "а вот щас он споткнеца и упадет на ее сиську". Блин да вам товарищи "ненавижу штампы врааагх" надо артхаус смотреть, а не аниме) Ну или артхаусное аниме) Кто-нить еще садица смотреть седзе, не ожидая, что там будет очередной идеальный парень?)))
Опубликовано

А в Бличе надоело наверное "вот щас он встанет, ща из последних сил левел ап будет", а в каком-нить эччи гаремнике "а вот щас он споткнеца и упадет на ее сиську". Блин да вам товарищи "ненавижу штампы врааагх" надо артхаус смотреть, а не аниме) Ну или артхаусное аниме) Кто-нить еще садица смотреть седзе, не ожидая, что там будет очередной идеальный парень?)))

в Kaichou таких штампов слишком много для меня лично.

а блич, хоть и при наличии штампов, выигрывает многим другим. а тут меня ничего больше не зацепило.

Опубликовано

И чтобы это понять, нужно было посмотреть половину? =))))

ждала и верила, что хоть чем-то зацепит.

я и не говорила что поняла это только с половины сериала.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Если вам нравится аниме про непобедимую, сильную, беспощадную девушку, которая строит налево и направо парней, руководит ими и в тоже время на работе одевается в костюм горничной и краснеет от одного прикосновения местного идола, то аниме для вас.

Я посмотрела это аниме и ... как-то никак. Время хоть и пролетело быстро, но развитие сюжета не зацепило меня вовсе. Есть смешные моменты, но постепенно они повторяют друг друга и уже липнут к зубам. Слишком уж Мисаки и УСуи идеальны и непобедимы, прям таки сверхлюди. А их отношения развиваются со скоростью черепахи, хотя всем окружающим (за исключением особоодаренных и самих героев) давно и так все понятно. Тольки эти бесконечные прежимания и зажимания, которые так ни во что и не выливались до самой последней серии. Персонажи во многом шаблонные и незапоминающиеся. И опять же осталось ощущение недосказанности и ограниченности, вроде бы 26 серий, а про Усуи нам так ничего не рассказали. В целом время потратила не зря, но пересматривать данное аниме не буду.

Опубликовано

Сериал забавный, хотя пересматривать точно не буду. Он как бы хороший, но все же не выдающийся. Понравился характер главной героини, наконец-то нет нытья и обмороков от анимешной девушки, наверно пересмотрела другого рода аниме :)

Запомнился момент, когда на кафешку ночью напали, влезли туда, и Усуй героически побежал спасать героиню. И только-только приготовился бить плохих людей, как она им сама как вдарит :D Неожиданный был момент, и от того смешной. ;)

Показалось, что сериалу бы не помешало раскрытие истории персонажей, например, кто такой Усуй, почему он такой умелец и прочее. Про героиню тоже можно было бы побольше. Но с другой стороны, сериал не ставит перед собой такой цели, да и сложновато было бы объяснить талантливость Усуя везде куда он ни лезет. Так что имхо серьезно воспринимать сериал не стоит, он такой какой есть, и исправлять его наверно лучше не надо.

Опубликовано

Потому что его нагло в седзе закинули)))

А что, в седзе все парни должны быть всемогущи и умны? Я понимаю, что они обычно красавцы, но гениальность необязательна ;) С другой стороны, я не так уж много седзе смотрела и могу неверно оценивать статистику тамошних парней, но гениальные пока не встречались, Усуй первый. Я кстати не знала что это седзе, по-моему, романтики тут кот наплакал, парень всего один (тот что ближе к концу не считается, слишком поздний), в основном описаны всякие приключения-злоключения. В общем, иногда я не понимаю, что заставляет людей причислять аниме к седзе, возможно, здесь этот тот факт, что героиня женского пола. :)

Опубликовано

А что, в седзе все парни должны быть всемогущи и умны? Я понимаю, что они обычно красавцы, но гениальность необязательна ;) С другой стороны, я не так уж много седзе смотрела и могу неверно оценивать статистику тамошних парней, но гениальные пока не встречались, Усуй первый. Я кстати не знала что это седзе, по-моему, романтики тут кот наплакал, парень всего один (тот что ближе к концу не считается, слишком поздний), в основном описаны всякие приключения-злоключения. В общем, иногда я не понимаю, что заставляет людей причислять аниме к седзе, возможно, здесь этот тот факт, что героиня женского пола. :)

Седзе это необязательно ведь романтика, хотя тут ее как по мне достаточно. Седзе- это аниме ориентированное на женскую аудиторию в возрасте 16-20 лет

Опубликовано

А что, в седзе все парни должны быть всемогущи и умны? Я понимаю, что они обычно красавцы, но гениальность необязательна С другой стороны, я не так уж много седзе смотрела и могу неверно оценивать статистику тамошних парней, но гениальные пока не встречались, Усуй первый. Я кстати не знала что это седзе, по-моему, романтики тут кот наплакал, парень всего один (тот что ближе к концу не считается, слишком поздний), в основном описаны всякие приключения-злоключения. В общем, иногда я не понимаю, что заставляет людей причислять аниме к седзе, возможно, здесь этот тот факт, что героиня женского пола.

Ну не во всех седзе конечно. Но "богоподобность" ГГ в седзе - обычное дело. Примерно как цундере в гаремниках. Не обязательно, но никого не удивит))) Вы еще корейские седзе-дорамы не видели. Там обычно главные герои - красавцы под 2 метра, черные пояса по всем возможным боевым искусствам, говорят на 5 языках, богаты аки билл гейтс, экономические гении с проницательностью далай ламы... И тд и тп =))))

Опубликовано

это дзёсей. Сёдзе, простите, это 12-16. Розовые летающие пони, балы в замках, фиалки, Усуй.

А сенен это, простите, рубилово для малолетниких мальчишек, которые мечтают быть избранными и крутыми :) А другие смотрят и не стыдятся таких вот палевных желаний, вскрывающих комплекс неполноценности в реальной жизни, да? ;)

З.Ы. Что бы не было односторонней оценки. А то любят многие седзе причислить к "низшему" жанру.

Седзе это необязательно ведь романтика, хотя тут ее как по мне достаточно. Седзе- это аниме ориентированное на женскую аудиторию в возрасте 16-20 лет

Да, точно... Вспоминаю, что видела слово седзе в графе жанра даже в том, что выглядело по описанию как сенен. И герои там были мужчинами.

Ну не во всех седзе конечно. Но "богоподобность" ГГ в седзе - обычное дело. Примерно как цундере в гаремниках.

Наверно иначе никак не вызвать симпатию к придуманному персонажу, особенно если речь идет о том, что с ним есть романтическая линия, приходится придумывать о нем нечто этакое... Иначе непонятно что в нем хорошего, это же всего лишь персонаж, одной бисенистой внешности мало. Хотя в Усуе мне его гениальность как раз не понравилась, уж хоть бы объяснили ее как-нибудь достоверно. И когда выяснилось, что он живет один в квартире (да еще и в дорогой)?.. Это уже как-то слишком. В смысле слишком недостоверно, если бы они могли это внятно объяснить, то смотрелось бы куда лучше. А так, победа Усуя в шахматах, например, смотрелась чисто как комедийный элемент. ;)

Опубликовано

это дзёсей. Сёдзе, простите, это 12-16. Розовые летающие пони, балы в замках, фиалки, Усуй.

А я различий не делаю между этими жанрами. Нефиг язык ломать. Седзе для девочек, седзе для девушек, седзе для женщин... мне так проще :P

Опубликовано (изменено)

@Рыбка, ну, во-первых, сёдзе, дзёсей, сёнен и почие сейнены не жанры, а демография ) иначе говоря, целевая аудитория ) комедия, трагедия и драма - это жанры.

я в целом про то, что демография влияет на стиль повествования сериала - а в худших случаях еще и на тему и идею. От этого никуда не уйти.

Нефиг язык ломать.

действительно, и чего эти ипонцы не по-нашенски говорят как-то ))

если в двух словах, дзёсей - это Мед и клевер. Сёдзе - Усуй.

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

из википедии

сёдзё (яп. 少女 Shojo?, «девушка») — аниме и манга, рассчитанные на особую целевую аудиторию — девушек в возрасте от 12 до 16-18 лет.

Если уж совсем точно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация