Keiyakusha Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 цундере здесь рулят. Миса-тян в белом тру. Цитата
Kaizer Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Посмотрел 6ю серию... Какое-то крайне странное седзе получается. Уж и признание прозвучало и поцелуй случился и ГГ даже с крыши ради героини сиганул, а в результате все осталось как было, как будто ничего и не случилось. Нет, я конечно понимаю, что тут комедия на 1-м месте, а не романтика. Но все равно как-то нелепо смотрица. И ведь уже 6 серий ни сюжетного развития, ни развития отношений, ни развития характеров нет. Просто стандартная повседневность ака серия - ситуация, в конце которой Усуи делает че-нить ацки романтичное и милое, а Миса краснеет, визжит и бьет его. Такое простительно Воркингу, где это смотрица к месту. Но явно не в седзе, которое изначально так и сверкает как "романтическое". Вобщем я в замешательстве. Потенциал у аниме-то громадный. А вот реализация пока с каждой серией разочаровывает. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Kaizer, Да ну, наоборот сейчас попрет.А сделано все правильно. тут даже рисовка не для драмы, это внешне чистая комедия. если конец будет так же выдержан в комедийном духе, вИну быть. Цитата
Kaizer Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 А никто драму и не просит. Можно ограничица уровнем Скип Бита. Но пока как-то не дотягивает. Кстати эндинг намекает что драма все-таки будет. Думаю опять у ГГ какая-то травма детства))) Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 ГГ какая-то травма детства)))Он просто работает сантехником в ночную смену. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) 7 серия. Нам принесли заготовку драмы - но снаружи, а не изнутри. Так что сантехническая деятельность Усуи пока остается за рамками =) Не понял только поведения Усуи:Спойлер:Точнее, понял, почему он это сделал. Не понял - зачем. Он решил уменьшить давление на Мисаки и поцеловал бедного Юкимуру (сцена шикарная получилась =) ), фактически, чтобы она решила, что он как обычно маялся дурью с ней и "Я тебя люблю" сказал под воздействием Меркурия в Сатурне. Вот только ... как мне кажется, Мисаки бы справилась довольно быстро. А так - получилось, что все откатили на положение дел "до поцелуя", да еще и слегка ухудшили (см. конец серии). Ну да ... заготовка драмы. Добавить воды и довести до кипения =) В очередной раз сценарные решения пошли несколько вразрез с ИМХО-логикой =) Изменено 16 мая, 2010 пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования) Цитата
C0rvax Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Потенциал у аниме-то громадный. А вот реализация пока с каждой серией разочаровываетА мне нравится :P. Что не скатываются в розовые сопли и love-love. Что герои остаются собой, что Усуи не превращается в блёклого бисёнена, что Мисаки не превращается в обычную влюблённую девушку. Что происходит развитие сюжета, наконец. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Полностью согласен с предыдущим оратором, ибо он пересказал мою мысль.Он просто работает сантехником в ночную смену.Куда интересней если он законченный отаку, помешанный на дейт-симах. Цитата
vace Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Куда интересней если он законченный отаку, помешанный на дейт-симах.Когда Усуи отказывал одной девченке, так и сказал, что он заядлый откау и фанатеет от горничных. :) Цитата
MuseHunter Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Куда интересней если он законченный отаку, помешанный на дейт-симах.Что-то такое он уже говорил, так что будет не так интересно. Вы лучше представьте, как он освещая своим великолепием тёмные глубины городской канализации, бредёт по колено в нечистотах. UPDКогда Усуи отказывал одной девченке, так и сказал, что он заядлый откау и фанатеет от горничных.Да, я именно про это. Изменено 17 мая, 2010 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) так и сказал, что он заядлый откауКак я понял, он этим пытался просто оттолкнуть девушку, их видать там в Японии нежалуют, отаку. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Как я понял, он этим пытался просто оттолкнуть девушку, их видать там в Японии нежалуют, отаку.На главную героиню оон запал после того, как увидел, что она горничная. Может он на самом деле отаку и фанатеет от горничных.)) Изменено 17 мая, 2010 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 VAcelisK, Тогда ждем показа его квартирки с кучей фигурок плакатов и хентая с горничными. вспомнился Ямазаки с махо-седзе :lol: Цитата
C0rvax Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 На главную героиню оон запал после того, как увидел, что она горничнаяМожет, он на неё запал до этого? А так - просто познакомился :lol: Цитата
vace Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Может, он на неё запал до этого? А так - просто познакомилсяПока такой информации не было. Их прошлое раскрыто мало. Но судя по первой серии они знали друг друга, но дилзко не общались. Усуи с другими девушками встречался и бросал их. Он заинтересовался и решил сблизиться после той встречи около кафе. Цитата
Kaizer Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Вобщем судя по всему с 7-й серией лед тронулся... правда непонятно пока в какую сторону))) Цитата
MuseHunter Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Вобщем судя по всему с 7-й серией лед тронулся... правда непонятно пока в какую сторону)))После этой фразы я ожидал несколько другого от 7ой серии.о штампах карамельная "академия", опереточный злодей - череда штампов доведённых до идеала пополнилась, я то надеялся, что они ограничатся только "сферическим бисёненом в вакууме"Наметился уклон для скатывания. Изменено 17 мая, 2010 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Ну я штампы не воспринимаю в штыки в отличии от...))) В своей фразе я имел ввиду, что статус кво в отношениях героев изменился. Цитата
MuseHunter Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Ну я штампы не воспринимаю в штыки в отличии от...Я к штампам отношусь примерно также как:Спойлер:http://dobrochan.ru/src/jpg/1005/b945d6374e9c180a3636589e68f9b255d378d.jpgЕсли это пародия - чудесно, но что-то мне не верится. Цитата
Kaizer Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Даже если и не пародия. Пусть это будут на 100% штампы, лишь бы использовались с мозгом. Цитата
Nasu Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Довольно занятное сёдзё.. Немного напомнило Спецкласс, но всё же радует, что отношения развиваются довольно стремительно и они не ждут до конца сериала, чтоб все наконец разобрались в своих чувствах и признались кто кого любит.. не многим отличается от остальных сёдзё, но всё же что-то в этом сериале есть.. что, пока не знаю, а просто жду выхода следующих серий.. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Наконец то, *Ицки "зачеркнуто"* Усуи, гей! =) Но вот эта отмазка - такая ересь =\Лучше бы уж пошел вперед сюжет даже, чем такая фигня, с внушением мнения.О_о_________________________________________________________________________Авторы что больные? ну такой ход, словно в дешевых боевиках. а еще хентайные ходы напоминает.не, это легкий слив =) Изменено 24 мая, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Очередная 8я серия... (ровнёхонько онгоинги идут) Мне понравилось... В принципе довольно стандартный штамп, но к месту имхо)) Цитата
Komediantka Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 А мне нравится, конечно сюжет типичный, заезжанный, зато здесь нет злодеев, желающих захватить мир. В общем, кавай!!!! Цитата
Keiyakusha Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 зато здесь нет злодеев, желающих захватить мир.Зато размах какой, что-то сделать с Мисакой. Не бред ли? бред. Т_ТЯ хочу чтоб в 8 серии сказали что это сон Мисаки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.