Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Посмотрел 6ю серию... Какое-то крайне странное седзе получается. Уж и признание прозвучало и поцелуй случился и ГГ даже с крыши ради героини сиганул, а в результате все осталось как было, как будто ничего и не случилось. Нет, я конечно понимаю, что тут комедия на 1-м месте, а не романтика. Но все равно как-то нелепо смотрица. И ведь уже 6 серий ни сюжетного развития, ни развития отношений, ни развития характеров нет. Просто стандартная повседневность ака серия - ситуация, в конце которой Усуи делает че-нить ацки романтичное и милое, а Миса краснеет, визжит и бьет его. Такое простительно Воркингу, где это смотрица к месту. Но явно не в седзе, которое изначально так и сверкает как "романтическое". Вобщем я в замешательстве. Потенциал у аниме-то громадный. А вот реализация пока с каждой серией разочаровывает.
Опубликовано
А никто драму и не просит. Можно ограничица уровнем Скип Бита. Но пока как-то не дотягивает. Кстати эндинг намекает что драма все-таки будет. Думаю опять у ГГ какая-то травма детства)))
Опубликовано (изменено)

7 серия. Нам принесли заготовку драмы - но снаружи, а не изнутри. Так что сантехническая деятельность Усуи пока остается за рамками =)

Не понял только поведения Усуи:

Спойлер:

Точнее, понял, почему он это сделал. Не понял - зачем. Он решил уменьшить давление на Мисаки и поцеловал бедного Юкимуру (сцена шикарная получилась =) ), фактически, чтобы она решила, что он как обычно маялся дурью с ней и "Я тебя люблю" сказал под воздействием Меркурия в Сатурне.

Вот только ... как мне кажется, Мисаки бы справилась довольно быстро. А так - получилось, что все откатили на положение дел "до поцелуя", да еще и слегка ухудшили (см. конец серии).

Ну да ... заготовка драмы. Добавить воды и довести до кипения =) В очередной раз сценарные решения пошли несколько вразрез с ИМХО-логикой =)

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Потенциал у аниме-то громадный. А вот реализация пока с каждой серией разочаровывает

А мне нравится :P. Что не скатываются в розовые сопли и love-love. Что герои остаются собой, что Усуи не превращается в блёклого бисёнена, что Мисаки не превращается в обычную влюблённую девушку. Что происходит развитие сюжета, наконец.

Опубликовано

Полностью согласен с предыдущим оратором, ибо он пересказал мою мысль.

Он просто работает сантехником в ночную смену.

Куда интересней если он законченный отаку, помешанный на дейт-симах.

Опубликовано

Когда Усуи отказывал одной девченке, так и сказал, что он заядлый откау и фанатеет от горничных. :)

Опубликовано (изменено)

Что-то такое он уже говорил, так что будет не так интересно. Вы лучше представьте, как он освещая своим великолепием тёмные глубины городской канализации, бредёт по колено в нечистотах.

UPD

Когда Усуи отказывал одной девченке, так и сказал, что он заядлый откау и фанатеет от горничных.

Да, я именно про это.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
так и сказал, что он заядлый откау

Как я понял, он этим пытался просто оттолкнуть девушку, их видать там в Японии нежалуют, отаку.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Как я понял, он этим пытался просто оттолкнуть девушку, их видать там в Японии нежалуют, отаку.

На главную героиню оон запал после того, как увидел, что она горничная. Может он на самом деле отаку и фанатеет от горничных.)) 

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может, он на неё запал до этого? А так - просто познакомился

Пока такой информации не было. Их прошлое раскрыто мало.

Но судя по первой серии они знали друг друга, но дилзко не общались. Усуи с другими девушками встречался и бросал их. Он заинтересовался и решил сблизиться после той встречи около кафе.

Опубликовано (изменено)
Вобщем судя по всему с 7-й серией лед тронулся... правда непонятно пока в какую сторону)))

После этой фразы я ожидал несколько другого от 7ой серии.

о штампах карамельная "академия", опереточный злодей - череда штампов доведённых до идеала пополнилась, я то надеялся, что они ограничатся только "сферическим бисёненом в вакууме"

Наметился уклон для скатывания.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну я штампы не воспринимаю в штыки в отличии от...

Я к штампам отношусь примерно также как:

Спойлер:
http://dobrochan.ru/src/jpg/1005/b945d6374e9c180a3636589e68f9b255d378d.jpg

Если это пародия - чудесно, но что-то мне не верится.

Опубликовано
Довольно занятное сёдзё.. Немного напомнило Спецкласс, но всё же радует, что отношения развиваются довольно стремительно и они не ждут до конца сериала, чтоб все наконец разобрались в своих чувствах и признались кто кого любит.. не многим отличается от остальных сёдзё, но всё же что-то в этом сериале есть.. что, пока не знаю, а просто жду выхода следующих серий..
Опубликовано (изменено)

Наконец то, *Ицки "зачеркнуто"* Усуи, гей! =)

Но вот эта отмазка - такая ересь =\

Лучше бы уж пошел вперед сюжет даже, чем такая фигня, с внушением мнения.

О_о

Авторы что больные?

ну такой ход, словно в дешевых боевиках. а еще хентайные ходы напоминает.

не, это легкий слив =)

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация