Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2439287

Информация на ANN

Как удовлетворить среднестатистического парня-анимешника? Один из самых простых вариантов - одеть симпатичную девушку в костюм служанки! (ставим галочку - это у нас имеется)

Как удовлетворить среднестатистическую девушку-анимешницу? Сделать так, чтобы холодный с виду, но очень симпатичный парень ("лучший парень на деревне") вдруг воспылал чувствами к главной героине! (еще одна галочка - это у нас тоже есть)

Как сделать так, чтобы за этим было интересно смотреть? Добавить конфликта и немножко драмы! (да-да, все правильно понимаете - очередная галочка в списке "что у нас есть")

В итоге получается... Ахха, экранизация манги "Kaichou wa Maid-sama!"

post-83485-1270303465_thumb.jpg

Посмотрел первую серию - понравилось. Довольно харизматическая героиня и весьма обычный (для shoujo) герой. Но - у нас, как уже сказано, есть конфликт - значит, будет интересно. И пусть, даже не читая мангу, всем понятно, как же это закончится в самом конце... Мне кажется, тут будет действительно интересно смотреть за развитием.

PS: Картинка была найдена на http://www.fanpop.com

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

• Ответов 159
  • Просмотры 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2463538
Посмотрел 6ю серию... Какое-то крайне странное седзе получается. Уж и признание прозвучало и поцелуй случился и ГГ даже с крыши ради героини сиганул, а в результате все осталось как было, как будто ничего и не случилось. Нет, я конечно понимаю, что тут комедия на 1-м месте, а не романтика. Но все равно как-то нелепо смотрица. И ведь уже 6 серий ни сюжетного развития, ни развития отношений, ни развития характеров нет. Просто стандартная повседневность ака серия - ситуация, в конце которой Усуи делает че-нить ацки романтичное и милое, а Миса краснеет, визжит и бьет его. Такое простительно Воркингу, где это смотрица к месту. Но явно не в седзе, которое изначально так и сверкает как "романтическое". Вобщем я в замешательстве. Потенциал у аниме-то громадный. А вот реализация пока с каждой серией разочаровывает.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2463687

Kaizer, Да ну, наоборот сейчас попрет.

А сделано все правильно. тут даже рисовка не для драмы, это внешне чистая комедия. если конец будет так же выдержан в комедийном духе, вИну быть.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2463755
А никто драму и не просит. Можно ограничица уровнем Скип Бита. Но пока как-то не дотягивает. Кстати эндинг намекает что драма все-таки будет. Думаю опять у ГГ какая-то травма детства)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2463789
ГГ какая-то травма детства)))

Он просто работает сантехником в ночную смену.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2464215

7 серия. Нам принесли заготовку драмы - но снаружи, а не изнутри. Так что сантехническая деятельность Усуи пока остается за рамками =)

Не понял только поведения Усуи:

Спойлер:

Точнее, понял, почему он это сделал. Не понял - зачем. Он решил уменьшить давление на Мисаки и поцеловал бедного Юкимуру (сцена шикарная получилась =) ), фактически, чтобы она решила, что он как обычно маялся дурью с ней и "Я тебя люблю" сказал под воздействием Меркурия в Сатурне.

Вот только ... как мне кажется, Мисаки бы справилась довольно быстро. А так - получилось, что все откатили на положение дел "до поцелуя", да еще и слегка ухудшили (см. конец серии).

Ну да ... заготовка драмы. Добавить воды и довести до кипения =) В очередной раз сценарные решения пошли несколько вразрез с ИМХО-логикой =)

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2464513
Потенциал у аниме-то громадный. А вот реализация пока с каждой серией разочаровывает

А мне нравится :P. Что не скатываются в розовые сопли и love-love. Что герои остаются собой, что Усуи не превращается в блёклого бисёнена, что Мисаки не превращается в обычную влюблённую девушку. Что происходит развитие сюжета, наконец.

Опубликовано
comment_2464899

Полностью согласен с предыдущим оратором, ибо он пересказал мою мысль.

Он просто работает сантехником в ночную смену.

Куда интересней если он законченный отаку, помешанный на дейт-симах.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2464936

Когда Усуи отказывал одной девченке, так и сказал, что он заядлый откау и фанатеет от горничных. :)

Опубликовано
comment_2464937

Что-то такое он уже говорил, так что будет не так интересно. Вы лучше представьте, как он освещая своим великолепием тёмные глубины городской канализации, бредёт по колено в нечистотах.

UPD

Когда Усуи отказывал одной девченке, так и сказал, что он заядлый откау и фанатеет от горничных.

Да, я именно про это.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2464993
так и сказал, что он заядлый откау

Как я понял, он этим пытался просто оттолкнуть девушку, их видать там в Японии нежалуют, отаку.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2465000
Как я понял, он этим пытался просто оттолкнуть девушку, их видать там в Японии нежалуют, отаку.

На главную героиню оон запал после того, как увидел, что она горничная. Может он на самом деле отаку и фанатеет от горничных.)) 

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2465005
VAcelisK, Тогда ждем показа его квартирки с кучей фигурок плакатов и хентая с горничными. вспомнился Ямазаки с махо-седзе :lol:

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2465030
Может, он на неё запал до этого? А так - просто познакомился

Пока такой информации не было. Их прошлое раскрыто мало.

Но судя по первой серии они знали друг друга, но дилзко не общались. Усуи с другими девушками встречался и бросал их. Он заинтересовался и решил сблизиться после той встречи около кафе.

Опубликовано
comment_2465386
Вобщем судя по всему с 7-й серией лед тронулся... правда непонятно пока в какую сторону)))

Опубликовано
comment_2465416
Вобщем судя по всему с 7-й серией лед тронулся... правда непонятно пока в какую сторону)))

После этой фразы я ожидал несколько другого от 7ой серии.

о штампах карамельная "академия", опереточный злодей - череда штампов доведённых до идеала пополнилась, я то надеялся, что они ограничатся только "сферическим бисёненом в вакууме"

Наметился уклон для скатывания.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2465870
Ну я штампы не воспринимаю в штыки в отличии от...))) В своей фразе я имел ввиду, что статус кво в отношениях героев изменился.

Опубликовано
comment_2466057
Ну я штампы не воспринимаю в штыки в отличии от...

Я к штампам отношусь примерно также как:

Спойлер:
http://dobrochan.ru/src/jpg/1005/b945d6374e9c180a3636589e68f9b255d378d.jpg

Если это пародия - чудесно, но что-то мне не верится.

Опубликовано
comment_2466779
Даже если и не пародия. Пусть это будут на 100% штампы, лишь бы использовались с мозгом.

Опубликовано
comment_2468822
Довольно занятное сёдзё.. Немного напомнило Спецкласс, но всё же радует, что отношения развиваются довольно стремительно и они не ждут до конца сериала, чтоб все наконец разобрались в своих чувствах и признались кто кого любит.. не многим отличается от остальных сёдзё, но всё же что-то в этом сериале есть.. что, пока не знаю, а просто жду выхода следующих серий..
Опубликовано
comment_2469524

Наконец то, *Ицки "зачеркнуто"* Усуи, гей! =)

Но вот эта отмазка - такая ересь =\

Лучше бы уж пошел вперед сюжет даже, чем такая фигня, с внушением мнения.

О_о

Авторы что больные?

ну такой ход, словно в дешевых боевиках. а еще хентайные ходы напоминает.

не, это легкий слив =)

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2469896
Очередная 8я серия... (ровнёхонько онгоинги идут) Мне понравилось... В принципе довольно стандартный штамп, но к месту имхо))

Опубликовано
comment_2470300
А мне нравится, конечно сюжет типичный, заезжанный, зато здесь нет злодеев, желающих захватить мир. В общем, кавай!!!!
Опубликовано
comment_2470331
зато здесь нет злодеев, желающих захватить мир.

Зато размах какой, что-то сделать с Мисакой.

Не бред ли?

бред. Т_Т

Я хочу чтоб в 8 серии сказали что это сон Мисаки.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2470337
Я хочу чтоб в 8 серии сказали что это сон Мисаки.

Спойлер:
Не сказали)))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.