Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МС Еntertainment ("Эм Эс Энтертейнмент") - компания, выпускающая в России лицензионную кино- и видеопродукцию самого широкого спектра. Также на большинство программ из нашего каталога мы предлагаем партнёрам права на публичный видеопоказ и права на различные виды телепоказа. МС Еntertainment существует с 2002 года, и на сегодняшний день в нашем каталоге большой ассортимент программ, которые мы рады предложить вашему вниманию. У нас вы найдёте фильмы из Японии, США, Германии, Великобритании, Китая, Тайланда, Южной Кореи и других стран!

И, конечно же, мы являемся правообладателями самой богатой коллекции неповторимой японской анимации - Аниме в России!

МС Еntertainment активно поддерживает и пропагандирует Аниме-культуру в России. Нами заключены договора с ведущими производителями Аниме в Японии. Мы - первая компания, решившая выпустить на легальном российском видеорынке японскую анимацию под маркой "Аниме". Мы сотрудничаем с ведущими журналами и сайтами, посвящёнными Аниме и Манге Наша компания открыла первый в России специализированный магазин по продаже Аниме и сопутствующих товаров, а также, стала соучредителем самого популярного в стране журнала об Аниме - "Аниме Гид". Мы являемся соустроителями Московского Аниме Фестиваля, который уже стал регулярным. МС Еntertainment участвует в профильных выставках и шоу, где устраивает распродажу Аниме из своего каталога и распространяет рекламную полиграфическую продукцию (плакаты, наклейки и пр.).

Только здесь у вас есть возможность получить ответ на любой вопрос касающийся работы компании!

• Upvote 1
Опубликовано

Здравствуйте, Дмитрий!

Надеюсь, это не шутка -- слишком много совпадений в этот день.(

Скажите пожалуйста, не планирует ли компания выпустить переиздание "Берсерка"?

Очень хочется посмотреть в улучшенном качестве! :3

Опубликовано (изменено)

Akihito Konnichi, ждите.

Yuuichi-sama, одним нашим многоуважаемым ген.директором штат компании не исчерпывается.

По поводу "Берсерка" - перевыпуск пока не планируется.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Akihito Konnichi, я вообще-то не увидел вопроса. Но если предположить что он "Когда?" - точного ответа дать пока не могу. =( Посему молчу. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но если предположить что он "Когда?" - точного ответа дать пока не могу.

Ну, уже исходя из этого, есть надёжа, шо будет-таки на Марсе город-сад.

Окихито, нежней-с.

Да-да. я в следующий раз печенькой подманю)

Хорошо, а какие тогда релизы из уже выпускавшихся планируется выпустить в формате как у только что появившихся в предзаказе Рубак?

Опубликовано (изменено)

Raihou, ждать и планируется.

На очереди: Рубаки Next и Рубаки Try.

Хорошо, а какие тогда релизы из уже выпускавшихся планируется выпустить в формате как у только что появившихся в предзаказе Рубак?
Оставшиеся Рубаки и Стальная тревога (первый сезон). Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Скажите пожалуйста Я бы хотел такое аниме: есть замок, а эльфы в лесу. Средние века. Ну и Чтобы Роренсу Курафто в главной роли. Непомню как называется. Там корован у главного героя. Не в лесу, и не грабят. Но как-то так. И еще овцы. И баба с ушами. Нека. Вот такое издадите? Чтобы там Суперколлекционное Издание. Мешок пшеницы, фигурки всех персонажей в полный рост из биоматериалов. Если денег надо, мы щас с пацанами скинимся. Если не хватет мы на районе потресем тут шантропу. Всё будет ништяк. Ну что издадите

Очень ПОЖАЛУЙСТА! ИЗДАЙТЕ

ВСЕ ПОЦАНЫ ПРОСЯТ

Спасибо, пожалуйста!

Опубликовано (изменено)

А интересная тема намечается. http://turbo.novline.ru/_pics/sm/043.gif

Переиздания типа "Изгнанника" и "Жаркого лета" оправдывают себя?

Изменено пользователем Dizzy-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А у меня вопрос к МС, почему вы стали выпускать боксы с девятками и пятёрками вместе? Что вы ещё планируете переиздать в новых упаковках, если не секрет? Получается, ваши перевыпуски старых аниме дешевле чем стекло?
Опубликовано
И ГТО боксом когда выпустите? )
В конце этого года-в начале следующего.
И когда на Блю-рее будете выпускать? %)
Не в самом ближайшем будущем.
Переиздания типа "Изгнанника" и "Жаркого лета" оправдывают себя?
Конечно. Иначе бы их не было.
А у меня вопрос к МС, почему вы стали выпускать боксы с девятками и пятёрками вместе?
С комплектацией Изгнанника произошла ошибка. Виновные наказаны. О возможности замены пятёрок из нового бокса на девятки - здесь будет сообщено позднее.
Что вы ещё планируете переиздать в новых упаковках, если не секрет?
Теперь будут выпускаться улучшенные издания старых релизов. Рубаки, FMP.
Получается, ваши перевыпуски старых аниме дешевле чем стекло?
Да.
Переспрошу тут.

В рубаках девятки или пятёрки? Или вперемешку?

Планируются девятки.
Дизайн бокса Слеерсов окончательный? Зачем там два раза Рубаки написано? )
Спрошу и дизайнера.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация