Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В связи с недавним обсуждением тела Ленина, предлагаю клонировать товарища Ульянова и спросить его лично, не имеет ли он чего против своего бальзамированного трупа в Мавзолее.
Зачем мелочиться? Клонируем Ульянова и спросим его про то, Как Привнести в Мир Революцию. И таки привнесём.
  • Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Как можно выбирать человека с такой памятью, Немцова не помнит, Шевчука не помнит...
Не о памяти речь шла, а о том, что Немцов обычный хвастун. Я запомнил господина БЕНа исключительно по обещанию пересадить всех нижегородских чиновников на автомобиль "Волга", разведению сифилиса у себя в области, по розыску и спасению своего тёзки - Ельцина, в бескрайних российских просторах, когда у того вертолёт сломался, и так по другим забавным мелочам. Ах да ещё по забавному выражению лица, когда ему в прямом эфире Жириновский плеснул в лицо соком, а через пару лет при аналогичных обстоятельствах достал пистолет и предложил застрелиться. :D Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Можно ещё веселее - помянуть "Генераторы Грюнгольца". А воопче - я свое мнение о Немцове сложил когда он тусил на Майдане в оранжевом шарфике. А до этого утверждал что Путин это хороший выбор. А до этого тусил с ЕБН...

А ещё утверждал что популизм он произносит исключительно раздельно. И.т.д.

Но иногда хочется сохраниться и выбрать, шоб с борцы с кровавым режимом накушались.

Опубликовано
Захожу я на Ленту в пресс-конференцию Немцова и удивляюсь: почему вместе с ответами пресс-конференция занимает чуть больше места, чем занимали одни только вопросы? После прочтения конференции оказалось, что немалая часть вопросов просто магическим способом исчезла)
Опубликовано (изменено)

"Раскрыт теракт, совершенный в Домодедово", - сказал в субботу официальный представитель СК Владимир Маркин. Как ожидается, более подробная информация будет распространена несколько позже.

Быстро как. Прям, как на приёмах граждан по личным вопросам у Премьера, не успели вопрос задать, а тут уже закон подписан или указ.

Главное, чтобы причастными или организаторами не назвали вот этих, кого долбили на видео Дагестан. Спецоперация против боевиков

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Россияне сочли причиной теракта в "Домодедово" плохую работу спецслужб

Основной причиной теракта в московском аэропорту "Домодедово" россияне считают плохую работу спецслужб и милиции, пишет 4 февраля газета "Ведомости" со ссылкой на результаты опроса, проведенного "Левада-центром" в период с 28 по 31 января. Неквалифицированной работой силовиков теракт объяснили 58 процентов опрошенных.

Коррупцию среди чиновников и сотрудников правоохранительных органов причиной теракта назвали 33 процента участников опроса. При этом 22 процента опрошенных заявили, что предотвратить подобные теракты власти не могут. Издание уточняет, что после терактов в московском метро в марте 2010 года лишь 33 процента участников проведенного опроса считали причиной взрывов плохую работу милиции.

На мой взгляд, очень показательная статистика.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Взрыв в метро города Минска

Безумно страшно... Единственные вопросы всех белорусов: "Кто?","За что?" и "Почему?"...

Мы все скорбим, молимся и плачем... Очень много мнений.... Быть может, вы, глядя со стороны на все происходящее поможете найти ответы на ети вопросы... Правда, все сложно понять....

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Единственные вопросы всех белорусов: "Кто?","За что?" и "Почему?"...

Рано или поздно ваше КГБ найдёт ответы на эти вопросы, если конечно верите своей власти. У нас такие моменты почти 100% можно списать на определённый слой кавказцев и тех кто попал под влияние тамошних осиных гнёзд. У вас же ... ммм. Я ставлю на то, что это сделали прихвостни ваших либеральных, родства не помнящих, прозападных смутьянов. Но, у Белоруси положение наиболее выигрышное по сравнению со всякими Ливиями. Если сами не убьёте своё государство до основания, то никакие уродцы открыто к вам не полезут, думается. Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сейчас самая популярная фраза в Беларуси: "Наиболее действенным методом отвлечения внимания населения от экономических проблем, является сплочение нации над одной общей трагедией" (с) Ленин

на сколько ето правдиво и применимо к нам, я не знаю... Проблема в том, что истина будет озвучена, через лет 20, а то и позже....

А мы, обычные люди, будем жить в страхе и в недоумении....

Правда, не хочется никого ложно обвинять, но и на данный момент нет выбора для другого варианта, ибо правда, где-то в тумане....

Опубликовано

Проблема в том, что истина будет озвучена, через лет 20, а то и позже....

Почему?

Я ставлю на то, что это сделали прихвостни ваших либеральных, родства не помнящих, прозападных смутьянов.

А я пока думаю, что это кому-то жизнь в Беларуси не нравится, и нервы сдали. Не факт, что из прозападных.
Опубликовано (изменено)

Почему?

Потому что всегда так... так уже было 2,5 года назад, были подозреваемые и до сих пор ищут, у каждого совершеннолетнего парня (мужчины) взяли отпечатки пальцев, ведут расследование, но до сих пор никого не нашли...

Изменено пользователем Mad Toy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Потому что всегда так... так уже было 2,5 года назад, были подозреваемые и до сих пор ищут, у каждого совершеннолетнего парня (мужчины) взяли отпечатки пальцев, ведут расследование, но до сих пор никого не нашли...

Зато отпечатки в базе теперь есть. Цели расследования "внутри" могут несколько отличаться от ожидаемых "снаружи".

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я думаю, что раз до сих пор не нашли, то вряд ли вообще найдут, если этот кто-то не высунется как-нибудь по дурости. А по поводу отпечатков: сняли далеко не у всех, но у многих. (Чтобы у других неправильная картина не сложилась) Я думаю, что если в этот раз найдут тех, кто это сделал, то сразу расскажут. Да и в тот раз, если бы нашли, то тоже рассказали бы.
Опубликовано (изменено)
Виновный будет наказан, исполнителей найдут, или убедительно подставят, чтобы народ успокоить. Но виновна система. Что-то там начинается, а что - недостаточно информации. И новые исполнители всегда найдутся. Интересно, какой путь выберут сами белорусы - закрутить гайки тотального контроля "большой Батька смотрит за вами" или потребуют разобраться и признать, что где-то большие серьезные крысы... И мотивация крыс заслуживает внимания. Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Никогда не была согласна с политиканами, считаю, что грязнее политики ничего нет. Но одно немного раздражает. В частности вот эти настроения в обществе:

Сейчас самая популярная фраза в Беларуси: "Наиболее действенным методом отвлечения внимания населения от экономических проблем является сплочение нации над одной общей трагедией" (с) Ленин

Люди на улицах готовы просто выйти к Дому Правительства и разнести его к чертовой матери. На мой взгляд, даже адекватно, смысл "отвлекать народ от экономических проблем" этим способом? Даже если предположить, что государству настолько пофигу на людей, на их жизни, судьбу, семьи, то если оценить с той же экономической точки зрения: придется тратить последнюю валюту в стране на восстановление и метро, компенсацию людям, брать кредиты, влезать в огромные долги к соседям. Конечно, все знают, какие чиновники в наших странах, но все же они не полные идиоты. Ориентируясь тут на чуть ли не революционную ситуацию, предполагаю, что это как раз таки:

прихвостни ваших либеральных, родства не помнящих, прозападных смутьянов

, которые идут к своей цели прямо-таки семимильными шагами.

Опубликовано (изменено)

Интересно, какой путь выберут сами белорусы - закрутить гайки тотального контроля "большой Батька смотрит за вами" или потребуют разобраться и признать, что где-то большие серьезные крысы...

Белорусы вряд ли смогут повлиять на выбор.

@Mitsu no Rin,а мне не нравятся настроения, как у тебя. Можно подумать, только ярым либералам может жизнь в Беларуси не нравиться. А нервы сдать могут у любого.

Обновление: Говорят, раскрыли преступление.

Изменено пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Люди на улицах готовы просто выйти к Дому Правительства и разнести его к чертовой матери.

- правда? Нет, серьезно? Именно люди, сами по себе, а не местные "лимоновцы" и прочие опозиционнные бузотеры? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация