Yarik Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) 1) могу неистовствовать на страницах своей уютной жежешечки, всячески обличая власть, скандируя лозунги, начинающиеся со слов: "Доколе...", "До чего страну довели...", либо делать то же самое на форумах или в камментах к другим записям.что это даст: ничегокроме потраченного времени 2) могу "активно" соболезновать - писать в тех же комментах к постам в блогах или на форумах фразы типа: "Скорблю", "Соболезную"что это даст: ничегородственникам погибших все эти соболезнования нафиг не нужны, мертвых не вернуть, а так разве что приобщение к толпе хомячков и трата времени. 3) теоретически могу пойти на какой-нибудь организованный в моем городе митинг и делать то же, что и в пп. 1-2, только вживую.что это даст: ничеготолько промерзну и потрачу время 4) быть бдительнойчто это даст: скорее всего ничего, разве что лишний раз не подскользнусь на улице.Не совсем согласен. Даст, закон сохранения энергии же. Только на глаз этот результат не очень то виден, и порою вполне может несколько отличаться от ожидаемого. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 это я все к тому, что сотрясания воздуха после терактов ничего не дают: побурлит и утихнетА что ещё хуже, многие из тех, кто не любит пустых слов, захотят реально восстановить справедливость и отомстить исламским террористам, набив морду студенту с нерусским лицом. Сколько раз такое проходили... :lol: Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 А что ещё хуже, многие из тех, кто не любит пустых слов, захотят реально восстановить справедливость и отомстить исламским террористам, набив морду студенту с нерусским лицом. Сколько раз такое проходили...вот - вот, это, кстати, самый реальный вариант развития событий Цитата
:-) Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) А что ещё хуже, многие из тех, кто не любит пустых слов, захотят реально восстановить справедливость и отомстить исламским террористам, набив морду студенту с нерусским лицом. Сколько раз такое проходили...В этом же вся суть. Раз в сортирах вода закончилась, то видимо некоторые решать справить нужду в общественных местах.По последним новостям воду в сортиры обещали подвезти. Изменено 29 марта, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Причем борется пост-фактум, о профилактике речи нет.Это ты на основании чтения оперативных документов спецслужб говоришь? Или от того, что предотвращённые терракты не видно? Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 вот - вот, это, кстати, самый реальный вариант развития событийДураков всегда хватает. Если раньше били просто так, то теперь будет легче оправдаться перед самим собой. Цитата
lightness Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Это ты на основании чтения оперативных документов спецслужб говоришь? Или от того, что предотвращённые терракты не видно?Речь шла не про предотвращенные теракты, а про среду из которой выходят террористы. А что ещё хуже, многие из тех, кто не любит пустых слов, захотят реально восстановить справедливость и отомстить исламским террористам, набив морду студенту с нерусским лицом. Сколько раз такое проходили... sad.gifСтранно что находятся еще такие люди. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Странно что находятся еще такие люди.Странно, что находятся дураки? =^^=Ничего странногоне вижу. А вот то, что двух террористок-смертниц камера на Юго-Западной зафиксировала в сопровождении женщины славянской внешности... Вот это уже мат и непечатные выражения. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) А вот то, что двух террористок-смертниц камера на Юго-Западной зафиксировала в сопровождении женщины, славянской внешности... Вот это уже мат и непечатные выражения.Я уже намекал на Джехад Джейн. Чем мы хуже американцев.Странно, что находятся дураки? =^^=Ничего странногоне вижу.А мне вот до сих пор странно ;) Изменено 29 марта, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Чеченские боевики берут ответственность за терракты в Москве Правда пока что никакой конкретики. Какие террористы, какая организация?Тем не менее... Цитата
Sovent Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Спецслужбы знали о терактеиЗа день до взрывов милиции сообщили, что чеченцы готовят теракты в метроЧто думаем по этому поводу? Если это правда, то что это? Халатность спецслужб или что-то другое? Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Халатность спецслужб или что-то другое?Удачный терракт- это по определению халатность спецслужб. Возможно, спецслужбы имели предварительную информацию о готовящихся терактах, так как ранее в субботу, 27 марта, корреспондент ... лично стал свидетелем масштабных проверок станций московского метро на Сокольнической линии - от "Сокольников" до "Лубянки".Каким это образом журналист умудрился стать свидетелем проверки доброго десятка станций??По той же логике можно предположить, что издание имеет отношение к терракту. Иначе как бы их журналист оказался разом в десяти местах, да ещё и во время профилактики произошедших сегодня террактов?? Да ещё и в тех местах, где эти терракты произошли. ;) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Удачный терракт- это по определению халатность спецслужб.То точно.А на счёт того что позвонили и сообщили то конечно хорошо, вот только в день милиции чего только не сообщают и все эти сообщения возможности проверить нет. Сомневаюсь, что во всей этой истории есть двойное дно. Скорее всего просто уже почти до конца разбитые чеченские террорюги решили устроить давно неустраиваемую акцию возмездия. Кстати жить в нашей стране мне не очень страшно и как-то судя по данным историков жизнь до 1917 божьей благодатью не была) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Я вот всё думаю, что происходит в голове у смертников? Одни ли только религиозно-мстявые мысли там? Или используются куда более действенные рычаги? Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Кстати жить в нашей стране мне не очень страшноОбычно больше опасаешься родной миллиции, чем террактов.судя по данным историков жизнь до 1917 божьей благодатью не была)А тут всё просто. Кто говорит, что жить при батюшке царе было лучше, жить было веселей, тот либо фантазёр, либо предки из дворян были. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Сомневаюсь, что во всей этой истории есть двойное дно. Скорее всего просто уже почти до конца разбитые чеченские террорюги решили устроить давно неустраиваемую акцию возмездия.А Невский экспресс - не их рук дело, по вашему? Цитата
:-) Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Я вот всё думаю, что происходит в голове у смертников? Одни ли только религиозно-мстявые мысли там? Или используются куда более действенные рычаги?Показывали кажется по каналу Россия с годик назад наверное док. фильм, как готовят смертников. Мозги моют, по другому человек не пойдёт себя уничтожать - инстинкт самосохранения.тот либо фантазёрИстинно. ... либо ещё раз фантазёр, ибо не жил в то время. А с годами и карамель слаще кажется. У меня дед и войну прошёл и до войны жил не в сахаре со своей матерью, а она и царя застала, тоже не жаловалась. Но дед почему-то только о господах Горбачёве и Ельцине общается исключительно на матерном языке. Видимо при царях и советской власти жилось получше, чем при данных правителях-президентах.А Невский экспресс - не их рук дело, по вашему?Кто взрывал эксперсс, недавно товой, чирк по горлу и в колодец. В Ингушетии кажется. Изменено 29 марта, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 А Невский экспресс - не их рук дело, по вашему?Да, склероз, но в любом случае особо смысла моего сообщения не отменяет) Цитата
vace Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Я вот всё думаю, что происходит в голове у смертников? Одни ли только религиозно-мстявые мысли там? Или используются куда более действенные рычаги?Бедность. И чувство, когда терять нечего. И промывка мозгов еще.А родственникам смертников выплачивают определенную сумму. Цитата
Лиса Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Обычно больше опасаешься родной миллиции, чем террактов. А тут всё просто. Кто говорит, что жить при батюшке царе было лучше, жить было веселей, тот либо фантазёр, либо предки из дворян были.Про милицию - правда :)В моём случае второй вариант, а ещё кулаки были и священники. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 а ещё кулаки были и священники.Сомневаюсь, что потомок "кулака" мог так говорить. Всё-таки крстьянин, пусть и зажиточный, всё равно крестьянин. И на свою зажиточность он и сам будь здоров пашет, эксплуатацией батраков тут не отделаешься. Цитата
Komthur Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Всё-таки крстьянин, пусть и зажиточный, всё равно крестьянин. И на свою зажиточность он и сам будь здоров пашет До большевистского переворота быть зажиточным крестьянином было уважаемо, а после стало преступлением. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 МодераториалОффтоп про крестьян-дворян и как кому в совке(или в лихих 90х) жилось прекращаем, не о том тема. Все свои споры о прошлом можно смело "перемещать" сюда:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=71249 Цитата
GUDWIN Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 блин, как они так прошляпили? на каждойж станции ментов дофига шатается(не сейчас а до этого. щасто еще больше) А вообще толку от них 0. Хотяб у турникетов стоялибы, 'прыгунов' через тунрикеты ловилиб, хоть какойто толк. А то только бабки в кабинах со свистком. блин слов нехватает чтобы выразить свои мысли. один мат на уме. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Хотяб у турникетов стоялибы, 'прыгунов' через тунрикеты ловилиб, хоть какойто толк.Это не толк. Это фигня. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.