Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2436027
Два взрыва прогремели рано утром в московском метро. Первый взрыв прогремел на станции "Лубянка", в результате, по предварительным данным, погибли 26 человек. Второй взрыв произошел на станции "Парк культуры"

Два взрыва в московском метро

Итак... Снова взрывы, снова жертвы, снова терроризм.

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

• Ответов 266
  • Просмотры 21,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @AntiMat, вы пишете очевидные вещи, но их нельзя считать опровержением. Тем более что взрыв уже произошёл.   Ещё один пруф. Любопытно, что Лукашенко сам сказал о том, что заказчики могут быть во власт

• Вовсе нет. "Мочить в сортире", "обрезать лишнее" - тоже популизм, но довольно омерзительный. А нанотехнологические воздушные замки и рай в Сколково - многим лучше орбитальных лифтов, что ли?     Как м

• Никогда не была согласна с политиканами, считаю, что грязнее политики ничего нет. Но одно немного раздражает. В частности вот эти настроения в обществе: Люди на улицах готовы просто выйти к Дому Прави

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2436252
это я все к тому, что сотрясания воздуха после терактов ничего не дают: побурлит и утихнет

А что ещё хуже, многие из тех, кто не любит пустых слов, захотят реально восстановить справедливость и отомстить исламским террористам, набив морду студенту с нерусским лицом. Сколько раз такое проходили... :lol:

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2436253
А что ещё хуже, многие из тех, кто не любит пустых слов, захотят реально восстановить справедливость и отомстить исламским террористам, набив морду студенту с нерусским лицом. Сколько раз такое проходили...

вот - вот, это, кстати, самый реальный вариант развития событий

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2436256
А что ещё хуже, многие из тех, кто не любит пустых слов, захотят реально восстановить справедливость и отомстить исламским террористам, набив морду студенту с нерусским лицом. Сколько раз такое проходили...
В этом же вся суть. Раз в сортирах вода закончилась, то видимо некоторые решать справить нужду в общественных местах.

По последним новостям воду в сортиры обещали подвезти.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2436258
Причем борется пост-фактум, о профилактике речи нет.

Это ты на основании чтения оперативных документов спецслужб говоришь? Или от того, что предотвращённые терракты не видно?

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
  • Автор
comment_2436260
вот - вот, это, кстати, самый реальный вариант развития событий

Дураков всегда хватает.

Если раньше били просто так, то теперь будет легче оправдаться перед самим собой.

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2436261
Это ты на основании чтения оперативных документов спецслужб говоришь? Или от того, что предотвращённые терракты не видно?

Речь шла не про предотвращенные теракты, а про среду из которой выходят террористы.

А что ещё хуже, многие из тех, кто не любит пустых слов, захотят реально восстановить справедливость и отомстить исламским террористам, набив морду студенту с нерусским лицом. Сколько раз такое проходили... sad.gif

Странно что находятся еще такие люди.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
  • Автор
comment_2436270
Странно что находятся еще такие люди.

Странно, что находятся дураки? =^^=

Ничего странногоне вижу.

А вот то, что двух террористок-смертниц камера на Юго-Западной зафиксировала в сопровождении женщины славянской внешности... Вот это уже мат и непечатные выражения.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2436271
А вот то, что двух террористок-смертниц камера на Юго-Западной зафиксировала в сопровождении женщины, славянской внешности... Вот это уже мат и непечатные выражения.

Я уже намекал на Джехад Джейн. Чем мы хуже американцев.

Странно, что находятся дураки? =^^=

Ничего странногоне вижу.

А мне вот до сих пор странно ;)

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
  • Автор
comment_2436275

Чеченские боевики берут ответственность за терракты в Москве

Правда пока что никакой конкретики. Какие террористы, какая организация?

Тем не менее...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2436282

Спецслужбы знали о теракте

и

За день до взрывов милиции сообщили, что чеченцы готовят теракты в метро

Что думаем по этому поводу? Если это правда, то что это? Халатность спецслужб или что-то другое?

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
  • Автор
comment_2436286
Халатность спецслужб или что-то другое?

Удачный терракт- это по определению халатность спецслужб.

Возможно, спецслужбы имели предварительную информацию о готовящихся терактах, так как ранее в субботу, 27 марта, корреспондент ... лично стал свидетелем масштабных проверок станций московского метро на Сокольнической линии - от "Сокольников" до "Лубянки".

Каким это образом журналист умудрился стать свидетелем проверки доброго десятка станций??

По той же логике можно предположить, что издание имеет отношение к терракту. Иначе как бы их журналист оказался разом в десяти местах, да ещё и во время профилактики произошедших сегодня террактов?? Да ещё и в тех местах, где эти терракты произошли. ;)

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2436335
Удачный терракт- это по определению халатность спецслужб.

То точно.

А на счёт того что позвонили и сообщили то конечно хорошо, вот только в день милиции чего только не сообщают и все эти сообщения возможности проверить нет.

Сомневаюсь, что во всей этой истории есть двойное дно. Скорее всего просто уже почти до конца разбитые чеченские террорюги решили устроить давно неустраиваемую акцию возмездия.

Кстати жить в нашей стране мне не очень страшно и как-то судя по данным историков жизнь до 1917 божьей благодатью не была)

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2436337
Я вот всё думаю, что происходит в голове у смертников? Одни ли только религиозно-мстявые мысли там? Или используются куда более действенные рычаги?
Опубликовано
  • Автор
comment_2436339
Кстати жить в нашей стране мне не очень страшно

Обычно больше опасаешься родной миллиции, чем террактов.

судя по данным историков жизнь до 1917 божьей благодатью не была)

А тут всё просто.

Кто говорит, что жить при батюшке царе было лучше, жить было веселей, тот либо фантазёр, либо предки из дворян были.

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2436355
Сомневаюсь, что во всей этой истории есть двойное дно. Скорее всего просто уже почти до конца разбитые чеченские террорюги решили устроить давно неустраиваемую акцию возмездия.

А Невский экспресс - не их рук дело, по вашему?

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2436359
Я вот всё думаю, что происходит в голове у смертников? Одни ли только религиозно-мстявые мысли там? Или используются куда более действенные рычаги?
Показывали кажется по каналу Россия с годик назад наверное док. фильм, как готовят смертников. Мозги моют, по другому человек не пойдёт себя уничтожать - инстинкт самосохранения.
тот либо фантазёр
Истинно. ... либо ещё раз фантазёр, ибо не жил в то время. А с годами и карамель слаще кажется. У меня дед и войну прошёл и до войны жил не в сахаре со своей матерью, а она и царя застала, тоже не жаловалась. Но дед почему-то только о господах Горбачёве и Ельцине общается исключительно на матерном языке. Видимо при царях и советской власти жилось получше, чем при данных правителях-президентах.
Кто взрывал эксперсс, недавно товой, чирк по горлу и в колодец. В Ингушетии кажется.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2436362

Да, склероз, но в любом случае особо смысла моего сообщения не отменяет)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2436372

Бедность. И чувство, когда терять нечего. И промывка мозгов еще.

А родственникам смертников выплачивают определенную сумму.

Опубликовано
comment_2436381
Обычно больше опасаешься родной миллиции, чем террактов.

А тут всё просто.

Кто говорит, что жить при батюшке царе было лучше, жить было веселей, тот либо фантазёр, либо предки из дворян были.

Про милицию - правда :)

В моём случае второй вариант, а ещё кулаки были и священники.

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
  • Автор
comment_2436386
а ещё кулаки были и священники.

Сомневаюсь, что потомок "кулака" мог так говорить. Всё-таки крстьянин, пусть и зажиточный, всё равно крестьянин. И на свою зажиточность он и сам будь здоров пашет, эксплуатацией батраков тут не отделаешься.

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2436398
Всё-таки крстьянин, пусть и зажиточный, всё равно крестьянин. И на свою зажиточность он и сам будь здоров пашет

До большевистского переворота быть зажиточным крестьянином было уважаемо, а после стало преступлением.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2436412
Модераториал
Оффтоп про крестьян-дворян и как кому в совке(или в лихих 90х) жилось прекращаем, не о том тема. Все свои споры о прошлом можно смело "перемещать" сюда:
https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=71249
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2436426
блин, как они так прошляпили? на каждойж станции ментов дофига шатается(не сейчас а до этого. щасто еще больше) А вообще толку от них 0. Хотяб у турникетов стоялибы, 'прыгунов' через тунрикеты ловилиб, хоть какойто толк. А то только бабки в кабинах со свистком. блин слов нехватает чтобы выразить свои мысли. один мат на уме.

Я не фанат Судзумии Харухи!!

Remember?  http://www.youtube.com/watch?v=xssb7WDSZIs  

Опубликовано
  • Автор
comment_2436437
Хотяб у турникетов стоялибы, 'прыгунов' через тунрикеты ловилиб, хоть какойто толк.

Это не толк. Это фигня.

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2436440

GUDWIN

При чем тут ППСники? В день через них проходят десятки тысяч людей. Тут в любом случае за всем не уследишь. Промах был у ребят из службы безопасности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.