Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Взрывы в метро

Два взрыва прогремели рано утром в московском метро. Первый взрыв прогремел на станции "Лубянка", в результате, по предварительным данным, погибли 26 человек. Второй взрыв произошел на станции "Парк культуры"

Два взрыва в московском метро

Итак... Снова взрывы, снова жертвы, снова терроризм.

Отредактировано от Напротив (см. историю изменений)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

• Ответы 266
  • Просмотры 23,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• @AntiMat, вы пишете очевидные вещи, но их нельзя считать опровержением. Тем более что взрыв уже произошёл.   Ещё один пруф. Любопытно, что Лукашенко сам сказал о том, что заказчики могут быть во власт

• Вовсе нет. "Мочить в сортире", "обрезать лишнее" - тоже популизм, но довольно омерзительный. А нанотехнологические воздушные замки и рай в Сколково - многим лучше орбитальных лифтов, что ли?     Как м

• Никогда не была согласна с политиканами, считаю, что грязнее политики ничего нет. Но одно немного раздражает. В частности вот эти настроения в обществе: Люди на улицах готовы просто выйти к Дому Прави

Рекомендуемые ответы

это я все к тому, что сотрясания воздуха после терактов ничего не дают: побурлит и утихнет

А что ещё хуже, многие из тех, кто не любит пустых слов, захотят реально восстановить справедливость и отомстить исламским террористам, набив морду студенту с нерусским лицом. Сколько раз такое проходили... :lol:

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

А что ещё хуже, многие из тех, кто не любит пустых слов, захотят реально восстановить справедливость и отомстить исламским террористам, набив морду студенту с нерусским лицом. Сколько раз такое проходили...

вот - вот, это, кстати, самый реальный вариант развития событий

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

А что ещё хуже, многие из тех, кто не любит пустых слов, захотят реально восстановить справедливость и отомстить исламским террористам, набив морду студенту с нерусским лицом. Сколько раз такое проходили...
В этом же вся суть. Раз в сортирах вода закончилась, то видимо некоторые решать справить нужду в общественных местах.

По последним новостям воду в сортиры обещали подвезти.

Отредактировано от -=/Роман/=- (см. историю изменений)

Причем борется пост-фактум, о профилактике речи нет.

Это ты на основании чтения оперативных документов спецслужб говоришь? Или от того, что предотвращённые терракты не видно?

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

• Автор
вот - вот, это, кстати, самый реальный вариант развития событий

Дураков всегда хватает.

Если раньше били просто так, то теперь будет легче оправдаться перед самим собой.

Сделай мне блюз!"

Это ты на основании чтения оперативных документов спецслужб говоришь? Или от того, что предотвращённые терракты не видно?

Речь шла не про предотвращенные теракты, а про среду из которой выходят террористы.

А что ещё хуже, многие из тех, кто не любит пустых слов, захотят реально восстановить справедливость и отомстить исламским террористам, набив морду студенту с нерусским лицом. Сколько раз такое проходили... sad.gif

Странно что находятся еще такие люди.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

• Автор
Странно что находятся еще такие люди.

Странно, что находятся дураки? =^^=

Ничего странногоне вижу.

А вот то, что двух террористок-смертниц камера на Юго-Западной зафиксировала в сопровождении женщины славянской внешности... Вот это уже мат и непечатные выражения.

Отредактировано от Ryo-oh-ki (см. историю изменений)

Сделай мне блюз!"

А вот то, что двух террористок-смертниц камера на Юго-Западной зафиксировала в сопровождении женщины, славянской внешности... Вот это уже мат и непечатные выражения.

Я уже намекал на Джехад Джейн. Чем мы хуже американцев.

Странно, что находятся дураки? =^^=

Ничего странногоне вижу.

А мне вот до сих пор странно ;)

Отредактировано от lightness (см. историю изменений)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

• Автор

Чеченские боевики берут ответственность за терракты в Москве

Правда пока что никакой конкретики. Какие террористы, какая организация?

Тем не менее...

Сделай мне блюз!"

Спецслужбы знали о теракте

и

За день до взрывов милиции сообщили, что чеченцы готовят теракты в метро

Что думаем по этому поводу? Если это правда, то что это? Халатность спецслужб или что-то другое?

кидать сорказм я тоже могу
  • Автор
Халатность спецслужб или что-то другое?

Удачный терракт- это по определению халатность спецслужб.

Возможно, спецслужбы имели предварительную информацию о готовящихся терактах, так как ранее в субботу, 27 марта, корреспондент ... лично стал свидетелем масштабных проверок станций московского метро на Сокольнической линии - от "Сокольников" до "Лубянки".

Каким это образом журналист умудрился стать свидетелем проверки доброго десятка станций??

По той же логике можно предположить, что издание имеет отношение к терракту. Иначе как бы их журналист оказался разом в десяти местах, да ещё и во время профилактики произошедших сегодня террактов?? Да ещё и в тех местах, где эти терракты произошли. ;)

Сделай мне блюз!"

Удачный терракт- это по определению халатность спецслужб.

То точно.

А на счёт того что позвонили и сообщили то конечно хорошо, вот только в день милиции чего только не сообщают и все эти сообщения возможности проверить нет.

Сомневаюсь, что во всей этой истории есть двойное дно. Скорее всего просто уже почти до конца разбитые чеченские террорюги решили устроить давно неустраиваемую акцию возмездия.

Кстати жить в нашей стране мне не очень страшно и как-то судя по данным историков жизнь до 1917 божьей благодатью не была)

Отредактировано от Soulis (см. историю изменений)

[soS] team - Команданте
Я вот всё думаю, что происходит в голове у смертников? Одни ли только религиозно-мстявые мысли там? Или используются куда более действенные рычаги?
  • Автор
Кстати жить в нашей стране мне не очень страшно

Обычно больше опасаешься родной миллиции, чем террактов.

судя по данным историков жизнь до 1917 божьей благодатью не была)

А тут всё просто.

Кто говорит, что жить при батюшке царе было лучше, жить было веселей, тот либо фантазёр, либо предки из дворян были.

Сделай мне блюз!"

Сомневаюсь, что во всей этой истории есть двойное дно. Скорее всего просто уже почти до конца разбитые чеченские террорюги решили устроить давно неустраиваемую акцию возмездия.

А Невский экспресс - не их рук дело, по вашему?

кидать сорказм я тоже могу
Я вот всё думаю, что происходит в голове у смертников? Одни ли только религиозно-мстявые мысли там? Или используются куда более действенные рычаги?
Показывали кажется по каналу Россия с годик назад наверное док. фильм, как готовят смертников. Мозги моют, по другому человек не пойдёт себя уничтожать - инстинкт самосохранения.
тот либо фантазёр
Истинно. ... либо ещё раз фантазёр, ибо не жил в то время. А с годами и карамель слаще кажется. У меня дед и войну прошёл и до войны жил не в сахаре со своей матерью, а она и царя застала, тоже не жаловалась. Но дед почему-то только о господах Горбачёве и Ельцине общается исключительно на матерном языке. Видимо при царях и советской власти жилось получше, чем при данных правителях-президентах.
Кто взрывал эксперсс, недавно товой, чирк по горлу и в колодец. В Ингушетии кажется.

Отредактировано от -=/Роман/=- (см. историю изменений)

Да, склероз, но в любом случае особо смысла моего сообщения не отменяет)

[soS] team - Команданте

Бедность. И чувство, когда терять нечего. И промывка мозгов еще.

А родственникам смертников выплачивают определенную сумму.

Обычно больше опасаешься родной миллиции, чем террактов.

А тут всё просто.

Кто говорит, что жить при батюшке царе было лучше, жить было веселей, тот либо фантазёр, либо предки из дворян были.

Про милицию - правда :)

В моём случае второй вариант, а ещё кулаки были и священники.

Отредактировано от Лиса (см. историю изменений)

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

• Автор
а ещё кулаки были и священники.

Сомневаюсь, что потомок "кулака" мог так говорить. Всё-таки крстьянин, пусть и зажиточный, всё равно крестьянин. И на свою зажиточность он и сам будь здоров пашет, эксплуатацией батраков тут не отделаешься.

Сделай мне блюз!"

Всё-таки крстьянин, пусть и зажиточный, всё равно крестьянин. И на свою зажиточность он и сам будь здоров пашет

До большевистского переворота быть зажиточным крестьянином было уважаемо, а после стало преступлением.

Отредактировано от Triela (см. историю изменений)

Модераториал
Оффтоп про крестьян-дворян и как кому в совке(или в лихих 90х) жилось прекращаем, не о том тема. Все свои споры о прошлом можно смело "перемещать" сюда:
https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=71249
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
блин, как они так прошляпили? на каждойж станции ментов дофига шатается(не сейчас а до этого. щасто еще больше) А вообще толку от них 0. Хотяб у турникетов стоялибы, 'прыгунов' через тунрикеты ловилиб, хоть какойто толк. А то только бабки в кабинах со свистком. блин слов нехватает чтобы выразить свои мысли. один мат на уме.

Я не фанат Судзумии Харухи!!

Remember?  http://www.youtube.com/watch?v=xssb7WDSZIs  

• Автор
Хотяб у турникетов стоялибы, 'прыгунов' через тунрикеты ловилиб, хоть какойто толк.

Это не толк. Это фигня.

Сделай мне блюз!"

GUDWIN

При чем тут ППСники? В день через них проходят десятки тысяч людей. Тут в любом случае за всем не уследишь. Промах был у ребят из службы безопасности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.