Нейромант Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 В связи с резким улучшением моего настроения (аватар докажет (тот, что в левом углу экрана, да-да, под ником)), меня потянуло на сатиру. Давайте же ее здесь вешать, на злобу дня, так сказать. Я начну. Понимаю, что очень коряво и не слишком складно, но иначе не могу - таланта нет. Недавно заметил я странность:Нас всех заботит доход!Кто собирает с пола копейки,Кто деньги берет за проход. Подумал: хорошее дело,Не наш это метод, нет!Доход увеличим в четыре раза!Позвольте мне дать вам совет: Продали когда-то Аляску?Так продадим и СибирьПусть купит МосквуЗаморский визирь! Балерину привяжем к динамо-машине.Поставим счетчики на кислород.Сдадим в аренду друзей и любимых,Ведь это тоже приносит доход! Начало положено, ждем, что же будет дальше? Цитата
Нейромант Опубликовано 6 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Ага, значит не прокатило? Ну ничего, я так просто не сдаюсь. Выше Человек, когда-то возмечтал летать...Летать, не замечая ни кого.Кусочек солнца для себя урвать,Не важно, что сгоришь потом. И тысячи Икаров после,Сгорали в огненной заре.Забыли первого завет,Летали, позабыв о смысле. Так поднимись же ввысь, товарищВослед всем предыдущим жертвам солнца.Узрей величье звездных полчищ,Не замечая под крылом простых людей... Польза Освобожденная деревня,Две тысячи какой-то год.Отвесный дождь и тишина.Товарища солдат несет. То мертвый груз,Он тянет вниз.Солдат несетПроклятый груз. Несет, без пользы,Где она?Одежду друга не продашь,В крови она, грязна. Дурной солдат, совсем дурной.На кладбище он тащит друга.Содлат, подумай головой!Какая польза там от трупа? Я буду жить! Под окнами Чума стенала.Чума меня к себе звала.Нет, я так просто не умру,Чума меня еще не знала! "Иди ко мне, да будет больноНо больно будет только миг.Иди ко мне, так будет лучше,И я отчищу этот мир. Не бойся же меня, приди,Тебя я покрывалом сна укрою.Остался ты один на свете,Да и тебя сейчас накрою." Но нет! Я жить хочу!Пускай один, пускай недолго!Нет, души своей не упущу!Я жить хочу, на злобу дня!!! На зло Чуме, на злобу мира!Рожден чтоб жить, умру потом!Добавлю к летописи жизниЕще один немалый том! Цитата
Нейромант Опубликовано 6 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Ау, товарищи, ну где вы. "Ау, малыш, АУ!!!"Что, просто стихи пишем, а сатиру никак? Цитата
Нейромант Опубликовано 6 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Мне тут хорыший человек намекнул, что, мол, не надо останавливаться. Так что обещаю, хза ночь еще чего-нибудь напишу и сюда вывешу. Я не дам этой теме сдохнуть! Добавлено в 17:54: Упс, ну и наделал я грам. ошибок, ну это я тороплюсь. Цитата
Ксэт Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Мне нравится и как хочешь выбирайся но я жду продолжения Цитата
Попутчик Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Пиши, Нейро, главное не оставляй эту тему....... Цитата
Нейромант Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Забежал на секунду. За ночь написал еще 4 штуки. Следующие два дня меня здесь не будет. А 9 числа с 9:00 до 13:00 ругайте меня, на чем свет стоит. Но не здесь, в специальной теме. Могут быть ошибки, писал быстро. Зад Тот, у кого жирнее зад,Тот крепче усидит на стуле.Его не сдвинуть с места, нет,Об этот зад мы рельсы гнули. И зад, как ледокол во льдах,Тебе дорогу в жизнь пробьет.Пока чужой огромный зад,Твою карьеру не прервет. Вокруг седалища одни!Нет! Уж нет пути назад!Легко по жизни ходит он,Тот, у кого тяжелый зад. Все сделают за нас Сейчас ты думаешь о де'ньгах,Где продать дедовский фугас?Где на халяву взять кусочек хлеба?Товарищ! Все сделают за нас! Не думай о последствиях,Пусть думает кто-нибудь другой.А ты, ты счастлив будь!Живи во сласть, живи и пой! Все вижу Я получил ужасный дар.На мне теперь висит проклятье.Не меня кто-то наложилВсевидения заклятье. Я вижу все! Я вижу всех!..За что теперь гоним и бит...Провайдер мой меня не любит:Сто рублей, всго за бит! Эй ты, который гот,Я вижу, у тебя в душе тепло.Я вижу всех! Я вижу все!..Думаешь мне от того легко? И я читаю ваши души:Меня убить готовы вы,Дабы сокрыть от мира правду,Не допустить о вас молвы. Без границ Хотите мир, и без границ?Пожалуйста, не жалко...Будьте как стая обезьян,Они не знают, что такое палка. Давайте, тра...тесь в трамваях,Никто вам не мешает!Что засетснялись сразу?Никто вас не смущает! Как свиньи жрите,Плюйте на невзгоды,Союза, пакты нарушайте,Вот она - свобода! Ну все, я побежал! Цитата
Нейромант Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 грустно улыбается... Цитата
Нейромант Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Знаете, хочу провернуть финт ушами и выступить в кафе "Прикол".Хорошие люди подсказали, что там собираются любители "прикольных" стишков. Цитата
Ксэт Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 И себе все призы забрать? А как же другие? Цитата
tuutikki Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Пиши! Если хочется, да и получается, и нравиться не только тебе, то надо писать ^_^А у меня никогда дальше рифмы палка-селедка дело не шло :) Цитата
Нейромант Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Призы? А какие там призы? Это для души, добровольно. Добавлено в 22:51: Странные у меня стишки однако получаются... особенно "я буду жить". Какой-то он невеселый... Цитата
Inari Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 А по моему великолепное стихотворение...как раз для нашего времени, мало кто так относится к жизни, многие просто не замечают что живут, а существуют(( Цитата
Нейромант Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Кстати, про палку-селедку, скоро будет готово и про нее стихотворение. Цитата
Нейромант Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Обещанный стих. Палка-селедка Путник усталый в пещеру зашел,Искал он там тишь и покой.Путник там духа в бутылке нашел.Дух молвил ему слог вот такой: "Путник, тебе повезло,Палку-селедку получишь ты.То великий артефакт,Пик могущества и красоты. С этой палкой-селедкой,Ты будешь велик и мочуч.Ты будешь всем повелевать,Ты двигать будешь стаи туч. Бессмертен будешь тыИ вдоволь насладишся пустотой...Эй-эй, куда ты, путник?!Эй путник, эй, постой!" Цитата
tuutikki Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Забавно :)Да, если подойти умеючи, то даже из этого стих получается...В чем у меня проблема тогда?... Цитата
Нейромант Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Тренируйся, пробуй подбирать рифму... не знаю, у меня с этим проблем никогда не было... еще помню в 3 классе... кхм, нет, это не на публику. Если туго с рифмами, скачай программку Пушкин2 или Рифмоплет. Цитата
Нейромант Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Итак, что мы имеем? Народ не откликнулся, сатиру не пишет, что же, тогда прошу администрацию закрыть эту тему, ибо я здесь ничего писать больше не буду, бессмысленно. Цитата
Ксэт Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 А мы твою сатиру слушаем, я свои лимерики выложила в другой теме Цитата
Нейромант Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Ксэт, писать здесь то, что ты мнег говоришь по асе, не обязательно. (смотрит укоризненно) Цитата
Ксэт Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Ты что-то имеешь против :angry: :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.