Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2408471

Ребята, кто играл в оригинальную игру, не заспойлерите чем заканчивается хорошая концовка арки Макото? Буду спать спокойно после ответа.

С уважением...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2408972

ShadeXXX,

Спойлер:
Насколько я помню - практически как в аниме. Юичи отводит Макото на холм, там они "венчаются", играют с бубенчиками, Макото умирает (детали не показаны - просто упавшая рука с бубенчиками).

Дальше сразу эпилог: Юичи в школьном дворе разговаривает с Амано. Лису в концовке, а отличие от аниме, не показывают.

Поскольку играл без гайда, полной уверенности, что это хорошая концовка, у меня нет. Но 95% - есть. Потому что не осталось непросмотренной CG с Макото.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Опубликовано
comment_2408978
Спойлер:
Макото умирает.
Какая же тогда плохая концовка? О_О

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2408983
Какая же тогда плохая концовка? О_О

Полагаю, Юичи вскрывает себе вены и отправляется вслед за ней...

Теперь я уже не уверен, что хочу проходить игру. Неловко это говорить, но в конце арки с Макото слезы так и текли, не хочу такого снова...

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_2408994
Теперь я уже не уверен, что хочу проходить игру. Неловко это говорить, но в конце арки с Макото слезы так и текли, не хочу такого снова...

Если не хочешь слез - вообще Канон проходить нельзя. Слезы будут. Уж в арке Макото - так точно. Игра на это и рассчитана, в общем-то.

(а вот в арке Май слез не было. Ну, у меня по крайней мере. Вообще не цеплючая какая-то арка.)

Изменено пользователем Ushwood (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2431695

Наконец-то полностью прошел VN, по которой снят сабж :lol:.

Очень недурственная вещь, хотя и хентай. Только хентай там настолько для галочки, что непонятно, зачем его вообще туда прикрутили. Без него было бы лучше.

Больше всего понравилась арка Макото - собсно, как и в сериале. Меньше других впечатлила арка Май.

Если сравнивать с другой их VN, которую я прошел - Clannad - конечно, Кланнад помощнее. Он и длиннее, и ветвистее, и арки там почти все очень хорошие, а не некоторые. Но Канон тоже неплох :lol:.

Кто-нить знает, VN Air на инглиш переведена?

Изменено пользователем Ushwood (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2431739
Точно не знаю, но переведена, вроде бы, только глава Dream. Полный же перевод, к сожалению, будет ещё ой как не скоро (если вообще будет). :)
Опубликовано
comment_2431783

Перевод дропнут.

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.