Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ShadeXXX,

Спойлер:
Насколько я помню - практически как в аниме. Юичи отводит Макото на холм, там они "венчаются", играют с бубенчиками, Макото умирает (детали не показаны - просто упавшая рука с бубенчиками).

Дальше сразу эпилог: Юичи в школьном дворе разговаривает с Амано. Лису в концовке, а отличие от аниме, не показывают.

Поскольку играл без гайда, полной уверенности, что это хорошая концовка, у меня нет. Но 95% - есть. Потому что не осталось непросмотренной CG с Макото.

Опубликовано
Какая же тогда плохая концовка? О_О

Полагаю, Юичи вскрывает себе вены и отправляется вслед за ней...

Теперь я уже не уверен, что хочу проходить игру. Неловко это говорить, но в конце арки с Макото слезы так и текли, не хочу такого снова...

Опубликовано (изменено)
Теперь я уже не уверен, что хочу проходить игру. Неловко это говорить, но в конце арки с Макото слезы так и текли, не хочу такого снова...

Если не хочешь слез - вообще Канон проходить нельзя. Слезы будут. Уж в арке Макото - так точно. Игра на это и рассчитана, в общем-то.

(а вот в арке Май слез не было. Ну, у меня по крайней мере. Вообще не цеплючая какая-то арка.)

Изменено пользователем Ushwood (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Наконец-то полностью прошел VN, по которой снят сабж :lol:.

Очень недурственная вещь, хотя и хентай. Только хентай там настолько для галочки, что непонятно, зачем его вообще туда прикрутили. Без него было бы лучше.

Больше всего понравилась арка Макото - собсно, как и в сериале. Меньше других впечатлила арка Май.

Если сравнивать с другой их VN, которую я прошел - Clannad - конечно, Кланнад помощнее. Он и длиннее, и ветвистее, и арки там почти все очень хорошие, а не некоторые. Но Канон тоже неплох :lol:.

Кто-нить знает, VN Air на инглиш переведена?

Изменено пользователем Ushwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто-нить знает, VN Air на инглиш переведена?
Точно не знаю, но переведена, вроде бы, только глава Dream. Полный же перевод, к сожалению, будет ещё ой как не скоро (если вообще будет). :)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация