ShadeXXX Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Ребята, кто играл в оригинальную игру, не заспойлерите чем заканчивается хорошая концовка арки Макото? Буду спать спокойно после ответа. С уважением... Цитата
Ushwood Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 ShadeXXX, Спойлер:Насколько я помню - практически как в аниме. Юичи отводит Макото на холм, там они "венчаются", играют с бубенчиками, Макото умирает (детали не показаны - просто упавшая рука с бубенчиками).Дальше сразу эпилог: Юичи в школьном дворе разговаривает с Амано. Лису в концовке, а отличие от аниме, не показывают.Поскольку играл без гайда, полной уверенности, что это хорошая концовка, у меня нет. Но 95% - есть. Потому что не осталось непросмотренной CG с Макото. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Спойлер:Макото умирает.Какая же тогда плохая концовка? О_О Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Raynor Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Какая же тогда плохая концовка? О_ОПолагаю, Юичи вскрывает себе вены и отправляется вслед за ней... Теперь я уже не уверен, что хочу проходить игру. Неловко это говорить, но в конце арки с Макото слезы так и текли, не хочу такого снова... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 В любом случае всё кончается поляной... Цитата
Ushwood Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Теперь я уже не уверен, что хочу проходить игру. Неловко это говорить, но в конце арки с Макото слезы так и текли, не хочу такого снова...Если не хочешь слез - вообще Канон проходить нельзя. Слезы будут. Уж в арке Макото - так точно. Игра на это и рассчитана, в общем-то.(а вот в арке Май слез не было. Ну, у меня по крайней мере. Вообще не цеплючая какая-то арка.) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Ushwood (смотреть историю редактирования) Цитата
ShadeXXX Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Ushwood, спасибо.Жаль все-таки, что перевода вн на русский нет. С уважением... Цитата
Ushwood Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Наконец-то полностью прошел VN, по которой снят сабж :lol:.Очень недурственная вещь, хотя и хентай. Только хентай там настолько для галочки, что непонятно, зачем его вообще туда прикрутили. Без него было бы лучше.Больше всего понравилась арка Макото - собсно, как и в сериале. Меньше других впечатлила арка Май. Если сравнивать с другой их VN, которую я прошел - Clannad - конечно, Кланнад помощнее. Он и длиннее, и ветвистее, и арки там почти все очень хорошие, а не некоторые. Но Канон тоже неплох :lol:.Кто-нить знает, VN Air на инглиш переведена? Изменено 20 марта, 2010 пользователем Ushwood (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Кто-нить знает, VN Air на инглиш переведена?Точно не знаю, но переведена, вроде бы, только глава Dream. Полный же перевод, к сожалению, будет ещё ой как не скоро (если вообще будет). :) Цитата
Littm Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Кто-нить знает, VN Air на инглиш переведена?Перевод дропнут. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Перевод дропнут. Перевод кстати снова возобновили :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.