Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мифуне исправляй пост

-Прием "Токийская резня бензокатаной"! - закричал Юкио. Меч засветился и приобрел огромной разрезающей силой. Воткнул его в грудь чудищу, Юкио устроил кровавую встряску его внутренним органам. Чудище попыталось ударить его, но Танако вскричал:

-Ответный импульс! - и начертил в воздухе сиреневый круг. Такой же появился сзади чудовища. Удар монстра поразил его самого.

В довершении Юкио обезглавил баку, и выбив дверь использовал "Бросок ведьмака", попав бабуське головой в голову.

Последняя строчка не может быть выполнена, так что убирай ее.

Опубликовано (изменено)
Читай. Я выбил дверь, а потом кинул.

твой сумбурный стиль описания не оставляет выбора. Дверь нельзя так просто выбить. Крепкая ибо. Исправляй. И вообще, еще в начале игры я говорила, что сверхспособностей ни у кого нет. Так почему у нас Юкио теперь и швец и жнец и на дуде игрец? Да еще и огромадной силы? Откуда силы, Юкио? Ты маленький хилый 18летний старшеклассник, да, ловко орудующий битой, но уж точно не выбивающий дверь одним ударом ноги, руки или магии. У тебя откуда такая способность появилась?

Короче, или исправляешь, или Юкио капец. *гейм-мастер зла, аки полчища тараканов*

Ты играешь не по правилам, Ю-ки-о.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не могу, то же, что и с личкой. Просто игнорируем ее.

Лайт-кун, вы мне всю боевую славу портите.

Книгу заклинаний у Хириона стащил, пока с ним Жанна играла.

Опубликовано

Еще раз повторяю свой вопрос: ОТКУДА У ХИЛОГО ПАЦАНА ТАКАЯ МАГИЧЕСКАЯ СИЛА?

ПО УМОЛЧАНИЮ ЕЕ НЕ БЫЛО.

Или будет описание, как получена такая сила, или перс умрет. Пока у Юкио есть одна способность - превращение. Орудование битой на уровне игрока бейсбола, ловкое воровство. Еще раз для тех, кто в меховых наушниках, повторяю-повторяю: или вы описываете получение магических способностей, или читеры нам тут НЕ НУЖНЫ!

Книгу заклинаний у Хириона стащил, пока с ним Жанна играла.

ГДЕ ОПИСАНИЕ ЭТОГО????

Опубликовано
Мифуне удаляет спойлер из своего последнего поста. Это первое предупреждение. Читаем внимательно правила. По умолчанию - описание не должно появляться позже. ТОЧКА.
Опубликовано

По просьба ГМящих - Юкио и философская книжка.

Во время переправы, Юкио пристроился позади Хириона. Пока Жанна превращала лодочника в рулет с болотятинкой, Юкио увидел книгу "5 одноразовых приемов от Василия П.

"Пригодится" - подумал Юкио и стащил книгу.

В данный момент осталось 2 приема.

Так, а с каких пор у нас разрешено ВНЕЗАПНО менять характеристики персонажа. Да еще и очень очень позже описываемого игрового момента. Такие действия проводить ЗАПРЕЩАЮ!

Опубликовано (изменено)

Mifune, надеюсь на это :unsure: Просто не спеши постить. Я понимаю твою радость, но иногда подумай перед написанием , ладно? нэ?

Эммм.... Делчев, а у нас Маффин, который ОН - в подвале ;) А Маффин, которая ОНА - снаружи. А то я так и не поняла к кому Жанна обращается.... О_о

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эммм.... Делчев, а у нас Маффин, который ОН - в подвале wink.gif А Маффин, которая ОНА - снаружи. А то я так и не поняла к кому Жанна обращается.... О_о

Я понял что к бабуле :unsure:

Опубликовано

Ссылаться на последнюю строчку поста № 421 и спойлер поста №423 (оба за авторством Mifune) ЗАПРЕЩЕНО.

Ну, вроде как бабуля - женского роду.... *мой маленький мозг окончательно сегодня взорван... ПЫЩЬ!*

Сонная Жанна перепутала :unsure:

Опубликовано (изменено)
Делчев-кун! Если ждать пока очнется Канис, муженек даже железяку изгладает. Так что жду спасению.

Жанна хочет спать и в связи с весенней болезнью ей сечас пофиг на, как-бы, товарищей. Хотя... попробуйте что нибуть сделать... хотя бы попросить (про то что вас едят в подвале она знает... слышала, когда стояла за спиной у бабульки...) Обычная дипрессия у лоли.

ЗЫ... кстати помощь Магов вроде же может юзать любой из пати, а не только угадавший, desho?

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация