Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.world-art.ru/cinema/img/30000/25065/47.jpg

Режиссёры: Дин ДеБлуа, Крис Сандерс

В ролях: Джэй Баручел, Джерард Батлер и другие

Премьера в Росии: 18 марта 2010

Оф.сайт: http://www.howtotrainyourdragonintl.com/intl/ru/

Краткое содержание:

Действие анимационной комедии, снятой по мотивам популярной серии книг Крессиды Коуэлл, разворачивается в мире воинственных викингов и диких драконов. Вы узнаете историю подростка Иккинга, которому не слишком близки традиции его героического племени, много лет ведущего войну с драконами. Мир Иккинга переворачивается с ног на голову, когда он неожиданно встречает дракона Беззубика, который поможет ему и другим викингам увидеть привычный мир с совершенно другой стороны…

Опять посмотрела раньше срока (в воскресенье должна была пойти). Мульт мне понравился.

Во-первых, красивый.

Во-вторых, трогательный имхо.

В-третьих, сюжет пусть и детский (экранизация детской книги как ни как), но все равно берет своей идеей о добром и вечном, о том, что можно все решить миром, а не кулаками. И не плохо и в тоже время не суперпупер, а потому твердый среднечек, восемь из десяти.

Беззубик - милашка XD Он так глаза делает классно, зрачки большие такие - мило так!

У драконов - кошачьи заморочки: валянье в траве, бегать за солнечным зайчиком, за чесание за ушком валяються от кайфа, глаза большие делают (как Беззубик)

Хотела бы я себе такого милашку XD

Что еще удивительно - главгерой лешился части ноги. Меня это удивило немного, но все равно в + мульту, потому что как-то достоверней/реалистичней так чтоли

Опубликовано

Являясь фанатом драконов, не могла пройти мимо этого мультфильма. :D

Сюжет совершенно классический для истории про дружбу с животным/волшебным существом. Все идет строго по стандарту. Но история зарождения межвидовой дружбы всегда милая и трогательная, сколько бы раз она не повторялась в разных декорациях и с разными участниками. И этот мульт не исключение.

Дракошка очарователен, конеш! Внешне напоминает покемона, правда! ^_^ И, вместе с тем, его облик колоритен, дизайн неизъезжен и неординарен. Прелестная зверушка!

Но вот что поразило в этом мультфильме, так это вынесение на передний план темы инвалидности. Ну ладно бы еще один тот викинг без руки и ноги. Но и дракон лишается части тела. А в конце и мальчик-главный герой! Последнее особенно удивило!

Я смотрела в 3D, но и без 3D будет ни хуже. Я вообще пришла к выводу, что 3D рулит только в IMAX”е, в обычных кинотеатрах оно не особо впечатляет. Я бы пошла на простой сеанс, но его надо было бы ждать час, пришлось идти на 3D.

Опубликовано

Фильм классный. Интересный и смешной, хотя местами довольно драматичный. Смотрел в 3D о чём так же ничуть не жалею - красиво.

Выйдет на DVD - куплю и пересмотрю "плоский" вариант, но может ещё раз в кинотеатр с детьми схожу. ^^

Опубликовано

Вещь просто отличная! В последние годы мультики дарят сплошное разочарование, но этот оставил не просто хорошие впечатления, но и желание пересмотреть.

Сюжет может и заезженный, да подан так, что интересно и взрослым и детям.

И, кстати, в отличие от большинства современных мультиков, в нём отсутствуют пресловутые пошлые шуточки и всевозможные намёки, что делает его действительно "семейной" картиной.

Опубликовано

В субботу ходила в кино ещё раз пересматривала, только уже не в 3D.

Ещё первый раз заподозрила наличие некоего ляпа, а уж во второй убедилась)))

Спойлер:
Икинг, наблюдая за Беззубиком, сделал набросок, а потом, заметив несоответствие, стёр отсутствующую часть хвоста. Немного позднее, он рассматривает свой блокнот и там хвост целый. Далее, после некоей догадки, третий раз достав блокнот, он пририсовывает на опять же потёртый набросок часть хвоста)))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Случайно наткнулся, посмотрел и что удивительно понравилось, не смотря на фиговое качество) Весьма милый мультик с довольно хорошей графикой и забавными персонажами. Даже пожалел, что не пошёл в кино, ибо реклама не особо вставила, думал очередной детский бред. Но меня жутко порадовали близнецы, люблю викингов х)
Опубликовано

Но вот что поразило в этом мультфильме, так это вынесение на передний план темы инвалидности. Ну ладно бы еще один тот викинг без руки и ноги. Но и дракон лишается части тела. А в конце и мальчик-главный герой! Последнее особенно удивило! 

Может быть авторы FMA пересмотрели? 

Посмотрела, весьма милый мульт.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Мульт очень понравился, правда Беззубик все же сильно похож на своего предшественника Стича.

Кстати есть куча маленьких мультиков - дополнений на тему того, как собственно драконов тренировать )))

• 2 года спустя...
Опубликовано
Наверное, лучший мультфильм, который смотрела за очень долгое время. Позитивный, с приятной рисовкой. Драконы очень обаятельные. Да и не так банально. С радостью пересматривала и, думаю, буду делать это ещё.
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Есть сериал Dragons: riders of Berk. Можно при желании найти в сети или его показывают по Cartoon network что ли)

Является продолжением и приквелом ко второй части полнометражного фильма.

Встречайте любимых героев вновь)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

История о неверии в тебя другими!!! Как мне это хорошо знакомо!!! А также о встрече и завязавшийся дружбе человека и казалось бы выдуманного существа, но оказавшегося таким реальным и таким настоящим другом!!!

Как бы мне хотелось , что бы все эти таинственные существа оказались - правдой!!!

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация