Termin Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 http://www.world-art.ru/cinema/img/30000/25065/47.jpgРежиссёры: Дин ДеБлуа, Крис СандерсВ ролях: Джэй Баручел, Джерард Батлер и другиеПремьера в Росии: 18 марта 2010Оф.сайт: http://www.howtotrainyourdragonintl.com/intl/ru/ Краткое содержание:Действие анимационной комедии, снятой по мотивам популярной серии книг Крессиды Коуэлл, разворачивается в мире воинственных викингов и диких драконов. Вы узнаете историю подростка Иккинга, которому не слишком близки традиции его героического племени, много лет ведущего войну с драконами. Мир Иккинга переворачивается с ног на голову, когда он неожиданно встречает дракона Беззубика, который поможет ему и другим викингам увидеть привычный мир с совершенно другой стороны… Опять посмотрела раньше срока (в воскресенье должна была пойти). Мульт мне понравился. Во-первых, красивый. Во-вторых, трогательный имхо. В-третьих, сюжет пусть и детский (экранизация детской книги как ни как), но все равно берет своей идеей о добром и вечном, о том, что можно все решить миром, а не кулаками. И не плохо и в тоже время не суперпупер, а потому твердый среднечек, восемь из десяти. Беззубик - милашка XD Он так глаза делает классно, зрачки большие такие - мило так!У драконов - кошачьи заморочки: валянье в траве, бегать за солнечным зайчиком, за чесание за ушком валяються от кайфа, глаза большие делают (как Беззубик)Хотела бы я себе такого милашку XDЧто еще удивительно - главгерой лешился части ноги. Меня это удивило немного, но все равно в + мульту, потому что как-то достоверней/реалистичней так чтоли Цитата
Sovent Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Какие-то странные, не православные драконы, а так, по случаю, посмотрю. Вы смотрели в 3D? Цитата
Termin Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Какие-то странные, не православные драконы, а так, по случаю, посмотрю. Вы смотрели в 3D? да. я смотрела в 3D Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Являясь фанатом драконов, не могла пройти мимо этого мультфильма. :D Сюжет совершенно классический для истории про дружбу с животным/волшебным существом. Все идет строго по стандарту. Но история зарождения межвидовой дружбы всегда милая и трогательная, сколько бы раз она не повторялась в разных декорациях и с разными участниками. И этот мульт не исключение.Дракошка очарователен, конеш! Внешне напоминает покемона, правда! ^_^ И, вместе с тем, его облик колоритен, дизайн неизъезжен и неординарен. Прелестная зверушка!Но вот что поразило в этом мультфильме, так это вынесение на передний план темы инвалидности. Ну ладно бы еще один тот викинг без руки и ноги. Но и дракон лишается части тела. А в конце и мальчик-главный герой! Последнее особенно удивило! Я смотрела в 3D, но и без 3D будет ни хуже. Я вообще пришла к выводу, что 3D рулит только в IMAX”е, в обычных кинотеатрах оно не особо впечатляет. Я бы пошла на простой сеанс, но его надо было бы ждать час, пришлось идти на 3D. Цитата
Ulq/a/Mif Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Реклама как то не вдохновила, завязка ну очень заезженная. Пожалуй, не пойду в кино, да и наврятли скачаю. Цитата
Deimos Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Фильм классный. Интересный и смешной, хотя местами довольно драматичный. Смотрел в 3D о чём так же ничуть не жалею - красиво.Выйдет на DVD - куплю и пересмотрю "плоский" вариант, но может ещё раз в кинотеатр с детьми схожу. ^^ Цитата
Dora-chan Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Вещь просто отличная! В последние годы мультики дарят сплошное разочарование, но этот оставил не просто хорошие впечатления, но и желание пересмотреть.Сюжет может и заезженный, да подан так, что интересно и взрослым и детям. И, кстати, в отличие от большинства современных мультиков, в нём отсутствуют пресловутые пошлые шуточки и всевозможные намёки, что делает его действительно "семейной" картиной. Цитата
User-Luser Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Спасибо за советы. Изначально казалось, что это будет не лучшая картина.Благодаря вам посмотрю ;) Цитата
Dora-chan Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 В субботу ходила в кино ещё раз пересматривала, только уже не в 3D.Ещё первый раз заподозрила наличие некоего ляпа, а уж во второй убедилась)))Спойлер: Икинг, наблюдая за Беззубиком, сделал набросок, а потом, заметив несоответствие, стёр отсутствующую часть хвоста. Немного позднее, он рассматривает свой блокнот и там хвост целый. Далее, после некоей догадки, третий раз достав блокнот, он пририсовывает на опять же потёртый набросок часть хвоста))))) Цитата
.Kuro Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Случайно наткнулся, посмотрел и что удивительно понравилось, не смотря на фиговое качество) Весьма милый мультик с довольно хорошей графикой и забавными персонажами. Даже пожалел, что не пошёл в кино, ибо реклама не особо вставила, думал очередной детский бред. Но меня жутко порадовали близнецы, люблю викингов х) Цитата
Brun Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Но вот что поразило в этом мультфильме, так это вынесение на передний план темы инвалидности. Ну ладно бы еще один тот викинг без руки и ноги. Но и дракон лишается части тела. А в конце и мальчик-главный герой! Последнее особенно удивило! Может быть авторы FMA пересмотрели? Посмотрела, весьма милый мульт. Цитата
Chiii Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Отличный мультик. Ходила на него в кино два раза и теперь жду выхода DVD. Дома ещё раз пересмотрю. ^_^ Цитата
tomogoshka Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Красиво сделали, да и юмор не плохой в принципе. Смотреть интересно всем, думаю никого не оставит равнодушным. Да и дракоша там такой прикольный. Цитата
Ирен-СПб Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Мультфильм отличный,замечательная музыка! А дракон Беззубик похож на аксолотля! Цитата
Kyrios Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Мегапозитивный мульт, трогательный и веселый одновременно. Смотрел без 3д и нормально было. Цитата
Моргаер Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Мульт очень понравился, правда Беззубик все же сильно похож на своего предшественника Стича. Кстати есть куча маленьких мультиков - дополнений на тему того, как собственно драконов тренировать ))) Цитата
Dora-chan Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Кстати есть куча маленьких мультиков - дополнений на тему того, как собственно драконов тренировать )))А где их можно найти? Цитата
Саффи Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Наверное, лучший мультфильм, который смотрела за очень долгое время. Позитивный, с приятной рисовкой. Драконы очень обаятельные. Да и не так банально. С радостью пересматривала и, думаю, буду делать это ещё. Цитата
zoomax Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Очень и очень хороший мульт. Умный я бы сказал. Мне и моей семье очень понравился! Цитата
Tavi Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Есть сериал Dragons: riders of Berk. Можно при желании найти в сети или его показывают по Cartoon network что ли)Является продолжением и приквелом ко второй части полнометражного фильма.Встречайте любимых героев вновь) Цитата
Изя Зампакто Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 История о неверии в тебя другими!!! Как мне это хорошо знакомо!!! А также о встрече и завязавшийся дружбе человека и казалось бы выдуманного существа, но оказавшегося таким реальным и таким настоящим другом!!!Как бы мне хотелось , что бы все эти таинственные существа оказались - правдой!!! 1 Цитата
Shira Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Нет ничего невозможного в этой жизни. Если человек поставил перед собой цель и идет верным путем- он (она) обязательно всего добьётся... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.