Ulq/a/Mif Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) -Что за? - думал Ларри.Пройдя вдоль городской стены он увидел ворота. Подойдя к ним Ларри спросил у охранника-Где я? Изменено 25 марта, 2010 пользователем Ulq/a/Mif (смотреть историю редактирования)
lightness Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Так они и шли - амнезик с тараканами в голове, лоли с прикушенным языком и кавайный японский няшка в разжиженной консистенции.Лорд Серджино копил силы, чтобы явиться на более длительное время. Он предстал в темных одеждах перед этой троицей и молвил:- Жанна, Юкио, Никта, я обращаюсь к вам всем. На вас лежит великая миссия спасения этого мира от зла, которое пришло извне. Вы избранные, вы сможете победить тьму и если ваше желание будет истинным, то я помогу вам. Вам нужно придти ко мне и освободить меня, а взамен я выполню ваши сокровенные желания. И опасайтесь рыжеволосой женщины, она непредсказуема, она и есть то зло, о котором я говорил.Сейчас я обращаюсь к Юкио. Турнир на стадионе Кошиен - мечта каждого бейсболиста. Спортсмены неистово бегут по полю чтобы воспользоваться моментом словно от этого зависит их жизнь. Ильдис хочет все это уничтожить. Сделай правильный выбор и будешь вознагражден спортивной славой. Образ мага начал таять, но он успел сказать: "Жанна, скоро я приду и к тебе, а потом к Никте".
Mifune Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 "Хм. Больше похоже на искуственную мотивацию, ложь, чтобы мы начали враждовать с леди Ильдис..." - пробулькал Юкио. Его конечно никто не понял. впрочем у Юкио уже созрел план, как прекратить этот дурдом. Но это позже, много позже...
lightness Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) - Юкио, неужели ты забыл кто натравил на тебя голубого полиморфа?Вот что она сделает с тобой:Ты хочешь такого будущего? Я могу все изменить. Жанна, чего ты желаешь больше всего? Служить свету, служить Богу? Изменено 25 марта, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
lightness Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 -Что за? - думал Ларри.Пройдя вдоль городской стены он увидел ворота. Подойдя к ним Ларри спросил у охранника-Где я?Охранник ничего не ответил и это в принципе было хорошо, т.к. в противном случае Ларри бы выслушал поток местных ругательств и отборной брани.Вместо этого в голове Ларри возник образ мужчины и он услышал голос:- Ларри иди в пустыню, найди караван и иди с ним до оазиса. Вот карта (она действительно материализовалась в руках у Ларри). Там встретишь друга....
Delcheff Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Жанна, чего ты желаешь больше всего? Служить свету, служить Богу?- Мне не нушна твоя помощь. За свои поступки я получу нахраду или наказание от всевышнехо... неушели ты тумаешь, что способен повлиять на самого Хоспода нашехо, колтун?!- окровавленное лицо девушки было наполненно презрением и праведным гневом. Однако весьма однозначный звук желудка, испортил всю пафосность момента... - Отнако, мы с ратостью примем твою помощь в поимке и наказании той ветьмы, что строит козни невинным путникам... - сказала она уже не так уверенно. - Ховори всё, что знаешь, и возмошно бох простит тебе твои тяшкие хрехи, коли таковые имеются. Но сначала, расскаши о себе. Мы не станем верить тому, хто боится раскрыть даше своё имя.
lightness Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 - Отнако, мы с ратостью примем твою помощь в поимке и наказании той ветьмы, что строит козни невинным путникам... - сказала она уже не так уверенно. - Ховори всё, что знаешь, и возмошно бох простит тебе твои тяшкие хрехи, коли таковые имеются. Но сначала, расскаши о себе. Мы не станем верить тому, хто боится раскрыть даше своё имя.Дитя мое, мое имя - Серджино. Поимка и наказание той ведьмы, что зовется Ильдис и есть моя цель. Я и прошу вас всех помочь мне это сделать. Я маг, сильный маг, который сотворил этот мир. Илдис же хочет все это разрушить. Я могу являть картины из будущего, могу усмирять самых страшных чудовищ, я помогу вам дойти до Красной башни (она указана на твоей карте).
Ulq/a/Mif Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) -В пустыню? Ох...Тут Ларри увидел караван верблюдов. На одном из них стоял большой ящик с провизией. Решив, что пешком тащиться в пустыню глупо, Ларри втихушку залез в ящик...Через некоторое время верблюд остановился. Чтобы его не заметили, он тихо вылез из ящика, прихватив воды и еды, и направился к зеленому пятну на горизонте. Придя в оазис, он увиделПальмы 4 штукиКолодец 1 штукаДом 1 штукаТрава много штукИтальянец 1 штукаПодойдя к нему, он спросил:-Тебя тоже этот мужик позвал? Изменено 25 марта, 2010 пользователем Ulq/a/Mif (смотреть историю редактирования)
Ulq/a/Mif Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Однако итальянец изчез. Это был мираж... Он остался один.-И что дальше?
Hiper Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 девушка взяла Шульца на руки и почесала за ушком... К удивлению Робби вдруг он начал... мурлыкать!Это было так приятно,что Робби просто не мог сдержаться,хотя и сам не понямал как издаёт такие звуки."А где я?В какую сторону мне бежать?И как вас зовут?"-начал говорить Шульц хотев всё узнать.
IRROR Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Это было так приятно,что Робби просто не мог сдержаться,хотя и сам не понямал как издаёт такие звуки."А где я?В какую сторону мне бежать?И как вас зовут?"-начал говорить Шульц хотев всё узнать.- Киса, иди к воде, там ты встретишь двух людей. Один - воин, второй его оруженосец. Тебе придется доказать им, что именно ты их спутник. А я.. я леди Ильдис, маг. Это я создала этот мир. Он зовется Зорн. Но меня заточил в Красной башне мой противник - маг Серджино... Кстати, ты не слышал его голос?
Hiper Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Кстати, ты не слышал его голос?"Нет,не слышал."-сказал Шульц Ирдис."Ну,ладно,хуже не будет"-Робби пошёл в строну воды.Пройдя немного,он за деревом увидел какого-то монстра.Он был похож на какую-то человекоподобную рыбу.Внимательно его осмотрев и не найдя ничего красивого Робби начал пробираться к своей цели,но......"НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ заметил таки"-нёсся Робби и кричал."Всё таки любопытсво взяло вверх,блин,добежать бы"-выбежав из-за деревьев он прыгнул на свет,прямо на лицо какого то мужчины.Монстр не отстал.
MuseHunter Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 …Выйдя к реке, Йохан наконец объявил привал - по его словам, здесь они должны были встретить третьего спутника. __Погода в последнее время стояла жаркая, и речка порядком обмелела, обнажив полоску песчаного дна. Пока сир Норис размахивая мечом скакал по колено в воде, Стизи, как человек более тяготеющий к уюту нежели к воинской науке, набрал хвороста и подвесил над огнем котелок.__Когда вода наконец закипела и Янтом выловил из неё сварившихся водомерок, из лиственного лесочка растущего вдоль берега реки раздался пронзительный вопль, а следом треск ломаемого подлеска. Йохан выскочил из воды и изготовился к бою, Стизи отложил коробочку с суповым концентратом и, вооружившись помповым ружьём, залёг за объёмистым рюкзаком. Несколько секунд спустя из подлеска вылетел здоровенный котяра, а следом выкатился довольно крупный водяной. Кот мгновенно преодолел расстояние до Йохана и прыгнул ему на голову, видимо рассчитывая найти там убежище. События развивались молниеносно, но в то же время в полном соответствии с ожиданиями Стизи: сир Норис пригнулся и, отмахнувшись левой рукой, подправил траекторию кошачьего прыжка… Всплеск, негодующий мяв. __Водяной же, являясь на деле существом гораздо более здравомыслящим, чем считают обыватели, решил не связываться с нежданными защитниками потенциальной шапки. Моментально развернувшись, хранитель реки припустил в камыши. Однако здесь уже сработали инстинкты Йохана – рванув вперед, он схватил убегающего монстра за загривок и огрел рукоятью меча, после чего разум Нориса окончательно передал власть над телом рефлексам - Йохан отбросил меч и, сбив водяного с ног, принялся гвоздить его кулаками.__Сидя на рюкзаке дворецкий и кот наблюдали, как два монстра выясняют, кто же из них круче.
Hiper Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Сидя на рюкзаке дворецкий и кот наблюдали, как два монстра выясняют, кто же из них круче."Во блииин"-подумал Робби смотря на эту картину.На мгновение он забыл кто из них монстр.Бедный водяной ужё дёргался и издавал бредсмертные крики."Эй Эй Эй хватит,он уже умер давно"-хоть он и сказал это но мужчина не переставал его быть.Вдруг за деревья Робби увидел ещё 9 таких же,которые быстро приближались.Запрыгнув на него он закричал ему прямо в ухо "ТАМ ЕЩЁ ИДУТ БЕЖАТЬ НАДО"-но он не прекрощал"ЭЙ останови его"-обратился он к человеку с мечём. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)
Sovent Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) "Котят могу истязать только я!" - с яростью кричал Йохан, избивая эту жидкую кашу. После этого он схватил меч и, подержав пару секунд ручку для набора топлива, ткнул им в живого человека в водяного и мгновенно помчался в водоём отмываться от налипшей повсюду слизи, но услышав предупредительный возглас ВНЕЗАПНО севшего на спину котяры пораскидал ещё десяток тварей."Говорящие кисули... Ты умеешь их готовить, Стизи?" - ехидно процедил Норис Изменено 26 марта, 2010 пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Hiper Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Кис-кис-кис, иди ко мне, киса.Понимая,что он кот пришлось откликнуться и как только он хотел подойтиНам как раз нечем ужинать""А вот этого не надо"-сказав и прыгнув на высокий камень,чтоб видеть всех,Шульц настрожился. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 - Мне кажется, кто-то здесь перегнул палку. - Стизи срезал веточку поразлапистей и принялся сметать останки водяных в реку. - Между прочим, насколько я знаю, в этих краях водяные занесены в список охраняемых вымирающих видов. Если кто-нибудь прознает, нам впаяют лет сто пятьдесят на торфяных карьерах. __Побросав ошметки плоти в реку и закопав кости, Янтом вернулся к котелку. Внимательно оглядев кота, он отказался от идеи употребить зверушку в пищу - кот выглядел неухоженным, неизвестно, где и чем питался, а главное: его нужно было поймать, освежевать и разделать. Стизи высыпал концентрат в котелок и добавил для наваристости пол-банки консервов. Отогнув пошире края жестянки, остатки тушенки Янтом отдал коту - говорящие звери на дороге не валяются, в голодный год можно будет в цирк продать.
Sovent Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 "У нас магический реактор взорвался что-ли? Коты разговаривают!" - воскликнул Йохан."А за водяных ты не бойся. Недавно доказали, что спустя максимум 10 лет водяные возрождаются. Они же, чёрт побери, водяные, чего им боятся то?" - обратился Норис к оруженосцу."Ну, котяра, спускайся да рассказывай, что да как, откуда ты и куда." - улыбнулся Йохан. "Ты извини за мою негостеприимность, просто кошаков с детства не люблю. С тех пор, как один из них меня поцарапал, я коллекционировал кончики их хвостов ;) "
Hiper Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 "Ну, котяра, спускайся да рассказывай, что да как, откуда ты и куда." - улыбнулся Йохан. "Ты извини за мою негостеприимность, просто кошаков с детства не люблю. С тех пор, как один из них меня поцарапал, я коллекционировал кончики их хвостов "Робби спустился,пряча хвост."Вообще-то котом стал только недавно.Я из другого мира и при переходе стал котом.Меня сюда послала какая-то волшебница"
IRROR Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Вспышка цвета, засасывающая пустота, сжатие желудка ... и новый мир. Мир негостеприимный, не похожий на привычную реальность, но манящий загадками и призывающий несмотря ни на что выжить, обставив всех монстров и злодеев. Переход для кого-то был весьма удачен, для кого-то не обошлось без последствий... Но всё же все, кого позвали, все, кто был избран, перешли. Очутились на Зорне. И поэтому радостный гейм-мастер объявляет начало ВТОРОГО ИГРОДНЯ! Глава 3. КОМАНДЫ. ПЕРВЫЕ ИСПЫТАНИЯ. Итак, только две команды успели собраться, только в двух командах люди (и звери!) начали привыкать друг к другу. Остальным еще предстоит встретить своих спутников. В любом случае команды ждут вкусные интересности и приятные полезности в некоторых случаях - еслип кто-то быстрее всех отгадает первые задания от магов - от Ильдис и Серджино. Также команды ждут первые испытания... Какие именно? Об этом чуть позже. А пока ... Пока задания :) ЗАДАНИЯ (выдаются покомандно): Команда 1 (путь зеленого цвета) - Пенни Норис и Бен Тротман. Что ж... Пора бы и встретиться для начала на болотах Грорх. Встретиться, поговорить, возможно испугаться друг друга, покричать, поругаться и придти к какому-то согласию. Вам предстоит пока немного поблудить по топям. Внимательнее смотрите по сторонам :) Топи Грорх - каварны-ы-ы-е-е. Вам кажется, что вы можете прилечь отдохнуть под деревом, а там, под цветочками и травкой - глубокая бездна... Команда 2 (путь голубого цвета) - Ларри Делески и Джедеоне Бонмарито. Итак, ВНЕЗАПНО Джедеоне оказывается в оазисе Фемт, где встречает Ларри Далески. Что он делал до этого? Ходил в Священнную финиковую рощу в Кадмее. Но так как сеньор Бонмарито поругался с говорящими финиками, назвав последних одним нехорошим словом, то финики перенесли его в оазис Фемт, лишив при этом умения говорить. С этой поры Джедеоне - немой. Язык жестов вам в помощь (и не филоньте более! будете вести себя хорошо - речь вернется). Ларрри и Джедо, вам придется пройти пустыню Мару по направлению к Чернильным озерам, но не спешите делать это быстро. Слушайте голоса магов.Команда 3 (путь красного цвета) - Йохан Норис, Стизи Янтом и Робби Шульц. Вы уже встретились. Вам теперь предстоит выяснить ху из ху, то есть кто есть кто и с какой целью идет к Красной башне. Вы медленно и печально идете в Парк Аттракционов. Вся проблема в том, что вы видите Колесо Оборзения на горизонте, но пока добраться до него не можете. Загадка природы... Потратьте время пути до Парка с пользой, соответственно своим умениям ;) Команда 4 (путь желтого цвета) - Никта, Жанна д'Арк (Шанна?) и Юкио Танако. Тащите ваши пятые точки к реке Мирэн. На карте четко видна лодчонка с черепом. Как вы думаете, что это? Пираты? не спешите с выводами. Вас ждет странная переправа, ледянящая кровь... путь до переправы также потратьте с пользой. Советую подлечить язык Жанне, дабы она не сюсюкала и не пришЫпетывала, а также выяснить до конца способности Юкио. Сколько времени уходит на превращение и оживление? Понимаю, секундомера нЭма, но всё же... Итак, не спешите вырваться вперед. Внимательно изучите карту и внимательно слушайте ГОЛОСА магов или их самих, если они задумают превратиться в реальных существ. Голоса укажут вам дальнейший путь и дальнейшие действия. Загадки от магов будут утром по московскому времени. Будьте готовы. Задания веселые и даже некоторым образом связаннные с реальным миром (от Ильдис)
lightness Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Загадка от лорда Серджино. Дети мои, дайте ответ о ком идет речь.Милый ребенокЛюбящий музыкуИ петь песни.
IRROR Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Загадка от леди Ильдис- Странники! Если вы хотите безопасной дороги в третий день, слушайте меня внимательно.Все идут. Все спешат. Но они не зависят от нас, зато мы зависим от них, сверяя с ними наш шаг в пространстве. Я хочу узреть пару таких мужеского пола. И леди Ильдис оставила путникам нечто похожее на фотоаппарат. Примечание: загадки леди Ильдис - всегда фотозагадки. Фотоаппарат, мобильник с камерой - всё вам в помощь. Первый, ответивший правильно и заливший верные фотографии, получает подсказку на третий день пути. Эта подсказка поможет снизить урон от монстров или пройти безопасной дорогой.
Mifune Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 http://www.idiot.ru/images/shoes_ia55773.jpg
IRROR Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 - Юкио, - голос Ильдис выдавал разочарование, - ты поспешил... Присоединяйся к своим спутникам, может, они смогут предложить верный вариант.
Mifune Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 -Эээ... у у меня есть еще один вариант. Можно?
Рекомендуемые сообщения