Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

-Что за? - думал Ларри.

Пройдя вдоль городской стены он увидел ворота. Подойдя к ним Ларри спросил у охранника

-Где я?

Изменено пользователем Ulq/a/Mif (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так они и шли - амнезик с тараканами в голове, лоли с прикушенным языком и кавайный японский няшка в разжиженной консистенции.

Лорд Серджино копил силы, чтобы явиться на более длительное время. Он предстал в темных одеждах перед этой троицей и молвил:

- Жанна, Юкио, Никта, я обращаюсь к вам всем. На вас лежит великая миссия спасения этого мира от зла, которое пришло извне. Вы избранные, вы сможете победить тьму и если ваше желание будет истинным, то я помогу вам. Вам нужно придти ко мне и освободить меня, а взамен я выполню ваши сокровенные желания. И опасайтесь рыжеволосой женщины, она непредсказуема, она и есть то зло, о котором я говорил.

Сейчас я обращаюсь к Юкио.

Турнир на стадионе Кошиен - мечта каждого бейсболиста. Спортсмены неистово бегут по полю чтобы воспользоваться моментом словно от этого зависит их жизнь. Ильдис хочет все это уничтожить. Сделай правильный выбор и будешь вознагражден спортивной славой.

Образ мага начал таять, но он успел сказать: "Жанна, скоро я приду и к тебе, а потом к Никте".

Опубликовано
"Хм. Больше похоже на искуственную мотивацию, ложь, чтобы мы начали враждовать с леди Ильдис..." - пробулькал Юкио. Его конечно никто не понял. впрочем у Юкио уже созрел план, как прекратить этот дурдом. Но это позже, много позже...
Опубликовано (изменено)

- Юкио, неужели ты забыл кто натравил на тебя голубого полиморфа?

Вот что она сделает с тобой:

post-111517-1269520702_thumb.jpg

Ты хочешь такого будущего? Я могу все изменить.

Жанна, чего ты желаешь больше всего? Служить свету, служить Богу?

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-Что за? - думал Ларри.

Пройдя вдоль городской стены он увидел ворота. Подойдя к ним Ларри спросил у охранника

-Где я?

Охранник ничего не ответил и это в принципе было хорошо, т.к. в противном случае Ларри бы выслушал поток местных ругательств и отборной брани.

Вместо этого в голове Ларри возник образ мужчины и он услышал голос:

- Ларри иди в пустыню, найди караван и иди с ним до оазиса. Вот карта (она действительно материализовалась в руках у Ларри). Там встретишь друга....

Опубликовано
Жанна, чего ты желаешь больше всего? Служить свету, служить Богу?

- Мне не нушна твоя помощь. За свои поступки я получу нахраду или наказание от всевышнехо... неушели ты тумаешь, что способен повлиять на самого Хоспода нашехо, колтун?!- окровавленное лицо девушки было наполненно презрением и праведным гневом. Однако весьма однозначный звук желудка, испортил всю пафосность момента...

- Отнако, мы с ратостью примем твою помощь в поимке и наказании той ветьмы, что строит козни невинным путникам... - сказала она уже не так уверенно. - Ховори всё, что знаешь, и возмошно бох простит тебе твои тяшкие хрехи, коли таковые имеются. Но сначала, расскаши о себе. Мы не станем верить тому, хто боится раскрыть даше своё имя.

Опубликовано
- Отнако, мы с ратостью примем твою помощь в поимке и наказании той ветьмы, что строит козни невинным путникам... - сказала она уже не так уверенно. - Ховори всё, что знаешь, и возмошно бох простит тебе твои тяшкие хрехи, коли таковые имеются. Но сначала, расскаши о себе. Мы не станем верить тому, хто боится раскрыть даше своё имя.

Дитя мое, мое имя - Серджино. Поимка и наказание той ведьмы, что зовется Ильдис и есть моя цель. Я и прошу вас всех помочь мне это сделать. Я маг, сильный маг, который сотворил этот мир. Илдис же хочет все это разрушить. Я могу являть картины из будущего, могу усмирять самых страшных чудовищ, я помогу вам дойти до Красной башни (она указана на твоей карте).

Опубликовано (изменено)

-В пустыню? Ох...

Тут Ларри увидел караван верблюдов. На одном из них стоял большой ящик с провизией. Решив, что пешком тащиться в пустыню глупо, Ларри втихушку залез в ящик...

Через некоторое время верблюд остановился. Чтобы его не заметили, он тихо вылез из ящика, прихватив воды и еды, и направился к зеленому пятну на горизонте. Придя в оазис, он увидел

Пальмы 4 штуки

Колодец 1 штука

Дом 1 штука

Трава много штук

Итальянец 1 штука

Подойдя к нему, он спросил:

-Тебя тоже этот мужик позвал?

Изменено пользователем Ulq/a/Mif (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
девушка взяла Шульца на руки и почесала за ушком...

К удивлению Робби вдруг он начал... мурлыкать!

Это было так приятно,что Робби просто не мог сдержаться,хотя и сам не понямал как издаёт такие звуки."А где я?В какую сторону мне бежать?И как вас зовут?"-начал говорить Шульц хотев всё узнать.

Опубликовано
Это было так приятно,что Робби просто не мог сдержаться,хотя и сам не понямал как издаёт такие звуки."А где я?В какую сторону мне бежать?И как вас зовут?"-начал говорить Шульц хотев всё узнать.

- Киса, иди к воде, там ты встретишь двух людей. Один - воин, второй его оруженосец. Тебе придется доказать им, что именно ты их спутник. А я.. я леди Ильдис, маг. Это я создала этот мир. Он зовется Зорн. Но меня заточил в Красной башне мой противник - маг Серджино... Кстати, ты не слышал его голос?

Опубликовано
Кстати, ты не слышал его голос?

"Нет,не слышал."-сказал Шульц Ирдис."Ну,ладно,хуже не будет"-Робби пошёл в строну воды.Пройдя немного,он за деревом увидел какого-то монстра.Он был похож на какую-то человекоподобную рыбу.Внимательно его осмотрев и не найдя ничего красивого Робби начал пробираться к своей цели,но......"НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ заметил таки"-нёсся Робби и кричал."Всё таки любопытсво взяло вверх,блин,добежать бы"-выбежав из-за деревьев он прыгнул на свет,прямо на лицо какого то мужчины.

Монстр не отстал.

Опубликовано

…Выйдя к реке, Йохан наконец объявил привал - по его словам, здесь они должны были встретить третьего спутника.

__Погода в последнее время стояла жаркая, и речка порядком обмелела, обнажив полоску песчаного дна. Пока сир Норис размахивая мечом скакал по колено в воде, Стизи, как человек более тяготеющий к уюту нежели к воинской науке, набрал хвороста и подвесил над огнем котелок.

__Когда вода наконец закипела и Янтом выловил из неё сварившихся водомерок, из лиственного лесочка растущего вдоль берега реки раздался пронзительный вопль, а следом треск ломаемого подлеска. Йохан выскочил из воды и изготовился к бою, Стизи отложил коробочку с суповым концентратом и, вооружившись помповым ружьём, залёг за объёмистым рюкзаком. Несколько секунд спустя из подлеска вылетел здоровенный котяра, а следом выкатился довольно крупный водяной. Кот мгновенно преодолел расстояние до Йохана и прыгнул ему на голову, видимо рассчитывая найти там убежище. События развивались молниеносно, но в то же время в полном соответствии с ожиданиями Стизи: сир Норис пригнулся и, отмахнувшись левой рукой, подправил траекторию кошачьего прыжка… Всплеск, негодующий мяв.

__Водяной же, являясь на деле существом гораздо более здравомыслящим, чем считают обыватели, решил не связываться с нежданными защитниками потенциальной шапки. Моментально развернувшись, хранитель реки припустил в камыши. Однако здесь уже сработали инстинкты Йохана – рванув вперед, он схватил убегающего монстра за загривок и огрел рукоятью меча, после чего разум Нориса окончательно передал власть над телом рефлексам - Йохан отбросил меч и, сбив водяного с ног, принялся гвоздить его кулаками.

__Сидя на рюкзаке дворецкий и кот наблюдали, как два монстра выясняют, кто же из них круче.

Опубликовано (изменено)
Сидя на рюкзаке дворецкий и кот наблюдали, как два монстра выясняют, кто же из них круче.

"Во блииин"-подумал Робби смотря на эту картину.На мгновение он забыл кто из них монстр.Бедный водяной ужё дёргался и издавал бредсмертные крики."Эй Эй Эй хватит,он уже умер давно"-хоть он и сказал это но мужчина не переставал его быть.Вдруг за деревья Робби увидел ещё 9 таких же,которые быстро приближались.Запрыгнув на него он закричал ему прямо в ухо "ТАМ ЕЩЁ ИДУТ БЕЖАТЬ НАДО"-но он не прекрощал"ЭЙ останови его"-обратился он к человеку с мечём.

Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

"Котят могу истязать только я!" - с яростью кричал Йохан, избивая эту жидкую кашу. После этого он схватил меч и, подержав пару секунд ручку для набора топлива, ткнул им в живого человека в водяного и мгновенно помчался в водоём отмываться от налипшей повсюду слизи, но услышав предупредительный возглас ВНЕЗАПНО севшего на спину котяры пораскидал ещё десяток тварей.

"Говорящие кисули... Ты умеешь их готовить, Стизи?" - ехидно процедил Норис

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кис-кис-кис, иди ко мне, киса.

Понимая,что он кот пришлось откликнуться и как только он хотел подойти

Нам как раз нечем ужинать"

"А вот этого не надо"-сказав и прыгнув на высокий камень,чтоб видеть всех,Шульц настрожился.

Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- Мне кажется, кто-то здесь перегнул палку. - Стизи срезал веточку поразлапистей и принялся сметать останки водяных в реку. - Между прочим, насколько я знаю, в этих краях водяные занесены в список охраняемых вымирающих видов. Если кто-нибудь прознает, нам впаяют лет сто пятьдесят на торфяных карьерах.

__Побросав ошметки плоти в реку и закопав кости, Янтом вернулся к котелку. Внимательно оглядев кота, он отказался от идеи употребить зверушку в пищу - кот выглядел неухоженным, неизвестно, где и чем питался, а главное: его нужно было поймать, освежевать и разделать. Стизи высыпал концентрат в котелок и добавил для наваристости пол-банки консервов. Отогнув пошире края жестянки, остатки тушенки Янтом отдал коту - говорящие звери на дороге не валяются, в голодный год можно будет в цирк продать.

Опубликовано

"У нас магический реактор взорвался что-ли? Коты разговаривают!" - воскликнул Йохан.

"А за водяных ты не бойся. Недавно доказали, что спустя максимум 10 лет водяные возрождаются. Они же, чёрт побери, водяные, чего им боятся то?" - обратился Норис к оруженосцу.

"Ну, котяра, спускайся да рассказывай, что да как, откуда ты и куда." - улыбнулся Йохан. "Ты извини за мою негостеприимность, просто кошаков с детства не люблю. С тех пор, как один из них меня поцарапал, я коллекционировал кончики их хвостов ;) "

Опубликовано
"Ну, котяра, спускайся да рассказывай, что да как, откуда ты и куда." - улыбнулся Йохан. "Ты извини за мою негостеприимность, просто кошаков с детства не люблю. С тех пор, как один из них меня поцарапал, я коллекционировал кончики их хвостов "

Робби спустился,пряча хвост."Вообще-то котом стал только недавно.Я из другого мира и при переходе стал котом.Меня сюда послала какая-то волшебница"

Опубликовано

Вспышка цвета, засасывающая пустота, сжатие желудка ... и новый мир. Мир негостеприимный, не похожий на привычную реальность, но манящий загадками и призывающий несмотря ни на что выжить, обставив всех монстров и злодеев. Переход для кого-то был весьма удачен, для кого-то не обошлось без последствий... Но всё же все, кого позвали, все, кто был избран, перешли. Очутились на Зорне.

И поэтому радостный гейм-мастер объявляет начало ВТОРОГО ИГРОДНЯ!

Глава 3. КОМАНДЫ. ПЕРВЫЕ ИСПЫТАНИЯ.

Итак, только две команды успели собраться, только в двух командах люди (и звери!) начали привыкать друг к другу. Остальным еще предстоит встретить своих спутников. В любом случае команды ждут вкусные интересности и приятные полезности в некоторых случаях - еслип кто-то быстрее всех отгадает первые задания от магов - от Ильдис и Серджино. Также команды ждут первые испытания... Какие именно? Об этом чуть позже. А пока ... Пока задания :)

ЗАДАНИЯ (выдаются покомандно):

Команда 1 (путь зеленого цвета) - Пенни Норис и Бен Тротман. Что ж... Пора бы и встретиться для начала на болотах Грорх. Встретиться, поговорить, возможно испугаться друг друга, покричать, поругаться и придти к какому-то согласию. Вам предстоит пока немного поблудить по топям. Внимательнее смотрите по сторонам :) Топи Грорх - каварны-ы-ы-е-е. Вам кажется, что вы можете прилечь отдохнуть под деревом, а там, под цветочками и травкой - глубокая бездна...

Команда 2 (путь голубого цвета) - Ларри Делески и Джедеоне Бонмарито. Итак, ВНЕЗАПНО Джедеоне оказывается в оазисе Фемт, где встречает Ларри Далески. Что он делал до этого? Ходил в Священнную финиковую рощу в Кадмее. Но так как сеньор Бонмарито поругался с говорящими финиками, назвав последних одним нехорошим словом, то финики перенесли его в оазис Фемт, лишив при этом умения говорить. С этой поры Джедеоне - немой. Язык жестов вам в помощь (и не филоньте более! будете вести себя хорошо - речь вернется). Ларрри и Джедо, вам придется пройти пустыню Мару по направлению к Чернильным озерам, но не спешите делать это быстро. Слушайте голоса магов.

Команда 3 (путь красного цвета) - Йохан Норис, Стизи Янтом и Робби Шульц. Вы уже встретились. Вам теперь предстоит выяснить ху из ху, то есть кто есть кто и с какой целью идет к Красной башне. Вы медленно и печально идете в Парк Аттракционов. Вся проблема в том, что вы видите Колесо Оборзения на горизонте, но пока добраться до него не можете. Загадка природы... Потратьте время пути до Парка с пользой, соответственно своим умениям ;)

Команда 4 (путь желтого цвета) - Никта, Жанна д'Арк (Шанна?) и Юкио Танако. Тащите ваши пятые точки к реке Мирэн. На карте четко видна лодчонка с черепом. Как вы думаете, что это? Пираты? не спешите с выводами. Вас ждет странная переправа, ледянящая кровь... путь до переправы также потратьте с пользой. Советую подлечить язык Жанне, дабы она не сюсюкала и не пришЫпетывала, а также выяснить до конца способности Юкио. Сколько времени уходит на превращение и оживление? Понимаю, секундомера нЭма, но всё же...

Итак, не спешите вырваться вперед. Внимательно изучите карту и внимательно слушайте ГОЛОСА магов или их самих, если они задумают превратиться в реальных существ. Голоса укажут вам дальнейший путь и дальнейшие действия. Загадки от магов будут утром по московскому времени. Будьте готовы. Задания веселые и даже некоторым образом связаннные с реальным миром (от Ильдис)

post-115250-1269642428_thumb.jpg

Опубликовано

Загадка от леди Ильдис

- Странники! Если вы хотите безопасной дороги в третий день, слушайте меня внимательно.

Все идут. Все спешат. Но они не зависят от нас, зато мы зависим от них, сверяя с ними наш шаг в пространстве. Я хочу узреть пару таких мужеского пола.

И леди Ильдис оставила путникам нечто похожее на фотоаппарат.

Примечание: загадки леди Ильдис - всегда фотозагадки. Фотоаппарат, мобильник с камерой - всё вам в помощь.

Первый, ответивший правильно и заливший верные фотографии, получает подсказку на третий день пути. Эта подсказка поможет снизить урон от монстров или пройти безопасной дорогой.

Опубликовано
- Юкио, - голос Ильдис выдавал разочарование, - ты поспешил... Присоединяйся к своим спутникам, может, они смогут предложить верный вариант.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация