нет_имени Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 - Слушай, а зачем нам им помогать?---Ну, понимаешь...--- Пенелопа наклонилась к Бэну---Они ведь всю жизнь живут под землей, может они знают как помоч Танако?--- На самом деле дикое чувство вины душило Пенелопу, ведь если муж той махнатушки действительно ни в чем не виновен.... Плохо короче говоря ей было....Да и Юкио был совсем плох...
lightness Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) -Добрый вечер. А не могли бы вы для начала представиться?Предводитель ответил:- Меня зовут Гордвин. Мы хранители этого леса. Мы боремся против Дриад и прочих мутантов обитающих в этом лесу. Когда-то давно их не было, но потом все начало меняться. - Маленькие и гудеть? Пчёлы что ли? - спросил Бен. Поняв, что они могут не знать такого слова, Бен добавил: - Опишите их.- Да много, гудеть. Многих наших убить. Они желтые, большие, жалить. Живут все вместе рядом с выходом на поверхность. Другого пути нет.В это время маленькому Понни удалось перевернуть труп своего отца (в руках которого конечно же не было никакого оружия) на спину, после чего он позвал Бонни (она и была вдовой Конни) и они вместе потащили труп в сторону лачуги, где сгрудились еще двое маленьких пушистиков. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Sovent Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 - Меня зовут Гордвин. Мы хранители этого леса. Мы боремся против Дриад и прочих мутантов обитающих в этом лесу. Когда-то давно их не было, но потом все начало меняться.-Я Йохан Норис, крупный помещик в прошлом, а ныне - путник непонятно куда и непонятно зачем. Это мой верный напарник - Стизи Янтом, а это - юная аферистка Дженифер, которая пыталась меня обмануть, после чего - шантажировать. Мы идём к Красной Башне, но нам приходится скрываться от полиции из-за одного недоразумения. Уладить его у нас нет времени - этим мы займёмся после достижения цели. Но для этого нам бы хотелось пройти через этот лес и похоже, ваша помощь нам не помешает.
Gamma Ray Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 - Ладно, пошли посмотрим, что за "желтые, большие, жалить", - сказал Бен Пенелопе. - Только будь на чеку, я им не доверяю.И они пошли в направлении, указанном Бонни.
lightness Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 -Я Йохан Норис, крупный помещик в прошлом, а ныне - путник непонятно куда и непонятно зачем. Это мой верный напарник - Стизи Янтом, а это - юная аферистка Дженифер, которая пыталась меня обмануть, после чего - шантажировать. Мы идём к Красной Башне, но нам приходится скрываться от полиции из-за одного недоразумения. Уладить его у нас нет времени - этим мы займёмся после достижения цели. Но для этого нам бы хотелось пройти через этот лес и похоже, ваша помощь нам не помешает.Значит идете к Башне. Да мы знаем где это, но путь преграждает место где обитают кабаны-мутанты. Они гораздо крупнее обычных представителей этого вида и чрезвычайно опасны. Мы можем вам помочь, но меня терзают смутные сомнения на счет это девушки, может быть мы ее выслушаем? Вы ведь не будете против, сэр Норис?
Sovent Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Мы можем вам помочь, но меня терзают смутные сомнения на счет это девушки, может быть мы ее выслушаем? Вы ведь не будете против, сэр Норис?-Возражений нету, но хочу вас предупредить: хоть она юна и выглядит очень мило, но на самом деле она хитра и коварна. Сомневаюсь, что вы сможете услышать хоть слово правды из её уст.
Mifune Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Юкио направил барашка за ними. И только он заметил, как хищно смотрели "детки" на труп отца... Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
lightness Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 -Возражений нету, но хочу вас предупредить: хоть она юна и выглядит очень мило, но на самом деле она хитра и коварна. Сомневаюсь, что вы сможете услышать хоть слово правды из её уст.- Тем не менее это будет правильно. Слишком разные люди захаживают в этот лес.Рот Дженифер был освобожден и она выдала короткую речь.- Они меня похитили и изнасиловали, никакие они не дворяне, вон одежда на них какая. И в городе за их головы дают вознаграждение. Умоляю спасите! Я больше этого не вынесу. Они хотят меня убить в этом лесу.Прослушав эту речь, Гордвин сказал:- Ребята! Держи гадов! и обнажил клинок. Его солдаты тоже приготовились к бою...
нет_имени Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 - Ладно, пошли посмотрим, что за "желтые, большие, жалить", - сказал Бен Пенелопе. - Только будь на чеку, я им не доверяю.И они пошли в направлении, указанном Бонни. ---Осы, Бэн, земляных ос они имеют в виду, только нам нужно не идти и смотреть, а знать где королева, убив ее весь рой умрет, а так... Идти смотреть- самоубийство.
Mifune Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Идти смотреть- самоубийство....Но раз Бен предложил, он и пойдёт!
Gamma Ray Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 ...Но раз Бен предложил, он и пойдёт!Бен покосился на Юкио. - Не вопрос, - сказал он. - Тогда ждите здесь.И отправился дальше.
Mifune Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 -Бедный... Пуффыстики, а какие у вас тут обряды погребения?
нет_имени Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Бен покосился на Юкио.- Не вопрос, - сказал он. - Тогда ждите здесь.И отправился дальше. --- Один пойдешь? --- Озадаченно посмотрела Пенелопа... Затем посмотрела на Юкио "Оставить больного Танако здесь и пойти с Бэном? Или отправить Бэна к ОСАМ и присматривать за Танако?"---Подожди меня, --- Пенелопа подошла к Юкио, оставила ему зелье, взяла лук и колчан. --- Мы не долго, на разведку.--- Утешила Пенелопа Юкио,---Никта, присмотри за ним...--- И Бэн с пенелопой отправились на гул.
lightness Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Пуффыстики, а какие у вас тут обряды погребения?Просто зароем в землю. Поможете?
Hiper Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Вылетев из тоннеля Шульц выбежал в лес.Мыши продолжали его преследовать.-Да,чтож такое то,мало того что бешеные так ещё и не отстают.Шульц запыхавшись,залез на дерево и начал ждать своей участи,как дерево начало двигаться и все мыши разбежались.-Ну здрасте пожалуста,вы кто? или может что?ммммммм...а приятно двигаются прям массаж.
Mifune Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) ---Подожди меня, --- Пенелопа подошла к Юкио, оставила ему зелье, взяла лук и колчан.--- Мы не долго, на разведку.--- Утешила Пенелопа Юкио,Не то чтоб это утешило Юкио, а оставаться с кусками кавая ему не хотелось.Юкио незаметно и медленно отправился за Пенни, в то время, когда Пуффыстики закапывали папашу. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
lightness Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Шульц запыхавшись,залез на дерево и начал ждать своей участи,как дерево начало двигаться и все мыши разбежались.-Ну здрасте пожалуста,вы кто? или может что?ммммммм...а приятно двигаются прям массаж.Шульц услышал голос лорда Серджино.- Шульц, с кем ты хочешь продолжить свой путь? Я укажу тебе дорогу. ДЛя Дриад ты неинтересен, они не сделают тебе ничего плохого. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Прослушав эту речь, Гордвин сказал:- Ребята! Держи гадов! и обнажил клинок. Его солдаты тоже приготовились к бою...- Тпру! - Янтом отступил на шаг и вытянул руки ладонями вперёд. - Перед тем как тут станет сыро, грязно и громко, давайте снимем неопределённость. Вот этот джентльмен всю свою бессознательную жизнь только у делал, что шинковал живых существ кусками различного размера. Свою военную карьеру он начал баннеретом, и всего через три года получил титул барона. Знаете за что? Про Ледовое Побоище слышали когда-нибудь? Я бы посоветовал пересчитать ваши шансы на победу...- Кроме того, позвольте спросить, - Стизи попятился. - вон тот огромный дуб, что крадётся к нам от опушки леса, тоже в вашей команде?
Gamma Ray Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) ...Бен и Пенелопа приблизились к улью. Спойлер:Перед ним (ульем) летали огромные осы, а сам улей размерами не уступал 2-3-этажному зданию в высоту. Бен приказал осам не двигаться и они замерли. Бен взял Пенелопу за руку и произнёс: - Не бойся, они нас не тронут. Я прказал им.И они пошли к улью. Найдя вход, они зашли в него. Проход был достаточно большим, но Бену и Пенелопе пришлось согнуться, чтобы пролезть. По пути, Бен приказывал всем встречным осам не двигаться. Также он не мог не почувствовать, что с его способностью что-то не так. Она была слабее, чем прежде. "Хватит ли у меня сил, чтобы дойти до королевы? - начал медленно паниковать Бен. - Это всё из-за кольца! Это из-за него я не могу пользоваться своей силой в полную силу!"Внутренности улья были похожи на лабиринт и Бен попросил одну из ос проводить его к королеве. Поначалу она не хотела этого делать, но Бен сосредоточился и оса сдалась. Лоб Бена был весь мокрый, он начал чувствовать усталость во всём теле."Быстрее!" - приказал он осе и они двинулись быстрее. Через пару минут они всё же достигли королевы. Это было воистину мерзкое зрелище."Надо торопиться!" - подумал Бен, он уже весь взмок, перед глазами начало расплываться.В соответствии со своими мыслями, он достал кинжал, рванул к королеве, оттолкнулся от выступа на земле, прыгнул на огромное пузо королевы, использовал его как трамплин, и, сделав двойное сальто, со всего размаху всадил кинжал сверху вниз в её голову. Кинжал был достаточно длинный и он насквозь пронзил голову. У королевы не было ни единого шанса выжить. Конечно, туловище насекомых без головы продолжает функционировать дольше, чем у людей, но максимум через час туловище королевы тоже погибнет. Забрызганный какой-то жижей Бен достал кинжал и уже хотел сказать что-то Пенелопе, но... он почувствовал, что со смертью королевы все осы взбунтовались против его приказа стоять. Бен быстро подбежал к Пенелопе (ему нужно было находится рядом с человеком, на которого нельзя нападать, тогда на защиту тратилось намного меньше силы) и отдал приказ не трогать их - это было намного проще, чем удерживать ос на месте.Осы закружились вокруг них, полные агрессии, но не нападали. Бену казалось, что кто-то начал сжимать ему череп. - Бежим быстрее, - сказал он и они побежали обратно. Бен уже с трудом понимал где находится, он сконцентрировался на приказе. Внезапно осы отвлеклись от них и Бену стало чуть лучше. Он не знал, что их отвлекло, но был рад этому. Спустя минуту они выбежпли из улья и Бен понял, что отвлекло ос. Это был Юкио. Пока Бен держал приказ не двигаться, они не нападали на парня. Но как только Бен изменил приказ на нетрогание его с Пенелопой, осы смогли спокойно набросится на него. Так как осы были в бешенстве из-за убийства королевы, видимо они в приступе этого самого бешенства они ринулись из улья. И тут им попался Юкио. - А ОН ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ?! - заорал Бен. Он отлично понимал, что удержать ос от атаки на троих человек он уже не сможет."Что же делать?.. - красная пелена перед глазами мешала думать. - Оставить его так? Но тогда зачем я убивал королеву?!"Разозлившись, Бен достал плащ-невидимку, накинул его на Пенелопу и побежал к Юкио. Ноги заплетались, но он добежал до него и отдал приказ не трогать их. Осы перестали кидаться на Юкио. Бен обернулся к Пенелопе. Её не было видно. И, судя по всему, осы её тоже не видели."Вот и отлично," - подумал Бен и рухнул рядом с Юкио не в силах пошевелиться. Глаза закрылись и всё, что мог Бен - это мысленно повторять:"Не трогайте нас... не трогайте нас... не трогайте нас..." Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Вот и отлично," - подумал Бен и рухнул рядом с Юкио не в силах пошевелиться. Глаза закрылись и всё, что мог Бен - это мысленно повторять:Вот и молодец - только и сказал израненный Юкио. Однако когда Бен потерял сознание, пчёлы снова направились к Юкио. Внезапно Юкио издал вопль, на глазах появилась тень паутины... Пауки почуяли еду...Юкио начал поглощать пчёл. Некоторые были поглощены, некоторые улетели. Пауки хотели еще еды, но тело Юкио уже не могло выдержать и он, с открывшимися ранами, упал на землю.
нет_имени Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) "Вот и отлично," - подумал Бен и рухнул рядом с Юкио не в силах пошевелиться. Глаза закрылись и всё, что мог Бен - это мысленно повторять:"Не трогайте нас... не трогайте нас... не трогайте нас..."Вот и молодец - только и сказал израненный Юкио. Однако когда Бен потерял сознание, пчёлы снова направились к Юкио. Внезапно Юкио издал вопль, на глазах появилась тень паутины... Пауки почуяли еду...Юкио начал поглощать пчёл. Некоторые были поглощены, некоторые улетели. Пауки хотели еще еды, но тело Юкио уже не могло выдержать и он, с открывшимися ранами, упал на землю. Пенелопа сняла с себя плащ, подошла к Юкио, осмотрела его раны, затем подошла к Бэну, сняла с пояса флягу и полила водой на лицо.... Сначала Бэн не приходил в себя, Пенелопа опустилась на колени и полила его еще раз, вода попала в нос, и в уши,--- Ну, Бэн, проснись... Мне помощь твоя нужна... --- Пенелопа пошатала его за плечо,--- Ну же, вставай.... Бэн. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Gamma Ray Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 --- Ну же, вставай.... Бэн.Бен закашлялся и открыл глаза. Он увидел склонившуюся над ним Пенелопу. - Кхе?.. - вопросительно кашлянул он.
нет_имени Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 --- Я конечно понимаю что тебе не хорошо, но Юкио нужно отнести до деревни.... --- Пенелопа посмотрела на Бэна, он выгляделне важно, ему тоже не помешал бы отдых, но нужно было отнести Юкио.
Gamma Ray Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Бен кое-как поднялся. Он чувствовал себя изрядно помятым, но теперь, когда больше не надо было сдерживать ос, ему было заметно лучше. - А где осы? - хрипло спросил Бен.Пенелопа коротко рассказала ему, что произошло. - Ну и дела... - Бен озадаченно почесал затылок. Он взял Юкио и пошёл обратно в подземный город.Теперь, Юкио был на 5 лет старше и следовательно весил больше. "И снова виновато это кольцо," - подумал Бен. - Надеюсь, эти пауки не примут и меня за еду, - вздохнул он. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
нет_имени Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 На входе в город их уже ждал Гамма, он сразу подбежал к хозяину и принялся облизывать лицо Юкио, Бэн положил его на Гамму, и они отправились к пушистым созданиям.---Юкио, Юкио, как себя чувствуешь? ---Поинтересовалась пенелопа ведя барашка за поводья, потом посмотрела на Бэна " лечить, двоих... опять" подумала девушка отдала поводья Бэну, села на корточки и стала что- то смешивать,--- У кого нибудь болит, что нибудь помимовидимых повреждений?
Рекомендуемые сообщения