Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2429717
Итак! Мы начинаем! :lol: Список героев прилагается ;)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 66,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2448399
-Ах так. Ну раз он и правда не говорящий, забирайте его бесплатно - нам он тоже не нужен.

Но и продавцу странный говоряще-неговорящий кот был не нужен. Поэтому он сказал:

- нет денег? Отрабатывайте. Вон там надо полку починить и морозильную установку прочистить. Сделаете, чтобы она не воняла, пробью товар.

Опубликовано
comment_2448407
-Вот и отлично. Я займусь полкой, а вы вдвоём - морозильной установкой. Вы же с техникой больше ладите. - сказал Йохан, и, прежде чем его товарищи успели что-либо возразить, быстренько ушёл за инструментом.
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2448412
Шульц решил схитрить -"Так торгашь",-заговорил кот-"Я благо которое послал тебе господь,но если ослушаешься меня откушу голову и станешь ты грешником"-Торговец смотрел на кота с удивлёнными,наполненные ужасом глазами.-"Так,сложи все деньги которые войдут в мешок,торговец подчинился,чтоб молчал и дал нам уйти.Торговец в страхе сделал всё что Шульц говорил.Забрав всё спутники направились в сторону площади,Стизи с Йоханом сверлили его взглядом-"Что?подумаешь он мистики боялся,вот я и использовал,так что купи мне рыбки"-Шульц на плече у Йохана занякал.
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
  • Автор
comment_2448418
"Что?подумаешь он мистики боялся,вот я и использовал,так что купи мне рыбки"-Шульц на плече у Йохана занякал.

вот только няканье Шульца длилось недолго. Продавец азулорского супермаркета тут же вызвал полицию. И не успела троица пройти и пару кварталов, как была схвачена стражами порядка и брошена в каталажку.

Опубликовано
comment_2448424
-Значит так, у меня 2 варианта: либо я сношу тут всё к Хуэко Мундо, либо котяра сам решает все проблемы, которые создал. Не знаю, как вы, а я думаю, что полочка и морозилка - не такой уж и плохой вариант.
Опубликовано
  • Автор
comment_2448427
- А что ты хочешь от кота? - раздался голос леди Ильдис. - Коты никогда ничего путевого не могли придумать... У него есть дар, но... ему нужен волшебный пинок, чтобы этот дар развить. У вас, господа, на раздумье ночь. В Азулоре вешают обычно утром, после короткого суда и следствия.

Опубликовано
comment_2448430
-Так, выход по любому есть, но негоже мне, элитному землевладельцу, идти против закона: я ведь о Зорне, о батюшке думаю. Так что раскрывай-ка ты свой дар. Ну, или можешь пролезть через решётку (прутья достаточно широки для кота) и украсть ключи. Но нам нужно забрать всё, что мы купили, иначе всё напрасно.
Опубликовано
comment_2448440
- Да ладно, с чего бы ему так заморачиваться... А ведь знаешь Робби, на самом-то деле никакой решётки тут нет.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2448442

-Стой, она же только что тут была! Вротмненоги, где решётка?! Шульц, признавайся, твоих рук дело?!

-Неважно, нужно выбираться отсюда. Может быть, ты и вещи наши можешь нам наколдовать?

Опубликовано
comment_2448446
- Что-то Мурзик наш сдулся совсем, видать не такой уж он и великий выдумщик, как хвастал... Или решётка тяжёлая. Пойдём ка, поищем, где у них тут склад или ещё что. Только ради бога, не надо чеканить шаг.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2448458
-Благодаря кое-кому, я потерял палец и получил столько ран, сколько я не получал и наврятли получу за остальную жизнь. Испугался? Ты говоришь это человеку, по первой просьбе кое-кого без сомнений отрезавший себе палец и кинулся к пекло (магическое). Конечно отлично. А как твоя рука?

Улыбка сменилась, негодованием, Пенелопа подползла к Юкио и ущипнула его за щеку, больно и сильно, не отпуская сказала:

--- Кому то поменьше нужно темные колечки носить, уж прости за раны, от них я тебя избавила, а то что ты постарел, только твоя вина!!! И на Бэна кольцо надевать тебя никто не просил!!! --- Выговоревшись Пенни отпустила щеку Юкио, посмотрела на него с сожалением...

---Прости, но с твоим возрастом я ничего не могу сделать....

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2448465

-А где вся охрана? - сказал Йохан, глядя на табличку с надписью "Сокровищница".

-Гениальное чувство юмора - буркнул Норис, осматривая сотни одинаковых "кладов" "сокровищницы"

Опубликовано
comment_2448466
-А ты уверена? Вообще кольцо смешивается с личностью жертвы и иногда берёт верх. В этот раз оно почувствовало угрозу и переползло на Бена. А что с пальцем? - Юкио посмотрел на Пенни.
Опубликовано
comment_2448499
-А ты уверена? Вообще кольцо смешивается с личностью жертвы и иногда берёт верх. В этот раз оно почувствовало угрозу и переползло на Бена. А что с пальцем? - Юкио посмотрел на Пенни.

--- Глупый вопрос, я его съела.... ты сам его отрезал. Новый вырастить я не могу...--- Поползла к Бэну, посмотрела на него, и легонько потрясла за плечо

---Бэн, Бэн очнись...

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2448502

-Так не эффективно. - сказал Юкио и подошел к Бену. Две затрещины - и Танако оттаскивал Пенни от кругового удара Бена ногой (аля Санджи).

-Будь с ним теперь поосторожней. - тихо сказал Юкио, указывая на кольцо.

Опубликовано
comment_2448570

Бен стоял полностью одетый и с проснувшимся кольцом. Он с презрением смотрел на своих спутников.

"И почему я с ними путешествую? Зачем они мне? - думал Бен. - Я ведь и сам могу дойти до этой чёртовой Башни. Надо как-то избавиться от них. Но сначала... мне нужно выпить." В его руке материализовалась бутылка пива. Он в два глотка осушил её и бросил на пол, где она успешно разбилась.

Выпивая эту бутылку, Бен заметил у себя на пальце кольцо того парня. Он тут же всё вспомнил.

"Вот оно что, - мелькнула мысль. - Как бы то ни было, это кольцо мне больше не нужно. Я и без его помощи доберусь до Башни."

Он повернулся к Юкио:

- Эй ты! Как снять это кольцо?

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2448595

-Если ты дашь мне посмотреть...

Подходя к Бену, Юкио чувствовал, что оно стало гораздо сильнее. И когда японец и Пенни подошли к кольцу, появилась вспышка света, в которой он увидел револьвер. Отскочив и ухватив с собой Пеннелопу, Танако едва не схлопотал пулю в голову...

-Не подходите. Иначе вы и он умрёте. - говорил низкий, куда более низкий чем у Бена голос.

Дух мага скрылся внутри Бена с кольцом.

Теперь перед ними снова стоял злобный Бен:

-Мы не можем подойти к нему. Но если он сам отделит кольцо от себя... - сказал Юкио, показывая место, где раньше был его палец.

-Бесполезно. - сказал он, увидев что Пенни схватилась за лук - ты не настолько хорошо им управляешься.

Опубликовано
comment_2448603
- Что? - со злобной улыбкой начал Бен. - Ты хочешь сказать, что я должен отрезать себе палец? - он расхохотался. - Не смеши меня, пацанчик. Придумай что-нибудь получше.

Опубликовано
comment_2448605
-Ты можешь идти до твоей цели с кольцом. Больше я вариантов не вижу. Сам ты снять кольцо не сможешь, а подойти к тебе невозможно.
Опубликовано
comment_2448608

Бен повернулся к Пенелопе.

- Что скажешь, женщина? Похоже от него, - он брезгливо ткнул пальцем в сторону Юкио, - никакого толка.

Опубликовано
comment_2448609

Пенелопа схватилась за забинтованую руку, "опять!?" серебряные нити потянулись к руке. Она оттолкнула Танако

---Не лезь...--- сказала Пенелопа, голос был спокойным, но снова глаза ее побелели, она достала стрелу и прицелившись в Бэна натянула тетеву.

---Отпусти его! --- Когда кольцо просыпалось, владелец лука ничего невидел, и пытаться стрелять в слепую, все что оставалось, но у мисс Норис был козырь, она была безупречным стрелком, но вслепую стрелять еще неприходилось...

---Убит был однажды из этого лука, будешь еще убит неединожды...--- Это уже сказала не Пенелопа, голос был громкий и звонкий.

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2448624
- Эй, погоди-ка! - Бен вытянул руку (которая без кольца) в сторону Пенелопы, а руку с кольцом спрятал за туловищем. - Мне ещё пригодится мой палец. Ты ведь не сможешь приделать его обратно! А так не пойдёт!

Опубликовано
comment_2448640

Пенелопа отпустила с тетивы стрелу, она пролетела срезав прядь волос с головы Бэна.

---Если надо будет, я тебе и руку отстрелю, лучше отдай кольцо, или лучше обратиться к Бэну?--- Звонкий женский голос продолжал, было ясно что это не Пенелопа,

---Отдай ей колечко? ---И Пенелопа шаг за шагом направилась в сторону Бэна.

Это словами не сказать.
Опубликовано
  • Автор
comment_2448642
Возникшая из воздуха нека прошептала Бену: "Отдай! Отдай кольцо! С Велимирой не спорят! Велимира - это дух, которым одержима Пенелопа. Она была возлюбленной того самого мага-неудачника, который сотворил это кольцо. Лучше отдай, может, она упокоится с миром? ведь она так хотела это кольцо, но была прикована к катокомбам. А тут такой случай... Кольцо идет к ней само!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.