Sovent Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Кот сделал вид будто он совершенное обычный-"НЯЯЯЯ"-сладко он зевнул.-Ах так. Ну раз он и правда не говорящий, забирайте его бесплатно - нам он тоже не нужен.
IRROR Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 -Ах так. Ну раз он и правда не говорящий, забирайте его бесплатно - нам он тоже не нужен.Но и продавцу странный говоряще-неговорящий кот был не нужен. Поэтому он сказал:- нет денег? Отрабатывайте. Вон там надо полку починить и морозильную установку прочистить. Сделаете, чтобы она не воняла, пробью товар.
Sovent Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 -Вот и отлично. Я займусь полкой, а вы вдвоём - морозильной установкой. Вы же с техникой больше ладите. - сказал Йохан, и, прежде чем его товарищи успели что-либо возразить, быстренько ушёл за инструментом.
Hiper Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Шульц решил схитрить -"Так торгашь",-заговорил кот-"Я благо которое послал тебе господь,но если ослушаешься меня откушу голову и станешь ты грешником"-Торговец смотрел на кота с удивлёнными,наполненные ужасом глазами.-"Так,сложи все деньги которые войдут в мешок,торговец подчинился,чтоб молчал и дал нам уйти.Торговец в страхе сделал всё что Шульц говорил.Забрав всё спутники направились в сторону площади,Стизи с Йоханом сверлили его взглядом-"Что?подумаешь он мистики боялся,вот я и использовал,так что купи мне рыбки"-Шульц на плече у Йохана занякал.
IRROR Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 "Что?подумаешь он мистики боялся,вот я и использовал,так что купи мне рыбки"-Шульц на плече у Йохана занякал.вот только няканье Шульца длилось недолго. Продавец азулорского супермаркета тут же вызвал полицию. И не успела троица пройти и пару кварталов, как была схвачена стражами порядка и брошена в каталажку.
Sovent Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 -Значит так, у меня 2 варианта: либо я сношу тут всё к Хуэко Мундо, либо котяра сам решает все проблемы, которые создал. Не знаю, как вы, а я думаю, что полочка и морозилка - не такой уж и плохой вариант.
IRROR Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 - А что ты хочешь от кота? - раздался голос леди Ильдис. - Коты никогда ничего путевого не могли придумать... У него есть дар, но... ему нужен волшебный пинок, чтобы этот дар развить. У вас, господа, на раздумье ночь. В Азулоре вешают обычно утром, после короткого суда и следствия.
Sovent Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 -Так, выход по любому есть, но негоже мне, элитному землевладельцу, идти против закона: я ведь о Зорне, о батюшке думаю. Так что раскрывай-ка ты свой дар. Ну, или можешь пролезть через решётку (прутья достаточно широки для кота) и украсть ключи. Но нам нужно забрать всё, что мы купили, иначе всё напрасно.
MuseHunter Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 - Да ладно, с чего бы ему так заморачиваться... А ведь знаешь Робби, на самом-то деле никакой решётки тут нет.
Sovent Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 -Стой, она же только что тут была! Вротмненоги, где решётка?! Шульц, признавайся, твоих рук дело?!-Неважно, нужно выбираться отсюда. Может быть, ты и вещи наши можешь нам наколдовать?
MuseHunter Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) - Что-то Мурзик наш сдулся совсем, видать не такой уж он и великий выдумщик, как хвастал... Или решётка тяжёлая. Пойдём ка, поищем, где у них тут склад или ещё что. Только ради бога, не надо чеканить шаг. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
нет_имени Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 -Благодаря кое-кому, я потерял палец и получил столько ран, сколько я не получал и наврятли получу за остальную жизнь. Испугался? Ты говоришь это человеку, по первой просьбе кое-кого без сомнений отрезавший себе палец и кинулся к пекло (магическое). Конечно отлично. А как твоя рука? Улыбка сменилась, негодованием, Пенелопа подползла к Юкио и ущипнула его за щеку, больно и сильно, не отпуская сказала:--- Кому то поменьше нужно темные колечки носить, уж прости за раны, от них я тебя избавила, а то что ты постарел, только твоя вина!!! И на Бэна кольцо надевать тебя никто не просил!!! --- Выговоревшись Пенни отпустила щеку Юкио, посмотрела на него с сожалением...---Прости, но с твоим возрастом я ничего не могу сделать....
Sovent Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 -А где вся охрана? - сказал Йохан, глядя на табличку с надписью "Сокровищница".-Гениальное чувство юмора - буркнул Норис, осматривая сотни одинаковых "кладов" "сокровищницы"
Mifune Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 -А ты уверена? Вообще кольцо смешивается с личностью жертвы и иногда берёт верх. В этот раз оно почувствовало угрозу и переползло на Бена. А что с пальцем? - Юкио посмотрел на Пенни.
нет_имени Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 -А ты уверена? Вообще кольцо смешивается с личностью жертвы и иногда берёт верх. В этот раз оно почувствовало угрозу и переползло на Бена. А что с пальцем? - Юкио посмотрел на Пенни. --- Глупый вопрос, я его съела.... ты сам его отрезал. Новый вырастить я не могу...--- Поползла к Бэну, посмотрела на него, и легонько потрясла за плечо---Бэн, Бэн очнись...
Mifune Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 -Так не эффективно. - сказал Юкио и подошел к Бену. Две затрещины - и Танако оттаскивал Пенни от кругового удара Бена ногой (аля Санджи).-Будь с ним теперь поосторожней. - тихо сказал Юкио, указывая на кольцо.
Gamma Ray Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Бен стоял полностью одетый и с проснувшимся кольцом. Он с презрением смотрел на своих спутников."И почему я с ними путешествую? Зачем они мне? - думал Бен. - Я ведь и сам могу дойти до этой чёртовой Башни. Надо как-то избавиться от них. Но сначала... мне нужно выпить." В его руке материализовалась бутылка пива. Он в два глотка осушил её и бросил на пол, где она успешно разбилась.Выпивая эту бутылку, Бен заметил у себя на пальце кольцо того парня. Он тут же всё вспомнил."Вот оно что, - мелькнула мысль. - Как бы то ни было, это кольцо мне больше не нужно. Я и без его помощи доберусь до Башни."Он повернулся к Юкио: - Эй ты! Как снять это кольцо?
Mifune Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 -Если ты дашь мне посмотреть...Подходя к Бену, Юкио чувствовал, что оно стало гораздо сильнее. И когда японец и Пенни подошли к кольцу, появилась вспышка света, в которой он увидел револьвер. Отскочив и ухватив с собой Пеннелопу, Танако едва не схлопотал пулю в голову...-Не подходите. Иначе вы и он умрёте. - говорил низкий, куда более низкий чем у Бена голос.Дух мага скрылся внутри Бена с кольцом.Теперь перед ними снова стоял злобный Бен:-Мы не можем подойти к нему. Но если он сам отделит кольцо от себя... - сказал Юкио, показывая место, где раньше был его палец.-Бесполезно. - сказал он, увидев что Пенни схватилась за лук - ты не настолько хорошо им управляешься.
Gamma Ray Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 - Что? - со злобной улыбкой начал Бен. - Ты хочешь сказать, что я должен отрезать себе палец? - он расхохотался. - Не смеши меня, пацанчик. Придумай что-нибудь получше.
Mifune Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 -Ты можешь идти до твоей цели с кольцом. Больше я вариантов не вижу. Сам ты снять кольцо не сможешь, а подойти к тебе невозможно.
Gamma Ray Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Бен повернулся к Пенелопе. - Что скажешь, женщина? Похоже от него, - он брезгливо ткнул пальцем в сторону Юкио, - никакого толка.
нет_имени Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Пенелопа схватилась за забинтованую руку, "опять!?" серебряные нити потянулись к руке. Она оттолкнула Танако---Не лезь...--- сказала Пенелопа, голос был спокойным, но снова глаза ее побелели, она достала стрелу и прицелившись в Бэна натянула тетеву.---Отпусти его! --- Когда кольцо просыпалось, владелец лука ничего невидел, и пытаться стрелять в слепую, все что оставалось, но у мисс Норис был козырь, она была безупречным стрелком, но вслепую стрелять еще неприходилось...---Убит был однажды из этого лука, будешь еще убит неединожды...--- Это уже сказала не Пенелопа, голос был громкий и звонкий. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 "Когда он станет нормальным, надо будет стукнуть его чем потяжелее." - подумал Юкио.
Gamma Ray Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 - Эй, погоди-ка! - Бен вытянул руку (которая без кольца) в сторону Пенелопы, а руку с кольцом спрятал за туловищем. - Мне ещё пригодится мой палец. Ты ведь не сможешь приделать его обратно! А так не пойдёт!
нет_имени Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Пенелопа отпустила с тетивы стрелу, она пролетела срезав прядь волос с головы Бэна.---Если надо будет, я тебе и руку отстрелю, лучше отдай кольцо, или лучше обратиться к Бэну?--- Звонкий женский голос продолжал, было ясно что это не Пенелопа, ---Отдай ей колечко? ---И Пенелопа шаг за шагом направилась в сторону Бэна.
Рекомендуемые сообщения