Mifune Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 -Стреляй. - ухмыльнулся Юкио. -Повреждения нанесенные мне в этой форме не могут быть смертельными и быстро зарастают. А чего ты такой буйный? Вот таких буйных мы под Перл-Харбором бомбили. - личность Юкио еще не растворилась.
IRROR Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 - Шульц! Робби Шульц! Киса! - раздался голос Ильдис, - что же ты делаешь, котяра? Неужели ты не помнишь навык, который выручил тебя однажды в пьяной драке? Неужели ты не помнишь, как ты сменил одну картинку на другую? Или ты думаешь, что это не сработает? Зачем ты роешь яму другим?
Mifune Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 В доказательство Юкио пустил себе пулю в висок. Рана быстро зарасла тьмой:-Регенерация не особо быстрая, но против твоей хлопушки сойдет. -Вот знаешь Бен. В том мире откуда я есть противный народ. Американцы. Они сбросили БОЛЬШИЕ БОМБЫ на наши мирные города. И ушли безнаказанными. Вот ты Бен ведешь себя как американец.
Gamma Ray Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 В доказательство Юкио пустил себе пулю в висок. Рана быстро зарасла тьмой:-Регенерация не особо быстрая, но против твоей хлопушки сойдет. - Да ты псих, - с отвращением произнёс Бен. -Вот знаешь Бен. В том мире откуда я есть противный народ. Американцы. Они сбросили БОЛЬШИЕ БОМБЫ на наши мирные города. И ушли безнаказанными. Вот ты Бен ведешь себя как американец. - Ты ошибся, узкоглазый. Я не американец.Бен хмыкнул. - Значит ты тоже с Земли?
Mifune Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 -Эээ... Тоже? Ты...Однако темная сторона не спала:-...врешь! Ведь известно, что на Земле живут одни супер-мачо! А ты просто выделываешься перед миледи! Ну или хотя бы докажи, что ты с Земли.
Gamma Ray Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 - Доказать? Хм, ты - японец. Откуда по-твоему я могу знать это, если бы я был не с Земли?
Mifune Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 -Ты связывался по голубиной почте с этим лысым психопатом? Я поверю тебе, если ты скажешь, какая сборная по бейсболу самая сильная.
Gamma Ray Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 - Чувак, - Бен вздохнул, - я Англичанин, а в Англии бейсбол не так популярен, как в Японии и США. Я могу лишь предположить, что самая сильная сборная по бейсболу - это сборная США, так как именно США считается родиной бейсбола.
Mifune Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Фейл, самая сильная Япония! Потому что я японец! Ну ладно, станцуй национальный ирландский танец, и я тебе поверю. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
Gamma Ray Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Фейл, самая сильная Япония! Потому что я японец! - Потрясающая логика. Ну ладно, станцуй национальный ирландский танец, и я тебе поверю. - Ха? Я же говорю, я Англичанин, откуда мне знать ирландские танцы. Да и зачем мне вообще что-то доказывать? Не хочешь - не верь. Мне без разницы.
Mifune Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 -Странный ты какой то. Пока в городе, хотяб даму в ресторан сводил. - под ногами у них соткалась черная дорожка. На выходе их ждал такого же цвета экипаж и довольно улыбчивый кучер. Над каретой развевался японский флаг.-Вы не против отужинать со мной? - спросил Юкио Пенни - Ну и с ним. - добавил он, кивая на Бена.
нет_имени Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) -Странный ты какой то. Пока в городе, хотяб даму в ресторан сводил. - под ногами у них соткалась черная дорожка. На выходе их ждал такого же цвета экипаж и довольно улыбчивый кучер. Над каретой развевался японский флаг.-Вы не против отужинать со мной? - спросил Юкио Пенни - Ну и с ним. - добавил он, кивая на Бена. ---М?--- Пенелопа отвлеклась от травли стрел, очень внимательно посмотрела на парня, затем на бэна, поднялась с пола, и сказала: ---Помнится мне у кого-то рука сломана, и кто-то не хотел светится, к тому же в Азулоре комендантский час, конечно если мы хотим потом посидеть в тюрьме, то можем поехать, а я предлогаю вместе поужинать, но в номере, как вы на это смотрите? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 -Как пожелаете. - улыбнулся Юкио.-Денег у меня хватит либо на скудный паек на 3, либо не особо вкусный ужин на 2, либо на отличейший ужин на 1. Сам я есть пожалуй не буду, и выберу последний вариант. Надеюсь у мистера Англичанина найдутся деньги на себя, так как тратить на него сумму, обделяя миледи я не собираюсь.
Gamma Ray Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Надеюсь у мистера Англичанина найдутся деньги на себя, так как тратить на него сумму, обделяя миледи я не собираюсь. - Ты придурок? Я же по твоей просьбе отдал ей все деньги.
Mifune Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 -А я сказал все? Наверно придурок тогда вы. Ну чтож, значит мы с вами будем оба голодные.
Gamma Ray Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 - Наверное, ты просто не знаешь, сколько стоит такое зелье, - вздохнул Бен.
нет_имени Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 " боже....небыло горя...." подумала Пенелопа...."да, точно деньги Бэна..." Пенеопа достала из кармана мешочек ранее переданый ей, и положила его в сторону Бэна. --- все! довольно! Сейчас сама все сготовлю!!!--- что то бурча под нос, Пенелопа быстро вышла из комнаты и направилась в гостиничную кухню, оставив двоих мужчин на растерзание друг-другу.
Mifune Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 -Теперь мистер Англичанин не будет голодать? Миледи, если я полностью оплачу ваш ужин, я смогу искупить свой долг? Когда Пенелопа ушла, на голову Бену упал большой черный таракан. Юкио ухмыльнулся.
нет_имени Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Для Пенелопы осталось загадкой чем занимались Бэн и парень пока она была на кухне, когда она зашла в комнату первое что она увидела --- Таракана на голове Бэна, она спокойно подошла, взяла насекомое в руку и выкинула в окно пока таракан летел, он развеялся черной дымкой, девушка посмотрела на мужчин и неодобрительно покачала головой, затем она сново вышла за дверь и вкатила столик на колесиках, на котором стояло очень много разной еды, там рыба, дичь, мясо, и тушеные овощи чего там только не было...--- В общем я не знаю, чем вы питаетесь в обычной жизни, если кто то не любит домашнюю еду, гостиничное кафе открыто почти всю ночь. Ну а так, приятного аппетита...
Mifune Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 -Домо аригато!Ужинали.-Помаленьку читая ваши мысли, я узнал, что Вас зовут Пеннилопа, а вас Бен. Знаете... Пеннелопа у меня ассоциируется с красотой и чистотой... Бен... У моего дяди на ферме барашек был, Беном звал. Упрямая животинка была, закололи мы его... Еще раз огромное спасибо за ужин, Миледи.У Юкио в руке сотворилась красная роза с темным стеблем, и он протянул её Пенни.
нет_имени Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 -Помаленьку читая ваши мысли, я узнал, что Вас зовут Пеннилопа, а вас Бен. Знаете... Пеннелопа у меня ассоциируется с красотой и чистотой... Бен... У моего дяди на ферме барашек был, Беном звал. Упрямая животинка была, закололи мы его... Еще раз огромное спасибо за ужин, Миледи.У Юкио в руке сотворилась красная роза с темным стеблем, и он протянул её Пенни. "чичстота? а то что я мужу изменила?Как то маловато чистоты получается...." Пенелопа подумала обэто, мысленно себя поругала и взяла розу из рук юноши,---Спасибо, знаете, я думаю что вам ни к чему читать мысли, если вам что-то интересно--- спросите о чем смогу, я вам отвечу.
lightness Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Пели цикады.Стизи был выведен из игры на некоторое время. Теперь все было в руках Йохана и Шульца. Йохан, вспомнив все обиды, которые нанесло ему это колесо, этот Клоун, Девушка-призрак и продавец шариков, что есть силы рубанул по оси колеса. Ось треснула, колесо заскрипело и начало заваливаться в сторону, противоположную яме где были Стизи и Шульц. Колесо остановилось, а Йохан свалился на землю и колесо должно было упасть именно на него...Стизи не мог прийти на выручку своему хозяину и теперь все зависело от Шульца. Сможет ли он представить реальность где жив Йохан?
Hiper Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 а Йохан свалился на землю и колесо должно было упасть именно на него...-"Ну ппц ему....эх так зря умрёт"-не успел это додумать кот,как ему опять пришли образы.-"Бред,да бред же"-крикнул Шульц-"зачем мне оно надо,хотя....Стизи нести надо,да и свыксяк к ним уже"-с этими словами он бросился в яму где был Стизи.Через мгновение от туда вылетело существоподхватило Йохана в воздух и принесло ко всем.Норис явно недоумевал и было хотел что-то сказать,как существо превратилось в Щульца,что удивило его ещё больше.-"Всё.....ты мне должен...ня"-с этими словами Робби отключился. Путь был свободен,можно было уходить отсюда.
Mifune Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 -А куда Вы держите путь? - спросил Юкио у Пенни, тролля Бена игнорированием.
IRROR Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 -А куда Вы держите путь? - спросил Юкио у Пенни, тролля Бена игнорированием.Но Бен так и не успел ответить. В комнату ворвались странного вида люди, закутанные с ног до головы в темные одежды, и, выставив свое оружие, среди которого были и ятаганы, и новейшие лазерные пистолеты, в абсолютном молчании схватили Пенелопу Норис и ... практически испарились, также бесшумно, как и вошли. Всё произошло быстро. Единственное, что успел заметить Бен - сверкнувшие красным глаза, кажется, главаря этой шайки. Глаза, не похожие на человеческие...Даже Юкио, дарк Юкио Танако не успел отреагировать. Он лишь изумленно захлопал глазами и спросил: "Кто это?"
Рекомендуемые сообщения