Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-Стреляй. - ухмыльнулся Юкио. -Повреждения нанесенные мне в этой форме не могут быть смертельными и быстро зарастают. А чего ты такой буйный? Вот таких буйных мы под Перл-Харбором бомбили. - личность Юкио еще не растворилась.
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
- Шульц! Робби Шульц! Киса! - раздался голос Ильдис, - что же ты делаешь, котяра? Неужели ты не помнишь навык, который выручил тебя однажды в пьяной драке? Неужели ты не помнишь, как ты сменил одну картинку на другую? Или ты думаешь, что это не сработает? Зачем ты роешь яму другим?
Опубликовано

В доказательство Юкио пустил себе пулю в висок. Рана быстро зарасла тьмой:

-Регенерация не особо быстрая, но против твоей хлопушки сойдет.

-Вот знаешь Бен. В том мире откуда я есть противный народ. Американцы. Они сбросили БОЛЬШИЕ БОМБЫ на наши мирные города. И ушли безнаказанными. Вот ты Бен ведешь себя как американец.

Опубликовано
В доказательство Юкио пустил себе пулю в висок. Рана быстро зарасла тьмой:

-Регенерация не особо быстрая, но против твоей хлопушки сойдет.

- Да ты псих, - с отвращением произнёс Бен.

-Вот знаешь Бен. В том мире откуда я есть противный народ. Американцы. Они сбросили БОЛЬШИЕ БОМБЫ на наши мирные города. И ушли безнаказанными. Вот ты Бен ведешь себя как американец.
- Ты ошибся, узкоглазый. Я не американец.

Бен хмыкнул.

- Значит ты тоже с Земли?

Опубликовано

-Эээ... Тоже? Ты...

Однако темная сторона не спала:

-...врешь! Ведь известно, что на Земле живут одни супер-мачо! А ты просто выделываешься перед миледи! Ну или хотя бы докажи, что ты с Земли.

Опубликовано
- Чувак, - Бен вздохнул, - я Англичанин, а в Англии бейсбол не так популярен, как в Японии и США. Я могу лишь предположить, что самая сильная сборная по бейсболу - это сборная США, так как именно США считается родиной бейсбола.
Опубликовано (изменено)
Фейл, самая сильная Япония! Потому что я японец! Ну ладно, станцуй национальный ирландский танец, и я тебе поверю. Изменено пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фейл, самая сильная Япония! Потому что я японец!
- Потрясающая логика.

Ну ладно, станцуй национальный ирландский танец, и я тебе поверю.
- Ха? Я же говорю, я Англичанин, откуда мне знать ирландские танцы. Да и зачем мне вообще что-то доказывать? Не хочешь - не верь. Мне без разницы.
Опубликовано

-Странный ты какой то. Пока в городе, хотяб даму в ресторан сводил. - под ногами у них соткалась черная дорожка. На выходе их ждал такого же цвета экипаж и довольно улыбчивый кучер. Над каретой развевался японский флаг.

-Вы не против отужинать со мной? - спросил Юкио Пенни - Ну и с ним. - добавил он, кивая на Бена.

Опубликовано (изменено)

-Странный ты какой то. Пока в городе, хотяб даму в ресторан сводил. - под ногами у них соткалась черная дорожка. На выходе их ждал такого же цвета экипаж и довольно улыбчивый кучер. Над каретой развевался японский флаг.-Вы не против отужинать со мной? - спросил Юкио Пенни - Ну и с ним. - добавил он, кивая на Бена.

---М?--- Пенелопа отвлеклась от травли стрел, очень внимательно посмотрела на парня, затем на бэна, поднялась с пола, и сказала:

---Помнится мне у кого-то рука сломана, и кто-то не хотел светится, к тому же в Азулоре комендантский час, конечно если мы хотим потом посидеть в тюрьме, то можем поехать, а я предлогаю вместе поужинать, но в номере, как вы на это смотрите?

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-Как пожелаете. - улыбнулся Юкио.

-Денег у меня хватит либо на скудный паек на 3, либо не особо вкусный ужин на 2, либо на отличейший ужин на 1. Сам я есть пожалуй не буду, и выберу последний вариант. Надеюсь у мистера Англичанина найдутся деньги на себя, так как тратить на него сумму, обделяя миледи я не собираюсь.

Опубликовано
Надеюсь у мистера Англичанина найдутся деньги на себя, так как тратить на него сумму, обделяя миледи я не собираюсь.
- Ты придурок? Я же по твоей просьбе отдал ей все деньги.
Опубликовано

" боже....небыло горя...." подумала Пенелопа...."да, точно деньги Бэна..." Пенеопа достала из кармана мешочек ранее переданый ей, и положила его в сторону Бэна.

--- все! довольно! Сейчас сама все сготовлю!!!--- что то бурча под нос, Пенелопа быстро вышла из комнаты и направилась в гостиничную кухню, оставив двоих мужчин на растерзание друг-другу.

Опубликовано

-Теперь мистер Англичанин не будет голодать? Миледи, если я полностью оплачу ваш ужин, я смогу искупить свой долг?

Когда Пенелопа ушла, на голову Бену упал большой черный таракан. Юкио ухмыльнулся.

Опубликовано

Для Пенелопы осталось загадкой чем занимались Бэн и парень пока она была на кухне, когда она зашла в комнату первое что она увидела --- Таракана на голове Бэна, она спокойно подошла, взяла насекомое в руку и выкинула в окно пока таракан летел, он развеялся черной дымкой, девушка посмотрела на мужчин и неодобрительно покачала головой, затем она сново вышла за дверь и вкатила столик на колесиках, на котором стояло очень много разной еды, там рыба, дичь, мясо, и тушеные овощи чего там только не было...

--- В общем я не знаю, чем вы питаетесь в обычной жизни, если кто то не любит домашнюю еду, гостиничное кафе открыто почти всю ночь. Ну а так, приятного аппетита...

Опубликовано

-Домо аригато!

Ужинали.

-Помаленьку читая ваши мысли, я узнал, что Вас зовут Пеннилопа, а вас Бен. Знаете... Пеннелопа у меня ассоциируется с красотой и чистотой... Бен... У моего дяди на ферме барашек был, Беном звал. Упрямая животинка была, закололи мы его... Еще раз огромное спасибо за ужин, Миледи.

У Юкио в руке сотворилась красная роза с темным стеблем, и он протянул её Пенни.

Опубликовано
-Помаленьку читая ваши мысли, я узнал, что Вас зовут Пеннилопа, а вас Бен. Знаете... Пеннелопа у меня ассоциируется с красотой и чистотой... Бен... У моего дяди на ферме барашек был, Беном звал. Упрямая животинка была, закололи мы его... Еще раз огромное спасибо за ужин, Миледи.

У Юкио в руке сотворилась красная роза с темным стеблем, и он протянул её Пенни.

"чичстота? а то что я мужу изменила?Как то маловато чистоты получается...." Пенелопа подумала обэто, мысленно себя поругала и взяла розу из рук юноши,

---Спасибо, знаете, я думаю что вам ни к чему читать мысли, если вам что-то интересно--- спросите о чем смогу, я вам отвечу.

Опубликовано
Пели цикады.

Стизи был выведен из игры на некоторое время. Теперь все было в руках Йохана и Шульца. Йохан, вспомнив все обиды, которые нанесло ему это колесо, этот Клоун, Девушка-призрак и продавец шариков, что есть силы рубанул по оси колеса. Ось треснула, колесо заскрипело и начало заваливаться в сторону, противоположную яме где были Стизи и Шульц. Колесо остановилось, а Йохан свалился на землю и колесо должно было упасть именно на него...

Стизи не мог прийти на выручку своему хозяину и теперь все зависело от Шульца. Сможет ли он представить реальность где жив Йохан?

Опубликовано
а Йохан свалился на землю и колесо должно было упасть именно на него...

-"Ну ппц ему....эх так зря умрёт"-не успел это додумать кот,как ему опять пришли образы.-"Бред,да бред же"-крикнул Шульц-"зачем мне оно надо,хотя....Стизи нести надо,да и свыксяк к ним уже"-с этими словами он бросился в яму где был Стизи.Через мгновение от туда вылетело существоpost-114216-1271495153_thumb.jpgподхватило Йохана в воздух и принесло ко всем.Норис явно недоумевал и было хотел что-то сказать,как существо превратилось в Щульца,что удивило его ещё больше.-"Всё.....ты мне должен...ня"-с этими словами Робби отключился.

Путь был свободен,можно было уходить отсюда.

post-114216-1271495724_thumb.jpg

Опубликовано
-А куда Вы держите путь? - спросил Юкио у Пенни, тролля Бена игнорированием.

Но Бен так и не успел ответить. В комнату ворвались странного вида люди, закутанные с ног до головы в темные одежды, и, выставив свое оружие, среди которого были и ятаганы, и новейшие лазерные пистолеты, в абсолютном молчании схватили Пенелопу Норис и ... практически испарились, также бесшумно, как и вошли.

Всё произошло быстро. Единственное, что успел заметить Бен - сверкнувшие красным глаза, кажется, главаря этой шайки. Глаза, не похожие на человеческие...

Даже Юкио, дарк Юкио Танако не успел отреагировать. Он лишь изумленно захлопал глазами и спросил: "Кто это?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация