Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2429717
Итак! Мы начинаем! :lol: Список героев прилагается ;)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 66,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2446673

Бен и Пенелопа, оба очень уставшие, сошли с поезда. Пенелопе нужны были какие-то травы на рынке, поэтому она собиралась сходить туда. Но ещё им нужно было успеть до вечера снять номер в гостинице.

- Что будем делать? - спросил Бен. - Разделимся и пойдём, ты на рынок, я - в гостиницу? Или лучше вместе - сначала туда, потом туда?

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2446716
Разделимся и пойдём, ты на рынок, я - в гостиницу? Или лучше вместе - сначала туда, потом туда?

--- Ну думаю лучше вместе, потому что номер без документов на тебя не сдадут, а какие травы мне нужны ты не знаешь.--- Пенелопа шла рядом с Бэном, если она и раньше не знала о чем с ним говорить, то теперь и подавно.

На рынке Пенелопа быстро купила пару мешочков трав, сняла со своего счета денег, и когда они двигали в сторону гостиницы Пенелопа увидела бабку которая продавала лук.

--- Добрая женщина, по чем лук отдадите?--- Бабка грустно посмотрела на девушку и ответила:

---А сколько милочка ты за него даш старухе? это лук моего покойного супруга...--- Пенелопа глубоко выдохнула, может старая блефует, но лук очень хорош, да и колчан полон стрел... Девушка подумала, отсыпала в мешок некую сумму и протянула старушке, она заглянула в него глаза широко открылись

--- Не пожалеешь милая, этот лук тебе послужит... история у него боевая очень хорошая...

--- Спасибо вам.--- "лук, а обошелся как мушкет" лук был пластичный, резной, колчан расшит серебряными нитями.

--- Надо поторопиться, бежим в гостиницу.

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2446726

Йохан взглянул на "магическую" яму под колесом.

-Ты уверен, что это то, что нужно? Стизи в конце концов нас спас, может не стоит с ним так жестоко - сказал Норис, кидая тушку оруженосца в яму.

"Ну наконец я с ним поквитаюсь за его чрезмерную спесь", - думал воин, невольно улыбаясь.

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2446728
Тотаку из Ikkitousen.

Нет, Шульц, неверно.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2446748
- Так вот ты где - прошептала она и достала мечь - ИКЕМАШО!!!

Дракон увидел и услышал перед собой женский крик. Правда звучал он совершенно по другому. В нем слышалась угроза, а не отчаянье как обычно. Он внимательно поглядел на фигуру перед ним. Женщина сжимала в руках меч. Дракону стало даже интересно и он спросил:

- Ты наверное не из этих мест, раз решила со мной сразиться?

На удивление, Жанна его поняла.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2446855

Был ли это прежний Юкио? С хищной улыбкой, японец растворился во тьме...

Он появился на рынке. На улице стояла молодая симпатичная девушка:

-Дама, ручку не починешь? - сказал Юкио. Из его рта чуть не вылетал черный дым. Он слегка отпихнул стоявшего рядом мужчину.

Изменено пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2446866

"Дама, ручку не починешь? -"

" это мне? Дама?" Пенелопа повернулась к юноше, она впервые видела японца, глаза ее слегка расширились, она сразу заметила неполадки в руке юноши, достала из сумки зелье и с милой улыбкой протянула парню.

---Вот возьми, это тебе поможет.

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2446885

Бен выбил револьвер из рук юноши.

"Что с ним?" - подумал он. Юноша как-то странно выглядел, да и вёл себя не менее странно.

- Кто ты такой? И что тебе нужно?

Опубликовано
comment_2446896

В руке Юкио из тьмы соткался новый револьвер:

-Ты глухой, человек? Я сказал, давай деньги, мне надо с Дамой расплатиться. И еще раз так сделаешь - Юкио хищно ухмыльнылся - оно тебя убьет.

Опубликовано
comment_2446909

Поначалу Бен хотел ещё раз выбыть револьвер, но похоже смысла в этом не было.

- А, ладно, - сказал он. - Твоя взяла. Вот держи.

И Бен отдал Пенелопе небольшой мешочек с деньгами.

Опубликовано
comment_2446913
-Стража его не любит - сказал Дарк Юкио - а я слышал, что у вас есть номер. Я буду жить с вами. Если оно будет с вами, я буду вне подозрений. А теперь пойдемте в гостинницу. Или у Дамы есть еще дела?
Опубликовано
comment_2446915

- Нет, у нас нет номера. Что за бред ты несёшь?

"И где носит охрану?! - подумал Бен. Они стояли посреди рынка и все вокруг удивлённо и с испугом пялились на юношу с револьвером. - Неужели никто не догадался позвать?.."

Опубликовано
comment_2446922

-Охрана нас не услышит. - улыбнулся Юкио. - Да ты не бойся я не кусаюсь. Ему ты не нужен. Ну пожааалуйста. - на лице японца тьма соткала жалостное лицо.

Я просто пойду с вами в купленный номер. Когда вы его купите. Я даже помогу. - Юкио достал намарадерствованные в поезде деньги.

Опубликовано
comment_2446950
Стизи упал в яму.Шульц подошёл к краю и не успел посмотреть туда как раздался дикий крик.-"Живой он",-кричал кот Йохану-"Слышишь как орёт,ты специально его на край кинул?похоже он ногу сломал,ну зато помешательство ему не грозит"-Шульц как-то с юмором начал говорить -"ЙОХАН БЫСТРЕЕ ВАЛИ ЭТО КОЛЕСО И ПОЙДЁМ ОТСЮДА"-Неизвестно почему но Шульц был доволен,но не показывал это.
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2447023
Я просто пойду с вами в купленный номер. Когда вы его купите. Я даже помогу. - Юкио достал намарадерствованные в поезде деньги.

--- Убери это, в них нет нужды, идем, нам всем нужно поторопиться--- времени оставлось мало, " в номере разберемся" подумала Пенни и быстрым шагом они рванули за ней, показалась гостиница.

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2447028

-Как хочет Дама, так и будет. - Юкио очень хищно оскалился, даже вытащил кончик языка.

У кольца было свойство. Тот, кто первым проявит помощь к окольцованному, станет объектом его уважения.

Зайдя в гостинницу, Бен сказал:

-Нам трехместный номер.

-Простите, но остался только двух-местный. Впрочем может близняшки потеснятся на одной кровати?

Бен удивленно оглянулся и увидел двух Пеннелоп.

-Мне лучше лишний раз не светиться. - сказал Юкио, размаскировавшись, когда они зашли в номер.

Опубликовано
comment_2447036
-Как хочет Дама, так и будет. - Юкио очень хищно оскалился, даже вытащил кончик языка.

У кольца было свойство. Тот, кто первым проявит помощь к окольцованному, станет объектом его уважения.

Зайдя в гостинницу, Бен сказал:

-Нам трехместный номер.

-Простите, но остался только двух-местный. Впрочем может близняшки потеснятся на одной кровати?

Бен удивленно оглянулся и увидел двух Пеннелоп.

-Мне лучше лишний раз не светиться. - сказал Юкио, размаскировавшись, когда они зашли в номер.

Пенелопа подошла к нему и ущипнула за щеку,

--- вроде настроящий, ты меня предупреждай....а то как то не хорошо...--- Пенелоа еще раз посмотрела на руку парня,

--- Можно я осмотрю твою руку, зелье только снимет боль.--- Пенелопа не решалась дотронутся до него без разрешения.

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2447042

-Как хочешь. - на лице Юкио появилась ухмыльнулся. Он протянул раненную руку (кольцо было на другой).

-Итак, кровати две. Если я буду спать на полу, мне может присниться кошмар и я начну палить во все стороны. - недвусмысленно намекнул Юкио, пока Пенни осматривала его руку.

Опубликовано
comment_2447047
-Как хочешь. - на лице Юкио появилась ухмыльнулся. Он протянул раненную руку (кольцо было на другой).

-Итак, кровати две. Если я буду спать на полу, мне может присниться кошмар и я начну палить во все стороны. - недвусмысленно намекнул Юкио, пока Пенни осматривала его руку.

Пенелопа приподняла бровь,но бесстыжий намек проигнорировала, рука выглядела довольно плохо, по просьбе Пенни он выпил зелье которое она дала ему, боль стихла, девушка повернула руку, с жудким хрустом, в ее нормальное состояние.

--- Ночью может заболеть, выпьеш вторую порцию, понял? --- она зафиксировала руку, положила рядом с ним вторую склянку.

--- Если тебе снятся кошмары, могу сделать успокаивающий отвар, у меня для него все есть, если нужно скажи.

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2447055
-Если у меня заболит рука, через пару минут я зачищу эту комнату от всей живности. Так что хорошо бы кто-нибудь подежурил ночью рядом со мной. Но заставлять дежурить Миледи, которая и так много для меня сделала я не могу... Но вот если этот мужчина - Юкио пренебрежительно кивнул в сторону Бена - не будет спать ночь, чтобы помочь, я буду... Кхм... "Признателен". А откуда он вообще? - спросил Юкио у Пенни, снова начав игнорировать Тротмана.
Опубликовано
comment_2447073

_Стизи очнулся на дне ямы. Подождав пока в голове прояснится, он встал и огляделся - на краю ямы о чем-то вещал кошак, сверху угрожающе скрипело колесо, на оси которого балансировал Норис. Янтом начал карабкаться по склону, однако подъем давался с трудом, выбравшись из ямы, он подпрыгнул пару раз и наконец понял в чем дело - похоже в падении зацепившись за что-то Стизи заработал трещину в голени.

"Тенденция намечается... осталось дождаться когда Шульц лапу сломает." Янтом проковылял подальше от колеса и принялся ладить лубок на несчастную конечность.

Кот орал, Йохан сыпал проклятьями, пели цикады.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2447100

Молча наблюдавший за этим Бен встал перед Пенелопой и вытащил "пистолет".

- Выметайся отсюда, если жить не надоело. И без лишних движений, - сказал он.

Бен стоял так, что у парня не было никаких шансов выбить "пистолет" из рук Бена. Также, у парня не было ни единого шанса вообще хоть что-нибудь предпринять, так как Бен молниеносно на это среагирует. Всё, что мог сделать юноша - это медленно выйти из номера.

Опубликовано
comment_2447106
-Стреляй. - ухмыльнулся Юкио. -Повреждения нанесенные мне в этой форме не могут быть смертельными и быстро зарастают. А чего ты такой буйный? Вот таких буйных мы под Перл-Харбором бомбили. - личность Юкио еще не растворилась.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.