Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Да ничего страшного, главное результат.

не поднимая голову с руки,

---Там в сумке есть, ну это, зелье оно снимет отек, и еще боль уймет, оно такое...сине- зеленое.--- В голове становилось яснее, "боже мой, я по всем вагонам прошлась в рубашке!?" Пенелопа встала с кровати, пошатнулась и облокотилась на дверь.

--- Я в химчистку, постарайся никуда не исчезать, пока я хожу за своими штанами.--- На этот раз у нее мелькнула мысль закрыть купе, но все же, Бэн ведь не младенец, и мало ли ему приспичит, а дверь заперта.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"А его пить надо? Или мазать?" - подумал Бен.

Отыскав нужное зелье, он решил проделать и то, и то. Немного намазав отёк, он хлебнул зелья. На вкус оно было не очень, однако боль начала утихать. Через некоторое время, боль почти пропала, отёк заметно уменьшился, да и зуб похоже перестал шататься.

- Ну вот, другое дело, - сказал Бен и плюхнулся на кровать.

Опубликовано

_Стизи сидел на песке, соскребая с рубашки кусочки мяса и складывая их в горку перед собой.

- Помогите мне! - Явное не соответствие смысла фразы и голоса, которым она была произнесена, заставило оруженосца обернутся. Сир Норис сидел на земле, поджав одну ногу, в то время как вторая оказалась зажатой между двумя плитами, которые некогда были стенами. Сомкнутся плитам мешала искорёженная дверь, из каких-то неясных соображений открывавшаяся внутрь здания, однако неестественно вывернутое колено и выражение некоторой растерянности на лице Йохана, давало понять, что без травм не обошлось.

- Секунду, сир, я сейчас! - Янтом подхватил с земли меч Нориса и, вложив клинок между плитами, налёг на рукоять, используя меч как рычаг. Йохан так же ухватился за меч и, спустя несколько секунд неимоверных усилий ему удалось высвободить ногу из ловушки.

- Вам бы, сударь, прилечь не помешало, - Стизи отвёл сира, старающегося не наступать на повреждённую ногу в кабину Колеса и усадил на мягкий диванчик. - А я пойду, гляну, что там в сумке из лекарств завалялось.

_Янтом вышел копался в сумке, когда из шатра смотрителя колеса его позвал Шульц.

- Мне сейчас немного не до этого, Робби, разбирайся сам, главное не нажимай ничего. - Стизи вернулся к Норису с тюбиком обезболивающего бинтом и парой металлических планок. - Лучшее, что нашел, сейчас наложим шину, всё полегче будет...

_Колесо вздрогнуло, Стизи развернулся к двери кабинки, но она уже захлопнулась. Из шатра выскочил Робби:

- Я ничего не трогал, оно само!

- Поеееехалиии! - воскликнул Йохан.

Опубликовано (изменено)

Пост от Сусаку

"Стизи, чтобы не случилось, знай... я всё равно лучше тебя, - Йохан расхохотался на своей очередной гениальной шуткой и продолжил, - шуткую. Ты на самом деле лучший соратник, о котором можно и мечтать.

-Это чёртово колесо я снесу, даже если двинусь сам - в этом случае позаботься о кисуле и скажи моей жене, чтобы была увереннее в себе и нашла себе нормального мужа, который бы был с ней, а не шлялся где попало.

-Так, лирика закончилась, теперь смотри в оба: мы должны увидеть Красную Башню, чтобы знать, куда идти, когда всё закончится."

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пенелопа шла обратно, "штаны, корсетик мой, как же это все удобно" да в одежде определенно было уютнее, да еще и в чистой, " испугались, чистильщики" да, Пенелопа им устроила разнос, она открыла двери купэ, Бэн то ли спал, а может просто дремал, она тихонько села на свою кровать, сняла сапоги, облокотилась на спинку, достала Цветок, который все еще не вял. " Интересно, что же из тебя нужно сварить? Что ты за травка такая?" Пенелопе Сержино по прежнему не сказал, что нужно сварить из цветка, какое именно зелье ему нужно, девушка задумалась и тоже закимарила.
Опубликовано
девушка задумалась и тоже закимарила.

Но тут поезд тряхнуло. Пенелопу скинуло с сместа и повело прямо на спящего Бена. Пенни сумела удержаться. Поезд затормозил на мгновение, но тут же резко дернулся снова и ... Пенелопа Норис упала прямо на Бена Тротмана, который упел в это мгновение проснуться, но не успел оценить ситуацию...

Его руки сомкнулись на талии Пенни, а губы встретились с губами миледи Норис...

Опубликовано
Стизи, чтобы не случилось, знай... я всё равно лучше тебя, - Йохан расхохотался на своей очередной гениальной шуткой и продолжил, - шуткую. Ты на самом деле лучший соратник, о котором можно и мечтать.

- Да да, доблестный сэр, вы у нас Воин Света, Победоносец и всё такое. Но мы то с вами знаем... - Стизи стащил рубашку, кровь начала сворачиваться и присыхать к телу. Янтом достал нож и срезал обивку с одного из диванчиков, проделав в ней дыру для головы он надел получившуюся конструкцию и уже сверху застегнул рубашку. - Ну как, я ли не крут?

Меж тем кабинка приближалась к верхней точке колеса, далеко на западе, показались шпили Азулора, а ещё дальше в лучах заката горела алой иглой Красная Башня.

- Оп-па-па! Сир Верховный Главнокомандующий, обратите ваше божественное внимание на дорогу в десяти милях к западу. Да-да, я про тот отряд на дороге в Брунч. Не желаете ли ограбить корован-другой?

Кабинка уже опускалась, но Стизи хорошо запомнил направление в котором видел обоз, он примерился и, кулаком завёрнутым в диванную обивку высадил стекло, подобрав осколок покрупнее ножом набросал на нем план местности. Когда Колесо остановилось и дверь распахнулась, Янтом заметил, что Йохан уткнулся лбом в стекло и что-то бормочет.

- Я лучше всех, я-лучше-всех, ялучшевсех ялучше... - Услышал оруженосец склонившись над Норисом. Стизи вздохнул и, подхватив сира, поволок его наружу.

Опубликовано
- Я лучше всех, я-лучше-всех, ялучшевсех ялучше.

"Бали и ты меня разочаровал"-огорчённо сказал Шульц,запрыгнул на Йохана,которого держал Стизи,и начал царапать ему морду-"Подъём войНЯ началась,твоё превосходительство сейчас прибьют"-но всё было бесполезно.-"Ладно,раз захотел,Стизи засунь его обратно,хоть Колесо разрушим"-сказал Шульц,сел и призадумался.

Опубликовано
Но тут поезд тряхнуло. Пенелопу скинуло с сместа и повело прямо на спящего Бена. Пенни сумела удержаться. Поезд затормозил на мгновение, но тут же резко дернулся снова и ... Пенелопа Норис упала прямо на Бена Тротмана, который упел в это мгновение проснуться, но не успел оценить ситуацию...

Его руки сомкнулись на талии Пенни, а губы встретились с губами миледи Норис...

Поначалу, Бен даже не понял, что произошло. Но достаточно быстро он сообразил, что случилось.

"Что это с ней?" - подумал Бен. Может она хотела таким образом отблагодарить его за спасение? Так ведь это она сама его и спасла. Может это благодарность за тот случай с жабоголовыми или с водорослями? Тоже кажется маловероятним. А может побочный эффект какого-то зелья? Да нет, тоже вряд ли... Но как бы то ни было, факт оставался фактом - когда Бен спал, Пенелопа запрыгнула на него и поцеловала.

Бен так и не понял, что всё это значит, но он отчётливо понял, что надо быть дураком, чтобы отказаться от такого. Поэтому его руки сильней обхватили Пенелопу, а губы ответили на поцелуй...

Опубликовано
- Я лучше всех, я-лучше-всех, ялучшевсех ялучше... - Услышал оруженосец склонившись над Норисом. Стизи вздохнул и, подхватив сира, поволок его наружу.

Но отволочь наружу не удалось. Наглый двуликий клоун с диким хохотом и дикими вращениями головы (то одно лицо, то второе), затолкал Стизи и Йохана обратно в стеклянную кабинку и захлопнул дверь со своей стороны, быстро, невероятным образом навесив на нее здоровенный замок.

- Катайтесь, детки мои! - противно заверащел двуликий. - Катайтесь, катайтесь! Пока смерть не разлучит вас!

Опубликовано (изменено)
Поначалу, Бен даже не понял, что произошло. Но достаточно быстро он сообразил, что случилось.

"Что это с ней?" - подумал Бен. Может она хотела таким образом отблагодарить его за спасение? Так ведь это она сама его и спасла. Может это благодарность за тот случай с жабоголовыми или с водорослями? Тоже кажется маловероятним. А может побочный эффект какого-то зелья? Да нет, тоже вряд ли... Но как бы то ни было, факт оставался фактом - когда Бен спал, Пенелопа запрыгнула на него и поцеловала.

Бен так и не понял, что всё это значит, но он отчётливо понял, что надо быть дураком, чтобы отказаться от такого. Поэтому его руки сильней обхватили Пенелопу, а губы ответили на поцелуй...

---Бэн, я замужеее...м--- Пенелопа попыталась подняться, " Боже! как такое вообще случилось, невероятно, все Пенелопа, никаких тебе зелий больше, пока ты совсем рассудка не лишилась" она прекрасно знала, что говорить о том, что это поезд качнулся и всякое такое, просто глупо, обнаружив что подняться не получается (чьи-то шаловливые рученки мешают) она поняла, что все еще в опьянении, сил не было даже шевелится, поэтому она решила, что Бэн не будет против если она поспит на нем... Она сползла на его грудь и менее чем за минуту ушла в глубокий сон.... 

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Появившаяся в кабинке Колеса, рядом со Стизи и Йоханом, девушка-призрак глубокомысленно произнесла:

- Я так и знала, что вы дураки. Но раз вы избавили меня от Него, то я подскажу вам, как быть. Это Аттракицон. Он для смеха и веселья. Его можно убить только противоположным. Вы, конечно, можете взорвать Колесо, раскрошить его своим мечом на мелкие кусочки... Но через некоторое время оно возродиться. Ведь в Колесе живет сам дух Аттракциона. Его можно победить лишь противоположными вещами. Вспомните, что противостоит смеху без причины...

Тут девушка-призрак схватилась за живот, ее начало трясти...

- Оно добралось до меня... Только противоположным можно .... уб...

Но договорить она не успела, призрачную девушку разорвало на части, словно что-то взорвалось у нее изнутри.

Опубликовано
---Бэн, я замужеее...м--- Пенелопа попыталась подняться, " Боже! как такое вообще случилось, невероятно, все Пенелопа, никаких тебе зелий больше, пока ты совсем рассудка не лишилась" она прекрасно знала, что говорить о том, что это поезд качнулся и всякое такое, просто глупо, обнаружив что подняться не получается (чьи-то шаловливые рученки мешают) она поняла, что все еще в опьянении, сил не было даже шевелится, поэтому она решила, что Бэн не будет против если она поспит на нем... Она сползла на его грудь и менее чем за минуту ушла в глубокий сон....
"И всё-таки, наверно это из-за зелья, - подумал Бен, с трудом сдерживая смех. - Эх, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А я-то уже обрадовался, губу раскатал..."

Улыбаясь, он аккуратно, стараясь не разбудить Пенелопу, стащил её с себя на кровать и накрыл одеялом. А сам, посмотрев на спящее лицо Пенелопы, улёгся на другую кровать.

Опубликовано (изменено)

Пенелопа отвернулась на другой бок и открыла глаза, голова стала совсем ясной " и как я ему с утра в глаза посмотрю? Интересно он спит? Если повернусь, станет ясно что я не сплю....вроде тихо." В любом случае, очень скоро пришлось бы встать, попить водички, очень пить после такого коктейля захотелось, голова гудела, но встать ли? Долго Терзала себя вопросами Пенелопа, потом все же решила " Что мне, 5 лет что ли, встану, а там разберемся" Была одна надежда что Бэн не припомнит загадочного случая ночью, Пенелопа поднялась с кровати дотянулась рукой до фляжки с водой и начала пить. Приоткрыв глаз она увидела спящего или создающего вид Бэна, она села на корточки, и посмотрела на его лицо "красивый, и понесло его за тридевять земель, не уж -то в своем мире он не нашел счастья?" Она еще немного посмотрела и села обратно на свою кровать." Хотя, уж кто кто, а я бы и не в такие дали махнула... а может уже и идти никуда не надо?" подумав об этом Пенни оборвала эту мысль и решила задать Бэну вопрос.

---Бэн, Бен проснись, --- увидев следыпробуждения пенелопа договорила

---Почему ты прилетел в наш мир?

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тем временем отряд Жанны оказался на подступах к Брунчу.

- Разобьем лагерь здесь! Можно отдохнуть от марш броска и немного выпить. - Скомандовала она свеженазначенному легату, в девичестве - владельцу фермы. - После обеда тренировки, не забывайте.

Лоли спешилась и в одиночку отправилась в расположенный неподалеку небольшой сад. Там, убедившись в отсутствии лишних ушей она громко сказала в пустоту.

- Серджио, фермеры рассказали мне, что ты издревле покровительствовал Брунчу. Люди там поклоняются тебе, как богу. Правильно ли я понимаю, что разгадав твою загадку, я могу рассчитывать на твою помощь!?

Тогда прошу, если ты посланец добра и света, обрати свои речи к славным людям Брунча, неси весть о светлой деве, что освободит их из под гнета суеты и принесет мир на просторы этого мира.

Разве не это нужно было тебе от меня? Разве не за этим ты привел меня в этот мир? Скажи им, что сильные духом мужи, должны обьеденится под штандартом славы и дружбы, скажи, что дорогами Азулориса, плевав на границы и правила жнобов Мы - дойдем до красной башни.

Так мы покажем, что мы живы. Так мы войдем в уста тех, кто сидит под чревом жен наших. Ибо слава этого похода воцарится в веках, и имена его войнов не будут преданы тлену!

Жанна вынула мечь из ножен и направила в небеса.

- Ответь же мне, о доблестный маг!

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кабинка закрылась и колесо поехало.-"Ещё одного психа мне не надо"- с этими словами он забеежал в шатёр и стал приглядываться в систему управления-"ничего не понимаю"-сказал кот и сел рядом с какой-то машиной,похожей на двигатель.В это время клоун зашёл сзади и захотел его поймать,но безуспешно,вместо этого он свалился в эти движущейся шестерёнки.Кровь лилась,кости ломались-"шанс"-подумал Шульц и из какой-то верёвочки похожей на петлю кинул ему на шею.Ноги разрвало,так что вылести он не мог."Вот теперь точно колись,как мне спасти этих двух психов в кабинке"
Опубликовано
Жанна вынула мечь из ножен и направила в небеса.

- Ответь же мне, о доблестный маг!

Где-то в небесах, а может быть просто в голове Жанны раздался голос.

- Жанна, я помогу тебе. Ты сама принесешь себе славу.

В этот момент в меч Жанны ударила молния, Жанна скривилась от боли, но устояла на ногах.

- Теперь у тебя есть сила чтобы победить Черного дракона, который издревле терзает жителей Брунча. Найти его можно в любом поселении после наступления темноты. Он начинает охоту на запоздавших селен. Освободи их от этого ужаса и люди признают в тебе мессию.

- Вот еще подарок, - и перед Жанной возникла превосходная лошадь.

- Поторопись, но иди одна, обычные крестьяне не смогут тебе ничем помочь. Только твой меч может разить чешую дракона.

Опубликовано
Клоун превратился в пыль-"Блин,сбежал"-эта пыль перешла в механизмы и колесо."Так вот что за ОН,теперь всё ясно"Шульц выбежал и подбежал к кабинке которая окончила очередной круг."Ну,как поживают наши великие психи,вас ждут великие дела,так что быстро быстро вспомнили о своих детский травмах и паплачим."-*улыбается*убедившись,что дверцу открыть невозможно-"Так что вперёд и о грустном,или я вас опять покручу"
Опубликовано (изменено)

Жанна слегка улыбнулась, села в седло и стрелой помчалась к Брунчу, до которого было уже рукой подать.

Она остановилась в одном из многочисленных поселений, попросившись на ночлег к уже немолодой чете фермеров. Те, сначала, с подозрением отнеслись к необычно одетой лоли, потому что тоже смотрели Хигурашек, но стоило Жанне упомянуть о том, что она беглянка из Азулора, как хозяева сразу потеплели и пригласили гостью войти.

Теплая каша и свежий хмельной напиток, развязали языки и вечер пролетел быстро за обсуждением суровых зим, легендах о величественном маге Серджино, мерзавцах из Азулора, и новой напасти, которую "никак они, кому же ещё" наслали на мирный Брунч, дабы ослабить и поработить честных трудяг.

Солнце закатилось под своё одеяло, и на Брунч пала тьма.

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
---Почему ты прилетел в наш мир?
- Да меня и не спрашивали, хочу ли я сюда, - ответил Бен и задумался. - Хотя если бы спросили... то я, наверное, всё равно согласился бы. - Бен задумчиво запустил руку в волосы. - Знаешь, живя в своём мире, я всегда чувствовал, что я не там, где должен быть. Что моё место где-то ещё. А когда я попал в этот мир... это чувство пропало.

"Хотя скорее всего, - подумал Бен, - это проделки леди Ильдис. Ведь это она хотела, чтобы я попал сюда. Вот и подкрутила, как ей хотелось, мои чувства. Может, чтобы я себя тут лучше чувствовал... а может и ещё почему-то..."

- А ты сама-то как? Почему согласилась сопровождать меня? Всё-таки это оказалось очень опасно...

Опубликовано (изменено)

Йохан увидел Красную башню и, убеждённый было, что все байка про Аттракцион - всего лишь сказки, ВНЕЗАПНО отключился.

Спойлер:
"Отец. Самый незнакомый мне человек на этой земле. Я никогда тебя не понимал, а ты меня и не пытался. Абсолютное равнодушие ко всем моим мыслям, чувствам, желаниям. Ты снизошёл до меня лишь однажды, когда нашёл Пенни. Я тебя ненавижу, отец.

Мать. Ты тиран. Нет, ты никогда меня и пальцем не тронула и никогда не кричала на меня. Ты просто постоянно и безповоротно пыталась навязать мне свои взгляды на жизнь, ты никогда не оставляла мне выбора в действиях. Каждый раз, когда я сворачивал с намеченной тобою дороги, ты давила на меня, как мозг давит Вассерману на череп. Я тебя ненавижу, мама.

Пенни. Ты кукла. Безвольная кукла, которая и слова не могла сказать мне в укор. О таких мечтают только такие же, как ты. И я... я..."

Кабинка дёрнулась, и пришедший в сознание Норис увидел странную картину: трясущаяся девочка-призрак в кабинке, а внизу вечно весёлый и вечно бесящий Йохана двуликий клоун и кот за пультом управления.

Понаблюдав за их "битвой", воин вспомнил, что Стизи тоже едет с ним и тоже подвержен влиянию Колеса. Он посмотрел на него: взор его направлен в пустоту, а губы что-то невнятно бормотали. Наверно, он сейчас испытывает то же, что испытывал Йохан пару минут назад. В голове всплыли слова девочки:

Вспомните, что противостоит смеху без причины...

-Смерть без причины? Депрессия без причины? И как же меня бесят эти идиотские подсказки-загадки! Если знаешь ответ, говори, а не давай упражнения на интеллект!

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-Смерть без причины? Депрессия без причины? И как же меня бесят эти идиотские подсказки-загадки! Если знаешь ответ, говори, а не давай упражнения на интеллект!

Но девочка-призрак ничего не ответила. Не смогла. Ведь ее уже не было. Ее туманную фигурку разорвало в клочья. А снизу, от пульта управления что-то кричал кот-Шульц. Что-то типа "подумайте о грустном!"

Опубликовано

-Подумать о грустном? - сказал Йохан и начал фантазировать. Сначала он представил себе ситуацию: существует способ общаться с другими не выходя из дома, все этим способом пользуется, а он ему это делать не позволяют. Но это показалось ему слишком абсурдным: "с чего бы это мне не позволили?". Тогда он представил себе человека, который бы захватил власть в Зорне, смешивал бы его с грязью, а его народ с поросячьим визгом в этой грязи купался. Но это тоже показалось ему неправдоподобным: "неужели люди в Зорне - такие глупцы?" И тогда он представил себе одиночество. Бесконечное, безвыходное одиночество. Гнетущая пустота внутри, как чёрная дыра засасывающая в себя все внутренности (с), всё, что знаешь и любишь...

Колесо скрипнуло и опустило измученных странников к земле.

-Ну теперь то его можно раздубасить? - спросил Норис у воздуха.

Опубликовано
-Ну теперь то его можно раздубасить? - спросил Норис у воздуха.

- Попробуй, - прозвучал в тиши голос леди Ильдис, - но пока это никому не удавалось... Хотя... тебе может помочь твой пушистый друг.

Опубликовано (изменено)
- Попробуй, - прозвучал в тиши голос леди Ильдис, - но пока это никому не удавалось... Хотя... тебе может помочь твой пушистый друг.

-А ты можешь появляться чуть чаще, чем тебе вздумается? Чем это комок шерсти мне может помочь? Он даже по-кошачьи мяукать не может, а выдержать оружие не сможет точно.

-А пока никому не удавалось потому, что ещё никто, кроме меня, с этого колеса в здравом уме не спускался. Так что никто и не пытался.

Йохан схватил меч и зажал ручку. Левой рукой он отбросил неподвижную тушку Стизи в сторону от предполагаемого места падения, но, оценив масштабы постройки, полез в сумку...

Через пару минут рунная сетка была готова. Для неё он использовал последние камни из личных запасов. Мечом он очертил вокруг механизма пентаграмму, положил на неё руки и начал бормотать что-то под нос. Колесо засветилось всеми цветами радуги и вскоре, затухло. Тогда Норис взял меч и одним ударом срубил опору. Колесо зашаталось и...

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация