Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бородатый:

Мужчина хочет взять кредит:

-А вы даете кредит под чесное слово?

-Конечно.

-А если я неверну?

-Вам будет стыдно перед Хириусом.

-Да когда это еще будет...

-Вот если к пятому не вернете, к шестому и будет...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Бородатый:

Мог бы и поинтересней вспомнить. Шаг назад. А может дева, что-нибудь расскажет, как самое заинтересованное лицо, - Хириус опять злобно сверкнул глазами.

Опубликовано
-Ну, расскажи, откуда ты, зачем здесь и к чему стремишься. Взамен мы расскажем об этом мире и его особенностях, верно, Стизи?

-Для начала представлюсь.Я Робби Шульц пришёл из мира под названием Земля,но из-за во время перехода превратился в кота.Мне какая-то волшебница сказала,что если я дойду до Красной башни и освобожу её,то она выполнит моё желание.А вас как зовут хоть,а то общаться тяжело?И скоро светает в путь придётся выдвигаться.

Опубликовано
А вас как зовут хоть,а то общаться тяжело

- Янтом, мистер Шульц. Стизи Янтом - дворецкий, денщик и вообще человек-оркестр. Приятно познакомиться. - Янтом привстал и слегка поклонился.

- Что касается Красной башни, ходят слухи, что там запечатаны два мага, которые чуть не скатили мир в самое оно. Возможно, это один из них перенес вас в этот мир, хотя теоретически, они должны быть лишены своих сил. Так вот, если это их рук дело, то и в кота тебя превратили вероятно они... Отомстить не желаем?

Опубликовано

-Не торопись с выводами, Стизи. Всякое может быть и строить планы мести до того, как выясним всю необходимую информацию не стоит. Да и вдруг нашему четырёхлапому гостю нравится быть в таком обличии - Йохан улыбнулся.

-Да, кстати, я - сэр Йохан Чак Свиборг Норрис. Но можешь звать меня "Великолепный", - Норис залился смехом, - шучу.

Светает ещё не скоро - видимо ты не успел перестроится под местные реалии... да никто не успел. Всё из-за этой бессмысленной и беспощадной войны... Расскажи лучше о Земле, Шульц.

Опубликовано
Мог бы и поинтересней вспомнить. Шаг назад. А может дева, что-нибудь расскажет, как самое заинтересованное лицо, - Хириус опять злобно сверкнул глазами.

Хорошо, я раскажу вам историю о самой глупой войне, которая случилась в 1249 году между городами Болонья и Модена.

Все началось когда один из солдат из Болоньи бежал в Модену, захватив старый дубовый ушат, из которого поил свою лошадь. Власти Болоньи потребовали выдать им не дезертира, а ушат. Получив отказ, Болонья начала против Модены войну, продолжавшуюся 22 года и сопровождавшуюся значительными разрушениями. А ушат до сих пор остается в Модене и хранится в одной из башен города.

Опубликовано
Хорошо, я раскажу вам историю о самой глупой войне, которая случилась в 1249 году между городами Болонья и Модена.

- Ну так и быть, шаг вперед, но повеселей чего-нибудь расскажите, уважте старика.

Опубликовано
- Ну так и быть, шаг вперед, но повеселей чего-нибудь расскажите, уважте старика.

Девушкам неприлично расказывать анекдоты, но черт с вами... в конце концов я ещё и воин... вот вам 2 анекдота про меня, но помните, что рассказывающие их бедняги досрочно отправились к господу нашему без голов:

Спойлер:

1)

- Официант! Водка есть?

- Есть.

- Какая?

- "Жанна Д'Арк".

- Хорошая?

- Паленая!

2)

- Жанна Д'Арк, именем святой инквизиции вы приговариваетесь к сожжению!

- Но она же красивая!!!

- Хорошо, но потом все равно сожжем!

Опубликовано
- Хорошо, - сказал Хириус, - еще 2 шага вперед. Но! Я требую продолжения банкета. Еще один веселый рассказ утешит старика... Еще один веселый рассказ - и вы на пароме.
Опубликовано
Расскажи лучше о Земле, Шульц.

А Земля у нас плохо.Творческий кризис,снимаем усатого мужика с вытянутой рукой,прославляющий свою расу.Но главное не терять веры и верить в красивое,что и люди вроде меня пытаемся запечатлеть.Короче как везде,кто-то просто живет,а кто-то жиреет.

Отомстить не желаем?

Пока нет,у мня есть желание и я хочу его выполнить,да и зависит от обстоятельств.

Опубликовано
- Умница, киса, прошептал тихий голос Ильдис. Его услышал лишь Робби. - Но не болтай много. Будь осторожен, мы еще не знаем, на чьей они стороне... Да и... я тоже не знаю на чьей ТЫ стороне...
Опубликовано (изменено)
А Земля у нас плохо.Творческий кризис,снимаем усатого мужика с вытянутой рукой,прославляющий свою расу.Но главное не терять веры и верить в красивое,что и люди вроде меня пытаемся запечатлеть.Короче как везде,кто-то просто живет,а кто-то жиреет.

Снимаете? Это что-ли? Усатых мужчин? А женщин у вас на Земле нету? У вас всего один пол?!

Что значит на чьей стороне,а что есть кто-то другой.

-С кем ты разговариваешь? - насторожился Норис. Может у вас на Земле это и модно, но у нас это ненормально. Хотя, у нас ненормально и то, что кошки разговаривают...

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А женщин у вас на Земле нету?

Есть,да такие ОГОГО,только они не большие шишки в гос-ве,но я про них говорил фразой

и верить в красивое,что и люди вроде меня пытаемся запечатлеть.
- Есть лорд Серджино, тот что заточил меня в Красной Башне...

Первый раз о нём слышу.

Опубликовано
Есть,да такие ОГОГО,только они не большие шишки в гос-ве,но я про них говорил фразой

Так почему же вы снимаете усатых мужчин, если есть женщины? Вы мужеложцы? о_О

Опубликовано
Так почему же вы снимаете усатых мужчин, если есть женщины? Вы мужеложцы? о_О

Жить хочется просто.

-С кем ты разговариваешь? - насторожился Норис. Может у вас на Земле это и модно, но у нас это ненормально. Хотя, у нас ненормально и то, что кошки разговаривают...

Волшебница,а что?

Опубликовано
Рассказывай, что она тебе говорит, а то пущу на шапку!

-Говорят из кошек плохи шапки.А так она говорит,что исполнит любое наше желание если мы её освободим.

Опубликовано
-Совсем любое, что ли? А как мне с ней связаться?

Не знаю,меня наверно как сюда перенесли в голову радио приёмник засунули,вот и слушаю как она мне поёт.

Опубликовано
- Прославлять свою расу это правильно, не водяных же прославлять в конце концов. А за голоса в голове у нас раньше в Бедлам отправляли, а ещё раньше жгли и канонизировали - как повезёт. Сейчас впрочем всем всё равно, может ещё в Азулоре какой-никакой порядок остался, а так - везде бардак. Ну что, двинемся что ли?
Опубликовано
Радио? Это что такое? Может ты уже начнёшь по Зорнински ботать, а?

-Что?-удивился Робби,-хотите сказать у вас нет устройств для разговоров на расстоянии?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация