Mifune Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Бородатый:Мужчина хочет взять кредит:-А вы даете кредит под чесное слово?-Конечно.-А если я неверну?-Вам будет стыдно перед Хириусом.-Да когда это еще будет...-Вот если к пятому не вернете, к шестому и будет...
lightness Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Бородатый:Мог бы и поинтересней вспомнить. Шаг назад. А может дева, что-нибудь расскажет, как самое заинтересованное лицо, - Хириус опять злобно сверкнул глазами.
Hiper Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 -Ну, расскажи, откуда ты, зачем здесь и к чему стремишься. Взамен мы расскажем об этом мире и его особенностях, верно, Стизи?-Для начала представлюсь.Я Робби Шульц пришёл из мира под названием Земля,но из-за во время перехода превратился в кота.Мне какая-то волшебница сказала,что если я дойду до Красной башни и освобожу её,то она выполнит моё желание.А вас как зовут хоть,а то общаться тяжело?И скоро светает в путь придётся выдвигаться.
MuseHunter Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 А вас как зовут хоть,а то общаться тяжело- Янтом, мистер Шульц. Стизи Янтом - дворецкий, денщик и вообще человек-оркестр. Приятно познакомиться. - Янтом привстал и слегка поклонился.- Что касается Красной башни, ходят слухи, что там запечатаны два мага, которые чуть не скатили мир в самое оно. Возможно, это один из них перенес вас в этот мир, хотя теоретически, они должны быть лишены своих сил. Так вот, если это их рук дело, то и в кота тебя превратили вероятно они... Отомстить не желаем?
Sovent Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 -Не торопись с выводами, Стизи. Всякое может быть и строить планы мести до того, как выясним всю необходимую информацию не стоит. Да и вдруг нашему четырёхлапому гостю нравится быть в таком обличии - Йохан улыбнулся.-Да, кстати, я - сэр Йохан Чак Свиборг Норрис. Но можешь звать меня "Великолепный", - Норис залился смехом, - шучу.Светает ещё не скоро - видимо ты не успел перестроится под местные реалии... да никто не успел. Всё из-за этой бессмысленной и беспощадной войны... Расскажи лучше о Земле, Шульц.
Delcheff Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Мог бы и поинтересней вспомнить. Шаг назад. А может дева, что-нибудь расскажет, как самое заинтересованное лицо, - Хириус опять злобно сверкнул глазами.Хорошо, я раскажу вам историю о самой глупой войне, которая случилась в 1249 году между городами Болонья и Модена. Все началось когда один из солдат из Болоньи бежал в Модену, захватив старый дубовый ушат, из которого поил свою лошадь. Власти Болоньи потребовали выдать им не дезертира, а ушат. Получив отказ, Болонья начала против Модены войну, продолжавшуюся 22 года и сопровождавшуюся значительными разрушениями. А ушат до сих пор остается в Модене и хранится в одной из башен города.
lightness Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Хорошо, я раскажу вам историю о самой глупой войне, которая случилась в 1249 году между городами Болонья и Модена.- Ну так и быть, шаг вперед, но повеселей чего-нибудь расскажите, уважте старика.
Delcheff Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 - Ну так и быть, шаг вперед, но повеселей чего-нибудь расскажите, уважте старика.Девушкам неприлично расказывать анекдоты, но черт с вами... в конце концов я ещё и воин... вот вам 2 анекдота про меня, но помните, что рассказывающие их бедняги досрочно отправились к господу нашему без голов:Спойлер:1)- Официант! Водка есть?- Есть.- Какая?- "Жанна Д'Арк".- Хорошая?- Паленая! 2)- Жанна Д'Арк, именем святой инквизиции вы приговариваетесь к сожжению!- Но она же красивая!!!- Хорошо, но потом все равно сожжем!
IRROR Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 - Хорошо, - сказал Хириус, - еще 2 шага вперед. Но! Я требую продолжения банкета. Еще один веселый рассказ утешит старика... Еще один веселый рассказ - и вы на пароме.
Hiper Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Расскажи лучше о Земле, Шульц.А Земля у нас плохо.Творческий кризис,снимаем усатого мужика с вытянутой рукой,прославляющий свою расу.Но главное не терять веры и верить в красивое,что и люди вроде меня пытаемся запечатлеть.Короче как везде,кто-то просто живет,а кто-то жиреет.Отомстить не желаем?Пока нет,у мня есть желание и я хочу его выполнить,да и зависит от обстоятельств.
IRROR Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 - Умница, киса, прошептал тихий голос Ильдис. Его услышал лишь Робби. - Но не болтай много. Будь осторожен, мы еще не знаем, на чьей они стороне... Да и... я тоже не знаю на чьей ТЫ стороне...
Hiper Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Да и... я тоже не знаю на чьей ТЫ стороне...Что значит на чьей стороне,а что есть кто-то другой.
IRROR Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Что значит на чьей стороне,а что есть кто-то другой.- Есть лорд Серджино, тот что заточил меня в Красной Башне...
Sovent Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) А Земля у нас плохо.Творческий кризис,снимаем усатого мужика с вытянутой рукой,прославляющий свою расу.Но главное не терять веры и верить в красивое,что и люди вроде меня пытаемся запечатлеть.Короче как везде,кто-то просто живет,а кто-то жиреет.Снимаете? Это что-ли? Усатых мужчин? А женщин у вас на Земле нету? У вас всего один пол?!Что значит на чьей стороне,а что есть кто-то другой.-С кем ты разговариваешь? - насторожился Норис. Может у вас на Земле это и модно, но у нас это ненормально. Хотя, у нас ненормально и то, что кошки разговаривают... Изменено 29 марта, 2010 пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 - Прости, киса, нас заметили, - шепот Ильдис становился все тише и тише. - До связи, киса.
Hiper Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 А женщин у вас на Земле нету?Есть,да такие ОГОГО,только они не большие шишки в гос-ве,но я про них говорил фразойи верить в красивое,что и люди вроде меня пытаемся запечатлеть.- Есть лорд Серджино, тот что заточил меня в Красной Башне...Первый раз о нём слышу.
Sovent Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Есть,да такие ОГОГО,только они не большие шишки в гос-ве,но я про них говорил фразойТак почему же вы снимаете усатых мужчин, если есть женщины? Вы мужеложцы? о_О
Hiper Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Так почему же вы снимаете усатых мужчин, если есть женщины? Вы мужеложцы? о_ОЖить хочется просто. -С кем ты разговариваешь? - насторожился Норис. Может у вас на Земле это и модно, но у нас это ненормально. Хотя, у нас ненормально и то, что кошки разговаривают...Волшебница,а что?
Sovent Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Жить хочется просто.-Не понимаю, совсем не понимаю.Волшебница,а что?-Что же ты молчишь?! Рассказывай, что она тебе говорит, а то пущу на шапку!
Hiper Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Рассказывай, что она тебе говорит, а то пущу на шапку!-Говорят из кошек плохи шапки.А так она говорит,что исполнит любое наше желание если мы её освободим.
Sovent Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 -Совсем любое, что ли? А как мне с ней связаться?
Hiper Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 -Совсем любое, что ли? А как мне с ней связаться?Не знаю,меня наверно как сюда перенесли в голову радио приёмник засунули,вот и слушаю как она мне поёт.
Sovent Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Радио? Это что такое? Может ты уже начнёшь по Зорнински ботать, а?
MuseHunter Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 - Прославлять свою расу это правильно, не водяных же прославлять в конце концов. А за голоса в голове у нас раньше в Бедлам отправляли, а ещё раньше жгли и канонизировали - как повезёт. Сейчас впрочем всем всё равно, может ещё в Азулоре какой-никакой порядок остался, а так - везде бардак. Ну что, двинемся что ли?
Hiper Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Радио? Это что такое? Может ты уже начнёшь по Зорнински ботать, а?-Что?-удивился Робби,-хотите сказать у вас нет устройств для разговоров на расстоянии?
Рекомендуемые сообщения