lightness Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Карта! - Все то вам, сир, неймется. Хотите подраться, так и скажите. - Янтом с трудом поднялся и двинулся следом. - Еще пару дней в таком темпе и можно будет заселятся в бедлам.Йохан и Стизи двинулись в чащу леса. Дженифер тихо постанывала в связанном состоянии.Долго ли, коротко ли но они вышли на весьма странную полянку. Деревья были совсем чудные. На стволах были странные наросты, а ветви были словно человеческие руки. Снова раздался голос:- Да их двое, просто праздник какой-то! Ну смелее, подходите.В этот момент Йохан и Стизи были схвачены внезапно ожившими деревьями. Одно из деревьев произнесло.- Не бойтесь, вам ничего не угрожает, теперь вы познаете блаженство. Из дерева высунулась женская голова и поцеловала Йохана... -У меня есть желание и кроме него мне ничего не надо.Так что говори куда идти.- Ты хочешь найти своих друзей или пойдешь один?
Sovent Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 >Из дерева высунулась женская голова и поцеловала Йохана......А из ножен Нориса высунулся меч и отрубил женскую голову.-Я женат, да и меня 15-летняя фигуристая девочка ждёт, так что будьте добры, отпустить нас по-хорошему, а то я наделаю из вас топлива для костра.
Hiper Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 - Ты хочешь найти своих друзей или пойдешь один?Я пойду один.
lightness Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 ...А из ножен Нориса высунулся меч и отрубил женскую голову.-Я женат, да и меня 15-летняя фигуристая девочка ждёт, так что будьте добры, отпустить нас по-хорошему, а то я наделаю из вас топлива для костра.- То что ты женат, означает только одно - ты не девственник, - промолвила отрубленная голова, заботливо подхваченная ветвями.- Мы едины и мы непобедимы, - на всех деревьях в роще проявились женские головы, а отрубленная голова приросла обратно к дереву. - А сейчас мы получим то, что получали от всех путников, - и руки-ветви схватили Йохана так, что на нем затрещала одежда... Я пойду один.- Тогда я покажу безопасную дорогу. Найди в этом отеле мышей, и следи за ними. Они покажут дорогу к лесу, пройдя через него ты попадешь прямо к Красной Башне. Мыши живут то в городе, то в лесу, поэтому они знаю как пройти. В лесу ты можешь встретить своих друзей или же пойти другой дорогой и встретить других избранных. Главное доберись до леса.
Sovent Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) -Ммм, а дриады дипломатичны. Вы уговорили меня не рубить вас, - сказал пленник, глядя на только что отрубленную голову. -Лучше БЕЖИМ! - крикнул Йохан и кинул заранее спрятанную в рукаве рунку в воздух.-Убить бы вас БАНКАЙ! - воскликнул Норис и прочитал заклятие. Руна вспыхнула и засветилась. Те, кто сейчас должны были стать первыми флорофилами, внезапно почувствовали слабость.-Вы только вместе сильны, а под отдельности - всего лишь говорящие ветки, - сказал Йохан деревьям, которые вдруг прекратили свою противозаконную деятельность. - Бежим Стизи, не обращай внимание на сонливость - если мы свалимся здесь, то Дженифер уже никогда никто не накажет.Путники выбежали на ту поляну, откуда начали своё натурологическое исследование и грохнулись возле мешка с Джени. Она удивилась, но потом снова начала безуспешно звать на помощь сквозь кляп, но вскоре угомонилась и уснула. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Hiper Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 - Тогда я покажу безопасную дорогу. Найди в этом отеле мышей, и следи за ними. Они покажут дорогу к лесу, пройдя через него ты попадешь прямо к Красной Башне. Мыши живут то в городе, то в лесу, поэтому они знаю как пройти. В лесу ты можешь встретить своих друзей или же пойти другой дорогой и встретить других избранных. Главное доберись до леса.Мышей то Шульц нашёл,но вот следить за ними оказалось не так просто,так как бегать он очень быстро ещё не мог.Еле-еле угнавшись за самой жирной и медленной из них кот пришёл к норе.-Вот блин,хоть бы не в канализацию-сказала он и вошёл внутрь.Почти вошёл,через 10 см он застрял.-НЯЯЯЯЯ в кого же я такой жирный.БАЛИН!!!-закричал Шульц и только хотел подумать как тоннель треснул и он упал в логово мышей.Было пять проходов и кот направился в единственный верный,как вдруг все мыши как будто взбесились и набросились на него,так что ему пришлось бежать.
Gamma Ray Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 ...Спустя несколько часов, раны на Юкио немного затянулись. Бен и Никта уложили его на барашка и путники снова отправились в путь...
MuseHunter Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Янтом несколько раз проделал упражнения дыхательной гимнастики, и когда у него наконец действительно получилось, сел.- И чего ради весь этот марафон? Сами ведь поперлись. Кроме того, сдаётся мне, нам так или иначе придётся пройти через этот лес. Так что нужно или договариваться с буратино-бабами, либо искать тропу в обход их логова. И стараться не шуметь.
Sovent Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 - И чего ради весь этот марафон?-Кто ж знал то, что эти поленья такие похотливые. Договориться нам с ними не удастся, поэтому придётся искать обход.В этом время мешок замычал - Дженифер проснулась и теперь снова завела свою пластинку с криками о помощи.-Слушай, ты можешь тут кричать сколько тебе влезет, пока голос не сорвёшь, но думаю, раньше ты проголодаешься или захочешь в туалет. И тогда мы придём, чтобы позлорадоствовать над тобой, а ты в который раз пожалеешь, что ответила отрицательно на следующий вопрос: перемирие? Только учти, если надумаешь орать, мы отдадим тебя дриадам - с их степенью похоти они и тебе будут очень рады.
Gamma Ray Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Бен, Пенелопа, Никта и барашек с Юкио шли по подземному тоннелю. По пути им встречались только сталактиты, сталагмиты и крысы. Правда это были обычные крысы, а не человекоподобные. Спустя некоторое время, впереди замаячил свет. Путники прибавили шаг и вскоре вышли из тоннеля прямо в... подземный город! Они остановились и зачарованно огляделись. Судя по всему, город был очень старый - строения были обветшалыми, потрескавшимися и некоторые даже частично разрушившимися. Все здания были выполнены в мрачном готическом стиле, в духе второго Диабло. Путники осторожно вошли в город. Похоже, что город был заброшен. Но так ли это было на самом деле?.. - Что это за город?.. - вполголоса произнёс Бен. Он положил одну руку на кинжал, другую на пистолет и пошёл поближе к Пенелопе. Так, на всякий случай.
нет_имени Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Бен, Пенелопа, Никта и барашек с Юкио шли по подземному тоннелю. По пути им встречались только сталактиты, сталагмиты и крысы. Правда это были обычные крысы, а не человекоподобные. Спустя некоторое время, впереди замаячил свет. Путники прибавили шаг и вскоре вышли из тоннеля прямо в... подземный город! Они остановились и зачарованно огляделись. Судя по всему, город был очень старый - строения были обветшалыми, потрескавшимися и некоторые даже частично разрушившимися. Все здания были выполнены в мрачном готическом стиле, в духе второго Диабло. Путники осторожно вошли в город. Похоже, что город был заброшен. Но так ли это было на самом деле?..- Что это за город?.. - вполголоса произнёс Бен. Он положил одну руку на кинжал, другую на пистолет и пошёл поближе к Пенелопе. Так, на всякий случай. ---Не знаю,--- ответила Пенелопа, она сжала лук в руке, что бы в случае необходимости быть наготове, девушка потянула за уздечку Бэна (барашка) погладила его по морде, животное нервничало.--- Что то не так, --- Все нутро Пенелопы выворачивало, какое-то омерзение вызывал этот город, девушку передернуло.---Бэн, там что- то есть,--- Пенелопа показала в сторону окна дома, не дожидаясь ответа она выпустила стрелу, прямо в окно, оттуда вылетело черное пятно, какой то грязи... Изменено 23 апреля, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Gamma Ray Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Пенелопа показала в сторону окна дома, не дожидаясь ответа она выпустила стрелу, прямо в окно, оттуда вылетело черное пятно, какой то грязи...Черное пятно какой-то грязи целеустремлённо летело на Бена. При иных обстоятельствах, его целеустремлённости можно было и позавидовать, но сейчас Бену было не до этого. Он попытался отпрыгнуть с пути черного пятна какой-то грязи и оно пролетело всего в нескольких миллиметрах от плеча Бена. Бен хотел уж было обрадоваться, но пятно, пролетев мимо Бена, попало прямо в Бена (барашка). - Твою мать, Бен! - крикнул Бен и повернулся в сторону дома, из которого вылетело черное пятно какой-то грязи, ожидая повторной атаки... Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
нет_имени Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 --- Танако!--- Пенелопа видела что Гамма не может сойти с грязи, а Юкио лежал на нем, девушка попыталась успокоить животное, но не получалось, Бэн нервничал, рвался из узды.---Стой, стой--- одернув узду сказала Пенелопа, Юкио все еще лежал. Не дожидаясь поворной атаки, Пенелопа выпустила вторую стрелу на этот раз из окна послышался хриплый стон, проломив ветхую стену выскочило сздание со стрелой в глазу, оно ревело и каталось по земле, и хоть это было не в духе Пенелопы она незадумываясь добила его. ---Что это, или кто? --- Пенни не стала тратить время на выяснение природы существа, подбежала к Гамме и взглянула на Юкио "впорядке" подумала она и с большим трудом помогла Барашку покинуть лужу.---Думаю он тут не один такой...
Mifune Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Юкио пришел в себя:-Пенни, что здесь происходит? - удивленно спросил Танако.
нет_имени Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 -Пенни, что здесь происходит? - удивленно спросил Танако. ---Едва ли что-то хорошее... Ты не волнуйся, все будет нормально.---Пенелопа не хотела беспокоить Юкио новыми проблемами, ему и так досталось, а тут опять... ---Юкио, ты лежи, --- Пенелопа посмотрела на него, юноша был бледным и вообще не важно выглядел, она дала ему еще зелье, и заметила шевеление буквально метрах в пятидесяти, не дожидаясь атаки она выпустила стрелу и на этот раз не промазала, существо упало замертво.
Mifune Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 -И ты думаешь я дам тебе рисковать жизнью, когда сам буду просто лежать? - на лице Юкио появилась слабая ухмылка.Он слез с Гаммы, и не смотря на все протесты Пенни, подошел к ней.-Ну уж нет. - сказал он поглядев ей в глаза. Слабость была ужасной.Существо, воспользовавшись передышкой, атаковало отвлеченную Пенни. Юкио успел убить его клинком, но тут же упал. На верного барашка, подошедшего к Танако.-Я не дам тебе умереть. - сказал японец Пенни. Сил у него оставалось немного.
lightness Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) -Слушай, ты можешь тут кричать сколько тебе влезет, пока голос не сорвёшь, но думаю, раньше ты проголодаешься или захочешь в туалет. И тогда мы придём, чтобы позлорадоствовать над тобой, а ты в который раз пожалеешь, что ответила отрицательно на следующий вопрос: перемирие? Только учти, если надумаешь орать, мы отдадим тебя дриадам - с их степенью похоти они и тебе будут очень рады.Неизвестно чем бы закончилась беседа Йохана и Дженифер, но на поляну вышли несколько воинов в зеленых одеждах. Они были хорошо вооружены (луки, легкие мечи, у некоторых были даже ружья).Очевидно предводитель начал речь:- Мир вам путники, не часто попадаются незнакомцы в наших лесах. Мужчина в шляпе, украшенной перьями, продолжил.- Глядя на вашу одежду я догадываюсь что вы уже познакомились в говорящими деревьями, их практически невозможно уничтожить, мы уже пытались несколько раз (жгли, травили воду) но они не гибли.- А куда вы вообще путь держите, что забрели в наши леса и что это у вас за привычки разговаривать с кожаным мешком? Вы часом не лихие люди? Существо, воспользовавшись передышкой, атаковало отвлеченную Пенни. Юкио успел убить его клинком, но тут же упал. На верного барашка, подошедшего к Танако.-Я не дам тебе умереть. - сказал японец Пенни. Сил у него оставалось немного. Пении сжимала в руках лук, Бен держал наготове пистолет, Никта размотал свой знаменитый пояс и даже Юкио силился подняться с барашка сжимая кинжал. Все ожидали атаки. Но ее не последовало.Вместо ожидаемой атаки из одной лачуги показался белый "флаг". Конечно это был не флаг в прямом понимании этого слова. На палку было примотано когда то белое полотенце. - Не стреляйте, пожалуйста, - прокричал кто-то очень кавайным голосом. - У нас нет оружий, мы вас не заметить, мы копать и кидать грязь и попадать в вас. Мы случайно. Конни хотеть извиниться (тут голос перешел почти в плач), но теперь он умер. Не стреляйте, пожалуйста. Мы выходить и кланяться. Не стрелять.Из-за лачуги показалось пушистое существо ростом с 10 летнего ребенка. Из огромных глаз текли слезы. К этому существу сиротливо прижималось такое же но поменьше. - Мы прятаться в пещера, мы копать чтобы жить. Мы не специально кидать... Изменено 24 апреля, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 -Пенни, будь осторожна. - сказал Юкио, взяв Пенни за руку - Это может быть военной тактикой.Юкио с трудом таки поднялся с барана и спросил у местных:-Мы убили одного из ваших, разве мы можем стать друзьями?
lightness Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 -Пенни, будь осторожна. - сказал Юкио, взяв Пенни за руку - Это может быть военной тактикой.Юкио с трудом таки поднялся с барана и спросил у местных:-Мы убили одного из ваших, разве мы можем стать друзьями?Самка пушистика продолжила:- Мы не воины, мы слабые и беззащитные. Мы прятаться в пещера и жить здесь. Мы хорошие, мы пушистые. Я прошу не трогать малышей, меня же можете убить как и моего мужа Конни, только деток наших пощадите...
нет_имени Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Самка пушистика продолжила:- Мы не воины, мы слабые и беззащитные. Мы прятаться в пещера и жить здесь. Мы хорошие, мы пушистые. Я прошу не трогать малышей, меня же можете убить как и моего мужа Конни, только деток наших пощадите... Пенелопа сама чуть не расплакалась, но взяла себя в руки,---Приносим вам свои извенения, --- Будто это как-то могло исправить произошедшее,---Мы более никого не тронем, если только на нас не нападут первыми, --- Пенелопа посмотрела еще раз на существо и на его ребенка, она знала в Зорне чем милее внешность, тем опаснее внутреннее содержание, да и грязь эта не была природного происхождения, так что в то что они случайно в них попали верилось еще меньше.--- Вот, возьмите это, не думаю что вам нужны деньги,--- Пенелопа достала из кошелька пару золоых самородков и протянула "гномке"---Мы лишили вас кормильца, но почему вы не следите за тем кто входит в город? Изменено 24 апреля, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
lightness Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Пенелопа сама чуть не расплакалась, но взяла себя в руки,---Приносим вам свои извенения, --- Будто это как-то могло исправить произошедшее,---Мы более никого не тронем, если только на нас не нападут первыми, --- Пенелопа посмотрела еще раз на существо и на его ребенка, она знала в Зорне чем милее внешность, тем опаснее внутреннее содержание, да и грязь эта не была природного происхождения, так что в то что они случайно в них попали верилось еще меньше.--- Вот, возьмите это, не думаю что вам нужны деньги,--- Пенелопа достала из кошелька пару золоых самородков и протянула "гномке"---Мы лишили вас кормильца, но почему вы не следите за тем кто входит в город?- Нас мало и опасность не здесь, - пролепетала самка пушистика (в это время ее ребенок пытался разбудить папу).- Мы прятаться, опасность с другой стороны. Гудит, почти все погибли, страшно...Она взяла протянутое золото со слезами на глазах...
нет_имени Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 - Нас мало и опасность не здесь, - пролепетала самка пушистика (в это время ее ребенок пытался разбудить папу).- Мы прятаться, опасность с другой стороны. Гудит, почти все погибли, страшно...Она взяла протянутое золото со слезами на глазах... --- Что за опасность? Может мы сможем помочь? --- Пенелопа подумала, если они помогут пушистикам, может они то всю жизнь прожив под землей знают средство что бы помочь Юкио... ---Если вы нам расскажете что случилось, может мы вам поможем?
lightness Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 --- Что за опасность? Может мы сможем помочь? --- Пенелопа подумала, если они помогут пушистикам, может они то всю жизнь прожив под землей знают средство что бы помочь Юкио...---Если вы нам расскажете что случилось, может мы вам поможем?- Раньше мы жить в лесу, наверху. Потом приходить опасность. Гудеть, кусать, жалить. Мы убегать вниз, сюда. Нас мало быть, теперь без Конни всем нам смерть. Врагов много, они маленькие и гудеть, много наших умирать.
Sovent Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 - А куда вы вообще путь держите, что забрели в наши леса и что это у вас за привычки разговаривать с кожаным мешком? Вы часом не лихие люди?-Добрый вечер. А не могли бы вы для начала представиться?
Gamma Ray Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 - Раньше мы жить в лесу, наверху. Потом приходить опасность. Гудеть, кусать, жалить. Мы убегать вниз, сюда. Нас мало быть, теперь без Конни всем нам смерть. Врагов много, они маленькие и гудеть, много наших умирать. - Маленькие и гудеть? Пчёлы что ли? - спросил Бен. Поняв, что они могут не знать такого слова, Бен добавил: - Опишите их.Несмотя на то, что Бен говорил это достаточно дружелюбным голосом, он ни на секунду не расслаблялся. Он ничуть не верил этим мерзким волосатым тварям с писклявыми голосами. - Слушай, а зачем нам им помогать? - шепотом спросил Бен у Пенелопы, так что мутанты-робокопы-рудокопы его не слышали.
Рекомендуемые сообщения