Gamma Ray Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Бен первым пришёл в себя. Подскочив к юноше он снял с него кольцо. Как он узнал, что дело в кольце, если он не может чувствовать магию? Да очень просто. Ему рассказали об этом встречные животные (похожие на собак), когда они шли к гостинице. Судя по всему, у этих животных очень хорошая чувствительности к магии и все они о том, что с пальца юноши исходит очень сильная магическая аура, которая распространяется на всего парня. Конечно, Бен не мог знать, что случится если он снимет это кольцо, да и не был уверен, что дело действительно в кольце. Однако ему повезло: парень тут же приобрёл нормальный человеческий вид."Это кольцо даёт силу," - мелькнула мысль и Бен, не долго думая, одел его. Оно действовало на Бена не совсем также, как на Юкио. Бен почувствовал, как сила переполняет его. Он бросился бежать за похитителями. Кольцо очень сильно увеличивало скорость его движений и он быстро догнал похитителей. Благодарая кольцу, Бен был сейчас намного сильнее обычного человека, и он без труда раскидал всех похитителей. - Здесь больше нельзя оставаться, - сказал он Пенелопе и взяв её на руки бросился прочь из гостиницы.Когда они покинули гостиницу, Пенелопа по просьбе Бена сняла с него кольцо, так как сам он почему-то не мог его снять. Спрятавшись вдвоём под плащём-невидимкой они двинулись по направлению прямо к Красной Башне, никем не видимые в ночи, и к утру уже стояли перед ней.
IRROR Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Вот только Красная башня и спасение Пенни было.... видением. Да кольцо Юкио наполнило Бена силой, но поняв, что находится на другом владельце, кольцо решило ... уснуть. То есть отключить Бена от силы. И кольцо уснуло. А когда оно так делало - его носитель всегда ... почему-то оставался голым. Полностью. Таким и увидели друг друга Бен и Юкио - голыми и смешными.
Mifune Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Прикрываясь одной рукой, Юкио стащил с ошарашенного Бена кольцо. Но т.к. оно не действовало, Юкио мог использовать превращение. Изогнув по особому палец, и сконцентрировав силу на нем, Юкио превратил палец в железный. Не отрубив палец, кольцо было не снять. Тьма постепенно возвращалась в кольцо и одежда медленно проявлялась на Юкио. Но т.к. кольца на Бене не было, одежда не спешила возвращаться к нему. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 - Друзья мои, - леди Ильдис смеялась, - я давно еще так не хохотала! Спасибо вам, друзья мои! Но у вас прекрасное телосложение, мальчики! Впрочем, телосложение тут не поможет. Вашу подругу унесли в свое логово люди-оборотни. Люди-крысы. Ищите ее в подземных катакомбах. Вход в них расположен в банке Азулора. Удачи вам, крепкие и горячие парни! Ах, да! Забыла сказать. Вы нашли колечко одного фуфлового мага - Данкара. У этого колечка есть один дефект: ношение его трое суток кряду состарит вас на 10 лет. Еще трое суток - еще 10 лет долой. И так далее. Правда, иногда колечко засыпает и тогда вы ... ха-ха-ха... оказываетесь совершено голыми. Колечко так невинно шутит. И еще. Тот, кто снимает кольцо с его владельца... получает и его способности. Не забывайте об этом. все-таки Данкар был очень и очень хреновым магом. Ха-ха-ха!
Mifune Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 -Рыжая бестия, когда я доберусь до тебя, ты поплатишся за свои слова. - сказал злобно одетый Юкио. Тряхнув головой, и поняв, что наваждение прошло, он спросил у Бена:-Ну и что будем делать?
IRROR Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 -Рыжая бестия, когда я доберусь до тебя, ты поплатишся за свои слова. - сказал злобно одетый Юкио. - Сначала доберись, Ю-ки-о! - рассмеялась Ильдис. - Я хочу еще раз узреть тебя обнаженным ^__^ Ха-ха-ха!
Mifune Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 -А? Это ты мне? Это не я сказал, тут кто то говорит, из кольца.
Sovent Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 -Что за.., - Йохан явно был на взводе. - Котяра, у вас там на Земле все так умеют? Что же ты раньше так не сделал то, а?Норис метнулся к девочке, которая как-то внезапно обрела цвет, и сейчас смотрела в сторону упавшего колеса-Сейчас всё? Сейчас мы можем наконец-таки пойти, куда надо?Не дождавшись ответа Норис положил на плечо тушку кота и взял под руку Стизи.-Мы уходим, закончилось это мучение или нет, - с этими словами Йохан потащил всех к выходу. Пройдя некоторое расстояние оглянулся - на месте колеса как будто бы ничего и не было. Воин хмыкнул и продолжил путь. Возле лавочки с шариками он остановился: продавца не было. Тогда Йохан оставил груз и подошёл к прилавку. Как он и ожидал, под ним лежало 2 мешочка с монетами.-Неужели у него и правда кто-то что-то покупал? - подумал Норис и вернулся к соратникам, наткнувшись на их презрительно-шокированные взгляды. -Пригодится - сказал воришка и снова взял на себя непомерный груз дружбы и взаимовыручки в виде оруженосца, кота и всего багажа.-Я бы пожаловался вашему владельцу, - буркнул воин напоследок, и странная команда пошла в сторону Красной башни, наивно полагая, что всё уже закончилось.
Gamma Ray Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 -Ну и что будем делать?Бен нашёл в шкафу одежду и оделся. - Что делать? - переспросил он. - Для начала сними это кольцо, а потом и поговорим.
Delcheff Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Жанна резко перебросила меч в другую руку и ринулась в атаку. Дракон встал на дыбы и изверг струю огня на юную воительницу, но в том месте, куда он дыхнул - уже никого не было. Жанна резко забралась под крыло и вонзила меч в самую незащищенную часть - сочленение крыла и туловища.Дракон взревел и резко отпрыгнул назад. Он никогда не чувствовал ничего подобного... как будто осколок меча сжигал его сердце изнутри. Каждая клетка его трепетала. Внезапно, крылатый ящер засветился изнутри и с громким звуком взорвался... ошметки забрызгали всю округу, и Жанну тоже. "Мо...! Опять я вся в какой - то гадости...", - подумала она обреченно. Спойлер: - Дева! Это та о которой говорила видящая!.... - раздалось позади неё. Богато одетый человек удивленно смотрел на Жанну, вокруг собрались выбравшиеся на шум деревенские жители.Человек подошел к Жаннет: - Я посланец правительства Брунча. Дело в том, что наша видящая очень часто ошибалась в своих предсказаниях, несла всякий бред, что то о кошках картинках и битах для мечей. Поэтому мы решили проверить её последнее предсказание о тебе о Дева, чтобы решить отправить её на пенсию или сжечь за шарлатанство. (Жанна передернулась)-Мне приказано доставить Вас в столицу, о спасительница наших ферм и жителей. Там вас ждет сюрприз. Мы отправимся завтра утром - до столицы 2 часа на быстрых лошадях. За сим я желаю вам приятного отдыха. Дружный хор голосов поддержал его:Жанна! Спаситель! Ура! Ура! Ура! Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) -Я не могу, палец рубить себе я не собираюсь. - сказал Юкио. - У меня есть план... Захвати лук Пенни.Пробравшись к банку, они задумались как попасть в банк. Внезапно они услышали:-И где этот скульптор? Где его носит?-А вот и я! - сказал Бен, внося скульптуру Юкио в банк.-Опаздываете! Поставьте её в подвал.Юкио и Бен залезли в люк в подвале. Под ногами текла вода. Силы кольца хватало лишь на замаскировку, что Танако и сделал, при приближения патруля людей в капюшонах. Бен тоже попытался спрятаться, но неудачно:-Кто ты и что тут делаешь? - раздался хриплый скрипучий голос.Собрав всю силу кольца в кулак, японец убил выстрелом одного из них, нарушив маскировку. Второй человек в балахоне пнул Юкио к трупу, а сам угрожающе направился к Бену, расстояние для лука было слишком маленкое...Еле стоявший Танако проткнул существо кинжалом его мертвого сотоварища. Когда труп падал, с него слетел капюшон...-Крыса? - спросил Бен.-Нет времени. Идём.Вскоре тоннель расширился и перед ними предстало следующее зрелище:Они увидели большой зал наполненный этими существами. Кто то танцевал дикие танцы, кто то стоял в стороне. Посередине, на каменном подобии трона сидела испуганная Пеннилопа.-Моих сил хватит только на то, чтобы вытащить Пенни и убраться с вами отсюда. На если их не отвлечь, меня превратят в решето. Проберись в мантии-невидимке вон к тому большому колоколу.Бен сделал сказанное Юкио. Под звуки гигантского колокола, большая часть крыс убежала в другую залу. Юкио решил рискнуть и рванул, с помощью кольца к Пенни. После того, японец схватил девушку, егп осыпали стрелами. Одна из них попала в бок, другая в ногу. Добравшись до Бена, Юкио превратился в коврик. И на этом коврике, кровоточащем коврике, они добрались до выхода.Когда они вылезли из люка, Юкио упал на пол и выдохнул:-Я всё.И потерял сознание. Он не знал, что на них направленны ружья охраны... Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
нет_имени Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 ---Нет, нет, отпусти!!!! Им нужна помощь, и все!!!--- Пенелопа буквально орала в ухо парню, но он не слышал, у него был болевой шок, когда они вылезали из люка, Пенни по лицу Бэна поняла, что все не так хорошо, высунувшись она увидела охранников банка. "один шанс на тысячу, ладно если кого подстрелят, подлатаю" Пенни схаватила Бэна за отворот рубашки и безсознательного Юкио и нырнулаобратно в люк, да в люк где их ждала армия крыс, Юкио упал перым, да так что Пенни подумала "выжил бы" Бэн подхватил парня и рванул за девушкой. Сверху слышались выстрелы, спереди ждали крысы, в их позе не было агрессии, только один сказал на ломаном человеческом:---Горе-спасатели...--- Зверолюд подошел к Пенелопе и протянул ей руку (лапу)---Так нам ждать вашей помощи?--- Зверолюд вопросительно смотрел на Пенелопу.---Не вредите моим спутникам, они не хотели зла, просто хотели помоч мне. Бэн возьми Юкию.--- Пенелопа встала и пошла с Крысами, сначала шли молча, затем крыс стал рассказывать "налетчикам" зачем им Пенелопа. о том что даже среди зверолюдей она известный лекарь, о том что их дети гибнут от неизвестной болезни, и когда Пенелопа вылечит их, они отведут их к красной башне по их тунелям, это будет быстрее и без остановок на комендантский час. С болезнью детей все оказалось просто, их травили люди, взрослые зверолюди были устойчивы, но дети... --- Ну и как нам не воевать? --- Крыс глубоко выдохнул, и в то же время облегченно, никто из детей не погиб, Пенелопа сказала им какие травы нужны от ядов, дала наставления их лекарю.Пошла к Бэну и Юкио, парень лежал на полу из бока торчала стрела, из ноги тоже. Девушка отломала перья со стрелы что в ноге, и проткнула ею ногу насквозь, вытащив с другой стороны, стрелу из бока она просто вырвала. Бэн смотрел на нее как на мясника.--- Юкио, Юкио, надо выпить зелье, тебе сразу станет лучше.--- Пенелопа достала малюсенький пузырек с рубиновой жижей.
Mifune Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 -А? Где я? - спросил Юкио, покорно пья элексир. Внезапно он увидел крысью морду.-А! - закричал японец, стреляя в воздух.После объяснения ситуации Пенни, кольцо полностю востановило силу.-И что же нам делать, госпожа Пеннилопа? - сказал Юкио с ухмылкой, для вида перезаряжая пистолет (на самом деле патроны пистолету были не нужны).
нет_имени Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 И что же нам делать, госпожа Пеннилопа? ---Думаю подождем пока ты восстановишся, учитывая то что я тебе дала, это произойдет через час, и нас поведут по тонелям к башне.--- Пенни еще раз осмотрела ногу, затем бок парня, на них уже ничего не было.
Mifune Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 -Отлично. Огромное аригато. Он обратился к крысам:-Не могли нормально прийти?! Я весь изволновался, чуть не помер, пока спасал миледи!
IRROR Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 - Не спешите покидать катакомбы, - раздался голос леди Ильдис. - В северном тоннеле произошло обрушение, так что запаситесь инструментами для начала... и потом.... Пенни, разве ты не хочешь увидеть своего мужа? Он как раз направляется в Азулор....
Mifune Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 "Зато её мужа хочу увидеть я. Да и этот барашек наверно тоже" - подумал Юкио, глядя на Бена.-А нет другого пути до Башни?
нет_имени Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 -Не могли нормально прийти?! Я весь изволновался, чуть не помер, пока спасал миледи! Крыс хмыкнул, "как это по человечески"... ---мы не убиваем женщин и детей, как ты себе представляешь? мы идем по городу, никого не трогаем, а в нас швыряют камнями, арестовывают, убивают...--- Крыс посмотрел на "миледи" ---у нас ваш лук, его никто не может тронуть, он так и лежит на том месте откуда вас похители ваши спасители...--- Пенелопа пожала плечами, и сходила за луком, перекиула колчан на спину и пошла обратно, Юкио почувствовал недомогание, чем ближе была пенелопа тем хуже становилось, и Пенелопа пока шла обратно почувствовала себя не хорошо, когда она вернулась, лук легонько засиял, серебряные нити обвились вокруг ее руки, боль в руке была невыносимой, но лук был в ней зафиксирован намерво, да и Пенни не спешила разжимать руку. Юкио не почувствовал жжения на пальце, ведь он был железным, но зато из кольца повился темный дым... Пенни, разве ты не хочешь увидеть своего мужа? Он как раз направляется в Азулор....---Йохана... увидеть, хочу, он здоров, когда я его встречу?--- Она по прежнему волновалась о нем, но увидеть ей его надо было не для того что бы вместе уехать в замок...
IRROR Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 -А нет другого пути до Башни?- Только поверху. Ели вас устраивает этот вариант, я покажу вам одного конокрада, у которого можно приобрести лошадей з полцены... Иначе... вам придется копать
Mifune Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 -От как... - подумал Юкио.-Тебе очень дорог этот лук, миледи? - спросил японец, доставая крысин кинжал, и приставляя к пальцу.
IRROR Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 ---Йохана... увидеть, хочу, он здоров, когда я его встречу?--- Она по прежнему волновалась о нем, но увидеть ей его надо было не для того что бы вместе уехать в замок...- Он... скажем, он скорее здоров, чем болен. Но какой будет ваша встреча? И захчешь ли ты этого, ведь Йохан Норис уже входит в Азулор. И леди Ильдис не врала. Йохан Норис вместе со Стизи Янтомом и Шульцем входили в Азулор. Они без приключений перебрались через мост Вурм, а от моста до столицы королевства было рукой подать. К тому времени Стизи Янтом, Робби Шульц и Йохан Норис пришли в себя, хотя и выглядели неважно. Одежда... Одежда скорее говорила о том, что эти двое (не считая кота) вышли откуда-то из леса или из нищебродского лагеря для убежденных и закоренелых пьяниц. Стизи первым понял, как нелепо они выглядят, как не соответтвуют своему статусу.- Надо что-то менять, - сказал оруженосец сира Нориса.
MuseHunter Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 - Надо что-то менять, - сказал оруженосец сира Нориса.- Я вижу как минимум два пути: Подстеречь каких-нибудь несчастных прохожих в тёмном переулке, задушить их без лишнего шума, одежду и ценности забрать, а тела расчленить и сбросить в канализацию, чтобы не оставлять улик... Или зайти в тот супермаркет, что слева от дороги перед городскими воротами и купить себе что-нибудь стильное-модное-молодёжное. И пожалуй сумку для гольфа - спрятать меч с глаз долой.
нет_имени Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 - Он... скажем, он скорее здоров, чем болен. Но какой будет ваша встреча? И захчешь ли ты этого, ведь Йохан Норис уже входит в Азулор. Пенни тяжело выдохнула, "боже 10 лет замужем...может оно и к лучшему, может давно было пора встретиться?", у нее была другая беда, она наконец заметила откуда валит дым, это кольцо пенни знала, и лук тоже.... ---Плохо дело парень, эти предметы враждуют... Из моего лука убит хозяин кольца.
Mifune Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 -Палец резать? - спросил Юкио.И не дожидаясь слов Пенни, рубанул по пальцу... Потекла кровь...Тут Юкио подскочил к Бену и одел ему кольцо на палец. Глаза Тротмана полыхнули тьмой...
IRROR Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Тут Юкио подскочил к Бену и одел ему кольцо на палец. Глаза Тротмана полыхнули тьмой...И он воспринял способности Юкио Танако. Они словно перетекли в него. Бен каждой клеточкой ощущал их, каждой клеточкой своего тела. Он словно смотрел на мир глазами Юкио Танако... Его затопила безграничная ненависть ко всему живому, презрение к ... слабакам? Нет, ко всем, презрение самого ничтожного человека, который только в другом мире смог почувствовать себя героем. В мире, где его никто не знал... В мире, где было столько соблазнов. Чудовища, которых можно убивать, крошить, кромсать, плющить... Люди, которых можно было в пылу справедливого гнева колоть, бить, ломать кости... Человек, который его предал... Столько чувств разом вошли в Бена, столько ненужных эмоций, чуждых ему, что он схватился за голову и дико закричал... Но слава богам, кольцо перейдя к новому владельцу, решило уснуть. И Бен упал на пол с дикой головной болью и абсолютно голый.А вот с Юкио произошла некая метаморфоза. Отдав кольцо Бену, он... резко постарел на пять лет. Точнее возмужал... Изменено 19 апреля, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения